Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
Ar4i |
Oct 15 2009, 11:31
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 6-August 08 |
ОМФГ - ты издеваешься? Ты сказал - куда угодно отсюда. В РФ не надо ни загранпаспорта, ничего - это самый простой выход. А шаблонизацию ищи у себя блин. Так ты все-таки не "куда угодно из Украины" хочешь, а куда-то конкретно, тогда, блин, так и пиши, нафиг. И мозгами как раз тебе советую думать, может научишься мысли высказывать однозначно и понятно. Нет, ты пробовал на ссылочку кликать вначале, а потом спрашивать? Чувак, не цепляйся к словам, сказал, что хочу свалить - это не означает что эти слова надо обсасывать. Хочешь общаться - наведи свои аргументы за и против, а не цепляйся к емоциональному выражению. Если я здесь - значит по-другому не выходит, не ты самый умный - типа идею дал в Россию поехать. |
--Kalan-- |
Oct 15 2009, 11:32
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 |
Дааа..... У нас денег некуда девать, в стране прирост экономики - все так хорошо, что давайте излишек денег потратим на ядерное оружие и его хранение. А чуть что - обменяемся с Россией ракетами... Я сказал ракетами? Ой, я имел ввиду ракетными ударами.
Читаю ваши комментарии и поражаюсь вам... Живете в выдуманном мире в котором все хорошо, только ядерной кнопки не хватает P.S. Давайте еще в Грузию отправим ядерное оружие, оденем солнцезащитные очки (что б не ослепнуть сразу) и будем наблюдать Epic Fail человечества . Сообщение отредактировал --Kalan-- - Oct 15 2009, 11:36 |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:35
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
У Славян есть натура "в драке не поможем, но случись война даст бог победим .." и это доводит до дна.
Что это вообще за разделения Славяне, не славяне, все люди живые, просто законы должны быть жесткие нарушил отвечай. Что если мы славяне то что брать карабин и идти стрелять соседа другой национальнсти? .. что за примитивизм? |
nookie |
Oct 15 2009, 11:37
Пост
|
Незарегистрированный |
На мою думку то непотрібно, що ми цим докажемо світу?
|
Anti |
Oct 15 2009, 11:37
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
Чувак, не цепляйся к словам, сказал, что хочу свалить - это не означает что эти слова надо обсасывать. Хочешь общаться - наведи свои аргументы за и против, а не цепляйся к емоциональному выражению. Если я здесь - значит по-другому не выходит, не ты самый умный - типа идею дал в Россию поехать. ОМФГ... е.. да.. ть.. Не ну - мне просто интересно - ты так неуклюже пытаешься сьехать с темы - или какой-то не такой. Читаем пост нумер раз: Ненавижу Украину! Как только появилась бы возможность - свалил бы отсюда нафиг. Свалить нафиг - значит за территорию, куда угодно. Куда? Без виз загранпаспортов и прочей дребедени проще всего в РФ, что тебе и предлагалось сделать, дабы даказать что ты не мальчик-колокольчик который токо позванивает. Читаем пост нумер два: Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообще Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами. Это называется съезд. |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:40
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
тут просто слишком многие в онлайн игры переиграли, вы подумайте про то что ядерный грибок, который может случайно вырости посреди горда,Вас не убьет а убьет Ваших родителей, нанесет ожоги 3 стпени на 90 процентов кожи для Вашей любимой, детки погибнут? ..
что хочеться ядерной войны? а? или давайте обычную, кому нейметься? от бомб и прочего оружия точно такой же еффект будет! переиграли в глобальные стратеги? |
Anti |
Oct 15 2009, 11:42
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
я пробовал, ты там писал чтоб мысли понятно высказывать, ну так выскажи, а не скидывай на альтернативный пост, в котором ты привел схему почему мы должны иметь ЯО на уровне 7 класа "Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет" Ты идиот? Ладно, ненавижу цитировать самого себя, но все же. Идея состоит в том, что ничто не мешает РФ нанести ядерный удар по Украине, ведь последствий никаких не будет, вот и все. Правда в том же посте я написал что все это чушь. И это действительно чушь. "Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет" Я вот не знаю где ты там такое увидел, может там же где ссылка на твой пост. |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:45
Пост
|
Ты идиот? Ладно, ненавижу цитировать самого себя, но все же. Идея состоит в том, что ничто не мешает РФ нанести ядерный удар по Украине, ведь последствий никаких не будет, вот и все. Правда в том же посте я написал что все это чушь. И это действительно чушь. Я вот не знаю где ты там такое увидел, может там же где ссылка на твой пост. Ну теоретически ты должен успокаивать себя так: 1 у "них" - "есть" ) если я пальну - они пальнут, значит палить не буду 2 у "них" - "нет" ) если я пальну - они сдохнут, ну дык почему бы и нет? На практике - все это - Узнаешь ? я лишь немного перефразировал. |
Anti |
Oct 15 2009, 11:47
Пост
|
Ну теоретически ты должен успокаивать себя так: 1 у "них" - "есть" ) если я пальну - они пальнут, значит палить не буду 2 у "них" - "нет" ) если я пальну - они сдохнут, ну дык почему бы и нет? На практике - все это - Узнаешь ? я лишь немного перефразировал. Да ты что. Все-таки попал с n-й попытки по адресу. И где тут написано что если у нас будет оружие мы сможем бомбонуть по РФ? Мне вот просто интересно, где ты такое тут нашел? |
Bratela |
Oct 15 2009, 11:49
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 17-April 08 |
Украине не нужно возвращать статус ядерного государства.
Почему я думаю так по факту: 1) Тот кто думает, что ядерное оружие будет пугать врагов ошибается. Если враг все же нападет, Украина выпустит ракеты? Тут могут быть такие варианты: Украина уничтожит людей, страну, природу, пол Земли... либо - наши ракеты перехвуатят и в итоге на нас скинут и как результат снова - уничтожат людей, страну, природу, пол Земли. Оно Вам надо? Хотели бы Вы, чтобы ваши дети, внуки жили в постаппокалиптический период? 2) Я склоняюсь к разоружению, а тут приколисты атомками обзавестись захотели. 3) Мы не смогли с ЧАЕС справится, а что если случится какая авария с ракетными шахтами или тип того? 4) Обладая ЯО нужно проводить испытания, спрасывать бомбы с малым зарядом - на нашей территории, на Украине... оно Вам надо? Почему я считаю идиотов тех, кто кипишует из-за провокации СМИ: 1) Россия никогда не хотела уничтожить Украину, не смотря на то, что возможностей у нее было тьма. 2) В Украине живет значительный процент русских и их родственников. 3) России не нравится наше нынешнее правительство, а не сами украинцы. 4) Украина находится прямо возле России, будь Украина атакована ЯО - как результат будет задета и Россия. 5) Украина находится на границе с ЕС, есть понятие как зона конфликта и у нее никто быть не хочет. Если из Украины Россия сделает такую зону, то ЕС будет кипешевать и начнет свои действия. 6) Если Россия хотя бы подумает о причинении вреда Украине, а тем более ЯО, то США подхватит момент и будет через тот же СМИ нести пропаганду, в результате которой настроит пол мира против России, после чего начнется война. 7) Если начнется война, это будет ядерная война и это будет мега-нереальные потери. Вопрос: кому-то это нужно из-за несчастной Украины делать столько проблем? 8) Россия использует вооружение для удержания своих позиций т.к. с ней на конфликт многие пойти хотят, а вот Украине нет смысла вы*быватся. 9) Россия ни слова не сказала про отношение к Украине их вооружения. 10) С помощю СМИ что украинцам, что русским вбивают в голову о какой-то опасности, которой на самом деле по факту не существует. Нету никакой проблемы, нету никаких намеков. А те, кто считает иначе должен пройти курс реабилитации в психушке как параноик. 11) Став снова ядерным государством мы новых друзей не увидим, а старые от нас уйдут. Я думаю что еще много чего можно сказать об этом, но больше всего меня бесит быдлотизм. Народ, що ви хочете довести? Що ви насправді такі безглузді і нікчемні? Вас обманюють, а ви як діти не дивлячись на майбутнє й на реальне хочете знищити все що в вас залишилось? Ганьба усім, хто шукає зовнішніх ворогів! Я своє бачення висловив, сподіваюсь мої діти та внуки будуть жити в Україні з тими ж кордонами й з тією ж природою. |
Иеремия |
Oct 15 2009, 11:52
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
vzdor |
Oct 15 2009, 11:54
Пост
|
а где я утверждал, что ты говрил, что мы должны бомбануть по РФ.
Ты хамтсво свое просто поубавь. и перечитай что я написал. |
Siroga |
Oct 15 2009, 11:54
Пост
|
Репутация: 39 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 21-February 07 |
А я думаю що потрібно. Щоб боялись і не насміхались, тоді хоч будуть рахуватись з нами, ато ніякої поваги зі сторони інших країн.
Ще перечитав і помітив цікаву річ) більшість російськомовних юзерів кажуть що ядерна зброя не потрібна хм. до чого б це? |
vzdor |
Oct 15 2009, 12:00
Пост
|
какая разница какой язык, не нравиться русский язык едь во Львов и пользуйся украино язычными форумами.
|
killer2k |
Oct 15 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 20-January 09 |
Пейте побольше водки и пива, и смотрите новости, там вам расскажут "ПРАВДУ".
Если бы ВСЕ наши политики делали то что обещали, Украина уже жила бы лучше Швейцарии. |
NightArh |
Oct 15 2009, 12:02
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 13-May 08 |
Бред полный. Лучше бы мозгов побольше в парламенте было, чем воров. Это лучшее оружие, которого в нашей стране катастрофически не хватает
|
Anti |
Oct 15 2009, 12:06
Пост
|
Почему я считаю идиотов тех, кто кипишует из-за провокации СМИ: 1) Россия никогда не хотела уничтожить Украину, не смотря на то, что возможностей у нее было тьма. 2) В Украине живет значительный процент русских и их родственников. 3) России не нравится наше нынешнее правительство, а не сами украинцы. 4) Украина находится прямо возле России, будь Украина атакована ЯО - как результат будет задета и Россия. 5) Украина находится на границе с ЕС, есть понятие как зона конфликта и у нее никто быть не хочет. Если из Украины Россия сделает такую зону, то ЕС будет кипешевать и начнет свои действия. 6) Если Россия хотя бы подумает о причинении вреда Украине, а тем более ЯО, то США подхватит момент и будет через тот же СМИ нести пропаганду, в результате которой настроит пол мира против России, после чего начнется война. 7) Если начнется война, это будет ядерная война и это будет мега-нереальные потери. Вопрос: кому-то это нужно из-за несчастной Украины делать столько проблем? 8) Россия использует вооружение для удержания своих позиций т.к. с ней на конфликт многие пойти хотят, а вот Украине нет смысла вы*быватся. 9) Россия ни слова не сказала про отношение к Украине их вооружения. 10) С помощю СМИ что украинцам, что русским вбивают в голову о какой-то опасности, которой на самом деле по факту не существует. Нету никакой проблемы, нету никаких намеков. А те, кто считает иначе должен пройти курс реабилитации в психушке как параноик. 11) Став снова ядерным государством мы новых друзей не увидим, а старые от нас уйдут. Я думаю что еще много чего можно сказать об этом, но больше всего меня бесит быдлотизм. Народ, що ви хочете довести? Що ви насправді такі безглузді і нікчемні? Вас обманюють, а ви як діти не дивлячись на майбутнє й на реальне хочете знищити все що в вас залишилось? Ганьба усім, хто шукає зовнішніх ворогів! Я своє бачення висловив, сподіваюсь мої діти та внуки будуть жити в Україні з тими ж кордонами й з тією ж природою. 1) Родственные культуры никогда и не хотят никого уничтожать - поработить/поглотить - да. И при этом они друг друга ненавидят. Когда враги имеют абсолютно чужую культуру - ненависти нет, но есть желание просто уничтожить. Это доказано в трудах Льва Гумилева. 2) В Грузии тоже жили русские. 3) Читайте пункт 1 4) Вы спец по ядерным бомбежкам? Тактическими ударами можно бомбить очень аккуратно, я уже молчу о наявной в РФ ядерной артиллерии. 5) Ой, вы историю учили? Посмотрите как страны которые нынче в ЕС реагировали на действия Гитлера. 6) Ага, про Грузию помнится то же самое говорили. 7) Если упадет метиорит то нам будет кака. Никакой мировой войны не начнется, чтоб втянуть еще какие-то страны надо очень постараться - см. пункт 5. 8) Угу - и Грузия этому яркий показатель. 9) А кто объявляет войну за год или за месяц? Можно просто мечом помахать, как это было не так уж и давно: http://www.youtube.com/watch?v=SxOUQspQZ54...feature=related 10) С помощью СМИ в РФ подготавливают выгодные настроения для войны с Украиной - почитайте русские форумы. 11) У нас и так нет друзей, инцидент с Тузлой показал - мы сами по себе. Да, на резервации с наибольшим количеством бандеровцев. или евреев |
--Kalan-- |
Oct 15 2009, 12:07
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 |
А я думаю що потрібно. Щоб боялись і не насміхались, тоді хоч будуть рахуватись з нами, ато ніякої поваги зі сторони інших країн. Ще перечитав і помітив цікаву річ) більшість російськомовних юзерів кажуть що ядерна зброя не потрібна хм. до чого б це? Кого ты пугать собрался? Ты на нашу верхвону раду посмотри - патриот ты фигов. Не депутаты, а цирк Шапито... А он пугать собрался Хотя зачем далеко ходить? Администрации этого форума вполне хватит для примера - они запросто банят всех, кто им не понравился - вешая липовые обвинения, а потом подтвердить свои слова о каких-то мифических матах в репутации не могут. Мой аккаунт на трекере тому доказательство. Я понимаю, что сейчас меня забанят и на форуме за расистские высказывания в сторону евреев, по этому лучше покину обсуждение. Вы идите в ж**у, а я иду домой © Эрик Картман |
Иеремия |
Oct 15 2009, 12:13
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
Aster |
Oct 15 2009, 12:31
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
Вы между собой договориться не можете, о каких договорах с Россией может идти речь?
По-поводу договора "границы Украины защищает 7 ядерных держав". Как выше уже ОЧЕНЬ правильно сказали: Польшу тоже защищала Франция и Англия, но молча смотрели, как войска Гитлера пересекают границы Польши. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 9:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |