Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7027-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Diablo 3, PC

Castiel
Jan 14 2015, 18:33

Пост #1

Observator tacitus

С нами с: 9-November 09

Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
photokitteh
May 10 2016, 13:24

Пост #121

Дух

С нами с: 11-May 15

Игра очень быстро становится скучной для клановых игроков smile.gif Или для тех кто туда ходит как на работу.

Игра в сезоне сводится к быстрой раскачке до 70ки, после чего начинают набивать парагоны и фармить шмот.

Так вот.

Играя в пати всё это происходит очень быстро. Где-то через неделю после старта все активные игроки одеты в топовые в этом сезоне сеты и упираются в практический потолок по качеству дропнутых вещей. Ну то есть ловкость 498 на шапке, лучше которой только 499. И 500. И вот эти 499 (или 500) фиг кто выбьет.

Затем начинаются соревы кто глубже в подземелье залезет. Сводящиеся, в основном, к удачным прокам рифта и отсутствию глюков на линии. Зомбиленды все любят, а вот сборища архонтов и лакуни все ненавидят smile.gif

Ещё маленький сундук портит разнообразие. Нет возможности собрать кучу вещей под разные билды разных классов. Вот надоела мне деха-мародер - одеваюсь на стрейф с данетками. Но нет, не лезет. А играть строго соркой или барби оно как-то скучновато.
+Quote Post
Trumen
May 10 2016, 14:03

Пост #122

Благодарности: 23006

Старожил

С нами с: 13-May 08

(Dark Void @ May 10 2016, 13:21) Перейти к цитате

Вкладку и рамку последнюю получил. Хз че там дальше делать. Бегаю фармлю петов)

Просто все друзья/знакомые забили на игру, а самому не побегаешь.

Тоже за вд начал сезон. Ну и тупые же эти громадни.

Вкладка банально покупается.
Рамку какую? За сезонную цепочку "разрушитель"? Там же надо попасть в мировую рейтинговую таблицу.

(photokitteh @ May 10 2016, 14:24) Перейти к цитате

Игра очень быстро становится скучной для клановых игроков smile.gif Или для тех кто туда ходит как на работу.

Игра в сезоне сводится к быстрой раскачке до 70ки, после чего начинают набивать парагоны и фармить шмот.

Так вот.

Играя в пати всё это происходит очень быстро. Где-то через неделю после старта все активные игроки одеты в топовые в этом сезоне сеты и упираются в практический потолок по качеству дропнутых вещей. Ну то есть ловкость 498 на шапке, лучше которой только 499. И 500. И вот эти 499 (или 500) фиг кто выбьет.

Затем начинаются соревы кто глубже в подземелье залезет. Сводящиеся, в основном, к удачным прокам рифта и отсутствию глюков на линии. Зомбиленды все любят, а вот сборища архонтов и лакуни все ненавидят smile.gif

Ещё маленький сундук портит разнообразие. Нет возможности собрать кучу вещей под разные билды разных классов. Вот надоела мне деха-мародер - одеваюсь на стрейф с данетками. Но нет, не лезет. А играть строго соркой или барби оно как-то скучновато.

Ну ваще то "древние" шмотки выбивать надо. В древней шапке потолок 900 ловки кажись. В остальных тоже раза в полтора больше мейнстата.
Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал. Да, не без проблемно, но не скажу, что напряжно. Кольца и амуль еще предстоит выбить хорошие, ну и камни вкачать хотя бы до 50 лвл.
В целом, мне интересно играть, тем более есть с кем.
+Quote Post
Vitaliy_y
May 10 2016, 14:31

Пост #123

Cтаршой
**

С нами с: 3-July 07

(Trumen @ May 10 2016, 15:03) Перейти к цитате

Рамку какую? За сезонную цепочку "разрушитель"? Там же надо попасть в мировую рейтинговую таблицу.
Ну ваще то "древние" шмотки выбивать надо. В древней шапке потолок 900 ловки кажись. В остальных тоже раза в полтора больше мейнстата.
Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал. Да, не без проблемно, но не скажу, что напряжно. Кольца и амуль еще предстоит выбить хорошие, ну и камни вкачать хотя бы до 50 лвл.
В целом, мне интересно играть, тем более есть с кем.

Ага, и еще качать камни для слива в кубе в отчаяние Калденсанна.
+Quote Post
Trumen
May 10 2016, 15:14

Пост #124

Старожил

(Vitaliy_y @ May 10 2016, 15:31) Перейти к цитате

Ага, и еще качать камни для слива в кубе в отчаяние Калденсанна.

Это часть игры russian_ru.gif Да, надо немало времени потратить, но если нравится, то почему бы нет? d.gif
+Quote Post
Vitaliy_y
May 10 2016, 15:19

Пост #125

Cтаршой
**

(Trumen @ May 10 2016, 16:14) Перейти к цитате

Это часть игры russian_ru.gif Да, надо немало времени потратить, но если нравится, то почему бы нет? d.gif

Да я ж ничего против не имею smile.gif сам качал smile.gif
Когда хочется задротства, спокойной игры, отсутствия ВБР я запускаю Диабло и просто бегаю соло, могу часами катать обычные рифты, но надоедает, открываю теплые ламповые танки и иду мирно сливать нервную систему стату в плинтус в праздники biggrin.gif gy.gif
+Quote Post
Castiel
May 10 2016, 19:02

Пост #126

Observator tacitus

С нами с: 9-November 09

Trumen, ты в сезоне бегаешь?
Я вне сезона изредка захожу..
+Quote Post
photokitteh
May 10 2016, 19:08

Пост #127

Дух

С нами с: 11-May 15

"Древние" это просто наглядное отображение инфляции статсов в игре. Нынешние цифры и представить нельзя было во времена ваниллы, когда инферно фармили полтора задрота, остальные тупо не могли отойти от точки спавна.

Ну то есть я бы мог вместо 498 написать 898, суть та же. Предел идеального рола почти достигнут. На тех же шапках всем нужен мейнстат, живка, критшанс и дырка. Всё. Никакого простора для фантазий. Тапки, пушки - та же история. Даже у тех кто на любительском уровне играет и его не манят высокие грифты.

Сундука, как по мне вполне хватает на разные билды. А мародер - стартовый довольно слабоватый сэт, при удачном фарме дальше 60 грифта вряд ли запилить получиться. С я мародера слез вчера и юзаю сейчас сэт ПОРОКА с залпом, я с ним со старта 56-60 рифт соло закрывал

Не хватает smile.gif Можно посчитать. Только сетовые билды если, это уже 3-4 комплекта. Затем безсетовый билд. Затем фанатское творчество. Затем полёт фантазии когда стало скучно. Всё это умножаем на количество классов в игре. Плюс надо где-то хранить запчасти и камни.

В общем, мало места, чтобы играть разнообразно, меняя шмот/билд когда захотелось.

Мародер был просто примером. Сейчас он не в лучшей форме но когда-то он был очень серьёзным, во времена когда турели стреляли спендерами сами.
+Quote Post
Trumen
May 10 2016, 23:10

Пост #128

Старожил

(Castiel @ May 10 2016, 20:02) Перейти к цитате

Trumen, ты в сезоне бегаешь?
Я вне сезона изредка захожу..

Да, в сезонку. Просто безсезонье бегать уже поднадоело, да и бонусы там не особо, а вот сезонка самое оно.
Если надо будет качнуть сезонного - кричи.

Сообщение отредактировал Trumen - May 10 2016, 23:11
+Quote Post
Trumen
May 10 2016, 23:23

Пост #129

Старожил

(photokitteh @ May 10 2016, 20:08) Перейти к цитате

"Древние" это просто наглядное отображение инфляции статсов в игре. Нынешние цифры и представить нельзя было во времена ваниллы, когда инферно фармили полтора задрота, остальные тупо не могли отойти от точки спавна.

Ну то есть я бы мог вместо 498 написать 898, суть та же. Предел идеального рола почти достигнут. На тех же шапках всем нужен мейнстат, живка, критшанс и дырка. Всё. Никакого простора для фантазий. Тапки, пушки - та же история. Даже у тех кто на любительском уровне играет и его не манят высокие грифты.
Не хватает smile.gif Можно посчитать. Только сетовые билды если, это уже 3-4 комплекта. Затем безсетовый билд. Затем фанатское творчество. Затем полёт фантазии когда стало скучно. Всё это умножаем на количество классов в игре. Плюс надо где-то хранить запчасти и камни.

В общем, мало места, чтобы играть разнообразно, меняя шмот/билд когда захотелось.

Мародер был просто примером. Сейчас он не в лучшей форме но когда-то он был очень серьёзным, во времена когда турели стреляли спендерами сами.

Это пошли рассуждения в стиле "воот, а помните ВоВ во времена ваниллы..." и т.д. biggrin.gif
Да, я тоже помню, я с самого начала в д3 играл. И было там не очень интересно ибо вся игра заканчивалась на убийстве Диабло, что, как по мне, но вообще никак не феншуйно. Кто достиг планку - забил дальше играть, а кто то тупо зарабатывал тем, что протаскивал народ каким то вкаченным ДХ, который валил дыбло с 3-4 гранат. Но но по факту игра на этом заканчивалась. И даже я на какое то время забыл о д3. И очень рад, что близы одумались и выпустили хоть какой то аддон с кучей плюшек, камней, сэтов и т.д. А сезоны - еще интереснее! Я понимаю, что это сугубо индивидуальное восприятие, но всё же... Близы пытаются вложить какое то "желание" играть, и у них пока что получается.

О сундуке - да его хватит на 15 билдов! Я хз как надо его использовать, чтобы не хватило шмотки все положить. 1 слот заберут камни и прочая белиберда расходная, а остальное под шмот/волыны. Не умеете оставлять нужные шмотки - проблемы ваши d.gif
Я тоже еще недавно оставлял довольно много шмоток, которые в результате так и пролежали весь сезон неиспользованные. Если собрались новый комплект фармить и юзать - вперед! Но натыкать 50 шмоток, чтобы просто пылились - ну вы поняли biggrin.gif

По шмоткобилдам мне разве что не хватает штук 3-5 профилей с заготовленными шмотками, скилами, камнями и т.д., чтобы просто одним кликом переодеться и дальше на фарм рифтов/грифтов и т.д.
+Quote Post
Dark Void
May 11 2016, 11:03

Пост #130

Активист
*

С нами с: 2-November 15

Нет. За сезонное завоевание или как там его, дают +1 вкладку к сундуку. Ну то есть ты там можешь купить 4 или сколько, а +1 только за прохождение сезонных заданий.

Да не надо там в топы попадать. 6 заданий в последней главе выполнить. Самое "сложное" это качнуть перса на хк до 70-го лвл. biggrin.gif

з.ы.: а нету форумного сообщества в игре? Я бы побегал с кем-то на сезоне. А то скучно одному(((
+Quote Post
Vitaliy_y
May 11 2016, 11:45

Пост #131

Cтаршой
**

(Dark Void @ May 11 2016, 12:03) Перейти к цитате

Нет. За сезонное завоевание или как там его, дают +1 вкладку к сундуку. Ну то есть ты там можешь купить 4 или сколько, а +1 только за прохождение сезонных заданий.

Да не надо там в топы попадать. 6 заданий в последней главе выполнить. Самое "сложное" это качнуть перса на хк до 70-го лвл. biggrin.gif

з.ы.: а нету форумного сообщества в игре? Я бы побегал с кем-то на сезоне. А то скучно одному(((

я в клане viva-ua, найди поиском, или попросись в клан у человека с ником Pirat
Если что я вот - https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Vitaliy...8/hero/45061207
Может сегодня зайду, в танках чат забанили навечно и я на них обиделся gy.gif
+Quote Post
Dark Void
May 11 2016, 12:33

Пост #132

Активист
*

(Vitaliy_y @ May 11 2016, 12:45) Перейти к цитате

я в клане viva-ua, найди поиском, или попросись в клан у человека с ником Pirat

Та клан у меня есть. Только там пати сформированные уже. Хрен там ниже 90 вп пати найдешь. Ну разве что на быстрый ап камней. А в соло задрачивать - не мое. В топы не стремлюсь, а вот парагончик качать лучше в пати. Да и в соло что? Ну 80 закрою через дикую попаболь и что дальше?

Да и бегаю я ща в сезоне. А у тебя в профиле только софт вроде.

Сообщение отредактировал Dark Void - May 11 2016, 12:33
+Quote Post
Trumen
May 11 2016, 15:13

Пост #133

Старожил

(Dark Void @ May 11 2016, 12:03) Перейти к цитате

Тонко намекну - 1-й пост biggrin.gif Там и клан и сообщество указано.
+Quote Post
Vitaliy_y
May 11 2016, 19:09

Пост #134

Cтаршой
**

(Dark Void @ May 11 2016, 13:33) Перейти к цитате

Та клан у меня есть. Только там пати сформированные уже. Хрен там ниже 90 вп пати найдешь. Ну разве что на быстрый ап камней. А в соло задрачивать - не мое. В топы не стремлюсь, а вот парагончик качать лучше в пати. Да и в соло что? Ну 80 закрою через дикую попаболь и что дальше?

Да и бегаю я ща в сезоне. А у тебя в профиле только софт вроде.

Только зашел, качнули ДХ, сейчас докачаю шмот и буду бегать
+Quote Post
Trumen
May 11 2016, 22:35

Пост #135

Старожил

Есть в наличии около 15 комплектов адских устройств, желающие пофармить ресы на классовый амуль - пишите в игре, инфа в 1-м посте, обычно вечером играюсь.
+Quote Post
Operen88
May 14 2016, 11:48

Пост #136

Незарегистрированный

написал в игре. Тоже играю время от времени.
+Quote Post
Trumen
May 20 2016, 16:53

Пост #137

Старожил

Снова есть около 25+ комплектов адских устройств. Желающие пишите в игровой чат сообщества или оставляйте свой батлтаг здесь.
Мой батлтаг = Trumen #2689

Сообщение отредактировал Trumen - May 20 2016, 16:54
+Quote Post
imenno
May 20 2016, 21:36

Пост #138

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Я эти сезоны играю только ради сундука. Как выполню задачи, играю обычку уже либо вобще не играю и жду след сезон.

Сообщение отредактировал imenno - May 20 2016, 21:38
+Quote Post
Dark Void
Aug 10 2016, 14:38

Пост #139

Активист
*

Кто-то играет на сезоне?
+Quote Post
Trumen
Aug 11 2016, 8:35

Пост #140

Старожил

(Dark Void @ Aug 10 2016, 15:38) Перейти к цитате

Кто-то играет на сезоне?

Конечно. Я шпиляю с телом HelsLife.
+Quote Post

14 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th June 2025 - 14:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.