Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Myst |
Jul 8 2006, 18:16
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems. Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные. Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw: Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36 |
QNX |
Nov 3 2009, 10:35
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Если и дороже то на копейки не совсем которые ты переплачиваеш за отличный сервис и гарантийное обслуживание. ага, знаем, затаривались с 2003 года там У меня был несколько раз что квад конверторы меняли на новые, пойдите и купите где то конвертор а потом через пол года его поменяйте. вот надо было покупать MTI, работали бы 100 лет где например можно купить DVB-S2 PCI SkyStar HD2 по очень приятной цене. которую в свою очедедь лучше обходить десятой дорогой, но это личное, многие не согласятся |
Maf |
Nov 3 2009, 16:20
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 9-April 06 |
Нормальная контора http://www.agsat.com.ua/
|
Vepr |
Nov 4 2009, 17:23
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 323 С нами с: 9-November 06 |
не совсем ага, знаем, затаривались с 2003 года там вот надо было покупать MTI, работали бы 100 лет которую в свою очедедь лучше обходить десятой дорогой, но это личное, многие не согласятся Вроде и покупалась MTI но давно это было уже и непонмю зы пока что альтернативы DVB-S2 PCI SkyStar HD2 в Украине я не вижу. Все что от нее требуется она делает. |
portall |
Nov 5 2009, 17:13
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 17-March 06 |
нужна помощь.
стояла тарелко с тремя головками, тюнер в компе. все работало до вчера - сигнала не стало. нужен мастер с мобильной хреновиной чтобы протестить где и куда все пропало. |
QNX |
Nov 5 2009, 17:56
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Ничего в сей момент не переподключалось? )
Сколько денег мастеру отвалишь? ) |
portall |
Nov 5 2009, 18:14
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 17-March 06 |
сколько надо столько дам. адекватность приветствуется
ничего не переподключалось пользуюсь пару раз в месяц смотрю футбол в хд с друзьями upd: все, вопрос решен Сообщение отредактировал portall - Nov 7 2009, 13:07 |
toltec |
Nov 6 2009, 14:16
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 25-December 08 |
Подниму старую тему вновь.
Вопрос - чем заменить Волю в районе Нивок, конкретно ул. Туполева??? Ничего стоящего, типа Триолана, Информационных технологий, Телесистем Украины, Вики и т.п не дотягивается. Аналоговое или цифровое без разницы, лишь бы кабельное)) Понятно, что если такого нет, то будем ставить простую эфирную антенну или тарелку |
S@SH |
Nov 6 2009, 16:24
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 11-June 06 |
Тоже задумывался о смене кабельного провайдера "Воля", когда в октябре месяце пришло уведомление что с 15.09.2009 - в районе прекращается трансляция аналогового ТВ. Правда, годом раньше или даже раньше, ради интереса, подключил на один телевизор Воля Преміум ТВ.
Но в октябре задумался, были мысли поставить тарелку, но опять же за нормальный контент надо платить деньгу, а все эти бесплатные (или временно бесплатные) каналы полная ерунда. Был вариант узнать что это за такой "Триолан" - но мой дом они не подключили ... Посему пошел и заключил ещё один договор с Волей. Контент у них хороший, качество достойное, единственное их слабое место это их тюнера, хуже я пожалуй не встречал. Я что хочу сказать, может и не стоит так резко воспринимать, ну да есть у них ряд недочётов, ну CALL центр - у них перегружен. А так, работает и нормально и ценовая политика демократичная, старт от 33 грн, за социальный пакет (39 каналов), все каналы и 2-а телевизора выходит: 177 грн. Плюс ожидается к декабрю - февралю контент из HD каналов. Жду-с! |
Designer |
Nov 6 2009, 16:32
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Не заморачивайте себе голову, я еще когда РТР наши из эфира убрали, повесил тарелку - кабельные украинские "монстры" тихо курят...
На кабель теперь не хочу ни за какие плюшки. Плюс ожидается к декабрю - февралю контент из HD каналов. Жду-с! Юморист...)))))))Они не указали к декабрю какого года?))) Этой сказке скоро года 2 от роду...))) |
S@SH |
Nov 6 2009, 16:55
Пост
|
спору нет тарелка хороша, но лично у меня дом не ЮГ. А на крышу не хочу ставить, кабеля этак метров 30 - 40 надо. Где можно уже поставил тарелки, а тут, где я проживаю уже больше 6-ти лет, УВЫ!
Designer, да, да припоминаю что ты давно говорил об HD в пакетах воли. Но давиче когда подключал 2-ой тюнер, удалил список каналов и сдела поиск заново, обнаружил 2-а канала (с пометкой HD), так же в кабинете абонента (что на сайте Воли) был опрос среди подписчиков ... есть ли у вас телевизор с HD Ready или Full HD, сколько вы бы платили за пакет с HD и т.д. Плюс общался с людьми, работающие на компанию, говорили если всё пройдет как они задумали, то видать нам подборочку из HD контента. |
toltec |
Nov 7 2009, 21:48
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 25-December 08 |
Блин, Триолан говорит, что только в течение месяца-двух будет там. Какие еще предложения есть?
|
NumeroUno |
Nov 7 2009, 22:00
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
S@SH
Пусть лучше ещё пару офисов на правом берегу откроют. А то чтобы отключится нужно в коморке, прождать часа 2, пока не обслужат пару тормозов, людей которых в два раза больше чем квадратных метров в их офисе. В таких вещах и проявляется истинное лицо компании. К тому же все сотрудники без повязок, все кашляют, душно, тесно, я это отключение на всю жизнь запомню. |
BANDIT(filmmaniac) |
Nov 7 2009, 22:04
Пост
|
Благодарности: 355282 Репутация: 2917 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
А чем Трионал лучше Воли? Почитал у них на сайте тарифы с количеством каналов, как мало и туманно.
Сижу на Воле уже 3 года, всё устраивает. |
jan_h |
Nov 7 2009, 22:25
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 7-November 07 |
Блин, Триолан говорит, что только в течение месяца-двух будет там. Какие еще предложения есть? Как альтернатива - просмотр цифрового ТВ Воли на шару. Плюсы: можно смотреть все каналы Воли (за исключением видео по запросу); просмотр намного дешевле волевских расценок. Минусы: необходимо приобретать цифровой тюнер "умеющий" выходить в интернет (как вариант цифровой тюнер к ПК); постоянный интернет-коннект во время просмотра (трафик мизерный). Соответственно если хотим смотреть на телевизоре - необходимо создавать домашнюю сеть в квартире, или смотреть ТВ на компе (некоторых это устраивает). Практически все вопросы рассмотрены здесь. Более подробно, если заинтересовало, можно получить на мыло от этого человека. |
NumeroUno |
Nov 7 2009, 23:48
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Волю ИМХО нафиг, даже на шару)
|
S@SH |
Nov 8 2009, 1:04
Пост
|
NumeroUno, эт да, есть у такая проблема. Надо будет как нить спросить, с чем связанны их закрытия офисов в Киеве.
Валя через шаринг, это уж да. И чего люди только не придумают. |
jan_h |
Nov 8 2009, 17:37
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 7-November 07 |
|
S@SH |
Nov 9 2009, 3:16
Пост
|
Вполне нормальная цена, особенно при теперешнем курсе доллара.
А если взять как пример, НТВ-Плюс, МаксимумТВ, там цены куда выше, а контент не сильно отличается ... |
sergey1984 |
Nov 12 2009, 23:02
Пост
|
Незарегистрированный |
Не вижу смысла в трех головках
|
leshk |
Nov 17 2009, 17:52
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 15-August 06 |
Народ, подскажите ламеру. Возник вопрос во сколько обойдется железо для приема Amos, Sirius, Hotbird, + шаринг НТВ, поверхность на 2 независимые точки без стоимости тюнеров. Хотя бы приблизительно...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 7:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |