Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг

Myst
Jul 8 2006, 18:16

Пост #1

Дух

С нами с: 17-March 06

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems.
Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные.
Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw:

Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
26 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Tester
Jun 15 2008, 20:27

Пост #121

Незарегистрированный

(Yoshi @ Jun 15 2008, 21:25) Перейти к цитате

В плане отстой? Или абы ляпнуть?

на такой вопрос, будет такой же ответ. Ляпнуть. Был такой сайт воля.орг там много чего можешь про волю почитать.
+Quote Post
Yoshi
Jun 15 2008, 20:34

Пост #122

Постоялец

С нами с: 3-May 07

(Tester @ Jun 15 2008, 21:27) Перейти к цитате

на такой вопрос, будет такой же ответ. Ляпнуть. Был такой сайт воля.орг там много чего можешь про волю почитать.

И что? Сколько там человек висело? 500? 1000? Так это даже не 1% от всего количества подписчиков. Да и про хорошее ж не будут писать, естественно что пишут про проблемы, у кого их нет, но однозначно утверждать что что-либо отстой, тем более не испытав лично - это бред.
+Quote Post
Tester
Jun 15 2008, 20:46

Пост #123

Незарегистрированный

Yoshi
Бред, бред. Сколько с волей дело не имею всегда один негатив.
Сколько раз с их мастерами договаривался до часу как дебил ждать и не кто не приходил, а когда звонил им девушки напостой вешали на линии. Много раз было когда инетом пользовался потери пакетов, решали год. Много раз было когда приходили их мастера дебилы, прозванивали проводку, говорят всё ок, чтобы нашару не прокладывать, а потом потери пакетов. Последний раз вообще не понятное, вроде новая проводка, а картинка на экране вся в квадратах, отстой я говорю, а мастера разводят руками, не чего не знаем мол.
Последнии хомкасты вообще остойные ресиверы, а других невозят. Отстойные хотябы тем, что каждый канал надо отдельно настраивать по звуку, а смысл?
Значит дальше про волю, долг после отключения одной квартиры переводили по всем отделам, в итоге не фига не вернули.
А сейчас хочу к чёрту отключить или приостановить обычное тв, говорят едте в офис, пишите заявление ну и так далее. А просто остановить не дают, за то в минуса загоняют.
Часто мастера надо две недели ждать. Продолжать?
+Quote Post
Vlas
Jun 15 2008, 20:49

Пост #124

Постоялец

С нами с: 22-April 08

Может и отстой, но качество сигнала всегда на высоте(Лично у меня)
Автор сам сказал что хочет чтото дешевле.
То Tester: а что ты хочешь придложить лучше и дешевле(не обязательно) Воли?
+Quote Post
Yoshi
Jun 15 2008, 20:51

Пост #125

Постоялец

Главное, чтобы это не оказалось белой полосой...
Для меня это звучит как фантастика, у меня ТАКИХ проблем отродясь не было, максимум когда инет пару часов не работал, велись работы какие-то на линии, но чтобы такое....

А в общем у меня - цифра идеально показывает. Инет летает - скорость до 32МБ/сек доходит, потерь пакетов нету. С оплатой тоже проблем никаких нету. Что я не так делаю?
+Quote Post
Tester
Jun 15 2008, 20:53

Пост #126

Незарегистрированный

vlas1
Качество у воли на высоте? Ну не смеши. У них нет стандарта, в одном районе может быть нормально, там хвалят, в другом фигово, там хаят. Это говорит о том что воля не ставит стандарты качества, а так...работает как работает. Дешевле не чего предложить не хочу. А что предлогать, пару постов выше написано, что вариантов на самом деле не так много.
Меня например интересует МТВ европа, у каких компаний этот канал есть в пакете?
+Quote Post
Vlas
Jun 15 2008, 20:54

Пост #127

Постоялец

(Yoshi @ Jun 15 2008, 21:51) Перейти к цитате

Главное, чтобы это не оказалось белой полосой...
Для меня это звучит как фантастика, у меня ТАКИХ проблем отродясь не было, максимум когда инет пару часов не работал, велись работы какие-то на линии, но чтобы такое....

А в общем у меня - цифра идеально показывает. Инет летает - скорость до 32МБ/сек доходит, потерь пакетов нету. С оплатой тоже проблем никаких нету. Что я не так делаю?

+1 Аналогично.
Если лично у тебя проблемы с Волей, это не значит что вся кантора - г....но pardon.gif
+Quote Post
QNX
Jun 15 2008, 20:55

Пост #128

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Кто помнит Митрис - так это полная аналогия.
А автору скажу что навряд ли чтото толковое ты найдешь. dntknw.gif ИМХО

к митрису эта система не имеет никакого отношения.. принцип работы такой же, как и у спутникового ТВ, частоты, оборудование, все то же самое

а ведь и в грозу работает и в снег с дождем при высоте в 40-50 км, а тут расстояние до передатчика еще меньше, сигнал должен быть неубиваемый в условиях прямой видимости

з.ы. митрис насколько я помню был представителем "аналоговой эры" спутникового ТВ
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Strelok)
Jun 15 2008, 20:58

Пост #129

on the dark side

С нами с: 20-December 07

Я подключён сейчас к "Укртелемережі" super.gif - плачу в месяц 18 грн. tongue.gif
Каналов под 30 притом дискавери и другие.......
Мозги не парю дурацкой Волей (6 месяцев как договор расторг).

Поищи, может есть в вашем доме....но учти, не цифровое ТВ, обычное кабельное.... rolleyes.gif
+Quote Post
drocha
Jun 15 2008, 21:03

Пост #130

0day rescue

С нами с: 9-June 07

Вот скоро запустят

http://www.triolan.kiev.ua/lan/

Будет и ТВ и ИНЕТ, жду не дождусь,так как цены обещают приятные.
+Quote Post
Vlas
Jun 15 2008, 21:03

Пост #131

Постоялец

(Strelok) @ Jun 15 2008, 21:58) Перейти к цитате

Я подключён сейчас к "Укртелемережі" super.gif - плачу в месяц 18 грн. tongue.gif

Поищи, может есть в вашем доме....но учти, не цифровое ТВ, обычное кабельное.... rolleyes.gif

Интересная информация
А сайтик у них есть, адресок не подскажешь?
+Quote Post
Strelok)
Jun 15 2008, 21:28

Пост #132

on the dark side

С нами с: 20-December 07

Сайтик не смогу подсказать, похоже нету у них его))
А телефончик вот.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Вдруг в вашем районе есть такое=)
+Quote Post
mali
Jun 15 2008, 21:32

Пост #133

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

альтернатива -активная антенна на балкон или активная комнатная pleasantry.gif

з.ы.мы се сами поставили и настроили тарелку+докупим активную антенну и будут остальные укр каналы которые на спутинике заблочены.
+Quote Post
sombre
Jun 15 2008, 21:57

Пост #134

Активист
*

С нами с: 19-October 07

Инет летает - скорость до 32МБ/сек доходит, потерь пакетов нету

Посмею заметить что не может на вобле быть такая скорость, ибо коаксиальный кабель) Реальная скорость будет максимум 4 мб (32/8=4) и это проверено. Да и на оптике у других провов она достигается на торренте около 10 мб максимум. Хотя я уже не юзаю инет вобли, но как не странно нареканий по качеству услуг особых не было. Коннект был стабильный, единственное что не устраивало это тарифы. Они совсем не подходящие к теперешним реалиям. Сейчас можно анлим за 100 грн себе поставить, а у них таких тарифов нету. Да и внутрисеть накрыли. Ну как можно инет юзать с ограниченым трафиком, это не удобно.
Меня например интересует МТВ европа

Ну Мтв Европу уже почти как год заменили на Мтв Украина, по карйней мере на вобле точно.
+Quote Post
Yoshi
Jun 16 2008, 7:30

Пост #135

Постоялец

(sombre @ Jun 15 2008, 22:57) Перейти к цитате

Посмею заметить что не может на вобле быть такая скорость, ибо коаксиальный кабель) Реальная скорость будет максимум 4 мб (32/8=4) и это проверено. Да и на оптике у других провов она достигается на торренте около 10 мб максимум. Хотя я уже не юзаю инет вобли, но как не странно нареканий по качеству услуг особых не было. Коннект был стабильный, единственное что не устраивало это тарифы. Они совсем не подходящие к теперешним реалиям. Сейчас можно анлим за 100 грн себе поставить, а у них таких тарифов нету. Да и внутрисеть накрыли. Ну как можно инет юзать с ограниченым трафиком, это не удобно.

Ну Мтв Европу уже почти как год заменили на Мтв Украина, по карйней мере на вобле точно.

Посмею заметить, что я лучше знаю какая у меня скорость rofl.gif 3.5-4 Мбайт/сек через трекер. И не надо мне про других провов рассказывать. Волевской скоростью я доволен 100%, недоволен тем что трафика мало, но скорость отличная
+Quote Post
sombre
Jun 16 2008, 8:54

Пост #136

Активист
*

С нами с: 19-October 07

Да я и ничего не рассказываю. Скорость у всех воблевцев всеравно одинаковая, т.к. подключение одного типа. Просто люди часто принимают рекламную скорость в 38 мб за реальную. Каждому свое конечно, но прийдет момент когда ты перейдешь на оптику wink.gif
+Quote Post
Yoshi
Jun 16 2008, 8:57

Пост #137

Постоялец

(sombre @ Jun 16 2008, 9:54) Перейти к цитате

Да я и ничего не рассказываю. Скорость у всех воблевцев всеравно одинаковая, т.к. подключение одного типа. Просто люди часто принимают рекламную скорость в 32 мб за реальную. Каждому свое конечно, но прийдет момент когда ты перейдешь на оптику wink.gif

Рекламная 38. А у меня реальная 30-32.
К тому же скорость зависит от сегмента. Я, например, практически на оптоузле сижу, он через пару домов от меня.
+Quote Post
Designer
Jun 16 2008, 9:49

Пост #138

Благодарности: 117863

Старожил

С нами с: 16-March 06

(vlas1 @ Jun 15 2008, 21:18) Перейти к цитате

Чето я посмотрел эти тарифы, так не скажу что они особо дешевле чем у Воли. Любая гроза или плохая погода и Максимум уже плюется и снежит. Барахло еще то.... Кто помнит Митрис - так это полная аналогия.
А автору скажу что навряд ли чтото толковое ты найдешь. dntknw.gif ИМХО

Значит так - я помню Митрис - сам юзал, но дело не в этом, а в том, что во время грозы и у Воли некоторые каналы ложатся... Иногда многие.
Или думаешь, что исходный сигнал Воля со спутника по выделенке тянет? wink.gif
И главное - какие тогда тарифы ты ищешь? 5 гривен в месяц?! dntknw.gif
+Quote Post
Vlas
Jun 16 2008, 10:28

Пост #139

Постоялец

Я попрошу не путать: Воля дает 38 Мбит = 4.7 Мбайт. Только у них одна "халепа" - 256 Кбит=32Кбайт - отдача. С такой отдачей особо на торенте не раздашь (((
На счет грозы - иногда каналы пропадают, но не на долго
+Quote Post
DJ TRANCEformer
Jun 17 2008, 16:27

Пост #140

Активист
*

С нами с: 18-June 07

(Strelok) @ Jun 15 2008, 21:58) Перейти к цитате

Есть сцылко на сайт?

(drocha @ Jun 15 2008, 22:03) Перейти к цитате

Вот скоро запустят

http://www.triolan.kiev.ua/lan/
Будет и ТВ и ИНЕТ, жду не дождусь,так как цены обещают приятные.

Я тоже жду,но они не хотят мой дом подключать. cray.gif Хотя соседний в планах! ohmy.gif

(Designer @ Jun 16 2008, 10:49) Перейти к цитате

Значит так - я помню Митрис - сам юзал, но дело не в этом, а в том, что во время грозы и у Воли некоторые каналы ложатся... Иногда многие.
Или думаешь, что исходный сигнал Воля со спутника по выделенке тянет? wink.gif
И главное - какие тогда тарифы ты ищешь? 5 гривен в месяц?! dntknw.gif

Вот когда был дождь сильный в субботу,еще когда Маккартни пел,у меня все каналы лежали почти весь день.
+Quote Post

26 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 16:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.