Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7118-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 970 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
слишком скучна..... Мету нада менять на 2-3 дня хватает в сезоне ( в пое хоть 2-3 недели можно поиграть в сезоне)
Сообщение отредактировал Inferno2008 - Aug 14 2016, 5:46 |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 317 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Очередной сезон начался, если что
![]() Походу я сам гоняю по рифтам... |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
На близконе анонсировали некроманта) Ждать правда минимум до лета.
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Так себе анонс) Все ждали диабло 4 или хотя бы ремастер 2 части, а тут всего лишь дополнение к д3.
|
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Так себе анонс) Все ждали диабло 4 или хотя бы ремастер 2 части, а тут всего лишь дополнение к д3. Ну для д4 рановато. Ремастер д2? Ну хз, я не ждал. Лично я вообще думал, что скажут - сорян, мы забили на игру 8===Э окончательно, но вы держитесь, всего хорошего. Хотя да, печаль в том что нет нового акта и босса. Хотя тогда им бы пришлось апать уровень до 90 и ребалансить шмот и абилки. Но все равно как по мне, Некр - это лютый вин, хоть и через немалую долю фейла. =) |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
А я бы в д2 ремастер поиграл с удовольствием. Д4 - не так уж и рано. Третья часть вышла чуть более 4 лет назад. Ну, по меркам близов, конечно, это пустяки
![]() |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 970 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Не все соки выжаты из д3. Вот только сейчас шкаф-гардероб воткнут. Спустя сколько лет?..
Когда выкатят на основу патч с ивентом д1 - вернусь, побегаю. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Может побегаю в Тристраме некра за 999р покупать не буду .. спс во 2 части наигрался
![]() ![]() |
Dark Void |
Пост
|
|
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
На вас и рассчитывали
![]() |
Dark Void |
![]()
Пост
|
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 317 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Я вообще фанат диабло с самого начала... Посему 100% буду в аддон играть.
|
SmileBoy |
Пост
|
Та никто ж не против. Просто введение +1 чара - это как-то маловато для дополнения )
|
Castiel |
Пост
|
А откуда инфа про 1к р?
Вполне может ограничимся 600 ![]() |
Dark Void |
Пост
|
|
Trumen |
Пост
|
|
Dark Void |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Ага, ну вот я бы это и не назвал термином "много доп. контента" ))
В принципе, все зависит от цены, конечно, но когда вводили темплара, прикрутили еще один акт и кучу всего переделали. Если будет за ту же цену, что и РоС, но без нового акта, нового лвл-капа и новых шмоток, то я не вижу смысла покупать. |
Dark Void |
Пост
|
В игру введут сверхДревние шмотки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 4:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |