Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 733 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Сможет ли МЮ побороться за чемпионство в этом сезоне? Думаю, Сити сдаст немного после отъезда Туре на КАН.Челси? Далеко не самый сильный Ньюкасл показал, что дружина Жозе не такая уж грозная. Защита у лондонцев хоть и грамотная тактически, но уже довольно таки возрастная. Арсенал как всегда будет бороться за 4 строчку, скорее всего успешно, Вест Хэм все же рано или поздно "поплывет" так же как и Саутгемптон. Ливерпуль похоже переживает очередной переходной сезон перестройки, скорее всего Роджерс будет уволен в конце сезона и опять новый тренер, другая философия, пару сезонов на раскачку. Не хватает "настоящего" Ливерпуля в ЛЧ, который и Барселону проходил и Реалу 4 банки закатывал. я думаю, что для МЮ, в этом сезоне нет цели быть первыми. да и они сами понимают, что это маловероятно. но я уверен, что у них стоит цель быть в первой четверке, чтобы в следующем сезоне вновь играть в ЛЧ (это приличный доход, имидж, реклама и тд и тп) и конечно же цель - это построение "грозной силы", коллектива, который будет на самом высоком уровне играть во всех турнирах. а пока идет "стройка", "создание", на будущее. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |