Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7206-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
| usja |
Пост
|
|
Репутация: 197 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 23-June 07 |
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Спасибо. А если так? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
| usja |
Пост
|
|
Репутация: 197 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 23-June 07 |
имхо:
1. уже пересвет фона 2-4. мне нравятся, особенно когда открыты а не сжаты |
| Et_ |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 С нами с: 18-June 08 |
antishock, "Спасибо. А если так?"
1- контрастности нету. капля сливается с фоном. 2 - как-то все так темно и скучно.. потягать бы каналы, или может в чб попробовать.. 3,4 - солнце - слишком яркое пятно.. оно отвлекает от всего остального. фон просто не замечается. usja, фонтан хорошо, но вот с фоном нелады. зарезаный дом, который к тому же теряет на себе границы фонтана.. (светлое на фоне светлого не может выделятсья), кафешка со своей атрибутикой.. вобщем не продумано.. |
| usja |
Пост
|
|
но вот с фоном нелады. Да, тут есть, но лучше не получалось У меня есть еще фотка с фонтаном, там красиво капли...но малой флажком влез... Хочу выслушать критику по своим работам, т.к. я учусь и хочу учится! |
| Et_ |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 С нами с: 18-June 08 |
Да, тут есть, но лучше не получалось Хочу выслушать критику по своим работам, т.к. я учусь и хочу учится! если и самому не нравится, то зачем выкладывать? вот ночью с Ежеком говорили о разных работах, так вот просто перекидывались ссылками, с какими-то вопросами, либо описаниями что и как, кому в чем что нравится.. для того, чтобы научиться снимать - нужно и смотреть чьи-то работы, и знать теорию, кроме того, что ходить и щелкать, смотреть и спрашивать.. п.с. темка для "учения".. если хочешь научиться - это хорошо! вот только не просто критику слушать надо, а что-то конкретное спрашивать по той или иной работе.. так, ИМХО, будет более результативно обучение |
| usja |
Пост
|
|
п.с. темка для "учения".. wink.gif http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=76006 - раньше тоже была |
| Et_ |
Пост
|
|
угу
единственная разница - в той что я скинул - там самому читать надо, для того, чтобы знать что спрашивать.. если потом вобще спрашивать |
| Simplyman |
Пост
|
|
Репутация: 419 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 |
|
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
Что сдесь не так? ракурс, центральная композиция, вьентирование по углам, но основное не это, сверху много неба, попробуй подрезать, тогда фотка уравновесится и не будет казаться что что-то не так. типа вот так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
|
| Simplyman |
Пост
|
|
Репутация: 419 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 |
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
|
| Et_ |
Пост
|
|
свет от фонарей обычно такой когда диафрагма закрыта..
но почему на значении оной в 8 такой эфект получился - не понятно.. обычно где-то от 14ти начинает звездить... |
| Simplyman |
Пост
|
|
|
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
| Et_ |
Пост
|
|
А это может быть как-то связанно с 13-тисекундной выдержкой? "звезды" от фонарей - дает закрытая диафрагма. (на зеркальных обьективах, к примеру, не звезды, а кольца). выжержка же - дает уровень света. это как я понял, уже правленное в АСиДСии.. можешь показать исходник? какая светосила у оптики, которой оно было снято? (еще возможно, что светосильный обьектив даст даже на такой низкой светосиле звездение). да, и производитель стекла кто? зуйко? вот как вариант.. здесь диафрагма была максимально закрыта.. но это полтос 1.8.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « мне просто интересно, как получить/не получить звезды на низкой силе света.. |
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
|
| Simplyman |
Пост
|
|
^^^ можешь показать исходник? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « какая светосила у оптики, которой оно было снято? (еще возможно, что светосильный обьектив даст даже на такой низкой светосиле звездение). да, и производитель стекла кто? зуйко? Эммм... светосила... Могу только сказать, что снято этим зверем с указанными в ексифе настройками) |
| raprizza |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я очень начинающий юзер. Вот одна из моих работ на цифро-мыльницу Canon.
![]() |
| Dezh |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 15-August 08 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 4:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |