Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7206-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Фотографии неопытных фотолюбителей..., Допускается острая критика!!! Не более 1000px в длину |
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
|
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
ну как бы смари, всё логично, уменьшаем исо - увеличиваем выдержку. Неужели не заметна связь? )
|
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
|
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Greckiy, 1-я ну не знаю мне вроде бы понравилась). По поводу второй, снимал в поле без штатива, поставить камеру неначто(. Всмысле "Да и таких размеров не нужно"?? - имеется ввиду уменьшить размер изображения? я залил полный размер чтобы всем было видно и могли нормально оценить фото, а посмотреть можно и на превьюшке
fox1k, классно получилось), а как получилось избавиться от шума? просто я в ФШ ноль, это типа замыливаения? я давно уже думаю по поводу перепрошить, но вот не знаю даст ли это чтото и не повредит ли фотик... |
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
а как получилось избавиться от шума? просто я в ФШ ноль, это типа замыливаения? Плагин Neat Image. я давно уже думаю по поводу перепрошить, но вот не знаю даст ли это чтото и не повредит ли фотик... Ничто ничего не повредит так как, программное обеспечение фотоаппарата не трогается, ты просто записываешь на карту памяти программу которая собственно позволяет снимать в RAW + много еще всяких нужных и ненужных опции. |
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
короткая выдержка + высокая чувствительность = шумы
длинная выдержка + низкая чувствительность = шумы |
| Greckiy |
Пост
|
|
Что-то не то вы говорите
зачем тогда люди покупают штативы, что бы фоткать на большой выдержке, если можно её сократить и увеличить исо, ведь, по-вашему результат одинаковым будет-то |
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
для достижения своих целей. кому-то нужна длинная в ДАННОМ случае, кому-то напротив короткая...
применимо к обсуждаемой фотке выдержка особо не влияла на исход, т.к. шумы легко убиваются как было справедливо выше сказано Neat Image или другими шумодавами (лично я предпочитаю именно NI). довольно качественно лечится. а если уж шумы ваще капец какие, то тогда - штатив. ну и шумодав полюбому. или шумов не бывает на минимуме чувствительности и на длинной выдершке? |
| Greckiy |
Пост
|
|
для достижения своих целей. кому-то нужна длинная в ДАННОМ случае, кому-то напротив короткая... применимо к обсуждаемой фотке выдержка особо не влияла на исход, т.к. шумы легко убиваются как было справедливо выше сказано Neat Image или другими шумодавами (лично я предпочитаю именно NI). довольно качественно лечится. а если уж шумы ваще капец какие, то тогда - штатив. ну и шумодав полюбому. или шумов не бывает на минимуме чувствительности и на длинной выдершке? |
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
Фото взято с фотосайта, я его просто немного обработал, на мой взгляд получилось немного по импресионистски:
![]() Оригинал ТЫЦ |
| ejekk |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() hell yeah ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 С нами с: 9-October 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « идея гуд,а вот воплощение как-то...подгуляло) без обид) |
| CTPECC |
Пост
|
|
|
| ARTveli |
Пост
|
|
идея гуд,а вот воплощение как-то...подгуляло) без обид) Да какие обиды, если бы у меня был РАВ оригинальный. А так что есть то есть) |
| ejekk |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() hell yeah ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 С нами с: 9-October 08 |
![]() |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| ejekk |
Пост
|
|
Вид из окна,куда уже лучче?!)))))
|
| Vov4eg |
Пост
|
|
Репутация: 304 ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 |
поискать другое окно.
|
| ejekk |
Пост
|
|
даш денег на пентхаус у моря?)
|
| ARTveli |
Пост
|
|
даш денег на пентхаус у моря?) Шутки шутками, но откуда такое инфатильное поведение? Сказали что фото никакое, сам же видиш что оно так и есть, что ты хочеш что бы люди тебе написали? |
| Dezh |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 15-August 08 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th December 2025 - 18:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |