Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
muerte |
Oct 15 2009, 16:00
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 6-December 07 |
для любителей по фантазировать есть несколько вопросов: 1. где делать ? 2. где испытывать ? 3. чем доставлять ? 4. на какие деньги ? 5. зачем ? Прочитал часть коментов и понял,что люди все еще верят в сказки. Если кто то не знает, то поясню Америка является мировым жандармом (входит в НАТО), остальные пресмыкающиеся (входят в НАТО) и воюют со странами, с которыми воюет Америка (может кто то захочет сказать, что я не прав?). Америкосы преследует только свои интересы! На остальных срать! Хотят, что бы мы воевали с Россией. Нашим же оружием! 1. где делать ? 1. В Харькове, в Киеве да где угодно! Америкосы проспонсируют, якобы помощь. Если кто не знает то планируют могильник ядерных отходов сделать в 30 км зоне от Киева. На Украине есть урановые шахты, так что вопрос с сырьем не встанет. 2. где испытывать ? 2. А где америкосы испытывают свое ядерное оружие? Когда мы захотим испытывать свое оружие, мы уже будем в НАТО и натовцы любезно предоставят нам територию для испытаний! 3. чем доставлять ? 3. Да уж чем доставлять это самое простое. Вариантов доставки настолько много, что можно запарится перечислять. Постараюсь удовлетворить Ваше любопытство назову хотя бы четыре: подводными лодками, грузовыми самолетами, сухогрузами, танкерами и т.д. Это несколько, которые сразу мне пришли в голову. Ну а люди, которые на этом собаку сьели, придумают еще, как минимум десяток способов. 4. на какие деньги ? 4. Америкосы проспонсируют нас, как державу, которая вступила в НАТО и заявила, что хочет вернуть ядерный статус! Как не помочь "своим", америкосы ведь такие же как мы славяне! 5. зачем ? 5. Америкосы хотят, что бы воевали с Россией для НАТО, т.е. сейчас нас ссорят и настраивают против России и вперед и с песней! Дают нам команду фас и мы начинаем, Россия делает ответный удар и затем Россию накрывают ядерными бомбами остальные! Америкосы получают Россию готовой на блюдечке. Россия наверное самая богатая страна в мире по ресурсам! Ну и если даже и не самая, то все равно из за них. А на радиоактивную територию насрать, не им же на ней работать! Вопрос на засыпку: кто будет работать на опасной радиоактивной територии? Не парьтесь сам отвечу: Мы! Мы будем пахать как Папы Карлы за копейки! P.S. Думайте, анализируйте, сравнивайте, интересуйтесь! А то такое ощущение, что Зюйд Вест ни кто не смотрел! |
odysseysh |
Oct 15 2009, 16:02
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 30-June 09 |
Ви розмірковуєте про ядерно зброю мірками логіки неядерної війни. Кого ви зібрались залякувати ядерною зброєю, Росію? В Росії ядерної зброї стільки, що на всю Україну вистачить. І якщо в неядерному конфлікті у нас є шанси якщо не силою, то хоробрістю перемогти, то в ядерному єдине що світить Україні це атомне попелище. А час польоту ракет не дозволить навіть нанести удар у відповідь, бази будуть знищені раніше. Кого ще? Сомалійських піратів, як тут деякі заявляли, що тоді нас будуть поважати? Ви збираєтесь запускати ракети з ядерним боеголовками по катерам піратів? Хіба лишаеться Європа, і все. Отже результатом озброєння стануть погані відносини що з Росією, що з Європою. Замінити ядерною зброєю боєздатну армію, це верх ідіотизму. В решті решт хтось має ту ядерну зброю охороняти. Про технічні складнощі реалізації цього проекту я взагалі мовчу. Навіть просте копіювання радянських зразків потребує кваліфікованих спеціалістів. Я вже не кажу що для цього нам потрібне відповідне ядерне пальне, яке Росія нам не дасть. А своє пальне, нам потрібні технології очистки, і розробка нової конструкції. Це дуже складна технічна задача.
|
muerte |
Oct 15 2009, 16:35
Пост
|
У Украины должен быть путь....Швейцарии. А ставить тут американские базы чтобы насолить России? Глупо. И не дальновидно. Уважаемый Kinglion а что вы знаете про дальнвидность? Все очень просто, у Украины пути Швейцарии никогда не будет! Украина нужна Европе и Америке только для работы, при чем для черновой! Мы мусорная яма Европы. Сюда нам за дорого сливают старые тачки, старый мотлох, гмошную жратву, и т.д. Поставить нам американские базы? Да это вообще не вопрос! Чтобы насолить Росии? Да не чтобы насолить, а что бы завоевать! Конь Е2 на Е4. Играйте в шахматы господа, очень полезная игра! Развивает логику и дальновидность! |
Bratela |
Oct 15 2009, 16:43
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 17-April 08 |
Уважаемый Kinglion а что вы знаете про дальнвидность? Все очень просто, у Украины пути Швейцарии никогда не будет! Украина нужна Европе и Америке только для работы, при чем для черновой! Мы мусорная яма Европы. Сюда нам за дорого сливают старые тачки, старый мотлох, гмошную жратву, и т.д. Поставить нам американские базы? Да это вообще не вопрос! Чтобы насолить Росии? Да не чтобы насолить, а что бы завоевать! Конь Е2 на Е4. Играйте в шахматы господа, очень полезная игра! Развивает логику и дальновидность! Такое впечатление, что в Украине все делается без участия народа Конечно, нас никто ни о чем не спрашивает, а мы в свою очередь молчим. "Нас бьют, а мы крепчаем" Вы правы, по поводу того, что Россия нам не угроза. Все может быть так, как мы того захотим. |
Anti |
Oct 15 2009, 17:01
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
|
muerte |
Oct 15 2009, 17:02
Пост
|
Такое впечатление, что в Украине все делается без участия народа Конечно, нас никто ни о чем не спрашивает, а мы в свою очередь молчим. "Нас бьют, а мы крепчаем" Вы правы, по поводу того, что Россия нам не угроза. Все может быть так, как мы того захотим. К сожалению не впечатление, а правда! Или у нас (народа), кто то (власть), о чем то (конкректно) спрашивает (ставят перед фактом)? Мы не молчим, мы общаемся на форумах, на кухнях, в офисах, на перекурах! Просто нужен человек или группа лиц, которые смогут объединить общительных на форумах, на кухнях, в офисах, на перекурах людей! Мы не предпренимаем ни каких действий, не сопротивляемся! Поэтому нам только указывают и нагибают, как хотят! |
Anti |
Oct 15 2009, 17:04
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
Замінити ядерною зброєю боєздатну армію, це верх ідіотизму. Ну у нас нет ни первого ни второго, только третье в больших количествах. сейчас нас ссорят и настраивают против России и вперед и с песней! Да ну, назовите мне десяток антироссийских фильмов и книг? |
Bratela |
Oct 15 2009, 17:26
Пост
|
Да ну, назовите мне десяток антироссийских фильмов и книг? Должно пройти время, чтобы такое появилось и всплыло, но факт с бигмордами: "Я радий, що я - українець!" или плакат, который притащили наши на футбол (на матче Динамо Киев - Рубин (Россия)) "Столиця Київської Русі вітає гостей з провінції", а листовки которые я встречал на улицах "В здоровому українському тілі, здоровий український дух". А как же "Герої України УПА"? Одна из улиц в Тернополе теперь называется "Галичина", забыли дописать "С.С.". А то, как власть позволяет бандеровцам требовать сделать ДР Бандеры - нац. праздником? А то как Ющ ложит цветы бандеровцам? Только слепой не заметит, как нас стравливают с Россией. Реакция правительства РФ рациональна, а реакция народа РФ схожа с нашей украинской - стравили инфу и все воняют. В РФ есть люди, которые хотят, чтобы восточная Украина принадлежала РФ... но таких людей столько же, сколько у нас фашистов-нациков-УПА-бандеровцев. Просто страна должна пресекать такую тупость, а наш нынешний презик наоборот разрешает. |
muerte |
Oct 15 2009, 17:31
Пост
|
Да ну, назовите мне десяток антироссийских фильмов и книг?
[/quote] Для того, что бы поссорить или настроить людей против, необязательно снимать фильмы или писать книги, хотя допускаю, что может быть есть и фильмы и книги! Достаточно повыгонять дипломатов, пытаться выгнать флот из Севастополя, не расчитываться за газ, тырить транзитный газ из газопроводов (может кто то думает КВН-ая шутка) и т.д. Кто начал?, а хрен его знает? Сейчас уже ни кто не вспомнит! Вопрос в другом мы не ищем и не предлагаем примирения! Вы скажете: Так они тоже не предлагают! Но кто то должен, что то делать для разрешения конфликта? Я люблю свою страну, даже не знаю почему! Но я занимаю сторону России, потому что наша власть поддерживается америкосами! И в говне мы по уши, потому, что поддерживаем американскую политику и экономику! И нужны мы Америкосам и Европейскому союзу, как собаке пятая нога. Мы американо европейский сортир! Вот как в каждом доме и квартире есть сортир, так и мы, тот самый квартирный сортир. Ведь если в квартире сортира не будет, то придется срать прямо в квартире. А в квартире срать не хочется, ведь если срать в квартире, то скоро негде будет кушать и спать. |
CKAyT |
Oct 15 2009, 17:39
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 18-August 09 |
Скажу просто, для тех. Кто не понимает, почему мы бывшие братья славяне такое творим друг с другом, ненавидим, хотим залить Москалей бетоном и т.п. и при этом забываем, что если у нас не бабушка, так прабабушка либо грузинка, россиянка... в общем из бывшего совка. И только наше поколение выросло уже не в СССР. В общем буду краток... для тех, кто не читал Директива Аллена Даллеса(Доктрина США)
Краткий текст: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А тут я накопал полную версию данного... хттп:_za.zubr.in.ua/2007/02/27/839/_ Читайте и думайте кому в первую очередь все это нужно. P.S. Вопрос правдивости существования данной Доктрины. И мое мнение... ядерное оружие не нужно ни Украине, ни России ни НАТО куято, Албании, Македонии, Зимбабве.... вообще ни кому!!! |
Anti |
Oct 15 2009, 18:00
Пост
|
Должно пройти время, чтобы такое появилось и всплыло, но факт с бигмордами: "Я радий, що я - українець!" или плакат, который притащили наши на футбол (на матче Динамо Киев - Рубин (Россия)) "Столиця Київської Русі вітає гостей з провінції", а листовки которые я встречал на улицах "В здоровому українському тілі, здоровий український дух". А как же "Герої України УПА"? Одна из улиц в Тернополе теперь называется "Галичина", забыли дописать "С.С.". А то, как власть позволяет бандеровцам требовать сделать ДР Бандеры - нац. праздником? А то как Ющ ложит цветы бандеровцам? Только слепой не заметит, как нас стравливают с Россией. Реакция правительства РФ рациональна, а реакция народа РФ схожа с нашей украинской - стравили инфу и все воняют. В РФ есть люди, которые хотят, чтобы восточная Украина принадлежала РФ... но таких людей столько же, сколько у нас фашистов-нациков-УПА-бандеровцев. Просто страна должна пресекать такую тупость, а наш нынешний презик наоборот разрешает. Где конкретно обсырают Россию? Я могу привести фильмы и книги где обсырают Украину и украинцев, начиная с "Брата" и заканчивая "Сломаным Трезубцем". Так что трынди поменьше, а побольше думай. |
Bratela |
Oct 15 2009, 18:15
Пост
|
Где конкретно обсырают Россию? Я могу привести фильмы и книги где обсырают Украину и украинцев, начиная с "Брата" и заканчивая "Сломаным Трезубцем". Так что трынди поменьше, а побольше думай. А так же работы Калашникова... я знаком с такого рода вещами. У меня такой вопрос: если все "патриоты" нацелены на Европу и Америку (чему свидетельствует Ющ и его любимый народ) то против кого получается нацелена такая политика? |
Anti |
Oct 15 2009, 18:30
Пост
|
А так же работы Калашникова... я знаком с такого рода вещами. У меня такой вопрос: если все "патриоты" нацелены на Европу и Америку (чему свидетельствует Ющ и его любимый народ) то против кого получается нацелена такая политика? Политика? У нас до недавнего времени даже министра зарубежных дел небыло. Нету у нас никакой политики, и трижды подумай кого называть патриотом, даже в кавычках. Сообщение отредактировал Anti - Oct 15 2009, 18:30 |
bambu4a |
Oct 15 2009, 19:19
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Прочитал часть коментов и понял,что люди все еще верят в сказки. Раз такой всезнающий - ответьте мне на пару-тройку вопросов. 1) В каком КБ на территории Украины возможно разработка заряда. 2) Где будут базироваться ракеты, на чём будут размещаться подвижные пусковые установки, средства доставки ракет на площадки? (это всё, тоже, нужно проектировать, так как готового нет - про ЗИПы тоже не забудьте) 3) Кто будет обслуживать стартовые площадки, сами боеголовки, системы наведения, системы обнаружения целей (а это, как бы промежду прочим, спутниковые системы)? 4) Где готовить персонал (коль помянули НАТО, вспомните и условия)? 5) Кто будет обучать персонал? 6) ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЁ? 7) Сколько времени понадобится на это? Как бы, из основного, всё Да. Забыл кое что. Добыча сырья для заряда, ну и кой чего по его подготовке. Ответ на этот вопрос тоже хотел бы услышать. Сообщение отредактировал bambu4a - Oct 15 2009, 19:27 |
Ar4i |
Oct 15 2009, 19:54
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 6-August 08 |
Anti, тебе я не обязан во что нибудь личное посвящать.
И такой вопрос к тебе - кто ты? Не пойму твоих мыслей. Мыслишь толи как нашист толи националист, только стараешся каждого обосрать, кто не очень с тобой согласен. С тобой вообще трудно здравому человеку согласиться. Если читал Гумилева то знаешь что ничто лучше народа не объединяет как общая идея, вера, ценности - вспомни Византию. У нас вообще врагов нет - мы народ с малой пассионарностью и страдаем только междуусобицами и дружить надо с родственными племенами. |
Anti |
Oct 15 2009, 20:20
Пост
|
|
muerte |
Oct 15 2009, 20:21
Пост
|
Раз такой всезнающий - ответьте мне на пару-тройку вопросов. 1) В каком КБ на территории Украины возможно разработка заряда. 2) Где будут базироваться ракеты, на чём будут размещаться подвижные пусковые установки, средства доставки ракет на площадки? (это всё, тоже, нужно проектировать, так как готового нет - про ЗИПы тоже не забудьте) 3) Кто будет обслуживать стартовые площадки, сами боеголовки, системы наведения, системы обнаружения целей (а это, как бы промежду прочим, спутниковые системы)? 4) Где готовить персонал (коль помянули НАТО, вспомните и условия)? 5) Кто будет обучать персонал? 6) ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЁ? 7) Сколько времени понадобится на это? Как бы, из основного, всё Да. Забыл кое что. Добыча сырья для заряда, ну и кой чего по его подготовке. Ответ на этот вопрос тоже хотел бы услышать. 1) В каком КБ на территории Украины возможно разработка заряда. 1) Понятия не имею, но это не значит, что у нас нет КБ. Может вы знаете все КБ, или вы думаете, что все КБ отдали в аренду под офисы? Или нельзя найти помещение или нельзя построить? Или нельзя привлечь специалистов из за дальнего и ближнего зарубежья, если нет своих? 2) Где будут базироваться ракеты, на чём будут размещаться подвижные пусковые установки, средства доставки ракет на площадки? (это всё, тоже, нужно проектировать, так как готового нет - про ЗИПы тоже не забудьте) 2)Понятия не имею, но это не значит, что у нас негде разместить ракеты или проблема высокие заборы построить и охрану с собаками поставить! А нужны ли подвижные пусковые установки, можно и шахты, можно и мобильные! Да я вообще проблем не вижу, что мешает нам, или нам и америкосам разместить ракеты! Про проектировать вообще лучше умолчать, может есть готовые проекты со старых времен, может нам с проектами помогут "демакратические" державы! Может вы знаете все возможности, проектирования, производства и монтажа ядерных ракет? Да и я не знаю что такое ЗИПы! 3) Кто будет обслуживать стартовые площадки, сами боеголовки, системы наведения, системы обнаружения целей (а это, как бы промежду прочим, спутниковые системы)? 3) Опять же какие проблемы? Нет людей, нет спутников? Чего у нас нет? Или чего нет у америкосов? У меня вообще подозрение насчет вас. Не из тех ли вы людей, которые сказали, что Украина не может добывать нефть это мол дорого и отдали разработку нефтяного шельфа америкосам? 4) Где готовить персонал (коль помянули НАТО, вспомните и условия)? 4) Опять же проблема? Нет у нас институтов, у нас все тупые и способны только пиво посасывать закусывая солеными сухариками, которые потом приводят к язве желудка? Или тоже самое с американцами и европейцами? 5) Кто будет обучать персонал? 5) Опять 25! Да нет проблем в обучении. Светил хватает и у нас и у них! Нужно будет найдут людей. 6) ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЁ? 6) ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ВСЕ? ИЛИ РЕШИЛИ ПЛАСТИНКУ ПРОИГРАТЬ СНАЧАЛА? Прочитал часть коментов и понял,что люди все еще верят в сказки. Если кто то не знает, то поясню Америка является мировым жандармом (входит в НАТО), остальные пресмыкающиеся (входят в НАТО) и воюют со странами, с которыми воюет Америка (может кто то захочет сказать, что я не прав?). Америкосы преследует только свои интересы! На остальных срать! Хотят, что бы мы воевали с Россией. Нашим же оружием! 1. где делать ? 1. В Харькове, в Киеве да где угодно! Америкосы проспонсируют, якобы помощь. Если кто не знает то планируют могильник ядерных отходов сделать в 30 км зоне от Киева. На Украине есть урановые шахты, так что вопрос с сырьем не встанет. 2. где испытывать ? 2. А где америкосы испытывают свое ядерное оружие? Когда мы захотим испытывать свое оружие, мы уже будем в НАТО и натовцы любезно предоставят нам територию для испытаний! 3. чем доставлять ? 3. Да уж чем доставлять это самое простое. Вариантов доставки настолько много, что можно запарится перечислять. Постараюсь удовлетворить Ваше любопытство назову хотя бы четыре: подводными лодками, грузовыми самолетами, сухогрузами, танкерами и т.д. Это несколько, которые сразу мне пришли в голову. Ну а люди, которые на этом собаку сьели, придумают еще, как минимум десяток способов. 4. на какие деньги ? 4. Америкосы проспонсируют нас, как державу, которая вступила в НАТО и заявила, что хочет вернуть ядерный статус! Как не помочь "своим", америкосы ведь такие же как мы славяне! 5. зачем ? 5. Америкосы хотят, что бы воевали с Россией для НАТО, т.е. сейчас нас ссорят и настраивают против России и вперед и с песней! Дают нам команду фас и мы начинаем, Россия делает ответный удар и затем Россию накрывают ядерными бомбами остальные! Америкосы получают Россию готовой на блюдечке. Россия наверное самая богатая страна в мире по ресурсам! Ну и если даже и не самая, то все равно из за них. А на радиоактивную територию насрать, не им же на ней работать! Вопрос на засыпку: кто будет работать на опасной радиоактивной територии? Не парьтесь сам отвечу: Мы! Мы будем пахать как Папы Карлы за копейки! P.S. Думайте, анализируйте, сравнивайте, интересуйтесь! А то такое ощущение, 7) Сколько времени понадобится на это? 7) А за сколько времени в Швейцарии построили колайдер? Опять же проблем не вижу, это раньше долго строили и долго делали, т.к. техники было мало, да и технологий таких как сейчас не было! А сейчас быстро что то сделать, проблем нет. Не верите? Поговорите с китацами! |
KaMaToZ |
Oct 15 2009, 20:26
Пост
|
Репутация: 230 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 413 С нами с: 31-October 06 |
Умиляет как недальновидный офисный планктон упорно жмет кнопочку "Да".
Тех.база? Персонал? БАБЛО? Не смешите... Поддержу все тех, кто высказался, что это лишь очередной предлог для разжигания вражды между нами и Россией. А вообще мне за Украину страшно... реально страшно, с таким народом, идиотами националистами, с такой страной можно делать все что угодно... Здровомыслящих у нас очень мало, а те что есть в своем большинстве сидят, сложа руки... Сообщение отредактировал KaMaToZ - Oct 15 2009, 20:31 |
muerte |
Oct 15 2009, 20:29
Пост
|
Раз такой всезнающий - ответьте мне на пару-тройку вопросов. Как бы, из основного, всё Да. Забыл кое что. Добыча сырья для заряда, ну и кой чего по его подготовке. Ответ на этот вопрос тоже хотел бы услышать. Сори! Забыл кое что. Про добычу сырья для заряда:http://www.dsnews.ua/companies/companies-regions/art25232.html Я не читал статью. Лень. Если мельком пробежаться глазами, то можно понять, что местораждений урана у нас хватает. Добыча его не останавливалась! Вопрос куда он девался? |
bambu4a |
Oct 15 2009, 20:32
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |