Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7034-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
Oscarlancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 ![]() |
Есть секретная схема, сам делал так ![]() Причем делать это завоевание профитно в пати из 4х, тогда вообще быстро. (У нас хороший клан, всегда оказывает помощь ближнему ![]() А скинь ссылку на профиль в ПМ, гляну что по героям. 80+ фасты бегать можешь? 90е на ап камней? ![]() Буду дома - скину Да чет ща стопорнулся, стало не интересно ) жду 11 сезона я в основном соло бегаю, или дуо ) по поводу в пати из 4х сделать задание, да там изи тоже выходит, но соло мне проще было замастерить 8 данжей ) |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23007 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 312 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Скиньте кто нить толковый гайд как самому боссов завалить за 20 мин. Там же наверняка шмот + билд специфический надо? А лучше помогите сделать... В группе с 4 чел наверняка было бы проще и быстрее, но таких еще найти надо
![]() |
worze |
Пост
|
Благодарности: 4653 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Можно в двойке закрыть.
Нужно: - 1 герой без урона, главное чтобы жил. - 1 ДД - Приветствуется наличие еще +2 ДД (или чтобы все ДД были) Действия, если закрывать в двойке: 1. Первый летит на босса 1 2. Второй летит на босса 2 3. Первый убивает босса 1 3.1. После убийства сразу делает ТП на босса 2 и убивает. 4. Пока первый убивает, второй летит на следующего босса и ждет ТП. И так пока всех не убьете. Там мин. сложность Т10 насколько я помню, должно все ваншотится. Trumen, могу помочь на ХК, если есть желание ![]() Иногда скучно в игре бывает, на ХК не так много народу играет как на софте. |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Я забил делать эти поручения, но если соберется группа - могу присоединится.
Vitaliy#2938 или сегодня или завтра. Сообщение отредактировал Vitaliy_y - Jun 2 2017, 15:03 |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23007 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 312 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 13-June 07 ![]() |
Z4ngr13f#2515 могу сегодня побегать
|
Trumen |
Пост
|
|
worze |
Пост
|
Благодарности: 4653 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Лень играть.
Жду 11го сезона, может еще ладдер попушу с нашими, а так даже нет желания заходить. Никакого развития игры уже сколько времени.. ![]() |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
|
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 13-June 07 ![]() |
2 дня прошло, до сих пор никто запрос не принял запрос принял) На праздниках почти не заходил в игру(: |
Trumen |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 162 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Можно вобще как-то бесплано поиграть в Диаблу?
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 284 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Diablo3 - Некромант + пару скинов +2 екстратаба(only for PC) = 15$
PoE - 3.0update 4акта новая лига = FREE ! Где контент близзы ?... але на Варкрафт всех мексиканцев-заробитчан отправили ? ![]() зы И когда новый сезон ? ![]() Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 23 2017, 22:58 |
Der_Schuft |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 281 С нами с: 2-May 10 ![]() |
|
worze |
Пост
|
Diablo3 - Некромант + пару скинов +2 екстратаба(only for PC) = 15$ PoE - 3.0update 4акта новая лига = FREE ! Где контент близзы ?... але на Варкрафт всех мексиканцев-заробитчан отправили ? ![]() зы И когда новый сезон ? ![]() Очень печально ![]() Откатаю еще один сезон, на больше меня не хватит с таким однообразием. |
Azazzelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 ![]() |
Привет. Кинул запрос в клан, вступил в сообщество. Ник такой же. В основном играю на плойке, а тут решил вспомнить)))
|
Trumen |
Пост
|
|
Trumen |
Пост
|
Очередной сезон начался.
Желающие побегать вместе вечерком, - пишите. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |