Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Barclays Premier League, Английская Премьер Лига

Brian Warner
Aug 17 2008, 8:43

Пост #1

капес

С нами с: 4-May 07

Open in new window

Сообщение отредактировал emseealex - May 15 2011, 16:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
231 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
JDDJ
Sep 12 2015, 14:03

Пост #501

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Луи ван Гал: "Руни и Каррик хотели мне помочь"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал подтвердил, что игроки общались с ним по поводу его методов работы. Ранее, напомним, появилась информация, что футболисты выразили недовольство слишком жестким стилем ван Гала.

– Уэйн Руни и Майкл Кэррик действительно ко мне подходили, – цитирует Daily Mail ван Гала. – Но они это сделали, чтобы помочь мне. Они пытались предупредить меня. После этого я пошел в раздевалку, чтобы поговорить со всеми игроками. Мы обсуждали многое, но не то, о чем написали в прессе.
+Quote Post
JDDJ
Sep 12 2015, 15:50

Пост #502

0day rescue

"Челси" уступил "Эвертону" и стал худшей командой сезона по пропущенным мячам

Соперник киевского "Динамо" в Лиге чемпионов "Челси" в 5-м туре АПЛ на выезде уступил "Эвертону" со счетом 1:3 и, таким образом, стал худшей командой английского чемпионата по пропущенным мячам - на данный момент их у лондонцев 11. Отметим, что "Сандерленд" Джермейна Ленса, идущий на последнем месте в турнирной таблице, в 4-х первых турах пропустил 10 голов.

"Эвертон" - "Челси" 3:1
Голы: Нэйсмит, 17, 22, 82 - Матич, 36

"Челси": Бегович, Иванович, Терри, Зума, Аспиликуэта, Микель (Кенеди, 55), Матич, Азар, Фабрегас (Виллиан, 74), Педро (Фалькао, 70), Диего Коста
+Quote Post
JDDJ
Sep 12 2015, 17:02

Пост #503

0day rescue

"Челси" выдал худший старт сезона в высшем дивизионе с 1986 года

«Челси» проиграл «Эвертону» в матче 5-го тура чемпионата Англии против «Эвертона» (1:3).

Таким образом, команда Жозе Моуринью набрала всего четыре очка в пяти матчах на старте сезона.

Это худший результат лондонцев с 1988 года, когда «синие» начали сезон во втором дивизионе с тремя очками в пяти турах.

Если учитывать только статистику выступлений «Челси» в высших дивизионах, то в 1986 клуб также стартовал, набрав три очка в пяти матчах. Тот сезон лондонцы завершили на 14-м месте, отстав от чемпиона «Эвертона» на 34 очка.
+Quote Post
JDDJ
Sep 12 2015, 18:14

Пост #504

0day rescue

Моуринью: "Уровень нашей игры неплох, просто в каждом матче все идет против нас"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заступился за игроков после поражения в матче 5-го тура чемпионата Англии против "Эвертона" (1:3). Чемпионы страны после 5 игр занимают с 4 очками 15-е место.

- Результаты складываются плохо. Слишком плохо для нашего уровня, - цитирует Daily Star Моуринью. - Игроки заслуживают больше. Легко критиковать меня и футболистов, говорить, что все плохо, что мы играем неудачно. Я не согласен. Я чемпион. Игроки тоже чемпионы. Уровень нашей игры неплох, просто в каждой игре все идет против нас.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 12 2015, 19:27

Пост #505

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Так Динамо вполне может воспользоваться такой печалькой соперника
+Quote Post
victory
Sep 12 2015, 19:34

Пост #506

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(sunnykaktys @ Sep 12 2015, 20:27) Перейти к цитате

Обычно этим пользуются соперники, выигрывают у нас один матч, а потом играют более менее в чемпионате у себя.
Наших просто запугает одно имя Челси. Сразу коленки трясутся и мысли, что против их нереально играть, сразу в защиту, пытаемся играть на ничью и вся игра слита...
+Quote Post
JDDJ
Sep 12 2015, 19:48

Пост #507

0day rescue

(sunnykaktys @ Sep 12 2015, 20:27) Перейти к цитате

еще больше месяца до матча с Челси ... они к этому времени восстановятся ... но думаю, что чемпионами они уже не будут ... интересно услышать мнение болельщиков Челси, как так, в прошлом году чемпионы, а в этом - в аутсайдерах ... d.gif
+Quote Post
JDDJ
Sep 12 2015, 21:06

Пост #508

0day rescue

МЮ обыграл "Ливерпуль", Марсьяль забил дебютный гол

Премьер-лига. 5-й тур.

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" - 3:1 (0:0)

Голы: Блинд, 49 (1:0). Эррера, 70 - с пенальти (2:0). Бентеке, 84 (2:1). Марсьяль, 86 (3:1).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Дармиан, Смоллинг, Блинд, Шоу, Мата (Марсьяль, 65), Кэррик (Шнейдерлен, 72), Швайнштайгер, Эррера, Депай (Янг, 46), Феллаини.

"Ливерпуль": Миньоле, Клайн, Шкртел, Ловрен, Гомес, Джан, Лукас (Альберто Морено, 88), Милнер, Бентеке, Роберту Фирмину (Айб, 65), Ингс (Ориги, 74).

Предупреждения: Клайн, 48. Дармиан, 73. Милнер, 75.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 13:06

Пост #509

0day rescue

Моуринью: "Люди могут быть уверены, что "Челси" не вылетит из Премьер-лиги"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что лучше него с работой в лондонском клубе никто не справился бы. Напомним, что "Челси" после пяти туров имеет в своем активе всего четыре очка.

– Результат худший в моей карьере, – цитирует ВВС Моуринью. – Он не соответствует моему качеству, статусу, но я справляюсь с ситуацией, не чувствую давления. Не думаю, что кто-то мог прийти и сделать эту работу лучше меня. Чтобы выиграть титул, нам нужно улучшить результаты, но мы теперь зависим и от других команд. Они должны терять очки. Впрочем, люди могут быть уверены, что "Челси" не окажется на следующий год в чемпион-лиге. С первого матча сезона мы заслуживали большего, чем имеем.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 13:18

Пост #510

0day rescue

Мартинес: "Игра "Эвертона" вызывает чувство гордости"

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес похвалил команду за победу над "Челси" (3:1) в матче 5-го тура чемпионата Англии. Хет-трик в составе "ирисок" оформил Стив Нейсмит.

– Эта игра вызывает чувство гордости за невероятную производительность команды, – цитирует ВВС Мартинеса. – Нейсмит на самом деле очень важен для нас. Не только сегодня, а и на протяжении последних двух сезонов. Он прогрессирует на каждой тренировке. Сейчас он готов показать всем, что находится на пике формы, поэтому забил стильные голы.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 13:38

Пост #511

0day rescue

Адебайор разорвал контракт с "Тоттенхэмом" и покинул клуб

Как сообщает портал telegraph.co.uk, Эманнуэль Адебайор разорвал контракт с "Тоттенхэмом" по взаимному согласию.

Отметим, что нападающий не был включен лондонским клубом в заявку на сезон.

В летнее межсезонье тоголезец мог перейти в "Вест Хэм", но только в том случае, если бы "Тоттенхэм" выплатил ему зарплату, причитающуюся игроку в виде неустойки за оставшийся срок контракта. В неделю Адебайор зарабатывал 100 тысяч фунтов стерлингов. В общей сумме Эммануэль мог рассчитывать на 5 млн фунтов.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 14:14

Пост #512

0day rescue

Фердинанд: "Фанатам МЮ нужно переучиваться смотреть матчи любимого клуба"

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд отметил, что стиль игры манкунианцев под руководством Луи ван Гала претерпел значительные изменения.

«Манкунианцы попадут в топ-4, но не думаю, что они будут всерьёз претендовать на чемпионство. Философия „Манчестер Юнайтед“ не та, что раньше. Сейчас „МЮ“ играет примерно по такой системе: мы будем держать мяч больше соперника, он будет задыхаться, играя без мяча, — и это наша первая линия защиты.

Болельщикам „МЮ“ нужно переучиваться смотреть матчи любимого клуба. Больше нет никакого атакующего футбола в стиле кунг-фу. Скучная перепасовка мяча из стороны в сторону, пока соперник не уснёт», — цитирует Фердинанда Telegraph.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 14:30

Пост #513

0day rescue

Нейсмит: "Раньше никогда не делал идеальный хет-трик"

Форвард "Эвертона" Стивен Нейсмит рассказал о том, как заставил капитулировать "Челси" (3:1).

"Начиная матч на скамейке запасных, я и не мог думать о таком личном результате. Никогда раньше не оформлял идеальный хет-трик: гол левой ногой, гол правой и гол головой. Честно говоря, особо об этом и не задумывался. А потом ко мне подбежал Фил Ягелка, рассказав о моем достижении. Да, три мяча доводилось забивать и раньше, но идеальный хет-трик получился впервые. А самое главное - удалось помочь своей команде", – заявил Нейсмит в интервью пресс-службе "ирисок".
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 14:45

Пост #514

0day rescue

Луи ван Гал готов продлить контракт с МЮ

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал готов провести переговоры о продлении контракта. Как сообщает Daily Star, голландский специалист в ближайшее время встретится с генеральным директором "МЮ" Эдом Вудвордом, с которым у него хорошие отношения. Нынешний контракт ван Гала с клубом рассчитан до 2017 года. Ожидается, что новый договор будет подписан зимой.
+Quote Post
JDDJ
Sep 13 2015, 22:04

Пост #515

0day rescue

"Лестер" победил "Астон Виллу", уступая 0:2 к 72-й минуте

Премьер-лига. 5-й тур

"Лестер" – "Астон Вилла" – 3:2 (0:1)

Голы: Грилиш, 39 (0:1). Карлес Хиль, 63 (0:2). Де Лат, 72 (1:2). Варди, 82 (2:2). Дайер, 89 (3:2).

"Лестер": Шмейхель, Хут, Де Лат, Морган, Инлер (Канте, 64), Олбрайтон (Ульоа, 64), Шлупп, Махрез, Дринкуотер, Окадзаки (Дайер, 46), Варди.

"Астон Вилла": Гьюзан, Ричардс, Лескотт, Амави, Санчес, Бакуна (Хаттон, 86), Уэствуд, Карлес Хиль (Айю, 66), Грилиш, Агбонлахор (Гестед, 75), Синклэйр.

Предупреждения: Олбрайтон, 45. Дайер, 77. Амави, 82.
+Quote Post
JDDJ
Sep 14 2015, 11:31

Пост #516

0day rescue

В "Челси" недовольны решением Моуринью об отстранении Карнейро

Игроки и работники "Челси" недовольны отстранением от работы врача команда Евы Карнейро, утверждает Daily Mail. Именно поэтому главному тренеру Жозе Моуринью, который стал инициатором этого решения, стало труднее мотивировать лондонцев. На стороне физиотерапевта находятся некоторые футболисты, а также жены и подруги игроков "Челси". Также Карнейро поддерживает Дарья Жукова, супруга владельца "синих" Романа Абрамовича.

Напомним, скандал случился, когда Моуринью раскритиковал Карнейро и другого врача Джона Ферна за то, что они вышли на поле в матче чемпионата Англии с "Суонси" (2:2), чтобы оказать помощь Эдену Азару, после удаления Тибо Куртуа и оставили "синих" вдевятером в концовке игры.

"Челси" на старте чемпионата Англии потерпел три поражения в пяти турах и расположился на 17-м месте в турнирной таблице.
+Quote Post
JDDJ
Sep 14 2015, 12:14

Пост #517

0day rescue

Дик Адвокат: "Думаю, болельщикам понравилась игра "Сандерленда", несмотря на поражение"

Главный тренер "Сандерленда" Дик Адвокат призвал не делать трагедии из поражения в матче 5-го тура чемпионата Англии от "Тоттенхэма" - 0:1. Команда экс-наставника сборной России на данный момент занимает последнее место в турнирной таблице.

- Думаю, болельщикам понравилось, как мы играли, - цитирует Daily Mail Адвоката. - Мы действительно действовали очень привлекательно, правда, не получили очков, которые заслуживали. При всем уважении к "Тоттенхэму", у них действительно сильные игроки, но одно очко мы все-таки заслужили.

Если мы продолжим играть в том же духе, то будем создавать моменты, а игроки, способные принести результат, у нас есть.
+Quote Post
JDDJ
Sep 14 2015, 19:04

Пост #518

0day rescue

Болельщик "Ливерпуля" начал сбор средств на отставку Роджерса

Болельщик «Ливерпуля» начал сбор средств на отставку главного тренера мерсисайдцев Брендана Роджерса на сайте Go Fund Me. Фанат намерен собрать € 10 млн, этой суммы хватит, чтобы оплатить все необходимые издержки за расторжение контракта со специалистом.

«Фанаты так отчаялись дождаться увольнения Роджерса, что готовы сами скинуться на неустойку. Время Роджерса истекло, хватит смотреть на этот безвкусный футбол и непонятные трансферы», — написал фанат.

Роджерс возглавляет «Ливерпуль» с 2012 года. На данный момент клуб занимает девятое место в АПЛ.
+Quote Post
JDDJ
Sep 15 2015, 11:19

Пост #519

0day rescue

Моуринью запретил футболистам шутить во время тренировок

Главный тренер «Челси» запретил игрокам шутить во время тренировочного процесса.

Жозе Моуриньо недоволен слабым стартом чемпионов Англии — после 5 туров лондонцы идут на 17-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги.

Ближайшие матчи «Челси» проведет против тель-авивского «Маккаби» в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов, а также против «Арсенала» в чемпионате страны.
+Quote Post
JDDJ
Sep 15 2015, 13:56

Пост #520

0day rescue

Петр Чех: "Я провел на "Стэмфорд Бридж" много лет, но против "Челси" играть непривычно"

Вратарь "Арсенала" Петр Чех в преддверии матча 6-го тура премьер-лиги против "Челси" отметил, что для него встреча не будет иметь принципиального значения. Чешский голкипер защищал цвета команды Романа Абрамовича с 2004 по 2015 год.

– Я еду в знакомое место, но для меня сейчас главное – победить, – цитирует Daily Mail Чеха. – Я провел на "Стэмфорд Бридж" немало лет, знаю каждый уголок стадиона, так что сюрпризов здесь не будет. Да, против "Челси" играть непривычно, но, выходя на матч, думешь только об одном: "Могу ли я провести свой лучший матч, можем ли мы победить?"
+Quote Post

231 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 9:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.