Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7370-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
| AWEA |
Пост
|
||
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
![]() Скрытый текст. Благодарим: AWEA Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 787 чел.
|
||
| Kukkk |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 4-April 06 |
Wizard очень понравился, эффекты на высоте.
Сообщение отредактировал Kukkk - Oct 12 2008, 15:05 |
| Don Dilono |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 С нами с: 30-October 06 |
Вот глянул ролик, ну просто прелесть. Секред 2 даже рядом не стоял, небо и земля. В ролике добавили мрачности, и камера хорошая, в общем - жду не дождусь.
|
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 654 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 С нами с: 19-March 06 |
Начало ролика убогое, если все видео вступлений перенесут на двигло игры будет не хорошо... Зато файтинг очень понравился, все настолько живо, красочно! Вообщем по релизу игры посмотрим что получится =)
|
| Nicolas Prof |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 23-March 06 |
Сорка отличная)
Правильный подход) а то в д2 была какая то коротышка) Очень жду анонса паладина |
| Moller |
Пост
|
|
Репутация: 463 ![]() Шеколадка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 813 С нами с: 28-March 06 |
Не поклонник diablo....но в 3 часть играть буду))))
|
| ***HunteR*** |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 15-August 06 |
Интерестно когда дата выхода ?
|
| ONIX7 |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 22-February 07 |
Сорка отличная) Правильный подход) а то в д2 была какая то коротышка) Очень жду анонса паладина А геймплей с паладином уже был. А этот ролик " Diablo III BlizzCon 08: Wizard Class Reveal Trailer HD (73,58 MB)" мне понравился, неплохо магичка рулит )) посмотрим как в игре получится) качество я так понял снимали прямо с игры и ничего не приукрасили. Будем надеятся что получится что-то хитовое. Близард всетаки!!! А вот наcчет когда будет релиз, так только после выхода старика второго обьявят ))) Будем ждать. Всем удачи. Пока что коротаем время с "Rad Alert III" Сообщение отредактировал ONIX7 - Oct 12 2008, 22:13 |
| Dark Vanilla |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Так что,завтра уже можно ожидать выхода демо-версии сего чуда??
|
| DEZ_Oleg |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
|
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ду ну Сакред 2 фігня жалкую що купив ліцензійку.Діабло -2 буде 100% бомба.
|
| PeS |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 |
все любители дяблы дружно берут отпуск, запасаются быстроприговливаемой едой и пропадают из общества на месяц )))
просто-таки представляю как по-началу я буду просто-таки с любовью убивать каждого монстрика и собирать все-подряд для изучения отрисовки и параметров )) |
| Sitaеl |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 25-September 07 |
Пока что вроде не анансировали, но зная Близзард можно ожидать что они будут не очень высокими. Думаю 2.4ГГЦ проц, 1 Гб мозгов и видео класса АТИ 3850 должно хватить для комфортной игры при настройках выше средних.
|
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Пока что вроде не анансировали, но зная Близзард можно ожидать что они будут не очень высокими. Думаю 2.4ГГЦ проц, 1 Гб мозгов и видео класса АТИ 3850 должно хватить для комфортной игры при настройках выше средних. Вряд ли, учитывая использование Ageia Physx, что уже автоматом добавит требований... |
| Workman |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 27-September 07 |
Да Игра просто Жыр давно невидел нечего достойного. Вот только когда она выходит скажыте.
Надеюсь Blizzard сказал зделал без задержек, а не как RockStar уже сколько завтраками про ГТА 4 кормит. Спасибо за ролики. |
| K-2 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 3-November 07 |
Да ребята пороботали на Ура....... Игрушка будет нечто. Побыстрее бы она уже выш
|
| vitto |
Пост
|
|
Репутация: 574 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 С нами с: 13-July 06 |
Ду ну Сакред 2 фігня жалкую що купив ліцензійку.Діабло -2 буде 100% бомба. too Marmal Diablo 2 и так бомба Ты наверное имел в виду 3-ю часть) Близзард всегда выпускала оптимизированные игры(но для такой игры думаю будет не жалко потратить 200 баксов на апгрейд Вряд ли, учитывая использование Ageia Physx, что уже автоматом добавит требований... Во всяком случае в роликах Ageia Physx я не вижу. А по поводу разрушений, так они будут не везде, а в оприделённых местах. Сообщение отредактировал vitto - Oct 13 2008, 14:22 |
| vitekwolf |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Супер! Ролики правда - баян. Но все-равно спасибо. Очень жду.
|
| valerian |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 76 С нами с: 22-March 06 |
Это особенная игрушка . Не думаю что какие то особенные требования будут по ней . Близзард сам не заинтересован чтоб игроки были ограничены в системных требованиях. Так что ожидаем............
|
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 286 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 С нами с: 9-November 09 |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th May 2026 - 12:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |