Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Myst |
Jul 8 2006, 18:16
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems. Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные. Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw: Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36 |
QNX |
Jun 12 2008, 12:53
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Почему Скайстар 2 стоит дороже ?? один черт, скайстара 3 не существует, это ТТ-1401 про которую я писал выше разницы между ними принципиальной нет, лучше брать что дешевле из-за пульта ??? есть СС2 и без ДУ |
KRAWA |
Jun 12 2008, 12:58
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 146 С нами с: 2-July 06 |
|
Spectral |
Jun 12 2008, 13:10
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 483 С нами с: 2-July 07 |
Twinhan не бери ! Глюков больше только в винде.
Слушай, что QNX говорит. 1401 норм. ЗЫ SkyStar-1 рулит |
KRAWA |
Jun 12 2008, 18:29
Пост
|
Заглянул в системник и увидел что у меня нет места чтобы втыкнуть карту
Придется искать внешнюю... вот нашел TechnoTrend S-2400 USB 2.0 что скажете ? Сообщение отредактировал KRAWA - Jun 12 2008, 18:56 |
Allex |
Jun 12 2008, 21:17
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
KRAWA |
Jun 12 2008, 21:45
Пост
|
|
Allex |
Jun 12 2008, 22:08
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Можно ссылку на описание и цены ? Описание - здесь, цена - пока нету. Я надеюсь, они примерно через месяц в продаже появятся... А на PCI-E есть карты ?? Бо у меня есть свободный разъем.... У Compro - нет пока. |
QNX |
Jun 12 2008, 23:19
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
компро еще тот черт, на рынок DVB-S хоть и вышли давно, но своими двумя моделями мир не удивили, альтернативный софт лучше заточен под скайстары и аналоги, по крайней мере был год назад
Compro S500 в бабруйск, толку от него будет столько же, сколько и от писиайных если брать внешний с перспективой на будуще, то тот же TT S2-3600 или 3650 з.ы. хотя если S500 будет стоит меньше 100$, то я бы с удовольствием его взял поиграться http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televisi...part462/tt-3650 - купил бы, но денег жалко http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televisi...part462/good662 - на это тоже вот этот дейвас кстати http://www.roks.com.ua/ru/catalog/television/dvb/omicom/ss-4 воплощает в себе будущие решение для PCI от Compro, только вперед ушел за счет DVB-S2, основан на тех же глючных потрохах конексанта http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televisi.../technisat/ss-2 - стандарт для PCI http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televisi...vb/part462/ss-3 - то же самое |
QNX |
Jun 12 2008, 23:32
Пост
|
А на PCI-E есть карты ?? Бо у меня есть свободный разъем.... есть такие, но стоят они как правило немало, но это специализированные хотя есть гибридный девайс от пинакла подешевле, но как он работает, сказать трудно, скорее начинка у него подобная компро есть еще девайс от хауппейджа, HVR-4000, мечта поэта, для приема спутника, эфирной цифры и аналога но опять же за 200$ стоит |
Allex |
Jun 12 2008, 23:33
Пост
|
компро еще тот черт, на рынок DVB-S хоть и вышли давно, но своими двумя моделями мир не удивили, альтернативный софт лучше заточен под скайстары и аналоги, по крайней мере был год назад Кстати - в порядке расширения моего кругозора - кто из аналогов умеет самостоятельно включать комп (не будить, а именно включать)? з.ы. хотя если S500 будет стоит меньше 100$, то я бы с удовольствием его взял поиграться Если не слишком надолго - могу дать поиграться...Сообщение отредактировал Allex - Jun 12 2008, 23:35 |
QNX |
Jun 13 2008, 0:06
Пост
|
Мы говорим о софте (каковой можно взять какой угодно) или о железке? о софте и как результат о железке.. поскольку нормальное использования программных тюнеров без карт вскрытия каналов подразумевает эмуляцию, то использование стороннего по просто необходимо а из-за того что тюнер имеет BDA-драйверы по крайней мере год назад до того как я продал S350, работать с ним было крайне туго, прогдвб то и дело зависал, то зависала карта, частым решением проблемы оказывалась перезагрузка возможно сейчас все хорошо, но на тот момент о компро создалось впечатление полного аналога тормозных твинханов Кстати - в порядке расширения моего кругозора - кто из аналогов умеет самостоятельно включать комп (не будить, а именно включать)? никакой, но за полгода использования S350 это функцией удалось воспользоваться целых ноль целых ноль десятых раза в самом начале радует колупание с проводочками питания и в некоторых материнских платах, особенно полно размерных, длинны этого проводочка просто ацки не хватало Если не слишком надолго - могу дать поиграться... продукт хоть законченный? работать будет? драйверы есть? с dvbdream или progdvb работает стабильно? что то мне подсказывает что карта тоже будет BDAшной и устанавливать придется универсальный инсталлятор с драйверами что и на другие тюнеры а бесплатно? на время, если понравится с выкупом? |
KRAWA |
Jun 13 2008, 7:59
Пост
|
есть такие, но стоят они как правило немало, но это специализированные Вот нарыл девайс Twinhan AD-SE200 Цена норм. Хотя как писал Spectral у Twinhan много глюков.... буду копать дальше.. На какие характеристики стоит смотреть при выборе карты?? |
QNX |
Jun 13 2008, 9:12
Пост
|
я бы смотрел на те девайсы, у которых приемные потроха от филипса, это все устройства технотренда и технисата как никак они на рынке уже черти сколько, не менее 10 лет самой линейке скайстаров
|
KRAWA |
Jun 13 2008, 9:39
Пост
|
это все устройства технотренда и технисата Но у них нет ниодного девайса на PCI-e я бы смотрел на те девайсы, у которых приемные потроха от филипса Вот нарыл Pinnacle PCTV7010iX FlyTV Express X1 (MST-STA2) DNTV Live! QuattroS Сообщение отредактировал KRAWA - Jun 13 2008, 9:48 |
QNX |
Jun 13 2008, 9:55
Пост
|
только не FlyTV, тот еще глюкодром
а вот пинакл можно было бы попробовать DNTV Live! QuattroS а об этой говорили в свое время как о первопроходце pcie в этом сегменте.. но походу до продаж у нас дело так и не дошло, если дошло где-то вообще |
DJ TRANCEformer |
Jun 15 2008, 19:44
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-June 07 |
Рассмотрю все варианты.Только не дорого что бы.Живу на Оболоне.
Спутник не катит,30 каналов на русском и украинском все остальное арабское. Инет видео не катит так как нет не безлимит. Максимум не катит,барахло у них покупать надо за 700 гр,и потом зависить от них надо,ибо потом барахло куда девать? Типа что то кабельного хотелось бы, но дешевле чем у воли или хотя бы с большим разнообразием каналов. Кто-то закинул в железо. Переношу в бытовую. Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:28 |
Tester |
Jun 15 2008, 20:12
Пост
|
Незарегистрированный |
А чё максимум не катит? Вроде неплохая штука.
А барахло под них ведь не прошито вроде, обычный сателитный ресивер, который потом можно впарить. Да и цены не 700 грн http://maximumtv.com.ua/kyiv/prices_and_tariffs А так....если не воля, не максимум, не нтв+, не спутник, то шо остаётся?))))) В некоторый районах ещё есть типа укртелебуд, но сети в основном у них слабо развиты и над ними летает призрак воли кабель постоянно, они ведь монополисты мать их. |
Vlas |
Jun 15 2008, 20:18
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
А чё максимум не катит? Вроде неплохая штука. А барахло под них ведь не прошито вроде, обычный сателитный ресивер, который потом можно впарить. Да и цены не 700 грн http://maximumtv.com.ua/kyiv/prices_and_tariffs Чето я посмотрел эти тарифы, так не скажу что они особо дешевле чем у Воли. Любая гроза или плохая погода и Максимум уже плюется и снежит. Барахло еще то.... Кто помнит Митрис - так это полная аналогия. А автору скажу что навряд ли чтото толковое ты найдешь. ИМХО |
Tester |
Jun 15 2008, 20:21
Пост
|
Незарегистрированный |
А с чего это они должны быть дешевле чем у воли? Волин сервис это полный отстой и нефиг помойму под них равнять всех. Зимой снег вообще на шару раздают только кому он нужен?
|
Yoshi |
Jun 15 2008, 20:25
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |