Домашняя сеть / domashka.net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Домашняя сеть / domashka.net |
HERCblTb |
Jun 26 2008, 19:35
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-October 06 |
http://domashka.net/
Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 8 2011, 9:19 |
Maddox |
Sep 17 2010, 11:15
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 13-February 07 |
Тогда понятно
|
F1y |
Sep 17 2010, 15:13
Пост
|
Репутация: 130 Fire in the Hole! Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 13-April 06 |
|
whois |
Sep 17 2010, 20:00
Пост
|
Репутация: 137 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 846 С нами с: 11-January 08 |
И что? Твой новый провайдер такой плохой?
|
F1y |
Sep 19 2010, 7:28
Пост
|
Репутация: 130 Fire in the Hole! Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 13-April 06 |
|
cheetah89 |
Sep 19 2010, 10:41
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
|
F1y |
Sep 19 2010, 13:35
Пост
|
|
Liet Kynes |
Sep 19 2010, 14:11
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
|
cheetah89 |
Sep 19 2010, 15:50
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
|
F1y |
Sep 19 2010, 15:54
Пост
|
|
whois |
Sep 19 2010, 16:18
Пост
|
Репутация: 137 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 846 С нами с: 11-January 08 |
Я бы Вам посоветовал дергнуть техподдержку..
Ибо если нету того, что заявлено в договоре - ой.. |
F1y |
Sep 19 2010, 16:32
Пост
|
Я бы Вам посоветовал дергнуть техподдержку.. Ибо если нету того, что заявлено в договоре - ой.. допустим ВОля кабель - скорость обещанная тоже была до 28-38 мбит! и никогда её не было! и ответ был прост - фраза "ДО" 38! в домашке тоже Фраза До если пощитать - то так и есть 12 мб=100 мегабит где-то. |
gx_ua |
Sep 19 2010, 17:37
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
Домашка - отличный провайдер, быстрая реакция на проблему и ее устранение.
|
whois |
Sep 19 2010, 18:37
Пост
|
допустим ВОля кабель - скорость обещанная тоже была до 28-38 мбит! и никогда её не было! и ответ был прост - фраза "ДО" 38! Хм.. у мну вопрос? по какой технологии предоставляет услуги Воля? Внимание, ответ. _http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS С марта 2010 года ВОЛЯ впервые в Украине и странах СНГ внедрила последнее поколение стандарта — DOCSIS 3.0. Главное отличие новейшей технологии в том, что она позволяет объединять каналы, т.е. используется не один канал передачи данных, а одновременно четыре или восемь. За счет этого скорость обмена информацией возрастает в 4—8 раз. Таким образом, фактическая скорость у абонента становится в разы выше, чем при использовании технологии DOCSIS 2.0. Все интернет-пакеты, которые компания предоставляет абонентам с использованием DOCSIS 3.0, предусматривают входящую скорость до 150 Мбит/с. Так вот, для тех кто в танке... Получая инет на скорсти 38мб/сек, постарайтесь хоть прочитать в инете, за что Вы платите.. А платите Вы за скорость, равную 38/на_то_количество_абонентов_которое_есть_в_вашем_доме... Вопросы есть? Нету? Ну тогда и нефик сюда приписывать воблю особенно если не в курсе того, что Вы приобретаете... Дальше.. По части домашки.. У мну есть договор, согласно которому я должен получать столько и столько... По графикам я вижу, что у меня полоса максимум 60, звоню к провайдеру... И решаю проблему.. Если я решить проблему не могу (типа проблемы на моей стороне и провайдер помогать не хочет), мне помогают юристы... И Вы не поверите.. У меня реально есть 100 мегабит... Вопросы есть? Нет... ? Ну так в следующий раз просто смотрите, что Вы подписываете, и не плачтесь по форумам из-за Вашей же безграмотности... Просто накопилось... Без обид... |
Liet Kynes |
Sep 19 2010, 18:49
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Так вот, для тех кто в танке... Получая инет на скорсти 38мб/сек, постарайтесь хоть прочитать в инете, за что Вы платите.. А платите Вы за скорость, равную 38/на_то_количество_абонентов_которое_есть_в_вашем_доме... Вопросы есть? Нету? Ну тогда и нефик сюда приписывать воблю особенно если не в курсе того, что Вы приобретаете... Дальше.. По части домашки.. У мну есть договор, согласно которому я должен получать столько и столько... По графикам я вижу, что у меня полоса максимум 60, звоню к провайдеру... И решаю проблему.. Если я решить проблему не могу (типа проблемы на моей стороне и провайдер помогать не хочет), мне помогают юристы... И Вы не поверите.. У меня реально есть 100 мегабит... Вопросы есть? Нет... ? Ну так в следующий раз просто смотрите, что Вы подписываете, и не плачтесь по форумам из-за Вашей же безграмотности... Просто накопилось... Без обид... в договоре указана скорость ДО 100 Мбит \ сек. это для тех, кто в танке. это особенно касается тех, кто не вкурсе, что покупает. честные гарантированные 100 Мбит\сек стоят намного больше. |
F1y |
Sep 19 2010, 18:51
Пост
|
Хм.. у мну вопрос? по какой технологии предоставляет услуги Воля? Внимание, ответ. _http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS С марта 2010 года ВОЛЯ впервые в Украине и странах СНГ внедрила последнее поколение стандарта — DOCSIS 3.0. Главное отличие новейшей технологии в том, что она позволяет объединять каналы, т.е. используется не один канал передачи данных, а одновременно четыре или восемь. За счет этого скорость обмена информацией возрастает в 4—8 раз. Таким образом, фактическая скорость у абонента становится в разы выше, чем при использовании технологии DOCSIS 2.0. Все интернет-пакеты, которые компания предоставляет абонентам с использованием DOCSIS 3.0, предусматривают входящую скорость до 150 Мбит/с. Так вот, для тех кто в танке... Получая инет на скорсти 38мб/сек, постарайтесь хоть прочитать в инете, за что Вы платите.. А платите Вы за скорость, равную 38/на_то_количество_абонентов_которое_есть_в_вашем_доме... Вопросы есть? Нету? Ну тогда и нефик сюда приписывать воблю особенно если не в курсе того, что Вы приобретаете... Дальше.. По части домашки.. У мну есть договор, согласно которому я должен получать столько и столько... По графикам я вижу, что у меня полоса максимум 60, звоню к провайдеру... И решаю проблему.. Если я решить проблему не могу (типа проблемы на моей стороне и провайдер помогать не хочет), мне помогают юристы... И Вы не поверите.. У меня реально есть 100 мегабит... Вопросы есть? Нет... ? Ну так в следующий раз просто смотрите, что Вы подписываете, и не плачтесь по форумам из-за Вашей же безграмотности... Просто накопилось... Без обид... Жесткий парень молодца у меня 2 провайдера на сейчас. и сказал что есть. и не жаловался на волю - просто сказал - что "ДО" у воли и домашки. в договоре у обоих: у 1 до 38 у 2рого до 100! (знаю все технологии воли, даже сколько пользователей в доме и т.д.) - меня не правильно поняли.. какашками не бросаться! |
oia |
Sep 19 2010, 18:52
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
физ лицам не гарантируют стабильную пропускную полосу
юр лица получают такую но цена вопроса намного больше Так вот, для тех кто в танке... Получая инет на скорсти 38мб/сек, постарайтесь хоть прочитать в инете, за что Вы платите.. А платите Вы за скорость, равную 38/на_то_количество_абонентов_которое_есть_в_вашем_доме... аналогично и у локальных провайдеров |
F1y |
Sep 19 2010, 18:52
Пост
|
в договоре указана скорость ДО 100 Мбит \ сек. это для тех, кто в танке. это особенно касается тех, кто не вкурсе, что покупает. честные гарантированные 100 Мбит\сек стоят намного больше. человеку готов поставить 2рой +с подряд - но возможностей нет! хоть кто-то понял меня - о чём я писал и не стал писать - много буков типа все и ссылки википедии. |
WarezKiller |
Sep 19 2010, 18:53
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
исходя из тарифов ничем не лучше
|
Liet Kynes |
Sep 19 2010, 19:05
Пост
|
|
whois |
Sep 19 2010, 19:06
Пост
|
в договоре указана скорость ДО 100 Мбит \ сек. это для тех, кто в танке. это особенно касается тех, кто не вкурсе, что покупает. честные гарантированные 100 Мбит\сек стоят намного больше. Есть еще куча других факторов, как то: время реакции на проблему, гарантированное время решение проблемы и т.д. (как для юр лиц, так и для физ лиц) которое может стоит денег, и которые потом выливаются в штрафы к провайдеру... Тут можно играться с суммой... А чтоб уже совсем вопрос закрыть: одному клиенту дома ставил инет, у него там веб сервер (онлайн игра), не буду называть провайдера, но... Чел юрист, правильно оформлен договор и... 100 Украины и 1 мира за 95 грн... Верите или нет - мне пофик.. Но реальный пример того, что нужно думать головой прежде чем заключаете... Ну или как минимум в договоре должно быть указано МИНИМАЛЬНЫЕ скорости... У кого указано? физ лицам не гарантируют стабильную пропускную полосу юр лица получают такую но цена вопроса намного больше аналогично и у локальных провайдеров В чем то да.. В чем то нет... Как минимум в договоре я прошу указать минимальную скорость на которую я могу рассчитывать, и в будущем от этого плясать.. А потом и судится если что... И получу я то, что хочу... |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 5:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |