Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Myst |
Jul 8 2006, 18:16
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems. Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные. Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw: Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36 |
GhostKU |
Dec 14 2008, 13:57
Пост
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
Можно. Как минимум через антенный выход.
А судя по фото там есть помимо антенного выхода Svideo, компонентный и Scart. Сообщение отредактировал GhostKU - Dec 14 2008, 14:00 |
z3r0c001 |
Dec 15 2008, 10:05
Пост
|
Репутация: 38 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
а что еще можно выбрать кроме Openbox 7200? Главное чтобы им можно было рулить через езернет а еще лучше через вай фай
|
QNX |
Dec 15 2008, 14:17
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Дримбоксы, но цена тебе не понравится
|
A___L___E___X |
Dec 27 2008, 12:00
Пост
|
Репутация: 600 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 |
в связи с отключением Волей кабельного ТВ решил перейти на тарелку но по скольку я в этом ничего не понимаю объясните что для этого надо, что лучше взять и сколько примерно это будет стоить. На сколько я понимаю то для этого нужна сама тарелка не сильно маленькая и ресивер. Тарелка нужна на 2 ресивера ибо 2 телевизора, один маленький на кухне и ЖК в комнате.
|
QNX |
Dec 27 2008, 20:12
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
все зависит от того, что ты хочешь получить и будешь ли ты платить абонентскую плату или же платить за кардшаринг..
проще блатить абонентку и купить по акции ресивер виасат в количестве двух комплектов |
A___L___E___X |
Dec 28 2008, 20:40
Пост
|
Репутация: 600 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 |
а если не платить абонплату и принимать то что будет показывать? И какая разница будет между виасатом за который платить надо будет и простой тарелкой которая будет показывать то что словит?
|
QNX |
Dec 28 2008, 20:46
Пост
|
а если не платить абонплату и принимать то что будет показывать? тогда ты будешь смотреть приемущественно рекламные каналы и прочий мусор других странц, ну и конечно часть местных каналов, которые еще не полностью зашифровались а виасат хоть показывает нормальный перечень каналов, которые можно смотреть да еще и в таком качестве, о котором цифровой воле можно только мечтать Сообщение отредактировал QNX - Dec 28 2008, 20:47 |
GhostKU |
Dec 28 2008, 20:50
Пост
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
Смотря куда эту тарелку настраивать и сколько этих тарелок поставить.
Нужно изначально исходить из того, какие каналы на каких точах хочется смотреть. Сообщение отредактировал GhostKU - Dec 28 2008, 20:51 |
A___L___E___X |
Dec 28 2008, 21:48
Пост
|
а виасат хоть показывает нормальный перечень каналов, которые можно смотреть да еще и в таком качестве, о котором цифровой воле можно только мечтать у виасата дорогие пакеты, да и потом на рекламу мне все равно, главное что бы норм показывало и не платить за обонплату. Смотря куда эту тарелку настраивать и сколько этих тарелок поставить. Нужно изначально исходить из того, какие каналы на каких точах хочется смотреть. а что значит куда её настраивать? Тарелка будет одна на 2 ресивера то есть на 2 телика. Каналы хочется смотреть которые входили в соц пакет и можно каких либо новых. |
QNX |
Dec 28 2008, 22:13
Пост
|
да и потом на рекламу мне все равно, главное что бы норм показывало и не платить за обонплату. ну тогда обращайся по объъявлениям где они за 1000 грн предлагают смотреть бесплатно тысячи каналов Каналы хочется смотреть которые входили в соц пакет и можно каких либо новых. ты можешь понять, что хочется - это одно, а то что показывают бесплатно это другое? если да, то тогда посети http://www.lyngsat.com/ и посмотри спутники от 50 градусов восток до 10 запад и найди оптимальные бесплатные каналы для себя |
A___L___E___X |
Dec 28 2008, 22:37
Пост
|
но народ же как то смотрит и без абонплаты тв через спутник и потом если у виасат заказывать это ихний ресивер, а так сам себе выбрал антенну сам себе выбрал ресивер. Знакомы себе поставил тарелку с ресивером говорит дофига разных каналов но наших которые входят в соц пакет мало.
|
QNX |
Dec 28 2008, 23:16
Пост
|
но народ же как то смотрит и без абонплаты тв через спутник вот именно что как то а так сам себе выбрал антенну сам себе выбрал ресивер все кроме ресивера можешь выбирать, ресивер тебе за гривну сейчас дают Знакомы себе поставил тарелку с ресивером говорит дофига разных каналов но наших которые входят в соц пакет мало. что и куда он поставил? если это то бесплатное тв за 1000 грн с тысячами каналов, то не удивительно |
A___L___E___X |
Dec 28 2008, 23:31
Пост
|
не ну понятно что тарелка с ресивером обойдется в гривен так за 1000, да будет ловить много каналов но их же можно и отключить. А оставить только те которые нужны. Я вот хотел узнать какую надо ставить антенну и какой ресивер? После этих всех процедур будет немерено каналов но при настройке можно оставить те которые ты будешь смотреть, или я что то не правильно понимаю?
|
QNX |
Dec 28 2008, 23:46
Пост
|
понимаешь правильно, только из тех тысяч каналов бесплатных смотреть можно будет в лучшем случае 10-20, да и то не всегда
тюнер можно купить любой дешевый с карточным интерфейсом или без, с поддержкой кардшаринга или без но для начала ты должен определиться что ты хочешь смотреть, а для этого надо изучить перечень доступных на нашей територии каналов и пакетов, ссылка на сайт выше дана |
A___L___E___X |
Dec 29 2008, 0:52
Пост
|
но для начала ты должен определиться что ты хочешь смотреть, а для этого надо изучить перечень доступных на нашей територии каналов и пакетов, ссылка на сайт выше дана ну допустим я хочу что бы у меня показывало те каналы которые показывает та же воля или виасат но без абонплаты, такое реально получить? |
Bumerdes |
Dec 29 2008, 1:49
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересуют основные рус+укр каналы и ДИСКАВЕРИ! Есть шаровые варианты? Нужно подключить один телик hd ready.
И еще вопрос, у кого стоит Виасат, какие отзывы? Сообщение отредактировал Bumerdes - Dec 29 2008, 1:50 |
GhostKU |
Dec 29 2008, 2:54
Пост
|
ну допустим я хочу что бы у меня показывало те каналы которые показывает та же воля или виасат но без абонплаты, такое реально получить? Нет. Смотреть полный пакет Воли без абонплаты нереально Даже если ты готов платить деньги, нужно ставить несколько тарелок. (чтобы ловить все пакеты Воли) ИМХО ставить в Киеве колхазный комплект только для фришных каналов - неразумно. Хотя - зайди к знакомому если тебя устроит ассортимент каналов принимаемый его ресивером - то с выбором ресивера мы уже поможем. А вообще лучше плясать от списка желаемых(обязательных) каналов. Я бы например брал бы тюнер с шарингом и базовым был бы спутник с НТВ+ а дальше по желанию - Sirius и иже с ним, 75-ый градус, итд Млин, писать долго, голосом рассказать быстрее. |
bedrock |
Dec 29 2008, 8:08
Пост
|
Репутация: 85 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
10-20 каналов смешно.
если кому-то поставили столько каналов. то вот доказательство что Экономить на качестве установки нельзя как и на оборудовании совсем свежий случай. чувак покупает телик за 1500-1800 уе и говорит что у него не хватит на нормальный тюнер с шарингом )))) а о том что ему нужно поставить нормальный не китайский кабель посчитать метраж и всё сделать чисто и акуратно (а есть такие установщики, которые приходят пьяные и тупо начинают курить в квартире вообще выходящее из рамок. но ведь хотели по дешевле, сами виноваты) вообще получиться ещё чуть дороже Короче Миша в курсе |
QNX |
Dec 29 2008, 9:03
Пост
|
если кому-то поставили столько каналов. то вот доказательство что Экономить на качестве установки нельзя как и на оборудовании речь не в том, что поставили, а в том, что на каждом конкретном спутнике количество мусорных открытых каналов в десятки разы больше бесплатных аналогичных, если последние вообще есть, НТВ тому пример - открытого только информационные и зацикленные документалки китайский кабель как и все остальное тут не причем, главное это оплата абонентки, шарингом или картами, без разницы... но в данном случае проще поставить виасат и навестись на один спутник |
A___L___E___X |
Dec 29 2008, 11:32
Пост
|
Млин, писать долго, голосом рассказать быстрее. а как с тобой можно связаться? Нашел похожую тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=91851&st=0 вот мне надо тоже самое как просит создатель темы |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |