Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спутниковое ТВ и Интернет, обсуждение, выбор тюнеров, кардшаринг |
Myst |
Jul 8 2006, 18:16
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать:
Triax или Telesystems. Продавец одной из фирм утверждал, что Triax закупает заркала антен у Telesystems и продает под своей маркой. Так что он советует брать Telesystems и не париться (при этом Triax-овых антен у них нет). Но вот мне не очень в это вериться, потому как даже типо-размеры у антен от Triax и Telesystems разные. Кто, что может сказать по этому поводу. Буду очень благодарен за дельный совет. Только не нужно ответов, типа: "бери Strong или Mabo и не мучайся". Мой выбор был остановлен на Triax, но вот советы продавца снова меня ввели в раздумия :dntknw: Сообщение отредактировал QNX - Jan 11 2010, 9:36 |
Sintorres |
Dec 7 2010, 16:16
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: 837 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 673 С нами с: 20-March 06 |
Правильный путь, это скачать и залить свежую прошивку для своего тюнера.
На кардачах такая процедура стоит примерно 30 грн. Но можно это сделать и самостоятельно. |
Garmin |
Dec 7 2010, 16:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Правильный путь, это скачать и залить свежую прошивку для своего тюнера. На кардачах такая процедура стоит примерно 30 грн. Но можно это сделать и самостоятельно. Прийти к ним и просто сказать какие спутники нужны, а они все настроят и по приходу домой все будет работать? |
Sintorres |
Dec 7 2010, 16:49
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: 837 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 673 С нами с: 20-March 06 |
Да.
телефончик сбросил в ПМ. Чтобы зря не ходить созвонись с ними уточни. |
mali |
Dec 7 2010, 17:48
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Прийти к ним и просто сказать какие спутники нужны, а они все настроят и по приходу домой все будет работать? в личку моё письмо не дошло? прошить самому можно на форуме sat-expert.com всё можно прочитать, как я писал пропасть каналы могли и от банального перекоса тарелки от ветра, сигнал уменьшается и некоторые транспондеры могут пропадать. у меня ресивер опенбокс, надо ком-кабель что б шить, у других наверное тоже хотя у новых может через юсб, программа для заливки прошивки на форумах по спутниковому телевидению качается без проблем, прошивки там же, но это решит проблему если только коды блокировки поемнялись у каналов, но если виноват код то видно что сигнал на канале есть, но ничего не показывает или так и пишет что кодированный канал, но коды вообще и руками ввести можно без перепрошивки, а если просто банально сменилась лакация некоторых каналов то просто надо пересканировать каждый спутник через меню и всё что может тарелка ловить появится. Не знаю может я не прав но мне почему-то кажется что немного сдуло тарелку от времени или уселась, но там буквально если показывает каналы то сдвиг на миллиметры всего лишь, можно если есть возможность рукой аккуратно тарелку на пару миллиметров подёргать в лево-право и смотреть появится на телике ли нужный не показывающий ранее канал, главное что б не сдивнуть с болтов, его не сложно назад вернуть, но если не знаешь и опыта нету то потом можно провозится время)) |
Jedi-R2D2 |
Dec 7 2010, 18:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Почитал форум и сделал вывод, что кабельное цифровое намного лучше. Один раз подключил ресивер и забыл.
|
mali |
Dec 7 2010, 19:16
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Почитал форум и сделал вывод, что кабельное цифровое намного лучше. Один раз подключил ресивер и забыл. Кабельное не лучше, просто и там и там свои плюсы и минусы, тарелку бывает ветром чуть сбивает или когда обильный снег или дождь сильный сигнал пропадает или падает, кабельное понятно таким не страдает, зато у спутникового можно поставить мотоподвес и сделать кардшаринг за деньги и каналов будет не мерено, на кабельном столько не будет, да и цены за кабельное очень большие при большом количестве интересных каналов. Хотя у большинства стоят классические Амос Сириус Хотбёрд с кабельным думаю оно аналогично по каналам наше-язычным, но за кабельное платить надо, а тут вроде как раз поставил потом если что можно самому подстроить, но если нету желания и умения то постоянный вызов мастеров наверное убьёт всю выгоду) |
vova63 |
Dec 17 2010, 19:58
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 19-July 07 |
Вторую Nagra 2 в свое время ломали потом все перешлина третью. Nagra 3 ничем не откроеш картшаринг или официальную карту в помощь.
|
MrShurik |
Dec 19 2010, 17:03
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 20-March 06 |
Подскажите, пожалуйста, нормальную контору, предоставляющую услугу кардшаринга пакета НТВ+ (полный пакет без HD каналов). Все железо установлено и настроено. Тюнер Evolution Master. Интернет подключен. Год общения с SatMaster, на радиорынке который, оставил не самые приятные впечатления. Дорого, нестабильно, каждое утро в будний день с 6-00 до 8-00 сервер не работает.
Интересуют проверенные стабильные сервера за адекватную цену. |
QNX |
Dec 19 2010, 17:04
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
я около двух лет юзаю гомельсат )
|
MrShurik |
Dec 19 2010, 17:53
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 20-March 06 |
|
ozlk |
Dec 28 2010, 17:47
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 14-September 07 |
|
DJ TRANCEformer |
Jan 3 2011, 11:00
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-June 07 |
|
mr_art |
Jan 9 2011, 16:34
Пост
|
Репутация: 30 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 21-July 08 |
Посоветуйте .. может кто то занимаеться установкой ..
Нужно поставить тарелку на 36 градус .. Оборудование (Антена 60-85 см , конвертор , кронштейн , кабель) Тюнер - не надо .. Город: Киев, Теремки 1 тел. 063-225-99-48 |
dirik |
Jan 10 2011, 19:18
Пост
|
Репутация: 171 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 25-January 08 |
Знает ли кто нибудь здесь, когда начнут торговать Openbox S9?
|
ere |
Mar 7 2011, 21:35
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 24-September 07 |
Посоветуйте .. может кто то занимаеться установкой .. Нужно поставить тарелку на 36 градус .. Оборудование (Антена 60-85 см , конвертор , кронштейн , кабель) Тюнер - не надо .. Город: Киев, Теремки 1 тел. 063-225-99-48 Знакомые занимаются спутниками находятся на теремках тел.5222105, а вообще то можно и самому поставить на кардачах купить что нужно. Сообщение отредактировал ere - Mar 7 2011, 21:53 |
sskiev |
Apr 2 2011, 22:28
Пост
|
Репутация: 348 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 С нами с: 29-August 07 |
Посмотри здесь. Там сразу несколько расписано со всеми ценами и условиями.
Сам пользуюсь заргакумом. Почему там в рублях,как в гривне тарифы глянуть? Сообщение отредактировал sskiev - Apr 2 2011, 22:29 |
Tugan |
May 16 2011, 19:33
Пост
|
Незарегистрированный |
Прошу совета-какая лучше антенна офсетная или прямофокусная? Спасибо.
|
_NemO_ |
May 16 2011, 20:01
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Прошу совета-какая лучше антенна офсетная или прямофокусная? Спасибо. http://www.sattelik.ru/tarelki/5.php |
Antifreez |
Jun 27 2011, 18:39
Пост
|
Репутация: 627 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 С нами с: 10-April 09 |
Ребята подсобите
есть тюнер GOLDEN INTERSTAR DSR 8001 Есть уже настроена и направленная спутниковая антенна с 3мя наболдашниками Тікните носом и подсобите кто то как там настроить приемс 3х спутников со всеми халявніми каналами, покаместь без варианті кардшаринга прошу в Пм |
Wildfire |
Jul 21 2011, 0:58
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 6-January 11 |
Здравствуйте!
Такое дело, год назад отключился от Воли, и горя не знал без телеящика. Но сейчас вот иногда хочется посмотреть какой то футбол и так далее. Начал искать операторов какие обслуживают мой дом, оказывается кроме воли ничего нету. А возвращатся в рабство воли опять не хочется =) Решил поставить спутник. В этом и вопрос.Может кто то сталкивался в последнее время, подскажите какую то контору, которая занимается установкой под ключ. Нужен минимальный набор каналов за минимальную цену. Спасибо |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 0:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |