Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7033-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 С нами с: 9-November 09 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Еще нужно свверхбольше ячеек в банке
![]() |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23007 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 312 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Очередной сезон начался...
|
Castiel |
Пост
|
Спасибо. Надо побегать. Шкаф же хД
|
worze |
Пост
|
Благодарности: 4653 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 12-July 08 ![]() |
На днях рипнулся на хк в лагах когда пушил ВП
![]() Такое бывает у близзов, когда игра периодически подвисает на хк из-за большого кол-ва мобов. Пойду перегорю и буду дальше пушить ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
нечего на хк лезть в такую гущу, сам виноват
![]() |
worze |
Пост
|
Благодарности: 4653 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 12-July 08 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23007 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 312 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Потому я на хардкоре никогда не играл, не играю и не буду играть. Близам потом ничего не докажешь, восстановить перса нереально.
|
worze |
Пост
|
Вчера опять лагали сервера, да и сам BNet не давал авторизироваться минут 20.
Обычный день у близов ![]() |
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 13-June 07 ![]() |
Моей вины здесь нет Чтобы закрыть 90+ ВП без лагов, нужно иметь очень хорошее везение. За сорку в этом сезоне закрыл 90 вп, сейчас топ 100 европпы) |
worze |
Пост
|
А есть здесь люди, которые играют на ХК?
|
Trumen |
Пост
|
Хз.
У меня другая проблема. Надо 2 завоевания выполнить, одно я сделал, а второе бы надо еще. Есть желающие завалить, к примеру, всех боссов за 20 мин? |
worze |
Пост
|
|
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 13-June 07 ![]() |
Одно из самых легких завоеваний боссы и камни до 65 прокачать, кстати боссов можно и соло сделать на ютубе много гайдов.
Пришлось и на софте побегать чтоб сделать все 10 завоеваний, теперь жду 11 сезона ![]() |
Trumen |
Пост
|
Одно из самых легких завоеваний боссы и камни до 65 прокачать, кстати боссов можно и соло сделать на ютубе много гайдов. Пришлось и на софте побегать чтоб сделать все 10 завоеваний, теперь жду 11 сезона ![]() Поможешь на софте? На ХК могу помочь. На софте героев поудалял всех ![]() Ну или качни мне перса какого-то на софте, сделаем ![]() Играю на софте, могу протянуть до 70, просто тебе ж надо будет норм шмот набить чтоб боссов валить, так что не вариант. |
worze |
Пост
|
Играю на софте, могу протянуть до 70, просто тебе ж надо будет норм шмот набить чтоб боссов валить, так что не вариант. На ХК кач + одеться для Т10 это час, ну два, чтобы ты не рипался и смог делать ТП на боссов, а я бы делал всю грязную работу ![]() А завоевание боссов делается за 10 минут от силы. |
Oscarlancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 ![]() |
А есть здесь люди, которые играют на ХК? есть такие, на софте даже не начинал, не интересно ) На ХК кач + одеться для Т10 это час, ну два, чтобы ты не рипался и смог делать ТП на боссов, а я бы делал всю грязную работу ![]() А завоевание боссов делается за 10 минут от силы. ой хз хз, за 10 минут ли я сделал камни до 65 (изи) и замастерил 8 данжей ![]() |
worze |
Пост
|
ой хз хз, за 10 минут ли Есть секретная схема, сам делал так ![]() Причем делать это завоевание профитно в пати из 4х, тогда вообще быстро. (У нас хороший клан, всегда оказывает помощь ближнему ![]() есть такие, на софте даже не начинал, не интересно ) А скинь ссылку на профиль в ПМ, гляну что по героям.80+ фасты бегать можешь? 90е на ап камней? ![]() |
Der_Schuft |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 281 С нами с: 2-May 10 ![]() |
На ХК кач + одеться для Т10 это час, ну два, чтобы ты не рипался и смог делать ТП на боссов, а я бы делал всю грязную работу ![]() А завоевание боссов делается за 10 минут от силы. ну, не сказал бы. как минимум для комфортности и "железнобанкности" ( ![]() |
worze |
Пост
|
стоит прокачать до 25-го эзотерику и желудок Это 10 ВПшек с галкой, которые проходятся за 1.5 мин, а то и меньше, если заходит плотность, шрайны и т.д. ![]() За этих же 10 ВПшек уже насобирается какой-то шмот + дроп пати, так что все просто) Помню, бустили соклана серой на фастах. За час скинули около 1к серы (если не больше, точно не помню) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |