Украина.....в разрез Грузинской войны, что нас ждет? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7376-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Украина.....в разрез Грузинской войны, что нас ждет? |
| uinc |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 30-April 06 |
// удалено //
Сообщение отредактировал uinc - Aug 26 2008, 23:19 |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Пора бы уже избавляться от привычки лизать задницу России, да и не думаю, что русские пойдут войной на Украину, для этого у них есть другие рычаги воздействия. Хотя согласен, нам нашим политикам нужно учиться быть более дипломатичными.
|
| uinc |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 30-April 06 |
// удалено//
Сообщение отредактировал uinc - Sep 12 2008, 17:07 |
| A_Hill |
Пост
|
|
Репутация: 782 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
А собственно говоря, что Вы предлагаете?? Как Вы говорите "лизать задницу Р."?
Вам нравиться жить в коленно-локтевой позе? Если я ошибаюсь, - поправьте меня. Я не хочу бегать беженцем хз куда. Интересная позиция.. (( Мне кажеться, беженцами могут быть только женщины, дети, старики.. А мужчина может быть либо мужчиной, либо просто трусом. |
| uinc |
Пост
|
|
// удалено//
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
А собственно говоря, что Вы предлагаете?? Как Вы говорите "лизать задницу Р."? Вам нравиться жить в коленно-локтевой позе? Если я ошибаюсь, - поправьте меня. Поправляю. Мы уже в коленно-локтевой позе по отношению к НАТО и штатам. Но тебя это что-то не возмущает. У нас местоположение как раз для хранения статуса QWO. И тем не менее посаженное правительство уже ставит страну в позу. Мне кажеться, беженцами могут быть только женщины, дети, старики.. А мужчина может быть либо мужчиной, либо просто трусом. Ты готов получить пулю в лоб на войне созданной из ничего за считанные месяцы из-за принципов чуждых тебе ? |
| A_Hill |
Пост
|
|
Репутация: 782 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
|
| uinc |
Пост
|
|
// удалено//
| A_Hill |
Пост
|
|
Поправляю. Мы уже в коленно-локтевой позе по отношению к НАТО и штатам. Но тебя это что-то не возмущает. У нас местоположение как раз для хранения статуса QWO. И тем не менее посаженное правительство уже ставит страну в позу. Ты готов получить пулю в лоб на войне созданной из ничего за считанные месяцы из-за принципов чуждых тебе ? Молодой человек. Поправлять будете член в штанах.. Я своё мнение высказал, ваша позиция мне ясна. Дальнейшая дискуссия мне не интересна.., да и неприятна.. Оставляю вас в вашей любимой позе. |
| Хориец |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ты воевал? войну видел? вот-вот, я тоже нет. И увидеть ее не хочу. Кто Хочет увидеть - война (+18) Я своё мнение высказал, ваша позиция мне ясна. Дальнейшая дискуссия мне не интересна.., да и неприятна.. Что?! Басурманские жопы лизать вкуснее |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Что?! Басурманские жопы лизать вкуснее Знаешь что я скажу? Да! Лично я не хочу возвращаться в совдепию, и мне абсолютно не нравится то, что творится в России в политическом смысле. Украина должна двигаться в Европу, а не, простите меня, в жопу! С Россией мы уже были, что из этого получилось? |
| Хориец |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Украина должна двигаться в Европу, а не, простите меня, в жопу! С Россией мы уже были, что из этого получилось? А что из этого должно было получиться А ща посмотри, что происходит при твоей любимой власти, котороя только так затаскивает нас в самую что не на есть — ЗапаДница » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Титуссс |
Пост
|
|
Я не говорю, что мне нравится нынешняя власть - уроды, хапуги и жлобы. Я говорю о том, что Украина должна двигаться в напревлении Европы, а не в обратную сторону. Мы были в СССР, и я не хочу, что бы мои дети пользовались телефонами "Электроника", меня устраивает Нокия.
|
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
А что из этого должно было получиться А ща посмотри, что происходит при твоей любимой власти, котороя только так затаскивает нас в самую что не на есть — ЗапаДница » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Да уж, отлично дальше некуда. жили как в аквариуме. как бы было все и небыло ничего. П.С. Если бы мы в совке ляпнули что то про независимость как Осетия на следущий день мы бы все были бы на соловках а страну переехали бы танком в прямом смысле. Спасибо, уже накушались за десятки лет этого бреда. Мне очень жаль что вы этого не понимаете, и живете как в полит рекламе *Коммунисты-это круто* |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
Жили мы не с Россией, а в союзе. Разница все-таки есть.
Титуссс, а почему Европа ? Почему скажем не Азия ? Не считаешь что та самая независимость прежде всего она в головах ? Мы не способны выбрать свой путь, нам обязательно надо стремиться к чему-то что есть у других. |
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
Жили мы не с Россией, а в союзе. Разница все-таки есть. Титуссс, а почему Европа ? Почему скажем не Азия ? Не считаешь что та самая независимость прежде всего она в головах ? Мы не способны выбрать свой путь, нам обязательно надо стремиться к чему-то что есть у других. Я лично способен выбирать свой путь, в этом и есть свобода, а в другом случаи и был совок. А совок - это в первую очередь жить в союзе с Россией!!! А Европа потому что мы европейцы, а не азиаты, и мне лично они ближе. Я не Титуссс но не ответить не мог! |
| ДядяДжэк |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А что из этого должно было получиться ... так в чем пробьлема? ведь ещё не поздно все тебе поменять: Россия зовёт! Родина ждёт! Русский человек, Родина тебя зовёт! Пришло время тебе и твоей семье возвращаться на свою благословенную историческую Родину – Российскую Федерацию. Ты нужен России! Возвращайся скорей! Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 22 июня 2006 года № 637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» это стало возможным. Правительство РФ гарантирует моральную и существенную материальную помощь, возможность приобрести жильё в случае Вашего решения в пользу переселения в Россию. Это Ваш реальный шанс обрести свою Родину и помочь ей в её построении великой и могущественной. Зачем жить в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть русским на русской земле. По вопросам переселения из Украины в РФ обращайтесь: Киев – Чрезвычайный и полномочный посол России в Украине: канцелярия, телефон +380 (44) 244-09-61, 244-09-63, 244-09-67; факс +380 (44) 246-34-69, E-mail: [email protected] Web-site – www.embrus.org.ua. Часы работы: 9.00 – 18.00, пятница – 9.00 – 17.00. Консульский отдел: Адрес 01011, г. Киев, ул. Кутузова, 8, телефон +380 (44) 284-67-01. Факс + 380 (44) 294-79-36. Львов – Генеральное консульство Российской Федерации – телефон +380 (322) 44-26-24. Факс + 380 (322) 40 – 37 – 84. E-mail: [email protected] Одесса – Генеральное консульство Российской Федерации – телефон + 380 (482) 784-15-41, 784-15-44. Факс + 380 (482) 784-15-46. E-mail: [email protected] Харьков – Генеральное консульство Российской Федерации – телефон + 380 (57) 715-74-87, 715-78-31. Факс + 380 (57) 706-15-46. Симферополь – Генеральное консульство Российской Федерации – телефон + 380 (652) 24-82-21, 24-82-18. Факс + 380 (652) 24-82-18. E-mail: [email protected]. |
| Титуссс |
Пост
|
|
Ты Титуссс, но ответил в точку. Ментальность нашего народа, далеко не Азиатская, мы намного ближе к Европе. А что касается собственного пути... то его пока что быть не может. На данном этапе, нам нужно выбирать одну из сторон и придерживаться её. Весь мир стремится к юнификации, глобализации, и собственный путь возможен лишь на каких-то островах и то...
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
А ща посмотри, что происходит при твоей любимой власти, котороя только так затаскивает нас в самую что не на есть — ЗапаДница Не хами.» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Или только ты тут одни умный ? Кто говорил о любимой власти ? Говорят только о том что нужно двигаться вперёд, а не назад. Назад это союз с Россией и со всеми остальными (или только с Россией). Если так уж неймётся, то ДядяДжэк выложил все контакты - дерзай. |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 20:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |