Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні?

VISLOVO
Feb 22 2008, 21:34

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-January 07

Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.

IPB Image

Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет.

В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России.

Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса.

"Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре.

Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации.

Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте.

12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории.

В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины.

_______________________________ ______

Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
Федор Сумкин
Feb 16 2011, 17:36

Пост #781

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Allex @ Feb 16 2011, 14:46) Перейти к цитате
В стране ее валом вроде бы... Вот только когда "свмый профессиональный в истории страны" Кабмин "договорился" с продавцами о "граничной цене" в 12.60 за килограмм, они посчитали и поняли, что такая торговля окажется им в убыток, и просто прекратили ее продажу.
Наверно только в "Сельпо" забыли об этом сообщить и они продолжают торговать гречкой по 13 грн килограмм.
+Quote Post
ttuner
Feb 20 2011, 20:05

Пост #782

Постоялец

С нами с: 6-July 10

Ну что вы так не любите Украину. Да не в золоте купаемся, но кто если не мы в этом виноваты?
Под наличием ядерного оружия я подразумеваю не то, что гречка появится и мы станем супердержавой, а то что атомное оружие обяжет нас участвовать в мировых процессах, развиваться, что бы нас нераздавили. Придется действовать, а не молча сидеть в нынешней луже застоя типа демократии.
+Quote Post
0_age
Feb 20 2011, 20:16

Пост #783

Незарегистрированный

(ttuner @ Feb 20 2011, 20:05) Перейти к цитате

Ну что вы так не любите Украину. Да не в золоте купаемся, но кто если не мы в этом виноваты?
Под наличием ядерного оружия я подразумеваю не то, что гречка появится и мы станем супердержавой, а то что атомное оружие обяжет нас участвовать в мировых процессах, развиваться, что бы нас нераздавили. Придется действовать, а не молча сидеть в нынешней луже застоя типа демократии.

Мы уже проходили статус ядерной супердержавы СССР, когда наравне с Америкой рожали ракеты, бомбы и ядерное топливо и ссали кипятком "как бы чего не вышло". Только разница была в том, что людям в СССР жрать было нечего.
Так за что любить такое гос-во, которое в приоритет ставит участие в мировых процессах, а большинство населения гниёт в треснувших хрущевках и платит, как за аппартаменты на берегу океана, при этом не видит ни нормального мяса, ни нормальных овощей и фруктов, ни молока, ни-че-го. И это в самой плодовитой, плодородной и урожайной неньке-Украине.
Не надо в золоте купаться. Я хочу приехать на Черное море и нормально выкупаться, как 30 лет назад. И этот вопрос решит не ядерное оружие, которое необходимо типа мне...

Сообщение отредактировал 0_age - Feb 20 2011, 20:20
+Quote Post
ttuner
Feb 20 2011, 20:27

Пост #784

Постоялец

Почему в СССР нечего было жрать? Речь наверно о перестройке, что равно демократии и незалежности?
Разве натуральной еды было мало? А не нынешних ядохимикатов. Все колхозы работали. Сравнить поголовье скота, урожаи. Почти в каждом городе были свои мясокомбинаты, молокозаводы, потому что продукты были натуральными, то есть не хранились месяцами и годами. Предприятия были загружены, и гречка всегда была.
30 лет назад еще был совок, и ракеты. Не вижу связи с морем.

Конечно не одними ракетами сыты. Важно руководство и менталитет. А это все придет, ракеты обяжут. Иначе сожрут нас.

Сообщение отредактировал ttuner - Feb 20 2011, 20:28
+Quote Post
0_age
Feb 20 2011, 20:30

Пост #785

Незарегистрированный

(ttuner @ Feb 20 2011, 20:27) Перейти к цитате
А это все придет, ракеты обяжут. Иначе сожрут нас.

Глупо
+Quote Post
ZyXeLinUA
Feb 20 2011, 20:52

Пост #786

Активист
*

С нами с: 5-February 08

Ой Боже, не надо.
Проблема даже не в том что это опасно и т.п., мол второй Чернобыль.
Это уева туча денег, которая уйдет непонятно куда... И конечно же в НАТО... =)
+Quote Post
download
Feb 20 2011, 21:15

Пост #787

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(ttuner @ Feb 20 2011, 20:27) Перейти к цитате
Предприятия были загружены, и гречка всегда была.

Странно...
А что такое "большое, зеленое и колбасой пахнет" , ещё кто-то помнит?
Ну а гречка почти всегда дефицитом была ... Как и тушенка ..

(ZyXeLinUA @ Feb 20 2011, 20:52) Перейти к цитате

Это уева туча денег, которая уйдет непонятно куда... И конечно же в НАТО... =)
ть
В нато твои деньги не так уж и нужны ...
А вот в то, что при вхождении в него придется вооружение обновить, да армию финансировать, не так как сейчас, а по полному -- энто факт.

Хотя лучше НАТО, нежели "на шару" вместо РФии посылать солдатиков в Таджикистан ...
+Quote Post
ttuner
Feb 21 2011, 11:41

Пост #788

Постоялец

Гречка была дефицитом это из разряда не то что сказок, а фантазий. Уж чего чего а в УССР что гречки что буряка всегда было завались. Как и зеленое. Наверно моющими средствами не мыли, как в супермаркетах.
+Quote Post
Allex
Feb 21 2011, 11:56

Пост #789

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(ttuner @ Feb 21 2011, 11:41) Перейти к цитате
Гречка была дефицитом это из разряда не то что сказок, а фантазий.

Не скажу, что это было все время, но из продажи гречка пропадала регулярно еще в 70-х.
+Quote Post
0_age
Feb 21 2011, 11:56

Пост #790

Незарегистрированный

Закон сохранения энергии универсален и применим ко всему. Ничто никуда не девается бесследно и ничто ниоткуда не появляется.
Если во время СССР была гонка вооружений, значит основная масса денег уходила на вооружение. На кормежку населения средств расходовалось меньше.
И не надо сравнивать ТО время и ЭТО.
Тогда за воровство наказывали очень строго. В СССР работала (подчеркиваю - работала) тотальная система контроля, а с ней - система наказаний.
Сейчас в Украине - повний безлад. Воровство называется предпринимательством. Системы нет. Все вопросы решаются за определенные суммы денег.
Если надо ядерное оружие - будет. Просто вы и я жрать будем меньше или вообще не будем. Зато гос-во гордо поднимет голову и все ЕГО будут "уважать" и бояться, несмотря на ЕГО засранные трусы и рваную майку.

Сообщение отредактировал 0_age - Feb 21 2011, 11:57
+Quote Post
Allex
Feb 21 2011, 12:23

Пост #791

Sphynx in Mirror

(0_age @ Feb 21 2011, 11:56) Перейти к цитате
Тогда за воровство наказывали очень строго. В СССР работала (подчеркиваю - работала) тотальная система контроля, а с ней - система наказаний.
И как, из торгующих на площади Космонавтов многих наказали?
+Quote Post
0_age
Feb 21 2011, 12:34

Пост #792

Незарегистрированный

(Allex @ Feb 21 2011, 12:23) Перейти к цитате

И как, из торгующих на площади Космонавтов многих наказали?

Очень многих.
Сейчас вы начнете спрашивать доказательства, документы, постановления судов, распоряжения исполнительным службам. Отнюдь, у меня нет таких бумаг, поэтому - не спрашивайте.
Я стал ходить на тот "рынок" с самого начала его появления, когда еще АОНЫ были не на Z80, а на К580ИК80. Я знал каждого в лицо.
Очень многих посадили, штрафовали - повально, однако, вы не забывайте, что начинались 90-е и зарплату выдавали чем? Правильно - натурпродуктом. Просто нуждающимся всегда был нужен достойный товар. И продавцы не носили его к ныне существующему Фокстроту (а-ля УчтехпрЫлад). Да что я вам рассказываю - вы, чай-не мальчик, взрослый уже, если упомянули о нем.
Из моих знакомых явно село человека четыре... Трое из ПО им С. П. Королева и один из Микропроцессора...
+Quote Post
Allex
Feb 21 2011, 12:47

Пост #793

Sphynx in Mirror

(0_age @ Feb 21 2011, 12:34) Перейти к цитате
Я стал ходить на тот "рынок" с самого начала его появления, когда еще АОНЫ были не на Z80, а на К580ИК80. Я знал каждого в лицо.
Наверное, я тебя удивлю, но "Космодром" существовал задолго до АОНов... ;+))

Очень многих посадили, штрафовали - повально, однако, вы не забывайте, что начинались 90-е и зарплату выдавали чем?
В "начинались 90-е" СССР уже закончился. А на "Космодром" лично я впервые попал еще классе в 7-м (80-й год), когда лампу для приемника искал.

Из моих знакомых явно село человека четыре... Трое из ПО им С. П. Королева и один из Микропроцессора.
А торговали - сотни. Вот и "очень строгая система"... ;+))
+Quote Post
0_age
Feb 21 2011, 13:02

Пост #794

Незарегистрированный

(Allex @ Feb 21 2011, 12:47) Перейти к цитате
А на "Космодром" лично я впервые попал еще классе в 7-м (80-й год), когда лампу для приемника искал.

Ой, да ладно. Между нами, судя по дням рождения - два года разницы. Не удивлюсь, если мы с вами за руку здороваемся на радиорынке до сих пор...

Да вы и сами понимаете, что сажали повально, только аккуратно... Я не уточнил, что машина уничтожения работала только при Берии.

(Allex @ Feb 21 2011, 12:47) Перейти к цитате
"Космодром" существовал задолго до АОНов...

Массово? Нет...
АОН-остроением занимались задолго до УчтехпрЫлада!
+Quote Post
Allex
Feb 21 2011, 13:11

Пост #795

Sphynx in Mirror

(0_age @ Feb 21 2011, 13:02) Перейти к цитате
Ой, да ладно. Между нами, судя по дням рождения - два года разницы. Не удивлюсь, если мы с вами за руку здороваемся на радиорынке до сих пор...
Не, сейчас я там бываю крайне редко...

Да вы и сами понимаете, что сажали повально, только аккуратно...
Да нет... Для страны, в которой не воровали только те, у кого не было никакого доступа хоть к чему-нибудь, сажали на самом деле очень немногих...

Я не уточнил, что машина уничтожения работала только при Берии.
Ну, то время я "знаю" только по рассказам, в отличие от 70-х и далее... ;+))

АОН-остроением занимались задолго до УчтехпрЫлада!
Гм... Насколько я ничего не помню, 580ИК80 содрали с i8080 в 1978 году. В 1980-м на "Космодроме" толпа была уже вполне так себе немаленькая. На чем же строили АОНы "задолго" до 80-го? Неужто чемоданами возили интеловские процы?
+Quote Post
ttuner
Feb 21 2011, 16:16

Пост #796

Постоялец

(0_age @ Feb 21 2011, 10:56) Перейти к цитате

Если надо ядерное оружие - будет. Просто вы и я жрать будем меньше или вообще не будем. Зато гос-во гордо поднимет голову и все ЕГО будут "уважать" и бояться, несмотря на ЕГО засранные трусы и рваную майку.

А не сподвигнет ли это на радикальные действия против такой власти, которая еще хуже кормит? Так или иначе ЯО встряхнет страну.
+Quote Post
Allex
Feb 21 2011, 17:06

Пост #797

Sphynx in Mirror

(ttuner @ Feb 21 2011, 16:16) Перейти к цитате
Так или иначе ЯО встряхнет страну.

Без шансов на ее выживание.
+Quote Post
Vox
Feb 21 2011, 18:18

Пост #798

0day rescue

С нами с: 24-January 10

А не сподвигнет ли это на радикальные действия против такой власти, которая еще хуже кормит? Так или иначе ЯО встряхнет страну.

т.е. Вы хотите сказать что:
1. государство создает ЯО;
2. естественно от такой радости народ переходит на подножный корм;
3. народ недоволен;
4. народ сподвигается на радикальные действия против власти;
5. революция, государственный переворот или как. Одним словом, народ с шутками и прибаутками свергает правительство;
6. некая территория с голым и голодным населением, не имеющая никакой контролирующей силы, но с ядреной бомбой;
7. все соседи довольны и радуются и поздравляют свободный народ;
8. ????
9. PROFIT!!!!!

ну еще может встряхнуть... упав сверху.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 21 2011, 18:19
+Quote Post
0_age
Feb 22 2011, 8:51

Пост #799

Незарегистрированный

Да если только НАДО завоевать Украину:
1. Приезжают к тебе в дом;
2. Дают штуку баксов, даже гривен - пидрахУЙте сколько это;
3. 90% населения раздвинут ягодицы за кусок колбасы с ГМО

Ты будешь первым!
Только трусы свинцовые купи!
+Quote Post
ttuner
Feb 22 2011, 12:05

Пост #800

Постоялец

Я так понимаю что всех устраивает текущая ситуация, тогда к чему вообще обсуждать выходы из неё если все отлично? То есть стоять на майдане с флажками готовы? Ждать американскую марионетку более приемлемый вариант? Ну конечно, это мирно, без свинцовых трусов, накормят бутером и приласкают кое какой зарплаткой, так что ли? Или вы ждете международного одобрения? Любой одобренный варинт будет выгоден ИМ а не вам. Стоит только начать какое-то развитие, страну сожрут все соседи, даже если у нас не будет атомной бомбы. СМИ, настрорйка общественного мнения, промышленный шпионаж и агентура, с помощью коррупции уничтожить любую конкуренцию и производство. Вы правда считаете, что все шоу-программы "я стал миллионером и поделюсь с вами способом" имеют цель вас обогатить, а не надурить? Точно так же и с другими государствами, это все другие корпорации, которым развивающаяся Украина не нужна абсолютно.
А как вы хотели поставить страну на путь развития? Без потрясений да в рай? Когда уже существует огромная система присосавшихся у власти, да еще и сломанная система ценностей, которой даже как бы и нет. Украину будут пилить и обдирать еще лет 20 а потом все равно наступит революция и гражданская война, рано или поздно, это не избежно. Не лучше ли искать дугие варианты ДО, чем пожинать после?
1. Приезжают к тебе в дом;
2. Дают штуку баксов, даже гривен - пидрахУЙте сколько это;
3. 90% населения раздвинут ягодицы за кусок колбасы с ГМО

Это будет торжество демократии, даже по телеку покажут. )))
Только ракеты тут не при чем.

Сообщение отредактировал ttuner - Feb 22 2011, 12:07
+Quote Post

56 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 2:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.