Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7207-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Триолан

Sergey T
Nov 8 2008, 11:34

Пост #121

Активист
*

С нами с: 1-July 06

Assassin
Для начала прочти это, затем сравни контактную информацию Киевских Сетей и Триолана, а напоследок кликни на кнопки Форум на страницах обоих провайдеров. Ничего не удивляет?
Ну а то, что руководство Триолана находиться в Харькове, и то, что под бренд Триолан может подписаться в любом городе провайдер, отвечающий определенным условиям, это мне и так известно. Таким провайдером в Киеве стали Киевские Сети.
А напоследок хотелось бы увидеть прямую ссылку на пост, где "Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Assassin
Nov 8 2008, 15:22

Пост #122

Незарегистрированный

(Sergey T @ Nov 8 2008, 11:34) Перейти к цитате
А напоследок хотелось бы увидеть прямую ссылку на пост, где "Все слухи о покупке КС Триоланом были опровергнуты главным админом на форуме".

Сложное задание... Постараюсь отыскать...

(РкСм @ Nov 8 2008, 11:21) Перейти к цитате
Вы б сначала сам разобрались. Если это не компания, то чье руководство находится в Харькове? smile.gif

Не цепляйся к словам. Я имел Введу координаторов проекта. Видь кто-то же торгует этой ТМ, и следит за качеством и тарифами всех провов "арендовавших" её?

А ваш главный админ, который уже почему-то не админ, вчера на форуме написал

Главный админ имеет ник "patriot", "gizmo" только сотрудник, который уже лет 5 там, потому и пробился в админы. Почему его сняли - не знаю. Темку эту не видел, щас почитаю и тут прокомментирую. Возможно придеться у него в ПМ уточнить детали...

P.S.
Харе коме на "вы" обращаться. IPB Image

Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 16:09
+Quote Post
Kizaru
Nov 8 2008, 20:36

Пост #123

Незарегистрированный

Позырил в ихний форум, ну что сказать...."хорошие" там посты постят, не совсем адекватные в большинстве своем, ага...
Может, тут хоть кто-то из Оболони реально отпишется как там у них с Триоланом и инетом на Оболони?
+Quote Post
Assassin
Nov 8 2008, 22:15

Пост #124

Незарегистрированный

вчера на форуме написал

Да, Киевские Сети проданы, уточнять, кому, и на каких правах КС юзал ТМ Триолан, он отказался, говорит мол эта информация не для посторонних ушей.

(Sergey T @ Nov 8 2008, 11:34) Перейти к цитате

Ту тему удалили, на форуме недавно проводили глобальную реформу, многие темы/разделы удалены.

(Kizaru @ Nov 8 2008, 20:36) Перейти к цитате
Позырил в ихний форум, ну что сказать...."хорошие" там посты постят, не совсем адекватные в большинстве своем, ага...

Немногие это замечают. Просто средний возраст (или средний IQ) у большинства тамтешних форумчан на довольно таки низком уровне.

Может, тут хоть кто-то из Оболони реально отпишется как там у них с Триоланом и инетом на Оболони?

Недумал что у тебя есть сомнения на етот счёт:
(Kizaru @ Nov 2 2008, 11:27) Перейти к цитате
Хорошо, чего же тогда на Оболони Триолановцев не глючит? dash2.gif

Если ты живешь на Оболони, и твой дом подключён, то ты имеешь право на бесплатный, пятидневный тест инета, если не понравиться - ты не платишь, если понравиться, заключаешь договор, и оплачиваешь эти 5 дней.
1. Скажу заранее, 80% жалоб идут именно от абонентов Киевских Сетей.
2. У Триолана, единственный минус, это нехватка мастеров, т.е. если у тебя в доме возникнет какаянить локальная проблема, то придеться ждать её решения в 1.5-2 раза дольше чем на другом провайдере (хотя провайдер-провайдеру рознь).

Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 22:18
+Quote Post
Е-186
Nov 8 2008, 22:48

Пост #125

троллейбус

С нами с: 1-March 08

Так это будет как у Голдена - месяцами ждать ремонта перекусаного кабеля. Кстати Голден оптику по Троещине расширять не будет. Кстати Триолан до 23 микрорайона не добрался?
+Quote Post
Assassin
Nov 8 2008, 23:30

Пост #126

Незарегистрированный

(Е-186 @ Nov 8 2008, 22:48) Перейти к цитате
Так это будет как у Голдена - месяцами ждать ремонта перекусаного кабеля.

Сомневаюсь что до таких сроков дойдёт.

Кстати Голден оптику по Троещине расширять не будет.

Дык говорят что Голден и Билайн это вроде одно и тоже. Хотя могу ошибаться.

Кстати Триолан до 23 микрорайона не добрался?

Точно ничего сказать не могу. И в отделе подключений, и админы на форуме тоже врятли ответят со 100% гарантияй. Но вродебы, Триолан должен покрыть всю Троещину. Хотя, теперь, после его покупки, планы могут измениться. Среди брегад подключения, ходит слухи что к Триолану на данный момент подключилось меньше абонентов чем планировалось, иза чего он получает меньше прибыли чем планировалось, иза чего темпы подключения новых домов/районов будут снижены, а некоторые бригады сокращены. На данный момент в следствии махинаций Триолана, большинство бригад уже месяц как не видели деняг (зарплаты должны платить каждые 2 недели). Вобщем хз что у них там происходит. Подчёркиваю, вышесказанное мной, всеголишь слухи.

Сообщение отредактировал Assassin - Nov 8 2008, 23:32
+Quote Post
Е-186
Nov 9 2008, 13:15

Пост #127

троллейбус

Голден, Свитонлайн и Билайн - это одно и тоже. Почему я спрашиваю за 23 микрорайон - на мой дом кто-то притащил 12(или 18) волоконную оптику воздушкой. Голден и Нашнет говорит, что она не их. Укрлинк воздушку вешать не будет - знаю его админов, Фринет тоже не может быть. Вот и хочу узнать.
+Quote Post
Kizaru
Nov 9 2008, 13:26

Пост #128

Незарегистрированный

2 Е-186
Ты просто узнай, какие провы есть в твоем районе, методом вычеркивания, определи возможных провов, которые могли эту фигню провести!
А вообще-то можно было найти мастеров, которые все это проводили, пока они там были на месте!
+Quote Post
Е-186
Nov 9 2008, 13:51

Пост #129

троллейбус

Так уже написал, кто есть рядом. Мастеров ловить не могу - днем я на работе. Тут или Триолан таки дошел или Нашнет недоговаривает...
+Quote Post
Dyku4
Nov 14 2008, 8:31

Пост #130

Дух

С нами с: 1-July 06

(Raf9600 @ Nov 2 2008, 19:07) Перейти к цитате

1. На форуме КС собрались востновном детишки, или люди которые мыслят на их уровне. Они тот договор в руки не брали. Потому и распускают там всякий бред.
2. По договору, на предоставление интернета от Триолана, указано что у мастера для выполнения починки есть 3 дня, потому за 3 дня с момента обнаружения поломки, абонплата не возвращяеться, за все остальные - свободно. Только желательно чтобы абонент позвонил в ТП, сообщил о проблеме, и обязательно потребовал её регистрационный номер. Когда поломка исчезнет, указав этот номер абонент сможет получить компенсацию. Также следует учесть что в выходные мастера не работают (это указано в договоре) посему если инета небыло неделю, абонент получит компенсацию лишь за 2 дня smile.gif Если 2 недели, то за 7 дней, и т.д..

хмм , пчему ты думаешь что многие договор в руки не брали ????
там просто с ТП нет смысла говорить надо ехать сразу в офис и ко мне в течении часа приходит техник
тоесть ~30 мин я домой добираюсь и через мин 30-40 приходит техник ... решать проблемы лучше всего через офис ....
+Quote Post
Assassin
Nov 14 2008, 10:22

Пост #131

Незарегистрированный

[Offtop]
Dyku4, нехорошо разговаривать с забанеными nea.gif
[/Offtop]

Сообщение отредактировал Assassin - Nov 14 2008, 10:24
+Quote Post
Фидель
Nov 21 2008, 15:02

Пост #132

Дух

С нами с: 21-August 07

Подключился неделю назад,после Воли это конечьно здорово.Не сравнимо.Навероное у меня просто не было безлимита, и я не мог в полной мере прочувствовать что это такое.Проблема возникла на их форуме зарегистрировался, а вот авторизировать меня уже неделю не кто не собирается.
+Quote Post
Rolnik
Nov 21 2008, 15:44

Пост #133

Активист
*

С нами с: 4-February 08

Просили отписаться тех, кто с Оболони. Да, я на Оболони, Героев Сталинграда, 15А.
Подключён 28.10.08. С этого момента нет не пропадал ниразу. Качество стабильно, тьху -тьху -тьху.
Торентами пользуюсь только укр. Приём 4-9 Мбайт/с, отдача - 2-3 Кбайт/с.
Сижу без реального IP и за NATом.
С торрентами - "укрупненная нижняя часть спины" с роздачей. На Оболони Триолан выдает за 100 грн. анлим - 100 Мбит/с (Мир/Украина) даунлоад и 1 Мбит/с (Мир/Украина) аплоад. Всё бы хорошо, но аплоад просто ужас.

И вот бонус.

18.11.08 в 20.21 пропал интернет, 21.11.08 в 09.40 услуга восстановлена. Триолан на удивление сроботал почти как часы, но можно было бы и оперативнее. 19-ого числа утром позвонил в техподдержку, с ....надцатой попытки таки прорвался, сказали 20-ого вечером пришлют мастера. Мастер пришел как и обещали, но почему-то без тестера. Ничего не выяснив пообещал прийти сегодня в 9 утра. Пришел с тестером. Прозвонили, поковыряли, устранили поломку, оказалось отказал порт свича. Замечу, мастера воспитаные, адекватные, роззулись при входе, после восстановления сигнала ещё и с роутером помогли поковырятся, хотя этого делать не обязаны. Вобщем, думал будет хуже, но Триолан таки уложился в обещаные 3 дня на ремонт, обусловленых в договоре. Посмотрим что будет дальше...

Вот Спидтест.

IPB Image

Сообщение отредактировал Rolnik - Nov 21 2008, 15:45
+Quote Post
MAVRRR
Nov 25 2008, 13:30

Пост #134

Дух

С нами с: 29-September 06

Всем привет.

В первых числах октября у себя в подъезде (пр. Гонгадзе 3, он же Рад. Украины 3) увидел наклейку рекламы Триолана, ну и естесственно уточнив условия очень и очень заинтересовался, т. к. пользуюсь инетом только на работе (Ленинградская пл.) и винты таскать домой замахался.....да и вообще давно мечтаю о домашнем инете. Так вот, звоню в отдел подключений, заказываю на самое ближайшее время (ровно через неделю) на первую половину дня(т.е. с 10.00 до 14.00), через головняки не иду на работу, жду......14.00 никого нет, звоню в отдел подключений, свято клянутся, что мастер перезвонит в течении 10 мин., в течении двух часов звонка нет, звоню уже со скандалом....жду,.......около 18.00 smile.gif пришли два школьника и сообщили, в моем доме украли оборудование и пока не подключат, в течении двух дней пообещали все починить, и попросили обновить заявку.
Через пару дней звоню, обновляю заявку, ставят опять в очередь (через неделю) на первую половину дня, история с точностью повторяется, мастер до 14.00 не появляется, звоню, скандалю........и около 17.00 мне девушка сообщает, что на этот раз разворовали главный узел и на всём Виноградаре нет интернета и конечно в ближайшее время обещают починить. Звонок через неделю не дал никаких результатов, подождал еще неделю.......и о чудо! сегодня мне подтвердили исправность и наличие всего оборудования и я обновил заявку.....(на когда? конечно через неделю на первую половину дня biggrin.gif ). Подумываю создать форум счастливых ждунов инета от триолана smile.gif . Столько времени (около 2-х месяцев) я год назад машину в салоне ждал, но все-таки получил, надеюсь и тут дождусь. sad.gif
Кстати, я так понял, что тот кабель, который протянут сразу напротив выхода из лифта и есть триолановская сеть,.....мне вообще грусно стало, я его целым видел считанные дни, то вообще исчезнет...на моём этаже его вообще перепалили, блин! если спаймаю я себя не сдержу.
Но, так или иначе, надежда умирает последней.
+Quote Post
Hans Reiner
Nov 25 2008, 17:30

Пост #135

Дух

С нами с: 2-November 06

biggrin.gif У меня такая же история была с подключением... Сейчас вот тоже отпросился с работы и сижу жду, чтобы кабельное протянули, видать и тут не судьба... Никто еще не приходил, а работают они вроде бы до 18:00.
+Quote Post
Hans Reiner
Nov 25 2008, 18:42

Пост #136

Дух

С нами с: 2-November 06

Все ок, пришли и сделали! smile.gif
+Quote Post
Е-186
Nov 26 2008, 12:16

Пост #137

троллейбус

Триолан таки дошел... в доме рядом уже ставят трубы и ящики...
+Quote Post
Tzuk
Nov 28 2008, 12:28

Пост #138

Благодарности: 570

Кдакадил Боб
**

С нами с: 23-March 06
Меценат

(Е-186 @ Nov 26 2008, 12:16) Перейти к цитате

Триолан таки дошел... в доме рядом уже ставят трубы и ящики...

мне трубы и ящики поставили еще летом.
и при этом говорят, что "через месяц включат".
вот уже 5-ый месяц подряд.
так что не обольщайся.

Утомили своими темпами развития. Уже начал подумывать подключаться к ИПнету, тем более последнее время, тот вроде снял свой шейп. Ещё есть надежда на Билайн.

+Quote Post
Yorcfild
Dec 7 2008, 10:53

Пост #139

Активист
*

С нами с: 3-December 08

Торентами пользуюсь только укр. Приём 4-9 Мбайт/с, отдача - 2-3 Кбайт/с. Сижу без реального IP и за NATом. С торрентами - "укрупненная нижняя часть спины" с роздачей. На Оболони Триолан выдает за 100 грн. анлим - 100 Мбит/с (Мир/Украина) даунлоад и 1 Мбит/с (Мир/Украина) аплоад. Всё бы хорошо, но аплоад просто ужас.

называется пакет пылесос )))).

А как с иностранных ресурсов кчает ? Россия и тд ( пиратская бухта ))) blush.gif
+Quote Post
Rolnik
Dec 7 2008, 16:30

Пост #140

Активист
*

С нами с: 4-February 08

(Yorcfild @ Dec 7 2008, 10:53) Перейти к цитате

называется пакет пылесос )))).

А как с иностранных ресурсов кчает ? Россия и тд ( пиратская бухта ))) blush.gif

ничего ещё с бухты не качал, но подозреваю что скорость будет не айс, ну метра 2 в секунду с бухты думаю будет при нормальном количестве нормальных сидов.
+Quote Post
TerraNova
Jan 25 2015, 21:53

Пост #1

SatanLovesME

С нами с: 15-October 11

Решил обновить тему о Триолане, как клиент. Тесты скорости по состоянию на воскресение вечер ~21:50

Киев>Киев (Воля)
http://www.speedtest.net/my-result/4088788161

Киев>Москва (МТС)
http://www.speedtest.net/my-result/4088801146

Киев>Дюссельдорф (ColocationIX)
http://www.speedtest.net/my-result/4088806034
+Quote Post
7 Страницы  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 134)

7 Страницы  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 7th December 2025 - 21:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.