Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7207-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Триолан

Kizaru
Nov 2 2008, 18:40

Пост #101

Незарегистрированный

(Raf9600 @ Nov 2 2008, 18:22) Перейти к цитате

Договор почитать слабо? fool.gif

А что там договор? У вобли тоже всякое в договоре написано, но не всегда выполняют свои обязанности! bad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Raf9600
Nov 2 2008, 19:07

Пост #102

Незарегистрированный

(Kizaru @ Nov 2 2008, 18:40) Перейти к цитате
А что там договор? У вобли тоже всякое в договоре написано, но не всегда выполняют свои обязанности! bad.gif

Я сказал что Триолан не выпоняет своих обязанностей? Или ты этому балаболу Е-186 поверил?
1. На форуме КС собрались востновном детишки, или люди которые мыслят на их уровне. Они тот договор в руки не брали. Потому и распускают там всякий бред.
2. По договору, на предоставление интернета от Триолана, указано что у мастера для выполнения починки есть 3 дня, потому за 3 дня с момента обнаружения поломки, абонплата не возвращяеться, за все остальные - свободно. Только желательно чтобы абонент позвонил в ТП, сообщил о проблеме, и обязательно потребовал её регистрационный номер. Когда поломка исчезнет, указав этот номер абонент сможет получить компенсацию. Также следует учесть что в выходные мастера не работают (это указано в договоре) посему если инета небыло неделю, абонент получит компенсацию лишь за 2 дня smile.gif Если 2 недели, то за 7 дней, и т.д..
+Quote Post
Kizaru
Nov 2 2008, 19:11

Пост #103

Незарегистрированный

2 Raf9600
Ну мало ли где могут не выполнять обязанностей....
А вообще, инфа насчет решения проблем в триолане интересная (просто на вобле таких проблем, тьфу-тьфу, не бывает у меня).
ЗЫ Я не говорил, что верю этому слесарю! wink.gif

Ладно, во избежание "случайных" наказаний от модеров, на время прекратим разговор....
+Quote Post
Е-186
Nov 2 2008, 20:01

Пост #104

троллейбус

С нами с: 1-March 08

Так тогда и не надо делать пиар. Но не верю, что на форуме КС собрались одни "дети" - все-таки 120 страниц жалоб так просто не появляются.

Кстати слова "абонентская плата за порт"(не "за интернет") и "скорость 100 мбит только в сети" о чем-то говорят...

Сообщение отредактировал Е-186 - Nov 2 2008, 20:11
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Raf9600
Nov 2 2008, 20:53

Пост #105

Незарегистрированный

(Е-186 @ Nov 2 2008, 20:01) Перейти к цитате
Так тогда и не надо делать пиар.

Почему?

Но не верю, что на форуме КС собрались одни "дети"

Ты там общался, хоть один день?

- все-таки 120 страниц жалоб так просто не появляются.

Когда(если) включат форум иХома, почитаешь мои коментарии.

Кстати слова "абонентская плата за порт"(не "за интернет")

Да, тут они "жульничают", признаю. Решили подстраховаться на всякий случай.

и "скорость 100 мбит только в сети" о чем-то говорят...

Насчёт скорости, красноречивей всего говорят СпидТесты.
+Quote Post
Е-186
Nov 2 2008, 21:01

Пост #106

троллейбус

Я на форуме КС писать не собираюсь, и так все понятно. Особенно меня добили слова ТП "Триолана-КС"(цитата с форума): "В вашем доме украли оборудование, мы это знаем, но у нас сейчас нет оборудования для замены и неизвестно когда его купят". Так что ИМХО это полная шарага...
+Quote Post
Raf9600
Nov 2 2008, 21:10

Пост #107

Незарегистрированный

(Е-186 @ Nov 2 2008, 21:01) Перейти к цитате
Я на форуме КС писать не собираюсь, и так все понятно.

Ура! Наконец-то понял!

Особенно меня добили слова ТП "Триолана-КС"(цитата с форума): "В вашем доме украли оборудование, мы это знаем, но у нас сейчас нет оборудования для замены и неизвестно когда его купят".

Это скорей всего было сказано абоненту Киевских Сетей. Не раз подобные жалобы находил.

Так что ИМХО это полная шарага...

Какой пров для тебя не "шарага"? Такие существуют?

Сообщение отредактировал Raf9600 - Nov 2 2008, 21:11
+Quote Post
Е-186
Nov 2 2008, 21:47

Пост #108

троллейбус

ОГО работает более-менее, Укрлинк вроде ничего - не пробовал, но не раз разговаривал с их админами.
+Quote Post
Raf9600
Nov 2 2008, 22:22

Пост #109

Незарегистрированный

(Е-186 @ Nov 2 2008, 21:47) Перейти к цитате
Укрлинк вроде ничего - не пробовал, но не раз разговаривал с их админами.

Про УкарЛинк не слышал ни единого доброго слова (в отличии от Хрюнета). Востновном все говорят что он чуть лучше Фринета, но по сути, такое же гамно.
+Quote Post
Е-186
Nov 2 2008, 22:43

Пост #110

троллейбус

Ну если почти все сети подобного типа экономят на оборудовании... Например говорят - "стоят управляемые свитчи" - фактически почти везде стоят дешевые "тупарики". Вот и появляется много жалоб когда подключают более-менее значительное количество пользователей. Оборудование должно быть применено рассчитанное на соответсвующу нагрузку. Но ставят - "что подешевле". В результате проблемы и жалобы.
+Quote Post
Azazzelo
Nov 3 2008, 1:44

Пост #111

Я не верю в судьбу...

С нами с: 6-February 08

Мне не нравиться в тарифной политике Триолана, что если один комп - 100 грн. А если 3 то уже 175. Какого лешего? Я на Фринете , у мя 2 компа , скоро третий купим и стоит себе роутер и одну цену платим... А тут надо платить больше...
+Quote Post
Kizaru
Nov 3 2008, 10:21

Пост #112

Незарегистрированный

2 Azazzelo
Там же при 3-х компах нагрузка вроде больше будет....при том тарифе должно быть такое: какая бы ни была нагрузка с трех компов, друг-другу они не будут мешать.
Хотя ты сам сказал, что можно роутером намутить это дело за 100грн..
Извиняюсь за некоторые неточности, если что...Я не сильно спец в этом smile.gif
+Quote Post
Azazzelo
Nov 3 2008, 10:40

Пост #113

Я не верю в судьбу...

2 Kizaru
Не знаю что там с нагрузкой.... Но когда я ставил роутер , меня тоже так пугали-пугали... Говорили что если 2 компа будет потеря скорости до 30% , а если 3 то вобще до 50%-60% (при одновременных загрузках и активной одновременной работе)... Фигня! Сейчас 2 стоит компа и я совсем не чувствую потери! Вот поставлю третий, и уверен - потери будут минимальные! А Триолан загоняется! Это не правильная политика... Я же клуб и не юрлицо....
+Quote Post
Raf9600
Nov 3 2008, 11:08

Пост #114

Незарегистрированный

(Azazzelo @ Nov 3 2008, 1:44) Перейти к цитате
Мне не нравиться в тарифной политике Триолана, что если один комп - 100 грн. А если 3 то уже 175. Какого лешего? Я на Фринете , у мя 2 компа , скоро третий купим и стоит себе роутер и одну цену платим... А тут надо платить больше...

Давай не дублировать посты?

http://www.kievisp.com/forum/index.php?s=&...ost&p=97257
Если у тебя есть роутер, больше не платишь, если нет или неумеешь им пользоваться - платишь. Самый главный адин заявил что использование роутеров в пределах одной квартиры разрешено.
+Quote Post
Azazzelo
Nov 4 2008, 0:11

Пост #115

Я не верю в судьбу...

(Raf9600 @ Nov 3 2008, 11:08) Перейти к цитате

Давай не дублировать посты?

http://www.kievisp.com/forum/index.php?s=&...ost&p=97257

Да-да... Я Там уже отписался )))
+Quote Post
Karacb
Nov 5 2008, 22:49

Пост #116

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Fire Fist Ace @ Oct 18 2008, 19:32) Перейти к цитате

А что? У них как раз есть статистика! Типа позырить, сколько ты успел за месяц накачать!))
Кстати, куда товарищ Karacb пропал?

Да были дела)

(Timkayev @ Oct 25 2008, 10:09) Перейти к цитате

Никто не вкурсе, планирует ли Триолан до Ленинградской площади добратся?
И есть ли какая-то альтернатива Воле и УТК на Ленинградке?

Будут! Но хз когда, сам пытаюсь их в данный момент к нам затянуть , я сам от лешки недалеко живу ! Чють дальше за 126шк

(Kizaru @ Nov 2 2008, 18:40) Перейти к цитате

Во 1х надо читать што подписуеш, если штото неустраивает не ставь автограф!
Во 2х "Воля" зделала все по умному, у них в договоре как и практически у любой уважающей себя компании есть такие строки:
"Компания в любой момент может изменить стоимость, и виды предоствляемых услуг"
З.Ы. цитировал не дословно!!
А вы ето подписуете, тоесть ненада плакатса! Хоть я и сам работаю тут но невижу никаких гарантий што через 5 лет они будут драть теже самые деньги...
А вообще немогу понять данной паники! Опишите интересующие вас проблемы, вопросы я постараюсь на все ответить! Паника по поводу темы на форуме КС к етому вообще никакого отношения не несет!
Также на днях постараюсь вывесить адреса всех точек где можно произвести пополнение услуг...

Так же еще! В дальнейшем когда мне будут давать отдельные раены для работы, могу для желающих если кого заинтересует выкидывать адреса где возможны подключения оставлю моб или асю и звоните или пишите сможем вас подключять!

Сообщение отредактировал Karacb - Nov 5 2008, 22:52
+Quote Post
Kizaru
Nov 6 2008, 10:06

Пост #117

Незарегистрированный

2 Karacb
Я вообще-то не плачусь, просто знаю по своему опыту, что провам обычно глубоко пофигу, даже когда мы руководствуемся тем, что по договору написано... sad.gif
Но т.к. у меня в этом плане в последнее время(2 года как уже) нет проблем или вопросов, то я уже давно туда не звоню. biggrin.gif
Кстати, послал тебе в ПМ пару вопросов касательно подключения...
+Quote Post
Sergey T
Nov 7 2008, 23:23

Пост #118

Активист
*

С нами с: 1-July 06

ИНФОРМАЦИЯ, которая, по моему глубочайшему убеждению, проливает свет на то, что происходит в сегменте, ранее называвшемся "Киевские Сети". Поскольку я более года являюсь абонетом Триолана, ранее называвшемся "Киевские Сети", то лично могу подтвердить достоверность большей части информации, приводимой в одной из самых активных веток форума Триолана с ЭТОЙ страницы и далее.
P.S. Для непосвященных напомню, что бренд "Триолан" в Киеве стартовал на базе провайдера "Киевские Сети".
+Quote Post
Assassin
Nov 8 2008, 10:49

Пост #119

Незарегистрированный

(Sergey T @ Nov 7 2008, 23:23) Перейти к цитате
ИНФОРМАЦИЯ, которая, по моему глубочайшему убеждению, проливает свет

Дружное наступление на Крым Киевских "пацанов"
Пацаны не киевские, а харьковские. Но работают по заказу киевской "Воли"
Автор идеи лоходрома "100 гривен за 100 мегабит"

IPB Image IPB Image IPB Image
Аффтар пеши есчё!!!!!!!!!
Утрений анегдот адался! IPB Image IPB Image

на то, что происходит в сегменте, ранее называвшемся "Киевские Сети". Поскольку я более года являюсь абонетом Триолана, ранее называвшемся "Киевские Сети", то лично могу подтвердить достоверность большей части информации, приводимой в одной из самых активных веток форума Триолана с ЭТОЙ страницы и далее.

Качество у Киевских Сетей и у Триолана разное. Триолан, это вобще не компания, это продажная торговая марка, которую может "арендовать" любой провайдер при условии что качество услуг будет на удовлетворительном уровне, и тарифи будут определенные. Как по твоему, почему бренд Киевские Сети ещё существует? - Потомучто сегмент который находиться под Киевскими Сетями не удовлетворяет требований для того чтоб называться Триоланом. НО есть и хорошая новость, твой сегмент постепенно модернезируют, и когда ето закончиться, бренд КС существовать не будет, а качество будет как к примеру на Оболоне.

P.S. Для непосвященных напомню, что бренд "Триолан" в Киеве стартовал на базе провайдера "Киевские Сети".

Это что-то новое. Насколько я знаю руководство Триолана находиться в Харькове. Причём здесь Киевские Сети? Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме.

+Quote Post
РкСм
Nov 8 2008, 11:21

Пост #120

Дух

С нами с: 31-July 08

(Assassin @ Nov 8 2008, 10:49) Перейти к цитате
Триолан, это вобще не компания, это продажная торговая марка
Насколько я знаю руководство Триолана находиться в Харькове.
Вы б сначала сам разобрались. Если это не компания, то чье руководство находится в Харькове? smile.gif
Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме.

А ваш главный админ, который уже почему-то не админ, вчера на форуме написал
Прощай Киевские Сети
Вот и наступил момент, когда домашняя сеть стала частью всеукраинской компании.
+Quote Post
TerraNova
Jan 25 2015, 21:53

Пост #1

SatanLovesME

С нами с: 15-October 11

Решил обновить тему о Триолане, как клиент. Тесты скорости по состоянию на воскресение вечер ~21:50

Киев>Киев (Воля)
http://www.speedtest.net/my-result/4088788161

Киев>Москва (МТС)
http://www.speedtest.net/my-result/4088801146

Киев>Дюссельдорф (ColocationIX)
http://www.speedtest.net/my-result/4088806034
+Quote Post
7 Страницы  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)

7 Страницы  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th December 2025 - 9:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.