Триолан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7207-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Триолан |
| Sergey T |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 1-July 06 |
Assassin
Для начала прочти это, затем сравни контактную информацию Киевских Сетей и Триолана, а напоследок кликни на кнопки Форум на страницах обоих провайдеров. Ничего не удивляет? Ну а то, что руководство Триолана находиться в Харькове, и то, что под бренд Триолан может подписаться в любом городе провайдер, отвечающий определенным условиям, это мне и так известно. Таким провайдером в Киеве стали Киевские Сети. А напоследок хотелось бы увидеть прямую ссылку на пост, где "Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме". |
| Assassin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А напоследок хотелось бы увидеть прямую ссылку на пост, где "Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме". Сложное задание... Постараюсь отыскать... Вы б сначала сам разобрались. Если это не компания, то чье руководство находится в Харькове? Не цепляйся к словам. Я имел Введу координаторов проекта. Видь кто-то же торгует этой ТМ, и следит за качеством и тарифами всех провов "арендовавших" её? А ваш главный админ, который уже почему-то не админ, вчера на форуме написал Главный админ имеет ник "patriot", "gizmo" только сотрудник, который уже лет 5 там, потому и пробился в админы. Почему его сняли - не знаю. Темку эту не видел, щас почитаю и тут прокомментирую. Возможно придеться у него в ПМ уточнить детали... P.S. Харе коме на "вы" обращаться. Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 16:09 |
| Kizaru |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Позырил в ихний форум, ну что сказать...."хорошие" там посты постят, не совсем адекватные в большинстве своем, ага...
Может, тут хоть кто-то из Оболони реально отпишется как там у них с Триоланом и инетом на Оболони? |
| Assassin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
вчера на форуме написал Да, Киевские Сети проданы, уточнять, кому, и на каких правах КС юзал ТМ Триолан, он отказался, говорит мол эта информация не для посторонних ушей. А напоследок хотелось бы увидеть прямую ссылку на пост, где "Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме". Ту тему удалили, на форуме недавно проводили глобальную реформу, многие темы/разделы удалены. Позырил в ихний форум, ну что сказать...."хорошие" там посты постят, не совсем адекватные в большинстве своем, ага... Немногие это замечают. Просто средний возраст (или средний IQ) у большинства тамтешних форумчан на довольно таки низком уровне. Может, тут хоть кто-то из Оболони реально отпишется как там у них с Триоланом и инетом на Оболони? Недумал что у тебя есть сомнения на етот счёт: Хорошо, чего же тогда на Оболони Триолановцев не глючит? Если ты живешь на Оболони, и твой дом подключён, то ты имеешь право на бесплатный, пятидневный тест инета, если не понравиться - ты не платишь, если понравиться, заключаешь договор, и оплачиваешь эти 5 дней. 1. Скажу заранее, 80% жалоб идут именно от абонентов Киевских Сетей. 2. У Триолана, единственный минус, это нехватка мастеров, т.е. если у тебя в доме возникнет какаянить локальная проблема, то придеться ждать её решения в 1.5-2 раза дольше чем на другом провайдере (хотя провайдер-провайдеру рознь). Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 22:18 |
| Е-186 |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() троллейбус ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 С нами с: 1-March 08 |
Так это будет как у Голдена - месяцами ждать ремонта перекусаного кабеля. Кстати Голден оптику по Троещине расширять не будет. Кстати Триолан до 23 микрорайона не добрался?
|
| Assassin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Так это будет как у Голдена - месяцами ждать ремонта перекусаного кабеля. Сомневаюсь что до таких сроков дойдёт. Кстати Голден оптику по Троещине расширять не будет. Дык говорят что Голден и Билайн это вроде одно и тоже. Хотя могу ошибаться. Кстати Триолан до 23 микрорайона не добрался? Точно ничего сказать не могу. И в отделе подключений, и админы на форуме тоже врятли ответят со 100% гарантияй. Но вродебы, Триолан должен покрыть всю Троещину. Хотя, теперь, после его покупки, планы могут измениться. Среди брегад подключения, ходит слухи что к Триолану на данный момент подключилось меньше абонентов чем планировалось, иза чего он получает меньше прибыли чем планировалось, иза чего темпы подключения новых домов/районов будут снижены, а некоторые бригады сокращены. На данный момент в следствии махинаций Триолана, большинство бригад уже месяц как не видели деняг (зарплаты должны платить каждые 2 недели). Вобщем хз что у них там происходит. Подчёркиваю, вышесказанное мной, всеголишь слухи. Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 23:32 |
| Е-186 |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() троллейбус ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 С нами с: 1-March 08 |
Голден, Свитонлайн и Билайн - это одно и тоже. Почему я спрашиваю за 23 микрорайон - на мой дом кто-то притащил 12(или 18) волоконную оптику воздушкой. Голден и Нашнет говорит, что она не их. Укрлинк воздушку вешать не будет - знаю его админов, Фринет тоже не может быть. Вот и хочу узнать.
|
| Kizaru |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 Е-186
Ты просто узнай, какие провы есть в твоем районе, методом вычеркивания, определи возможных провов, которые могли эту фигню провести! А вообще-то можно было найти мастеров, которые все это проводили, пока они там были на месте! |
| Е-186 |
Пост
|
|
Так уже написал, кто есть рядом. Мастеров ловить не могу - днем я на работе. Тут или Триолан таки дошел или Нашнет недоговаривает...
|
| Dyku4 |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-July 06 |
1. На форуме КС собрались востновном детишки, или люди которые мыслят на их уровне. Они тот договор в руки не брали. Потому и распускают там всякий бред. 2. По договору, на предоставление интернета от Триолана, указано что у мастера для выполнения починки есть 3 дня, потому за 3 дня с момента обнаружения поломки, абонплата не возвращяеться, за все остальные - свободно. Только желательно чтобы абонент позвонил в ТП, сообщил о проблеме, и обязательно потребовал её регистрационный номер. Когда поломка исчезнет, указав этот номер абонент сможет получить компенсацию. Также следует учесть что в выходные мастера не работают (это указано в договоре) посему если инета небыло неделю, абонент получит компенсацию лишь за 2 дня хмм , пчему ты думаешь что многие договор в руки не брали ???? там просто с ТП нет смысла говорить надо ехать сразу в офис и ко мне в течении часа приходит техник тоесть ~30 мин я домой добираюсь и через мин 30-40 приходит техник ... решать проблемы лучше всего через офис .... |
| Assassin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
[Offtop]
Dyku4, нехорошо разговаривать с забанеными [/Offtop] Сообщение отредактировал Assassin - Nov 14 2008, 10:24 |
| Фидель |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 21-August 07 |
Позырил в ихний форум, ну что сказать...."хорошие" там посты постят, не совсем адекватные в большинстве своем, ага... Может, тут хоть кто-то из Оболони реально отпишется как там у них с Триоланом и инетом на Оболони? Подключился неделю назад,после Воли это конечьно здорово.Не сравнимо.Навероное у меня просто не было безлимита, и я не мог в полной мере прочувствовать что это такое.Проблема возникла на их форуме зарегистрировался, а вот авторизировать меня уже неделю не кто не собирается. |
| Rolnik |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 С нами с: 4-February 08 |
Просили отписаться тех, кто с Оболони. Да, я на Оболони, Героев Сталинграда, 15А.
Подключён 28.10.08. С этого момента нет не пропадал ниразу. Качество стабильно, тьху -тьху -тьху. Торентами пользуюсь только укр. Приём 4-9 Мбайт/с, отдача - 2-3 Кбайт/с. Сижу без реального IP и за NATом. С торрентами - "укрупненная нижняя часть спины" с роздачей. На Оболони Триолан выдает за 100 грн. анлим - 100 Мбит/с (Мир/Украина) даунлоад и 1 Мбит/с (Мир/Украина) аплоад. Всё бы хорошо, но аплоад просто ужас. И вот бонус. 18.11.08 в 20.21 пропал интернет, 21.11.08 в 09.40 услуга восстановлена. Триолан на удивление сроботал почти как часы, но можно было бы и оперативнее. 19-ого числа утром позвонил в техподдержку, с ....надцатой попытки таки прорвался, сказали 20-ого вечером пришлют мастера. Мастер пришел как и обещали, но почему-то без тестера. Ничего не выяснив пообещал прийти сегодня в 9 утра. Пришел с тестером. Прозвонили, поковыряли, устранили поломку, оказалось отказал порт свича. Замечу, мастера воспитаные, адекватные, роззулись при входе, после восстановления сигнала ещё и с роутером помогли поковырятся, хотя этого делать не обязаны. Вобщем, думал будет хуже, но Триолан таки уложился в обещаные 3 дня на ремонт, обусловленых в договоре. Посмотрим что будет дальше... Вот Спидтест. ![]() Сообщение отредактировал Rolnik - Nov 21 2008, 15:45 |
| MAVRRR |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 29-September 06 |
Всем привет.
В первых числах октября у себя в подъезде (пр. Гонгадзе 3, он же Рад. Украины 3) увидел наклейку рекламы Триолана, ну и естесственно уточнив условия очень и очень заинтересовался, т. к. пользуюсь инетом только на работе (Ленинградская пл.) и винты таскать домой замахался.....да и вообще давно мечтаю о домашнем инете. Так вот, звоню в отдел подключений, заказываю на самое ближайшее время (ровно через неделю) на первую половину дня(т.е. с 10.00 до 14.00), через головняки не иду на работу, жду......14.00 никого нет, звоню в отдел подключений, свято клянутся, что мастер перезвонит в течении 10 мин., в течении двух часов звонка нет, звоню уже со скандалом....жду,.......около 18.00 Через пару дней звоню, обновляю заявку, ставят опять в очередь (через неделю) на первую половину дня, история с точностью повторяется, мастер до 14.00 не появляется, звоню, скандалю........и около 17.00 мне девушка сообщает, что на этот раз разворовали главный узел и на всём Виноградаре нет интернета и конечно в ближайшее время обещают починить. Звонок через неделю не дал никаких результатов, подождал еще неделю.......и о чудо! сегодня мне подтвердили исправность и наличие всего оборудования и я обновил заявку.....(на когда? конечно через неделю на первую половину дня Кстати, я так понял, что тот кабель, который протянут сразу напротив выхода из лифта и есть триолановская сеть,.....мне вообще грусно стало, я его целым видел считанные дни, то вообще исчезнет...на моём этаже его вообще перепалили, блин! если спаймаю я себя не сдержу. Но, так или иначе, надежда умирает последней. |
| Hans Reiner |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 2-November 06 |
|
| Hans Reiner |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 2-November 06 |
Все ок, пришли и сделали!
|
| Е-186 |
Пост
|
|
Триолан таки дошел... в доме рядом уже ставят трубы и ящики...
|
| Tzuk |
Пост
|
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 ![]() Кдакадил Боб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Триолан таки дошел... в доме рядом уже ставят трубы и ящики... мне трубы и ящики поставили еще летом. и при этом говорят, что "через месяц включат". вот уже 5-ый месяц подряд. так что не обольщайся. Утомили своими темпами развития. Уже начал подумывать подключаться к ИПнету, тем более последнее время, тот вроде снял свой шейп. Ещё есть надежда на Билайн. |
| Yorcfild |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 3-December 08 |
Торентами пользуюсь только укр. Приём 4-9 Мбайт/с, отдача - 2-3 Кбайт/с. Сижу без реального IP и за NATом. С торрентами - "укрупненная нижняя часть спины" с роздачей. На Оболони Триолан выдает за 100 грн. анлим - 100 Мбит/с (Мир/Украина) даунлоад и 1 Мбит/с (Мир/Украина) аплоад. Всё бы хорошо, но аплоад просто ужас. называется пакет пылесос )))). А как с иностранных ресурсов кчает ? Россия и тд ( пиратская бухта ))) |
| Rolnik |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 С нами с: 4-February 08 |
|
| TerraNova |
Пост
|
|
Репутация: 283 ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 |
Решил обновить тему о Триолане, как клиент. Тесты скорости по состоянию на воскресение вечер ~21:50
Киев>Киев (Воля) http://www.speedtest.net/my-result/4088788161 Киев>Москва (МТС) http://www.speedtest.net/my-result/4088801146 Киев>Дюссельдорф (ColocationIX) http://www.speedtest.net/my-result/4088806034 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 21:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |