Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
...мдаааа.....вот это концовочка...чемпионат где решается все на последних СЕКУНДАХ....фантастика...на наших глазах творится история... ...Ман Сити с чемпионством-заслужили....а МЮ-усилиться толкова в межсезонье-и вновь не будет равных!!! Теперь ты уже 10 лет болеешь за Ман Сити? Матч мне понравился, хоть и не хотел, чтобы бабло победило. |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Теперь ты уже 10 лет болеешь за Ман Сити? Матч мне понравился, хоть и не хотел, чтобы бабло победило. ...ты глупый?...с чего бы мне болеть за Ман Сити? ...победило не бабло,а более высококлассные футболисты...Квинс Парк упирался,как мог..но Агуэро божественнен в этом сезоне... такого инфарктного окончания чемпионата в Англии я просто не помню.. |
| LightSky |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 |
...мдаааа.....вот это концовочка...чемпионат где решается все на последних СЕКУНДАХ....фантастика...на наших глазах творится история... ...Ман Сити с чемпионством-заслужили....а МЮ-усилиться толкова в межсезонье-и вновь не будет равных!!! ну да, чемпион, брали за щеку у Уиганов, Фулхемов, заслужили, это когда боролись весь сезон, пахали на поле, а не плакались на судей, и сплавляли манчини надеюсь, в следующем сезоне МЮ станет сильнее, и денежным мешкам так больше не повезет. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
...ты глупый?...с чего бы мне болеть за Ман Сити? ...победило не бабло,а более высококлассные футболисты...Квинс Парк упирался,как мог..но Агуэро божественнен в этом сезоне... такого инфарктного окончания чемпионата в Англии я просто не помню.. Ну ты ж за Реал начал болеть. Да так, что руку Пепе не увидел, не можешь признать свою ошибку, не отвечаешь на письма в ПМ. Да, не бабло. Вася, я говорю не про конкретный матч. |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
| LightSky |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 |
...можно подумать,что МЮ с протянутой рукой ходит... ахаха.... прочитай финансовые отчеты МС, сколько инвестиций они получили за 3 года от шейхов и сколько МЮ.... и сколько собственных долгов Глейзеры переписали на клуб. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кстати, Тевес - говно. Провоцировал Бартона, хоть этот тоже не цветочек.
|
| LightSky |
Пост
|
|
|
| WessSirius |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 13-August 09 |
сезон выдающийся в плане интриги, ничего не было ясно до самого конца. не то что испанский чемпионат, тьфу.
|
| III |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 177 С нами с: 10-July 10 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Финал сезона на пятёрку! Жаль Юнайтед хотели от КПР того, что не смогли сделать сами, причём в 2 встречах против МС. Но КПР красавцы однозначно... болею за МЮ, но МС в этом году заслужили чемпионство в Англии так же как и Реал в Испании...
|
| III |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 177 С нами с: 10-July 10 |
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
На нем было написано Покойся с миром, Ферги (R.I.P., Fergie). Плакат был адресован шотландскому наставнику Манчестер Юнайтед Алексу Фергюсону. Тевес демонстрировал его окружающим во время тура команды на открытом автобусе по городу, который прошел вечером в понедельник, 14 мая. Однако действия аргетинца, который к тому же ранее в течение сезона защищал цвета Манчестер Юнайтед, разгневали не только фанатов Красных дьяволов, но и поклонников других английских команд, сообщают местные СМИ. Раскритиковали поступок Тевеса по отношению к прославленному тренеру и журналисты. The Sun назвал его "вопиющим", Daily Mail сравнила аргентинца с "неблагодарным невежей", а Telegraph призвал руководство МанСити наказать игрока. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
больше ему в Англии делать нечего. идиот он и в Африке идиот.
Сообщение отредактировал emseealex - May 14 2012, 23:43 |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
тварь тевез
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Недавно сопли жевал через конфликт с Манчини, а сейчас вот таким способом празднует победу...
Тевас гнилой человек ПС: мож то ваще Димка Коляденко на видео? |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
вот вы гоните
вы думаете тевес сидел и рисовал это всё ? фанаты попросили, он сделал. конечно рип мю было бы аллегоричнее, ну да ладно, мс пролетарская команда, многие университетов не кончали всё будет норм |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
вот вы гоните вы думаете тевес сидел и рисовал это всё ? фанаты попросили, он сделал. конечно рип мю было бы аллегоричнее, ну да ладно, мс пролетарская команда, многие университетов не кончали всё будет норм Что попросили? Он взял эту хрень у фанов, это понятно. Но он что, читать не умеет? |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
гггг
"Создание данного плаката было целиком и полностью инициативой Тевеса. Карлос допустил огромную ошибку в своих суждениях. Хочется принести извинения сэру Алексу и футбольному клубу Манчестер Юнайтед", - говорится в официальном заявлении Горожан. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 622 Репутация: 2528 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 84 607 С нами с: 23-December 13 |
Сможет ли МЮ побороться за чемпионство в этом сезоне? Думаю, Сити сдаст немного после отъезда Туре на КАН.Челси? Далеко не самый сильный Ньюкасл показал, что дружина Жозе не такая уж грозная. Защита у лондонцев хоть и грамотная тактически, но уже довольно таки возрастная. Арсенал как всегда будет бороться за 4 строчку, скорее всего успешно, Вест Хэм все же рано или поздно "поплывет" так же как и Саутгемптон. Ливерпуль похоже переживает очередной переходной сезон перестройки, скорее всего Роджерс будет уволен в конце сезона и опять новый тренер, другая философия, пару сезонов на раскачку. Не хватает "настоящего" Ливерпуля в ЛЧ, который и Барселону проходил и Реалу 4 банки закатывал. я думаю, что для МЮ, в этом сезоне нет цели быть первыми. да и они сами понимают, что это маловероятно. но я уверен, что у них стоит цель быть в первой четверке, чтобы в следующем сезоне вновь играть в ЛЧ (это приличный доход, имидж, реклама и тд и тп) и конечно же цель - это построение "грозной силы", коллектива, который будет на самом высоком уровне играть во всех турнирах. а пока идет "стройка", "создание", на будущее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 15:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |