Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Если Вам кажется что Ваш веник странно себя ведет, издает стремные звуки, жужжит не по делу.... ознакомьтесь.
вы ж понимаете, что на слух все очень субъективно... вот ТУТ можно послушать, что и как звучит на самом деле.... ко всем проблемам, а точнее людям, у кого навернулся hdd (перестал определяться, начал "стучать" и т.п. тяжкие случаи), я бы посоветовал в первую очередь не насиловать и лишний раз не подключать свои HDD, во избежания ухудшения ситуации, про такого родо случаи более подробно можно прочитать тут: http://www.chip-center.dn.ua/vosstanovleni...acii-v-donetske читать, начиная со слов "Многие пользователи пытаются сами пробовать восстановить потерянную информацию." Мини FAQ по HDD === В общем винт периодически на несколько секунд перестает работать типо щелчок и останавливается но сразу же запускается при этом виндовс зависает и приходится перезагружаться(( Вот сижу и думаю что делать брать новый или можно что то сделать с этим) |
![]() ![]() |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| sTELLs |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 566 С нами с: 19-January 08 |
Ребята помогите, при установке винды комп перезагрузился и все((( при загрузке экрана "нажмите DELET для входа в биос" стоит на месте и все, когда при очередной загрузке жму дел выдает такую тему:
когда винт отключаю в биос входит без проблем, у меня WD800 вроде, старенький уже, 5 лет. Подскажите есть ли способ привести его к жизни в домашних условиях? кто может помочь, отпишитесь в личку, пожалуйста. Сообщение отредактировал sTELLs - Jan 9 2010, 19:08 |
| Mr. Cactus |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| palach1985 |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 4-January 09 |
|
| ОТЕЦъ |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 С нами с: 10-April 06 |
1) попробуйте в безопасном режиме
2) на другом компе 3) под другой ОС (тупо удалить разделы все с флеши) 4) Снести в магазин, гарантия то обычно минимум 2 года. |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Помогите, пожалуйста. Есть внешник Verbatim на 1,5 Тб. Давай проверять его с помощью PartitionMagic 8.0с помощью "Check for errors...", начинается проверка и потом выскакивает сообщение
Ссылка Windows CheckDisk показал следующее Ссылка Потом проверил с помощью Victoria: 23:27:59 : Warning! Block start at 79781120 = 782 ms 23:28:00 : Warning! Block start at 79793664 = 781 ms 23:28:01 : Warning! Block start at 79806720 = 781 ms Сдавать обратно хард? |
| lSnakel |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 25-February 08 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
Репутация: 600 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 915 С нами с: 18-December 07 |
Сегодня утром возникла проблема включил комп и не обнаружился один диск, то есть винт, ну я решил мало ли может шнурок где то отошел, выключил все проверил включаю комп а он не загружается а виснет на инициализации винтов, проверил на другом компе таже ситуация, но на втором компа когда его включил я хотел его положить на книжку а он как магнит в руках, чуток нагнул в сторону и он сам в ту сторону полностью негинается, такое впечатление что я в руках держу магнит. Что это может быть и как с этим бороться? СЦ это понятно. Интересно можно ли с него достать будет какую то инфу?
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
Понятно с тобой - уроки физики в школе ты прогуливал.
Сорвр "гироскоп" погуглить сумеешь? |
| A___L___E___X |
Пост
|
|
Репутация: 600 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 915 С нами с: 18-December 07 |
|
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
|
| A___L___E___X |
Пост
|
|
|
| Turbo |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 С нами с: 29-May 07 |
1 Тб WD10EAVS 8Mb Cache не опознается биосом даже. вероятно электроника
подобных нету чтобы электронику подсунуть рабочую и убедиться в чем-либо. ктонить может помочь? |
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
а что конкретно то почитать? Просто то, что ты назвал "как магнит в руках..." - это нормальное поведение работающего девайса. А для ответа на вопрос "можно ли что с него достать" - информации нет. Хочешь помощи - опиши проблему без "магнитных чудес". Сообщение отредактировал Lucifer - Jan 17 2010, 18:23 |
| A___L___E___X |
Пост
|
|
Хочешь помощи - опиши проблему без "магнитных чудес". Описую подробно всю ситуацию, с пятницы на субботу комп работал без выключения, в субботу ночью его выключили, сегодня его утром включила сестра и на нем работали, когда я сел за компом и хотел зайти на диск F: (то есть на этот винт) то заметил что раздел пропал. После этого я решил выключить комп и проверить подключение проводов, после проверки я включаю комп а он виснет при инициализации винтов, то есть первые два винта он видит, а третий не видит. После этого я решил поставить винт на другой комп проверить и столкнулся с той же проблемой. |
| SERZZ |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 14-January 07 |
СЦ? или важная мнфа есть?
|
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
есть у меня такая электроника...
|
| Turbo |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 С нами с: 29-May 07 |
2 DeCodeR есть возможность пересечься в киеве? )
В ПМ... Сообщение отредактировал Turbo - Jan 18 2010, 19:56 |
| _Cj_ |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-April 06 |
Вопрос к знатокам: Взял веник Samsung F3 HD103SJ, почитал отзывы вроде тихий и быстрый, то что нужно Установил туда ХР все норм работает тихонько шурша, на второй раздел установил 7-ку все работает, но винт ужасно начал шуметь как будто на веник в двадцать потоков льется инфа. Снес ХР - переставил 7- ку на другой раздел – все равно шумит (причем шумит даже при простое) снес 7-ку - поставил ХР - работает тихо .... магия? Проверил веник mhdd - все ок. Где-то читал что Vista как-то по-другому работает с дисковой подсистемой, наверно и 7-ка как наследница тоже... В общем можно ли как-то сделать, чтоб 7-ка как-то перестала терорезировать веник и вела себя также как ХР?
|
| Allex |
Пост
|
|
Это не "странное поведение винта", а "штатное поведение виндовоза"...
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 10:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |