Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7022-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Круто. патч вышел. первая древняя легендарка отправилась в утиль ибо прокнула с ужасными статами
|
![]() ![]() |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
себе что ли создать сообщество?! а чего, буду третим если шо
![]() |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Я в клане viva ua, народу много, всегда можно найти пати на разных героев и уровень парагона.
|
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Вы по поиску поищите... Я 0day создал больше года назад ![]() "0day Renascence", если быть точным ![]() в шапку закинул клан ![]() Сообщение отредактировал Castiel - Sep 14 2015, 11:45 |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23006 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 310 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
Vinstrol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 19-April 06 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23006 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 310 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
я где-то на 700 парагоне остановился, терпения не хватило
![]() Сообщение отредактировал imenno - Sep 16 2015, 19:40 |
Trumen |
Пост
|
Уже несколько дней в батлнете(приложение) висит объявление о том, что могут быть затруднения с коннектом к игровым сервакам всех игруль от близардов. И таки да, убедился сам - когда в даибло играл, периодически выкидывало, а было дело что и зайти не мог, пинг зашкаливал за 1500+ мс.
|
boosh11 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 ![]() |
Уже несколько дней в батлнете(приложение) висит объявление о том, что могут быть затруднения с коннектом к игровым сервакам всех игруль от близардов. И таки да, убедился сам - когда в даибло играл, периодически выкидывало, а было дело что и зайти не мог, пинг зашкаливал за 1500+ мс. Вчера вечером с женой играли,у нее ноут через вай-фай подключен. У меня стационарник. Ее за 4-5 часов,кикнуло раза 3 ,с надписью дисконект. Я грешил что вай фай. Но как оказалось) У меня правда все ок было.Ни одного дисконекта,хотя да,в батлнете висит сообщения о проблемах . Еще в субботу в ХотС играли,так вот в Хотсе плющит дико,фризы,лаги и бег на месте. Пришлось даже ctrl+alt+del делать ![]() |
brad_fish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 С нами с: 21-July 06 ![]() |
нашел на почте ключ от D3, который покупал еще три года назад.
решил поиграть, может зацепит. до этого играл только на PS3 с девушкой. подскажите, лучше сразу купить дополнение, или можно спокойно пройти оригинал и после приобрести RoS? |
Trumen |
Пост
|
нашел на почте ключ от D3, который покупал еще три года назад. решил поиграть, может зацепит. до этого играл только на PS3 с девушкой. подскажите, лучше сразу купить дополнение, или можно спокойно пройти оригинал и после приобрести RoS? Обычный Д3 без дополнения немного унылый, я бы рекомендовал с дополнением играть, с ним намноооого интереснее. |
brad_fish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 С нами с: 21-July 06 ![]() |
|
photokitteh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-May 15 ![]() |
|
brad_fish |
Пост
|
Новый класс (круз), А5, режим приключений, поздемелья для фарма (рифты), гадалка (которую в А1 спасали) и Кадала (типа игрока из Д2), куб, новый левелкап, абилки. действительно, наверное стоит. единственное что, если не ошибаюсь, гадалка есть и в оригинале. на днях бегал и они у меня появилась, 3 года назад, когда играл - ее в городе не было. |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Как по мне, то затянули с сезоном. Уже не интересно бегать( Разве что в топы стремиться.
|
Castiel |
Пост
|
Согласен. Через месяц после начала сезона достиг всего чего хотел и не захожу больше.
|
Dark Void |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
|
Dark Void |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вот только ради чего стоит играть и не пропускать сезоны. ![]() Что, вы все еще не хотите играть в сезонах? А придется, ведь на десерт осталась одна из самых вкусных и желанных наград — вкладки сундука! Каждый сезон, за выполнение предпоследней главы похода, игроки будут получать вкладку сундука. Хотя сундук не резиновый, и количество вкладок теперь будет ограниченно десятью. При чем одну мы сможем просто купить сразу после выхода патча 2.4! Итого, после выполнения почти всего похода в пятом сезоне, мы сможем иметь 7 вкладок сундука. А все 10, такими темпами, получим только ближе к концу 2016 года. Сообщение отредактировал imenno - Nov 7 2015, 17:20 |
Dark Void |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 5:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |