Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні?

VISLOVO
Feb 22 2008, 21:34

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-January 07

Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.

IPB Image

Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет.

В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России.

Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса.

"Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре.

Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации.

Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте.

12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории.

В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины.

_______________________________ ______

Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)
Ar4i
Oct 15 2009, 11:31

Пост #521

Дух

С нами с: 6-August 08

QUOTE(Anti @ Oct 15 2009, 12:27) Перейти к цитате

ОМФГ - ты издеваешься? Ты сказал - куда угодно отсюда. В РФ не надо ни загранпаспорта, ничего - это самый простой выход. А шаблонизацию ищи у себя блин. Так ты все-таки не "куда угодно из Украины" хочешь, а куда-то конкретно, тогда, блин, так и пиши, нафиг. И мозгами как раз тебе советую думать, может научишься мысли высказывать однозначно и понятно.
Нет, ты пробовал на ссылочку кликать вначале, а потом спрашивать?

Чувак, не цепляйся к словам, сказал, что хочу свалить - это не означает что эти слова надо обсасывать. Хочешь общаться - наведи свои аргументы за и против, а не цепляйся к емоциональному выражению. Если я здесь - значит по-другому не выходит, не ты самый умный - типа идею дал в Россию поехать.
+Quote Post
--Kalan--
Oct 15 2009, 11:32

Пост #522

Активист
*

С нами с: 22-February 08

Дааа..... У нас денег некуда девать, в стране прирост экономики - все так хорошо, что давайте излишек денег потратим на ядерное оружие и его хранение. А чуть что - обменяемся с Россией ракетами... Я сказал ракетами? Ой, я имел ввиду ракетными ударами.

Читаю ваши комментарии и поражаюсь вам... Живете в выдуманном мире в котором все хорошо, только ядерной кнопки не хватает dash2.gif

P.S.
Давайте еще в Грузию отправим ядерное оружие, оденем солнцезащитные очки (что б не ослепнуть сразу) и будем наблюдать Epic Fail человечества popcorm2.gif .

Сообщение отредактировал --Kalan-- - Oct 15 2009, 11:36
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:35

Пост #523

Активист
*

С нами с: 13-March 08

У Славян есть натура "в драке не поможем, но случись война даст бог победим .." и это доводит до дна.
Что это вообще за разделения Славяне, не славяне, все люди живые, просто законы должны быть жесткие нарушил отвечай. Что если мы славяне то что брать карабин и идти стрелять соседа другой национальнсти? ..
что за примитивизм?
+Quote Post
nookie
Oct 15 2009, 11:37

Пост #524

Незарегистрированный

На мою думку то непотрібно, що ми цим докажемо світу?
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 11:37

Пост #525

Постоялец

С нами с: 2-July 09

(Ar4i @ Oct 15 2009, 12:31) Перейти к цитате

Чувак, не цепляйся к словам, сказал, что хочу свалить - это не означает что эти слова надо обсасывать. Хочешь общаться - наведи свои аргументы за и против, а не цепляйся к емоциональному выражению. Если я здесь - значит по-другому не выходит, не ты самый умный - типа идею дал в Россию поехать.

ОМФГ... е.. да.. ть.. Не ну - мне просто интересно - ты так неуклюже пытаешься сьехать с темы - или какой-то не такой.
Читаем пост нумер раз:
(Ar4i @ Oct 15 2009, 11:06) Перейти к цитате

Ненавижу Украину! Как только появилась бы возможность - свалил бы отсюда нафиг.

Свалить нафиг - значит за территорию, куда угодно. Куда? Без виз загранпаспортов и прочей дребедени проще всего в РФ, что тебе и предлагалось сделать, дабы даказать что ты не мальчик-колокольчик который токо позванивает.
Читаем пост нумер два:
(Ar4i @ Oct 15 2009, 12:21) Перейти к цитате

Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообщеsad.gif

Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами.

Это называется съезд.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:40

Пост #526

Активист
*

тут просто слишком многие в онлайн игры переиграли, вы подумайте про то что ядерный грибок, который может случайно вырости посреди горда,Вас не убьет а убьет Ваших родителей, нанесет ожоги 3 стпени на 90 процентов кожи для Вашей любимой, детки погибнут? ..
что хочеться ядерной войны? а? или давайте обычную, кому нейметься? от бомб и прочего оружия точно такой же еффект будет!
переиграли в глобальные стратеги?
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 11:42

Пост #527

Постоялец

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:30) Перейти к цитате

я пробовал, ты там писал чтоб мысли понятно высказывать, ну так выскажи, а не скидывай на альтернативный пост, в котором ты привел схему почему мы должны иметь ЯО на уровне 7 класа "Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет"

Ты идиот? Ладно, ненавижу цитировать самого себя, но все же. Идея состоит в том, что ничто не мешает РФ нанести ядерный удар по Украине, ведь последствий никаких не будет, вот и все. Правда в том же посте я написал что все это чушь. И это действительно чушь.

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:30) Перейти к цитате

"Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет"

Я вот не знаю где ты там такое увидел, может там же где ссылка на твой пост.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:45

Пост #528

Активист
*

(Anti @ Oct 15 2009, 12:42) Перейти к цитате

Ты идиот? Ладно, ненавижу цитировать самого себя, но все же. Идея состоит в том, что ничто не мешает РФ нанести ядерный удар по Украине, ведь последствий никаких не будет, вот и все. Правда в том же посте я написал что все это чушь. И это действительно чушь.
Я вот не знаю где ты там такое увидел, может там же где ссылка на твой пост.

Ну теоретически ты должен успокаивать себя так:
1 у "них" - "есть" ) если я пальну - они пальнут, значит палить не буду
2 у "них" - "нет" ) если я пальну - они сдохнут, ну дык почему бы и нет?

На практике - все это -

Узнаешь ?
я лишь немного перефразировал.
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 11:47

Пост #529

Постоялец

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:45) Перейти к цитате

Ну теоретически ты должен успокаивать себя так:
1 у "них" - "есть" ) если я пальну - они пальнут, значит палить не буду
2 у "них" - "нет" ) если я пальну - они сдохнут, ну дык почему бы и нет?

На практике - все это -
Узнаешь ?
я лишь немного перефразировал.

Да ты что. Все-таки попал с n-й попытки по адресу. И где тут написано что если у нас будет оружие мы сможем бомбонуть по РФ? Мне вот просто интересно, где ты такое тут нашел?
+Quote Post
Bratela
Oct 15 2009, 11:49

Пост #530

Дух

С нами с: 17-April 08

Украине не нужно возвращать статус ядерного государства.

Почему я думаю так по факту:
1) Тот кто думает, что ядерное оружие будет пугать врагов ошибается. Если враг все же нападет, Украина выпустит ракеты? Тут могут быть такие варианты: Украина уничтожит людей, страну, природу, пол Земли... либо - наши ракеты перехвуатят и в итоге на нас скинут и как результат снова - уничтожат людей, страну, природу, пол Земли. Оно Вам надо? Хотели бы Вы, чтобы ваши дети, внуки жили в постаппокалиптический период?
2) Я склоняюсь к разоружению, а тут приколисты атомками обзавестись захотели.
3) Мы не смогли с ЧАЕС справится, а что если случится какая авария с ракетными шахтами или тип того?
4) Обладая ЯО нужно проводить испытания, спрасывать бомбы с малым зарядом - на нашей территории, на Украине... оно Вам надо?

Почему я считаю идиотов тех, кто кипишует из-за провокации СМИ:
1) Россия никогда не хотела уничтожить Украину, не смотря на то, что возможностей у нее было тьма.
2) В Украине живет значительный процент русских и их родственников.
3) России не нравится наше нынешнее правительство, а не сами украинцы.
4) Украина находится прямо возле России, будь Украина атакована ЯО - как результат будет задета и Россия.
5) Украина находится на границе с ЕС, есть понятие как зона конфликта и у нее никто быть не хочет. Если из Украины Россия сделает такую зону, то ЕС будет кипешевать и начнет свои действия.
6) Если Россия хотя бы подумает о причинении вреда Украине, а тем более ЯО, то США подхватит момент и будет через тот же СМИ нести пропаганду, в результате которой настроит пол мира против России, после чего начнется война.
7) Если начнется война, это будет ядерная война и это будет мега-нереальные потери. Вопрос: кому-то это нужно из-за несчастной Украины делать столько проблем?
8) Россия использует вооружение для удержания своих позиций т.к. с ней на конфликт многие пойти хотят, а вот Украине нет смысла вы*быватся.
9) Россия ни слова не сказала про отношение к Украине их вооружения.
10) С помощю СМИ что украинцам, что русским вбивают в голову о какой-то опасности, которой на самом деле по факту не существует. Нету никакой проблемы, нету никаких намеков. А те, кто считает иначе должен пройти курс реабилитации в психушке как параноик.
11) Став снова ядерным государством мы новых друзей не увидим, а старые от нас уйдут.

Я думаю что еще много чего можно сказать об этом, но больше всего меня бесит быдлотизм.

Народ, що ви хочете довести? Що ви насправді такі безглузді і нікчемні? Вас обманюють, а ви як діти не дивлячись на майбутнє й на реальне хочете знищити все що в вас залишилось?

Ганьба усім, хто шукає зовнішніх ворогів!

Я своє бачення висловив, сподіваюсь мої діти та внуки будуть жити в Україні з тими ж кордонами й з тією ж природою.
+Quote Post
Иеремия
Oct 15 2009, 11:52

Пост #531

Верховный Инквизитор

С нами с: 30-July 08

(Bratela @ Oct 15 2009, 11:49) Перейти к цитате

4) Обладая ЯО нужно проводить испытания, спрасывать бомбы с малым зарядом - на нашей территории, на Украине... оно Вам надо?

Да, на резервации с наибольшим количеством бандеровцев.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:54

Пост #532

Активист
*

а где я утверждал, что ты говрил, что мы должны бомбануть по РФ.
Ты хамтсво свое просто поубавь.

и перечитай что я написал.
+Quote Post
Siroga
Oct 15 2009, 11:54

Пост #533

Дух

С нами с: 21-February 07

А я думаю що потрібно. Щоб боялись і не насміхались, тоді хоч будуть рахуватись з нами, ато ніякої поваги зі сторони інших країн.

Ще перечитав і помітив цікаву річ) більшість російськомовних юзерів кажуть що ядерна зброя не потрібна smile.gif хм. до чого б це?
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 12:00

Пост #534

Активист
*

какая разница какой язык, не нравиться русский язык едь во Львов и пользуйся украино язычными форумами.
+Quote Post
killer2k
Oct 15 2009, 12:01

Пост #535

Дух

С нами с: 20-January 09

Пейте побольше водки и пива, и смотрите новости, там вам расскажут "ПРАВДУ".
Если бы ВСЕ наши политики делали то что обещали, Украина уже жила бы лучше Швейцарии.
+Quote Post
NightArh
Oct 15 2009, 12:02

Пост #536

Дух

С нами с: 13-May 08

Бред полный. Лучше бы мозгов побольше в парламенте было, чем воров. Это лучшее оружие, которого в нашей стране катастрофически не хватает
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 12:06

Пост #537

Постоялец

(Bratela @ Oct 15 2009, 12:49) Перейти к цитате

Почему я считаю идиотов тех, кто кипишует из-за провокации СМИ:
1) Россия никогда не хотела уничтожить Украину, не смотря на то, что возможностей у нее было тьма.
2) В Украине живет значительный процент русских и их родственников.
3) России не нравится наше нынешнее правительство, а не сами украинцы.
4) Украина находится прямо возле России, будь Украина атакована ЯО - как результат будет задета и Россия.
5) Украина находится на границе с ЕС, есть понятие как зона конфликта и у нее никто быть не хочет. Если из Украины Россия сделает такую зону, то ЕС будет кипешевать и начнет свои действия.
6) Если Россия хотя бы подумает о причинении вреда Украине, а тем более ЯО, то США подхватит момент и будет через тот же СМИ нести пропаганду, в результате которой настроит пол мира против России, после чего начнется война.
7) Если начнется война, это будет ядерная война и это будет мега-нереальные потери. Вопрос: кому-то это нужно из-за несчастной Украины делать столько проблем?
8) Россия использует вооружение для удержания своих позиций т.к. с ней на конфликт многие пойти хотят, а вот Украине нет смысла вы*быватся.
9) Россия ни слова не сказала про отношение к Украине их вооружения.
10) С помощю СМИ что украинцам, что русским вбивают в голову о какой-то опасности, которой на самом деле по факту не существует. Нету никакой проблемы, нету никаких намеков. А те, кто считает иначе должен пройти курс реабилитации в психушке как параноик.
11) Став снова ядерным государством мы новых друзей не увидим, а старые от нас уйдут.

Я думаю что еще много чего можно сказать об этом, но больше всего меня бесит быдлотизм.

Народ, що ви хочете довести? Що ви насправді такі безглузді і нікчемні? Вас обманюють, а ви як діти не дивлячись на майбутнє й на реальне хочете знищити все що в вас залишилось?

Ганьба усім, хто шукає зовнішніх ворогів!

Я своє бачення висловив, сподіваюсь мої діти та внуки будуть жити в Україні з тими ж кордонами й з тією ж природою.

1) Родственные культуры никогда и не хотят никого уничтожать - поработить/поглотить - да. И при этом они друг друга ненавидят. Когда враги имеют абсолютно чужую культуру - ненависти нет, но есть желание просто уничтожить. Это доказано в трудах Льва Гумилева.
2) В Грузии тоже жили русские.
3) Читайте пункт 1
4) Вы спец по ядерным бомбежкам? Тактическими ударами можно бомбить очень аккуратно, я уже молчу о наявной в РФ ядерной артиллерии.
5) Ой, вы историю учили? Посмотрите как страны которые нынче в ЕС реагировали на действия Гитлера.
6) Ага, про Грузию помнится то же самое говорили. bye.gif
7) Если упадет метиорит то нам будет кака. Никакой мировой войны не начнется, чтоб втянуть еще какие-то страны надо очень постараться - см. пункт 5.
8) Угу - и Грузия этому яркий показатель.
9) А кто объявляет войну за год или за месяц? Можно просто мечом помахать, как это было не так уж и давно:
http://www.youtube.com/watch?v=SxOUQspQZ54...feature=related
10) С помощью СМИ в РФ подготавливают выгодные настроения для войны с Украиной - почитайте русские форумы.
11) У нас и так нет друзей, инцидент с Тузлой показал - мы сами по себе.

(Иеремия @ Oct 15 2009, 12:52) Перейти к цитате

Да, на резервации с наибольшим количеством бандеровцев.

или евреев blum.gif
+Quote Post
--Kalan--
Oct 15 2009, 12:07

Пост #538

Активист
*

С нами с: 22-February 08

(Siroga @ Oct 15 2009, 12:54) Перейти к цитате

А я думаю що потрібно. Щоб боялись і не насміхались, тоді хоч будуть рахуватись з нами, ато ніякої поваги зі сторони інших країн.

Ще перечитав і помітив цікаву річ) більшість російськомовних юзерів кажуть що ядерна зброя не потрібна smile.gif хм. до чого б це?

Кого ты пугать собрался? Ты на нашу верхвону раду посмотри - патриот ты фигов. Не депутаты, а цирк Шапито... А он пугать собрался mda.gif

Хотя зачем далеко ходить? Администрации этого форума вполне хватит для примера - они запросто банят всех, кто им не понравился - вешая липовые обвинения, а потом подтвердить свои слова о каких-то мифических матах в репутации не могут. Мой аккаунт на трекере тому доказательство.
Я понимаю, что сейчас меня забанят и на форуме за расистские высказывания в сторону евреев, по этому лучше покину обсуждение.

Вы идите в ж**у, а я иду домой declare.gif © Эрик Картман
+Quote Post
Иеремия
Oct 15 2009, 12:13

Пост #539

Верховный Инквизитор

С нами с: 30-July 08

(Anti @ Oct 15 2009, 12:06) Перейти к цитате

или евреев blum.gif

А какой город тогда столицей будет ?
+Quote Post
Aster
Oct 15 2009, 12:31

Пост #540

Cтаршой
**

С нами с: 3-September 08

Вы между собой договориться не можете, о каких договорах с Россией может идти речь?

По-поводу договора "границы Украины защищает 7 ядерных держав".
Как выше уже ОЧЕНЬ правильно сказали: Польшу тоже защищала Франция и Англия, но молча смотрели, как войска Гитлера пересекают границы Польши.
+Quote Post

56 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 9:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.