Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
Федор Сумкин |
Apr 20 2010, 12:42
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
yartat |
Apr 20 2010, 13:54
Пост
|
Репутация: 276 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
Nesh_reanimator |
Apr 20 2010, 18:29
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Как уроженец Крыма и человек, проживший там 24 года, расскажу Вам по секрету: хотят в РФ пенсионеры http://www.youtube.com/watch?v=Mp-t6vf81b8 http://www.youtube.com/watch?v=lld6cKSujIk Одни "пенсионеры", ага Из песни слов не выкинешь. Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Apr 20 2010, 18:38 |
yartat |
Apr 20 2010, 21:51
Пост
|
Репутация: 276 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
А как относится большинство (исходя из Ваших наблюдений) к идее отмены статуса Крыма автономной республики и вхождения в состав Украины в качестве 25 области ? (ну гипотетически ) Большинство ИМХО будет против: с языком в Крым нужно входить очень осторожно и не спеша. Ну и не забывайте, что в Крыму один из самых высоких по Украине (если не самый высокий) процент пенсионеров от населения. http://www.youtube.com/watch?v=Mp-t6vf81b8 http://www.youtube.com/watch?v=lld6cKSujIk Одни "пенсионеры", ага Из песни слов не выкинешь. Вы прямо как маленький: встреча так же организована, как и приезд националистов. Об этом свидетельствуют флаги КПУ и ПР и качественные плакаты. Об этих событиях мои друзья из Севастополя так же как и я услышали из новостей. Работать надо, а не фигней страдать (в Севастополе практически все мои знакомые работают 6 дней в неделю) |
Nesh_reanimator |
Apr 20 2010, 22:49
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Вы прямо как маленький: встреча так же организована, как и приезд националистов. Об этом свидетельствуют флаги КПУ и ПР и качественные плакаты. Об этих событиях мои друзья из Севастополя так же как и я услышали из новостей. Работать надо, а не фигней страдать (в Севастополе практически все мои знакомые работают 6 дней в неделю) Дык я и не говорил, что работать не надо. Это раз. Два. Это не флагом где-небудь на трассе или газетки в палатке раздавать. Тут есть перспектива получить хороших люлей. Ну или в отделении отдохнуть. Флаги, организация..это всё, конечно, "хорошо", и за деньги. Но "идейная" составляющая там явно присутствует. Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Apr 20 2010, 22:49 |
Putin |
Apr 20 2010, 23:23
Пост
|
Репутация: 80 троль-сепаратист Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
Ололо !! Какие видяшечки Это надо было в тему "Следующая цель России – Украина?", я там делаю маленькую подборку материалов по украинофобии и и проявлению расизма со стороны подданных Царя-батюшки, эти видео очень колоритно вписалось бы Сообщение отредактировал Putin - Dec 4 2010, 20:22 |
Nesh_reanimator |
Apr 21 2010, 0:11
Пост
|
Ололо !! Какие видяшечки Это надо было в тему "Следующая цель России – Украина?", я там делаю маленькую подборку материалов по украинофобии и и проявлению расизма со стороны подданных Царя-батюшки, эти видео очень колоритно вписалось бы С каких это пор антифашизм стал синонимом украинофобии? А насчёт проявления расизма, рекомеендую ознакомиться. Скажите, Вам это видео ничем кадры из некоторых кинохроник 30ых годов не напоминает? Даже лозунги некоторые остались..."Deutschland uber alles", ага.. |
Putin |
Apr 21 2010, 0:28
Пост
|
Репутация: 80 троль-сепаратист Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
С каких это пор антифашизм стал синонимом украинофобии? С каких это пор национализм стал синонимом фашизма ? Соколик наш славный Табачник хочет признать бандеровцев фашистами официально, но пока только хочет А насчёт проявления расизма, рекомеендую ознакомиться. Скажите, Вам это видео ничем кадры из некоторых кинохроник 30ых годов не напоминает? И где Вы усмотрели признаки расизма ? "Смерть ворогам" - это у нас теперь расизм ? "Deutschland uber alles" Путин зиг х... кстати, обратите внимание на том видео, что Вы привели: люди с громкоговорителями, не просто выкрикивают лозунги - они задают ритм толпы, формируют ее настроение Это классическое зомбирование. Если убрать поводырей - толпа распадется (но даже если и не распадется эмоциональное состояние людей после марша будет сооовсем другим) Красиво. Хотелось бы научиться так управлять толпой Думаю это не просто выкрикивание лозунгов подряд по списку, а определенная система, которая позволяет влиять на сознание наиболее эффективно .. ладно, что-то я заболтался тут |
Nesh_reanimator |
Apr 21 2010, 0:53
Пост
|
С каких это пор национализм стал синонимом фашизма ? Соколик наш славный Табачник хочет признать бандеровцев фашистами официально, но пока только хочет Во-первых, антифашизм подразумевает также антинацизм, антишовинизм, антинационализм, и тд. Во-вторых, да, это не синонимы. Фашизм (не итальянский) - термин, обобщающий большинство крайне правых движений, в том числе и национал-социализм/нацизм. А нацизм в свою очередь - крайняя форма национализма. С теорией множеств знакомы? Так вот, нацизм - "подмножество" "множества" национализма. Не всякий националист является нацистом, зато любой нацист - националист. В Украине, к сожалению, преобладает второй вариант. кстати, обратите внимание на том видео, что Вы привели: люди с громкоговорителями, не просто выкрикивают лозунги - они задают ритм толпы, формируют ее настроение Это классическое зомбирование. Если убрать поводырей - толпа распадется (но даже если и не распадется эмоциональное состояние людей после марша будет сооовсем другим) Ну дык этим уже пару тысячь лет успешно пользуются. А толпа так и не поумнела. Кажись я впервые позволил себе согласиться с Вами Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Apr 21 2010, 1:02 |
yartat |
Apr 21 2010, 18:52
Пост
|
|
Nesh_reanimator |
Apr 21 2010, 19:07
Пост
|
|
yartat |
Apr 21 2010, 19:44
Пост
|
На нескольких моментах, когда прорвавших оцепления грузят в бобик Видео 6:34 Малолетку ведут в бобик и сие чадо глаголит: "Да иду-иду. Мужики я сам пойду". Вы об этом моменте? Сообщение отредактировал yartat - Apr 21 2010, 19:44 |
Nesh_reanimator |
Apr 21 2010, 19:49
Пост
|
Видео 6:34 Малолетку ведут в бобик и сие чадо глаголит: "Да иду-иду. Мужики я сам пойду". Вы об этом моменте? И об этом в том числе. Но не только. |
yartat |
Apr 21 2010, 20:34
Пост
|
|
Nesh_reanimator |
Apr 22 2010, 0:11
Пост
|
Вы у присутствующих там тест на алкоголь брали?
Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Apr 22 2010, 0:14 |
Forensic |
Apr 26 2010, 22:48
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 |
Пожалуйста верните Ядерное оружие нам, тогда хоть газ по 230 долларов будет.
|
А.Н.Оним |
Apr 27 2010, 8:10
Пост
|
Репутация: 132 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 С нами с: 6-November 08 |
Пожалуйста верните Ядерное оружие нам, тогда хоть газ по 230 долларов будет. Извините, а к кому Вы сейчас обращались? Мы (участники форума) не брали, возвращать нам нечего Или это обращение к Всевышнему? Но, думаю, будет проще обратиться к Нему затопить весь ЧМФРФ базирующийся в Севастополе Да, и где собственно связь? |
ВересчагиН |
May 9 2010, 17:09
Пост
|
Репутация: 247 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 5-April 10 |
Считаю что Украине ядерное оружие НЕ НУЖНО!!! Украина нуждалась и сейчас нуждается в толковом президенте,это да,а все остальное политический треп и одурачивание народа. Нам не с кем воевать. Ну разве что с расплодившимися как грибы после дождя всякими разными чиновниками и депутатами взяточниками,извращенцами и убийцами типа Лозинского.
|
Иллюминатор |
Jul 13 2010, 22:44
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 22-June 10 |
|
Nesh_reanimator |
Jul 14 2010, 1:37
Пост
|
Вот она, империя добра.
Бедная калифорния .. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 22:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |