Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7027-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
photokitteh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-May 15 ![]() |
Игра очень быстро становится скучной для клановых игроков
![]() Игра в сезоне сводится к быстрой раскачке до 70ки, после чего начинают набивать парагоны и фармить шмот. Так вот. Играя в пати всё это происходит очень быстро. Где-то через неделю после старта все активные игроки одеты в топовые в этом сезоне сеты и упираются в практический потолок по качеству дропнутых вещей. Ну то есть ловкость 498 на шапке, лучше которой только 499. И 500. И вот эти 499 (или 500) фиг кто выбьет. Затем начинаются соревы кто глубже в подземелье залезет. Сводящиеся, в основном, к удачным прокам рифта и отсутствию глюков на линии. Зомбиленды все любят, а вот сборища архонтов и лакуни все ненавидят ![]() Ещё маленький сундук портит разнообразие. Нет возможности собрать кучу вещей под разные билды разных классов. Вот надоела мне деха-мародер - одеваюсь на стрейф с данетками. Но нет, не лезет. А играть строго соркой или барби оно как-то скучновато. |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23006 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 311 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Вкладку и рамку последнюю получил. Хз че там дальше делать. Бегаю фармлю петов) Просто все друзья/знакомые забили на игру, а самому не побегаешь. Тоже за вд начал сезон. Ну и тупые же эти громадни. Вкладка банально покупается. Рамку какую? За сезонную цепочку "разрушитель"? Там же надо попасть в мировую рейтинговую таблицу. Игра очень быстро становится скучной для клановых игроков ![]() Игра в сезоне сводится к быстрой раскачке до 70ки, после чего начинают набивать парагоны и фармить шмот. Так вот. Играя в пати всё это происходит очень быстро. Где-то через неделю после старта все активные игроки одеты в топовые в этом сезоне сеты и упираются в практический потолок по качеству дропнутых вещей. Ну то есть ловкость 498 на шапке, лучше которой только 499. И 500. И вот эти 499 (или 500) фиг кто выбьет. Затем начинаются соревы кто глубже в подземелье залезет. Сводящиеся, в основном, к удачным прокам рифта и отсутствию глюков на линии. Зомбиленды все любят, а вот сборища архонтов и лакуни все ненавидят ![]() Ещё маленький сундук портит разнообразие. Нет возможности собрать кучу вещей под разные билды разных классов. Вот надоела мне деха-мародер - одеваюсь на стрейф с данетками. Но нет, не лезет. А играть строго соркой или барби оно как-то скучновато. Ну ваще то "древние" шмотки выбивать надо. В древней шапке потолок 900 ловки кажись. В остальных тоже раза в полтора больше мейнстата. Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал. Да, не без проблемно, но не скажу, что напряжно. Кольца и амуль еще предстоит выбить хорошие, ну и камни вкачать хотя бы до 50 лвл. В целом, мне интересно играть, тем более есть с кем. |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Вкладка банально покупается. Рамку какую? За сезонную цепочку "разрушитель"? Там же надо попасть в мировую рейтинговую таблицу. Ну ваще то "древние" шмотки выбивать надо. В древней шапке потолок 900 ловки кажись. В остальных тоже раза в полтора больше мейнстата. Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал. Да, не без проблемно, но не скажу, что напряжно. Кольца и амуль еще предстоит выбить хорошие, ну и камни вкачать хотя бы до 50 лвл. В целом, мне интересно играть, тем более есть с кем. Ага, и еще качать камни для слива в кубе в отчаяние Калденсанна. |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23006 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 311 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Это часть игры ![]() ![]() Да я ж ничего против не имею ![]() ![]() Когда хочется задротства, спокойной игры, отсутствия ВБР я запускаю Диабло и просто бегаю соло, могу часами катать обычные рифты, но надоедает, открываю теплые ламповые танки и иду мирно сливать ![]() ![]() |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Trumen, ты в сезоне бегаешь?
Я вне сезона изредка захожу.. |
photokitteh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-May 15 ![]() |
Ну ваще то "древние" шмотки выбивать надо. В древней шапке потолок 900 ловки кажись. В остальных тоже раза в полтора больше мейнстата. "Древние" это просто наглядное отображение инфляции статсов в игре. Нынешние цифры и представить нельзя было во времена ваниллы, когда инферно фармили полтора задрота, остальные тупо не могли отойти от точки спавна. Ну то есть я бы мог вместо 498 написать 898, суть та же. Предел идеального рола почти достигнут. На тех же шапках всем нужен мейнстат, живка, критшанс и дырка. Всё. Никакого простора для фантазий. Тапки, пушки - та же история. Даже у тех кто на любительском уровне играет и его не манят высокие грифты. Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал Не хватает ![]() В общем, мало места, чтобы играть разнообразно, меняя шмот/билд когда захотелось. Мародер был просто примером. Сейчас он не в лучшей форме но когда-то он был очень серьёзным, во времена когда турели стреляли спендерами сами. |
Trumen |
Пост
|
|
Trumen |
Пост
|
"Древние" это просто наглядное отображение инфляции статсов в игре. Нынешние цифры и представить нельзя было во времена ваниллы, когда инферно фармили полтора задрота, остальные тупо не могли отойти от точки спавна. Ну то есть я бы мог вместо 498 написать 898, суть та же. Предел идеального рола почти достигнут. На тех же шапках всем нужен мейнстат, живка, критшанс и дырка. Всё. Никакого простора для фантазий. Тапки, пушки - та же история. Даже у тех кто на любительском уровне играет и его не манят высокие грифты. Не хватает ![]() В общем, мало места, чтобы играть разнообразно, меняя шмот/билд когда захотелось. Мародер был просто примером. Сейчас он не в лучшей форме но когда-то он был очень серьёзным, во времена когда турели стреляли спендерами сами. Это пошли рассуждения в стиле "воот, а помните ВоВ во времена ваниллы..." и т.д. ![]() Да, я тоже помню, я с самого начала в д3 играл. И было там не очень интересно ибо вся игра заканчивалась на убийстве Диабло, что, как по мне, но вообще никак не феншуйно. Кто достиг планку - забил дальше играть, а кто то тупо зарабатывал тем, что протаскивал народ каким то вкаченным ДХ, который валил дыбло с 3-4 гранат. Но но по факту игра на этом заканчивалась. И даже я на какое то время забыл о д3. И очень рад, что близы одумались и выпустили хоть какой то аддон с кучей плюшек, камней, сэтов и т.д. А сезоны - еще интереснее! Я понимаю, что это сугубо индивидуальное восприятие, но всё же... Близы пытаются вложить какое то "желание" играть, и у них пока что получается. О сундуке - да его хватит на 15 билдов! Я хз как надо его использовать, чтобы не хватило шмотки все положить. 1 слот заберут камни и прочая белиберда расходная, а остальное под шмот/волыны. Не умеете оставлять нужные шмотки - проблемы ваши ![]() Я тоже еще недавно оставлял довольно много шмоток, которые в результате так и пролежали весь сезон неиспользованные. Если собрались новый комплект фармить и юзать - вперед! Но натыкать 50 шмоток, чтобы просто пылились - ну вы поняли ![]() По шмоткобилдам мне разве что не хватает штук 3-5 профилей с заготовленными шмотками, скилами, камнями и т.д., чтобы просто одним кликом переодеться и дальше на фарм рифтов/грифтов и т.д. |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Вкладка банально покупается. Нет. За сезонное завоевание или как там его, дают +1 вкладку к сундуку. Ну то есть ты там можешь купить 4 или сколько, а +1 только за прохождение сезонных заданий. Рамку какую? За сезонную цепочку "разрушитель"? Там же надо попасть в мировую рейтинговую таблицу. Да не надо там в топы попадать. 6 заданий в последней главе выполнить. Самое "сложное" это качнуть перса на хк до 70-го лвл. ![]() з.ы.: а нету форумного сообщества в игре? Я бы побегал с кем-то на сезоне. А то скучно одному((( |
Vitaliy_y |
Пост
|
Нет. За сезонное завоевание или как там его, дают +1 вкладку к сундуку. Ну то есть ты там можешь купить 4 или сколько, а +1 только за прохождение сезонных заданий. Да не надо там в топы попадать. 6 заданий в последней главе выполнить. Самое "сложное" это качнуть перса на хк до 70-го лвл. ![]() з.ы.: а нету форумного сообщества в игре? Я бы побегал с кем-то на сезоне. А то скучно одному((( я в клане viva-ua, найди поиском, или попросись в клан у человека с ником Pirat Если что я вот - https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Vitaliy...8/hero/45061207 Может сегодня зайду, в танках чат забанили навечно и я на них обиделся ![]() |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
я в клане viva-ua, найди поиском, или попросись в клан у человека с ником Pirat Та клан у меня есть. Только там пати сформированные уже. Хрен там ниже 90 вп пати найдешь. Ну разве что на быстрый ап камней. А в соло задрачивать - не мое. В топы не стремлюсь, а вот парагончик качать лучше в пати. Да и в соло что? Ну 80 закрою через дикую попаболь и что дальше? Да и бегаю я ща в сезоне. А у тебя в профиле только софт вроде. Сообщение отредактировал Dark Void - May 11 2016, 12:33 |
Trumen |
Пост
|
|
Vitaliy_y |
Пост
|
Та клан у меня есть. Только там пати сформированные уже. Хрен там ниже 90 вп пати найдешь. Ну разве что на быстрый ап камней. А в соло задрачивать - не мое. В топы не стремлюсь, а вот парагончик качать лучше в пати. Да и в соло что? Ну 80 закрою через дикую попаболь и что дальше? Да и бегаю я ща в сезоне. А у тебя в профиле только софт вроде. Только зашел, качнули ДХ, сейчас докачаю шмот и буду бегать |
Trumen |
Пост
|
Есть в наличии около 15 комплектов адских устройств, желающие пофармить ресы на классовый амуль - пишите в игре, инфа в 1-м посте, обычно вечером играюсь.
|
Operen88 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
написал в игре. Тоже играю время от времени.
|
Trumen |
Пост
|
Снова есть около 25+ комплектов адских устройств. Желающие пишите в игровой чат сообщества или оставляйте свой батлтаг здесь.
Мой батлтаг = Trumen #2689 Сообщение отредактировал Trumen - May 20 2016, 16:54 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Я эти сезоны играю только ради сундука. Как выполню задачи, играю обычку уже либо вобще не играю и жду след сезон.
Сообщение отредактировал imenno - May 20 2016, 21:38 |
Dark Void |
Пост
|
Кто-то играет на сезоне?
|
Trumen |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 14:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |