Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг

Myst
Jul 8 2006, 18:16

Пост #1

Дух

С нами с: 17-March 06

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems.
Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные.
Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw:

Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
26 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
GhostKU
Dec 29 2008, 20:22

Пост #201

Благодарности: 891

Старожил

С нами с: 11-March 06

НТВ тому пример - открытого только информационные и зацикленные документалки

Там Первый автомоильный во фри есть wink.gif
(A___L___E___X @ Dec 29 2008, 11:32) Перейти к цитате

а как с тобой можно связаться? Нашел похожую тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=91851&st=0 вот мне надо тоже самое как просит создатель темы smile.gif

Звони 3624606 завтра ближе к обеду.

Сообщение отредактировал GhostKU - Dec 29 2008, 20:25
+Quote Post
QNX
Dec 30 2008, 1:20

Пост #202

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Там Первый автомоильный во фри есть

я в курсе, но не многие будут смотреть одно и то же в повторах ))) особенно женский пол
+Quote Post
makkena
Jan 10 2009, 14:33

Пост #203

Постоялец

С нами с: 20-May 08

После приобретения ЖК ТВ хочется лучшего качества картинки, так как кабельный аналог не устраивает. Подумываю о тарелке. Так вот, можно ли на одну тарелку поймать спутники с основными укр. и рос. каналами? Или все таки для этого нужно 2 тарелки?
И потом, обеспечивает ли вещание цифрового ТВ по кабелю через ресивер действительно цифровое качество спутника? Я к тому, что может не заморачиваться с тарелками, а подключить цифру от кабеля? (у меня сейчас аналог кабельный)
+Quote Post
QNX
Jan 10 2009, 21:15

Пост #204

ultra active user

Или все таки для этого нужно 2 тарелки?

больше тарелок, больше каналов, но лучше одну поворотную
И потом, обеспечивает ли вещание цифрового ТВ по кабелю через ресивер действительно цифровое качество спутника?

где то год назад, когда я взял тестовый комплект с самсунгом и картой на месяц, качество каналов меня просто убило ) не всех, но большинства )) правда как сейчас не знаю
+Quote Post
Uncle U
Jan 25 2009, 11:35

Пост #205

Дух

С нами с: 9-November 07

Упаси тебя бог от Pinnacla 7010. Я по случаю ту гадость заапгрйдил. Ни одна из прог на ПК нормально с ним работать не хотела. Для СатТВ никоим образом не годись. Сейчас взял TechnoTrend S-3200 доволен как слон.
+Quote Post
Bumerdes
Feb 14 2009, 18:12

Пост #206

Постоялец

С нами с: 1-April 07

Тема такая, у соседа стоит тарелка с тремя головками или как их там... вобщем он не не против чтобы я к нему подключился. Но поскольку ни он, ни я в этом ни бумбум... вобщем что мне надо? ресивер любой или какойто определенной системы? ткните на пример отсюда http://hotline.ua/pr/196-514-516 И какой мне нужен ответвитель или как там оно называется? хелп!
PS вот это чудо http://i.piccy.info/i3/1e/4a/c88d0acd90f89...0f63760094.jpeg
+Quote Post
GhostKU
Feb 14 2009, 19:38

Пост #207

Старожил

(Bumerdes @ Feb 14 2009, 18:12) Перейти к цитате

Тема такая, у соседа стоит тарелка с тремя головками или как их там... вобщем он не не против чтобы я к нему подключился. Но поскольку ни он, ни я в этом ни бумбум... вобщем что мне надо? ресивер любой или какойто определенной системы? ткните на пример отсюда http://hotline.ua/pr/196-514-516 И какой мне нужен ответвитель или как там оно называется? хелп!
PS вот это чудо http://i.piccy.info/i3/1e/4a/c88d0acd90f89...0f63760094.jpeg

Главное что тебе надо это поставить соседу вместо его голов - двойные головки (голова с двумя выходами) тоесть скорее всего надо демонтировать тарелку чтобы поменять головы и потом настраивать ее обратно. Вообщем ИМХО подкллючение к соседу имеет смысл только если у него уже стоят головы на два выхода.
+Quote Post
Bumerdes
Feb 14 2009, 19:53

Пост #208

Постоялец

С нами с: 1-April 07

Ого, я думал можно подключиться просто через разветвитель, а так даже не знаю, стоит ли заморачиваться. А если сосед захочет себе подключить второй телевизор, он тоже без двойных головок не обойдется?
+Quote Post
VVDOOM278
Feb 19 2009, 20:40

Пост #209

Активист
*

С нами с: 15-October 07

сразу извеняюсь если вопрос не в тему (если кто знает другую тему где мой вопрос будет умеснее, буду очень благодарен за ссылку hi.gif )
Мможет кто-то знает с помощю какой програмы можна настроить саму антену (найти нужный спутник и настроить на максимальную силу смгнала)
и есть ли такие программы для работ не только с PCI DVB-S картамино а и с простыми ресиверами поключенными через RS232 к компу?
+Quote Post
QNX
Feb 19 2009, 22:57

Пост #210

ultra active user

в качестве программы может служить индикатор уровня на ресивере, а так только дорогие внешние девайсы
+Quote Post
GhostKU
Feb 21 2009, 1:26

Пост #211

Старожил

Настраивать тарель PCI тюнеру - занятие для мазохистов. ПСИ тюнер слишком меделнно реагирует на изменение уровня сигнала.
Если у Вас есть обычный тюнер лучше возьмите к нему в пару небольшой телик - быстрее настроите. А вообще установщики у нас юзают Сатфайндеры от простейшего "амперметра" подключаемого в разрез кабеля до хотя бы OpenBox SF20 (как у меня wink.gif) более дорогие девайсы редко юзают

Сообщение отредактировал GhostKU - Feb 21 2009, 1:26
+Quote Post
Vulture
Mar 16 2009, 11:42

Пост #212

Cтаршой
**

С нами с: 17-October 06

(VVDOOM278 @ Feb 19 2009, 20:40) Перейти к цитате

FastSatfinder помогает настроиться, но обычно нужно ещё две рации smile.gif или очень громкую сигнализацию, что бы возле тарелки слышно было комп.
Пипл а неужели есть что смотреть в САТ эфире ?
+Quote Post
portall
Apr 1 2009, 16:10

Пост #213

Cтаршой
**

Где то год назад установили мне Максимум тв. Т.е. на крыше поставили тарелку, в доме тюнер MaxPlus DSR-2800, в него воткнули карточку доступа. Я тюнер воткнул напрямую в монитор, получил говнокартинку, да и забыл про это дело на пол года.

Теперь пришла пора смотреть футбол. Ну сегодня я уже пролетел, но на будущее подскажите плз решение. Не хочу больше иметь дел с компаниями. Можно купить плату в комп, в нее воткнуть шнур от тарелки, платить в нете за шаринг карточек и смотреть тв?

Если да, то можно подробнее - что нужна за плата, куда и как платить и т.д.

Если тюнер все же тоже можно как-то юзать и получать нормальную картинку на 30" 2560*1600, то расскажите мне плз как.

Спасибо большое.

Сообщение отредактировал portall - Apr 1 2009, 16:10
+Quote Post
timonstr
Apr 1 2009, 17:16

Пост #214

Благодарности: 3184

о_О

С нами с: 5-July 07

Нужна DVB карта. Купить можно в любом компьютерном магазине. Цен, увы не знаю. Из моделей подойдет и Скайстар 1 или Скайстар 2 (1 версия лучше, но и дороже). А далее через любой сервис кардшаринга. Из софта советую DVBDream.
Если тюнер все же тоже можно как-то юзать и получать нормальную картинку на 30" 2560*1600, то расскажите мне плз как.

Никак, картинка вещания имеет меньшее разрешение. Максимум, что имеем сейчас - это хдтв.
+Quote Post
Karten
Apr 1 2009, 17:24

Пост #215

Reichsführer-SS

С нами с: 14-December 06

+1 Скайстра 1 и разница помоему там не большая но качество намного лучше....И скажи хоть на какую суму ты рассчитываешь?
+Quote Post
timonstr
Apr 1 2009, 17:39

Пост #216

о_О

Разница большая, у первого скайстара на плате свой аппаратный декодер стоит - проц меньше нагружается.
+Quote Post
GhostKU
Apr 1 2009, 18:16

Пост #217

Старожил

Если не нужен Максимум то как минимум надо:
1 - Перенастроить тарельку
2 - Поменять тюнер на дугой тюнер или DVB карту (опционально - если нужен шаринг)
3 - Добавить головок (опционально, смотря куда тарельку крутить будешь)

PS 2timonstr: Я счас в командировке в Симферополе, мне нравится - тепло smile.gif. Привет местным.

Сообщение отредактировал GhostKU - Apr 1 2009, 18:17
+Quote Post
portall
Apr 1 2009, 18:38

Пост #218

Cтаршой
**

Ok. Skystar так скайстар. Тарелку самому перенастроить самому реально или вызывать кого придется? В хотлайне нашел только скайстар2 и скайстар3. Но за картинку готов платить больше не ясно только сколько.
Кардшаринг это нынче дорого? Каким лучше сервисом пользоваться?
+Quote Post
timonstr
Apr 1 2009, 19:01

Пост #219

о_О

Если в первый раз, то лучше вызвать. Из хотлайна лучше скайстар 2. Первый скайстар найти не так легко.
Кардшаринг - 5 уе в мес. Любой подходит, они все одинаковые.

(GhostKU @ Apr 1 2009, 19:16) Перейти к цитате

PS 2timonstr: Я счас в командировке в Симферополе, мне нравится - тепло smile.gif. Привет местным.

Я сейчас в Евпатории, мне тоже тут нравится)

Сообщение отредактировал timonstr - Apr 1 2009, 19:02
+Quote Post
ALEX_XXX
Apr 1 2009, 19:15

Пост #220

Cтаршой
**

С нами с: 10-May 08

Главное уточнять у тех кто придоставляет шаринг, на каком спутнике можно смотреть их каналы. А то будет много вопросов )
+Quote Post

26 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 11:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.