Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Если Вам кажется что Ваш веник странно себя ведет, издает стремные звуки, жужжит не по делу.... ознакомьтесь.
вы ж понимаете, что на слух все очень субъективно... вот ТУТ можно послушать, что и как звучит на самом деле.... ко всем проблемам, а точнее людям, у кого навернулся hdd (перестал определяться, начал "стучать" и т.п. тяжкие случаи), я бы посоветовал в первую очередь не насиловать и лишний раз не подключать свои HDD, во избежания ухудшения ситуации, про такого родо случаи более подробно можно прочитать тут: http://www.chip-center.dn.ua/vosstanovleni...acii-v-donetske читать, начиная со слов "Многие пользователи пытаются сами пробовать восстановить потерянную информацию." Мини FAQ по HDD === В общем винт периодически на несколько секунд перестает работать типо щелчок и останавливается но сразу же запускается при этом виндовс зависает и приходится перезагружаться(( Вот сижу и думаю что делать брать новый или можно что то сделать с этим) |
![]() ![]() |
| lSnakel |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 25-February 08 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
Репутация: 600 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 915 С нами с: 18-December 07 |
Малувато... Можливо в тебе те ж саме? а как это проверить и предотвратить? и потом у меня винт сата, разве может у него быть pio? парадокс какой то недавно была скорость 3-4мб, а уже стала до 60мб, что за бред не могу понять. Сообщение отредактировал A___L___E___X - May 27 2009, 15:26 |
| lSnakel |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 25-February 08 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
Репутация: 600 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 915 С нами с: 18-December 07 |
|
| lSnakel |
Пост
|
|
Я в таких випадках грішу на магнітні бурі
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
|
| lSnakel |
Пост
|
|
Ну тріск і беди - то скоріше за все наслідок поганого контакту на живленні, а щодо швидкості - я іншого пояснення не знаходжу.
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
винт вроде бы начал норм работать, а теперь вопрос немного не по теме, в уторенте у меня пропали все раздачи, как их теперь вернуть обратно?
|
| Glok17 |
Пост
|
|
Репутация: 2396 ![]() Справжній Львяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
сново возникла проблема со скоростью только уже другого винта, переподключение и замена местами шнур решило проблему, не могу понять в чем проблема, не может ли это быть из за вируса?
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
а может просто банально нехватает мощности БП, вот винт и глючит и появляются беды
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
ну у меня комп на 500~600 вобще не запустился, а если и запускался, то зависал сразу же
Сообщение отредактировал imenno - Jun 1 2009, 19:52 |
| A___L___E___X |
Пост
|
|
у меня Е8400, Asus P5KPl-E, OCZ XTC SLI OCZ2N800SR2G (2GB), Gigabyte 6600gt 128mb, Thermaltake Big Typhoon, 3 винта на 80, 250 и 1000
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| aronnets |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 С нами с: 4-April 09 |
Взяв сьогодні собі ще один вінчестер на 320 гб. перший у мене на 80.
власне підключив цей новий до slave і просто віндовс не завантажувався, все зависало... пробував підключати саму 320, запускався, але писало перед запуском "hard disk s.m.a.r.t. status bad" потім підключив 320 на місце двд рома - запустились обидва харда, але знову ж написало secondary master hard disk s.m.a.r.t. status bad. я взагалі в цьому не розбираюсь бо ніколи 2 вінт не підключав, поясніть що це таке, і як підключити щоб працювало? |
| Glok17 |
Пост
|
|
Репутация: 2396 ![]() Справжній Львяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
якщо вінчестер IDE (широкий шлейф) то на ньому є перемички
перевір щоб там було виставлено в положення CS (Cable Select) або краще Slave тримати CD & HDD на одному шлейфі не рекомендується. hard disk s.m.a.r.t. status bad відключи старий той що на 80 і перевір на який саме вінчестер система лається. попроси того хто "шарить" провірити новий вінт MHDD ти брав у магазині чи б/у? |
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Try MHDD on Hiren's Boot CD.
|
| aronnets |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 С нами с: 4-April 09 |
брав б\у, лається 320-ка,
блін, походу на 320-ці нема перемички) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 6:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |