Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7515-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Если Вам кажется что Ваш веник странно себя ведет, издает стремные звуки, жужжит не по делу.... ознакомьтесь.
вы ж понимаете, что на слух все очень субъективно... вот ТУТ можно послушать, что и как звучит на самом деле.... ко всем проблемам, а точнее людям, у кого навернулся hdd (перестал определяться, начал "стучать" и т.п. тяжкие случаи), я бы посоветовал в первую очередь не насиловать и лишний раз не подключать свои HDD, во избежания ухудшения ситуации, про такого родо случаи более подробно можно прочитать тут: http://www.chip-center.dn.ua/vosstanovleni...acii-v-donetske читать, начиная со слов "Многие пользователи пытаются сами пробовать восстановить потерянную информацию." Мини FAQ по HDD === В общем винт периодически на несколько секунд перестает работать типо щелчок и останавливается но сразу же запускается при этом виндовс зависает и приходится перезагружаться(( Вот сижу и думаю что делать брать новый или можно что то сделать с этим) |
![]() ![]() |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
Вот там где ты открыл свойства сетевого подключения его нажми кнопку "Сведения" там айпишник должно быть видно.
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
Да, адрес есть, но хром ничего не открывает. А как ты заходишь? http://192.168.1.1/ или возможно придется заходить на порт 80 или 8080 типа http://192.168.1.1:80 |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
А как ты заходишь? Никак не хочет Я там еще скачал образ диска, который наверное идет в комплекте с винтом (мне знакомые дали только винт), и вот там есть прога WD Discovery или как-то так, так вот она не обнаружила винт в системе. Сообщение отредактировал vadum_4uk - Sep 7 2011, 11:35 |
| Morftimg |
Пост
|
|
Никак не хочет Я там еще скачал образ диска, который наверное идет в комплекте с винтом (мне знакомые дали только винт), и вот там есть прога WD Discovery или как-то так, так вот она не обнаружила винт в системе. Блин ну не может такого быть. Внутри точно 2 винта стоит? Может там 1 вынули просто. Ладно вопрос ребром - какая у тебя операционная система? Винда 64 или 32 бита? Может в этом твоя проблема? http://wdc-ru.custhelp.com/app/answers/det...0/p/228,209,263 Вот мануал http://www.wdc.com/wdproducts/library/UM/RUS/4779-705013.pdf Там написано, что по дефолту с завода идет в первом рейде. Там же написано как попасть в вебинтерфейс. Сообщение отредактировал Morftimg - Sep 7 2011, 12:38 |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Блин ну не может такого быть. Внутри точно 2 винта стоит? Может там 1 вынули просто. Ладно вопрос ребром - какая у тебя операционная система? Винда 64 или 32 бита? Может в этом твоя проблема? http://wdc-ru.custhelp.com/app/answers/det...0/p/228,209,263 Вот мануал http://www.wdc.com/wdproducts/library/UM/RUS/4779-705013.pdf Там написано, что по дефолту с завода идет в первом рейде. Там же написано как попасть в вебинтерфейс. Внутри точно два винта. Винда 7 х64. Вот скрины, может что не так сделал. ![]() ![]() Да, почитал мануал - походу основная проблема это то, что программа WD Discovery не видит винт и соответственно у меня нет доступа к его свойствам. Сообщение отредактировал vadum_4uk - Sep 7 2011, 13:57 |
| Morftimg |
Пост
|
|
Основная проблема скорее всего в том что у тебя маска подсети другая чем там. Там я смотрю 255.255.0.0
У тебя скорее всего 255.255.255.0 Сделай на время одинаковую и я думаю зайдешь. |
| penetrator |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 17-March 06 |
Какой прогой можно изолировать битые сектора на винчестере? Если такое вообще возможно.
Сообщение отредактировал penetrator - Oct 2 2011, 23:02 |
| laо |
Пост
|
|
Репутация: 131 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 007 С нами с: 9-February 11 |
|
| Longer |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 297 С нами с: 24-November 10 |
Всем привет
юзаю такую флешку http://hotline.ua/computer-usb-flash-drajv...raveler_locker/ сегодня 1 рас попытался закинуть файл на 9гб фильм в МКВ и получил: ![]() помогите плис что сделать чтоб закинуть такой файл пс кидал 2 сезона сериала на 14 гб забил почти всю флешку. |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
флешка форматирована в NTFS ?
|
| Longer |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 297 С нами с: 24-November 10 |
неа фат)))
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
кидал 2 сезона сериала на 14 гб забил почти всю флешку. там были файлы маленького размера потому и записалось. В FAT32 нельзя скопировать файлы большого размера. Читай тут: Как отформатировать флэшку в NTFS |
| Longer |
Пост
|
|
спасибо помогло )))
|
| Андрюха |
Пост
|
|
Репутация: 620 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
|
| Longer |
Пост
|
|
так и сделал))
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Вчера windows 7 внезапно предложила архивацию в связи с плохим состояние HDD.Тут же запустил HD Tune Pro и вот что он мне выдала
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Погуглил результат количество ошибок чтения.Теперь вопрос жесткому пипец?Или как?И можно ли что то сделать? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th October 2026 - 0:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |