Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7206-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
Я очень начинающий юзер. Вот одна из моих работ на цифро-мыльницу Canon. Пошире взять, хотябы все струны (а может и всю колодку) обработать поконтрастнее, Баланс Белого я-бы тоже покрутил. Для начала |
| fast_kitty |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 28-February 07 |
|
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Я очень начинающий юзер. Вот одна из моих работ на цифро-мыльницу Canon. Постарайтесь дважды продумать свой снимок после нажатия "с комментариями" по этой ссылке >>> |
| Et_ |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 С нами с: 18-June 08 |
Mesmerized,
а еще - можно показать 200 работ с гитарой, и все они будут разными, и все они могут быть очень хорошими, даже если на всех них будет одна и та же гитара.. п.с., Рапризза, ИМХО - горизонтальный кроп, верхний край деки - немного далее от верха кадра, порожек - ниже.. п.п.с. Ты играешь? |
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
Mesmerized, smile.gif для начала, следует не забывать, что Рапризза подписалась, как ОЧЕНЬ начинающий пользователь А что плохого в том что Mesmerized дал объективную оценку? На одно из моих первых фото он кстати дал ссылку на эту же работу, за что я ему благодарен, ибо конструктивная критика еще ни одному здравомыслящему человеку во вред не пошла. |
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
Я начинающий юзер. Мне фотка у Лебедева вообще не понравилась. Просто "демонстрация возможностей" светосильного объектива, выложу свою на шедевральность не претендую =) Критика приветствуется.
![]() |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
ХОТ!!! ©
|
| raprizza |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пошире взять, хотябы все струны (а может и всю колодку) обработать поконтрастнее, Баланс Белого я-бы тоже покрутил. Для начала Спасибо большое за советы! Учту! Mesmerized, а еще - можно показать 200 работ с гитарой, и все они будут разными, и все они могут быть очень хорошими, даже если на всех них будет одна и та же гитара.. п.с., Рапризза, ИМХО - горизонтальный кроп, верхний край деки - немного далее от верха кадра, порожек - ниже.. п.п.с. Ты играешь? Спасибо за мнение. Я пою, т.е. имею даже диплом эстрадного исполнителя, а вот на гитаре только училась играть. |
| Et_ |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 С нами с: 18-June 08 |
А что плохого в том что Mesmerized дал объективную оценку? На одно из моих первых фото он кстати дал ссылку на эту же работу, за что я ему благодарен, ибо конструктивная критика еще ни одному здравомыслящему человеку во вред не пошла. собсно ничего плохого, НО мне, как и katso, фотка у Лебедева - не то что не понравилась, а абсолютно не понравилась. возможно потому, что учился я у людей, которые с Лебедевым в разные стороны рисуют, и из-за чего в свое время разошлись по разным компаниям, возмеожно еще почему, но вот почему-то ОЧЕНЬ мало работ из школы Лебедева нравятся. |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Мне кажется слишком большой акцент уделен второстепенному, не несущему смысловой нагрузки, объекту - ступенькам. Зритель не знает на чем остановить свой взгляд, толи на левой части снимка, толи на правой. Думаю сам ракурс не идеальный, хотя кропом можно немного исправить положение: ![]() |
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
первый вариант по мне был интереснее. по крайней мере его я рассматривал секунды 3, а на обновленный максимум 1.
хотя фотка сама по себе страдает наполнением, но в первом много линий, которые заставляют глаза изучать и проходить по ним по пару раз, и надольше задерживать зрение, а значит больше увидить и получить больше эмоций, что есть главное в фотографии. |
| fast_kitty |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 28-February 07 |
|
| Empt1nESs* |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
fast_kitty
нельзя посмотреть твое фото в норм размере... |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
первый вариант по мне был интереснее. по крайней мере его я рассматривал секунды 3, а на обновленный максимум 1. хотя фотка сама по себе страдает наполнением, но в первом много линий, которые заставляют глаза изучать и проходить по ним по пару раз, и надольше задерживать зрение, а значит больше увидить и получить больше эмоций, что есть главное в фотографии. чтож поделать, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, тем более какие там можно получить эмоции от полуразмытых, обрезанных, идущих непонятно откуда и куда, ступенек мне непонятно... |
| fast_kitty |
Пост
|
|
|
| Memorized |
Пост
|
|
|
| raprizza |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
первый вариант по мне был интереснее. по крайней мере его я рассматривал секунды 3, а на обновленный максимум 1. |
| katso |
Пост
|
|
|
| raprizza |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну тогда тем более.
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
|
| Dezh |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 15-August 08 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 3:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |