Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Barclays Premier League, Английская Премьер Лига |
Brian Warner |
Aug 17 2008, 8:43
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Сообщение отредактировал emseealex - May 15 2011, 16:51 |
JDDJ |
Oct 14 2015, 2:14
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 891 С нами с: 23-December 13 |
Уэлбек: Думаю, смогу вернуться на поле после Нового года
Нападающий "Арсенала" Дэнни Уэлбек рассказал, сколько еще времени займет его восстановление после травмы. "Пока тяжело сказать, когда я вернусь на поле, но, думаю, я смогу это сделать после Нового года. Мне было неприятно наблюдать за матчами со стороны, потому что чувствуешь себя каким-то беспомощным. Для меня сейчас самое главное - сохранять мотивацию", - приводит слова игрока The National. Напомним, что в начале сентября Уэлбек перенес операцию на травмированном колене. |
JDDJ |
Oct 14 2015, 2:33
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 891 С нами с: 23-December 13 |
Фергюсон: у Манчестер Юнайтед хорошие шансы на победу в Премьер-лиге
Сэр Алекс Фергюсон считает, что Манчестер Юнайтед сможет выиграть чемпионат Англии в этом сезоне. В настоящее время, после восьми сыгранных туров, в чемпионате лидирует Манчестер Сити, далее идут Арсенал, Манчестер Юнайтед и ряд открытий этого сезона — Кристал Пэлас, Лестер и Вест Хэм. В то же время Челси и Ливерпуль достаточно бледно начали чемпионат. Фергюсон уверен, что в этом году его бывший клуб может победить в Премьер-Лиге впервые, с тех пор, как в 2013 году шотландский специалист ушел в отставку с должности тренера Красных Дьяволов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Также бывший кумир Олд Траффорда надеется на то, что Уэйн Руни вернет свою лучшую форму, так как в этом году лидер МЮ забил только один мяч в восьми играх. Фергюсон добавил: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Oct 14 2015, 3:04
Пост
|
The Independent: "Челси" готов заплатить 20 миллионов неустойки "Атлетико" за Симеоне
Как информирует авторитетное английское издание The Independent, президент "Челси" Роман Абрамович вскоре может уволить главного тренера команды Жозе Моуринью в связи с плохими результатами "Синих" на старте нынешнего сезона. Сообщается, что этого не произойдет, пока российский миллиардер не найдёт Моуринью замену. Сам Абрамович хотел бы, чтобы его команду тренировал действующий наставник "Атлетико" Диего Симеоне. Однако контракт аргентинца с мадридским клубом рассчитан до лета 2020-го года. В случае разрыва соглашения Симеоне обязан будет заплатить неустойку в размере 20 миллионов евро. Согласно источнику, "Челси" готов заплатить за Симеоне эту неустойку. Однако, согласно The Independent, сам Симеоне не горит желанием покидать "Атлетико". Особенно посреди сезона. |
JDDJ |
Oct 14 2015, 10:57
Пост
|
Восстановление Агуэро может затянуться до декабря
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Серхио Агуэро сможет вернуться на поле не раньше декабря. Как сообщает The Sun восстановление 27-летнего аргентинца от травмы подколенного сухожилия затянется, хотя ранее предполагалось, что он пропустит порядка месяца. Напомним, что форвард получил повреждение в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Эквадора (0:2). Форварда унесли с поля на носилках уже на 19-й минуте встречи. В нынешнем сезоне аргентинский нападающий принял участие в 11 матчах в составе "горожан" во всех турнирах, отметившись 8 голами. |
JDDJ |
Oct 14 2015, 13:45
Пост
|
Вице-президент МЮ: "Продолжим укреплять состав, доходы клуба в этом сезоне превысят 500 млн фунтов"
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что клуб не перестает работать над приобретением новых игроков. «Клуб продолжит укреплять состав и поощрять молодых игроков, таких как Андреас Перейра. Минувшим летом у нас появились шесть новичков, но переговоры велись с более чем сотней футболистов. Рад, что мы вернулись в Лигу чемпионов. Благодаря этому наши доходы в этом сезоне превысят 500 миллионов фунтов», – сказал Вудворд на встрече с болельщиками команды. Отметим, что с приходом Луи ван Гала на пост главного тренера «МЮ» потратил на трансферы более 250 миллионов фунтов. |
JDDJ |
Oct 14 2015, 16:04
Пост
|
Вальдес в январе покинет МЮ
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Виктор Вальдес в январе покинет свой нынешний клуб. Об этом сообщил агент 33-летнего испанца Гинес Карвахаль. Отметим, что одним из претендентов на игрока является "Ньюкасл". – Вальдес в январе покинет "МЮ", – приводит Marca слова Карвахаля. – Он перейдет в команду, которую сам выберет. Голкипер числится в составе "Юнайтед" с января этого года, однако на данный момент провел всего 2 матча в чемпионате Англии. Наставник "МЮ" Луи ван Гал выразил недовольство работой Вальдеса в межсезонье, отстранил его от занятий с основной и молодежной командами и даже не пускает в раздевалку. |
JDDJ |
Oct 14 2015, 18:44
Пост
|
FA оштрафовала Моуринью на 50 тысяч фунтов за критику судейства
Как сообщает bbc.com, FA наказала тренера лондонского "Челси" Жозу Моуринью за его высказывания после матча с "Саутгемптоном" - заплатит штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов. Также он будет дисквалифицирован на один матч, если еще раз даст подобные комментарии в течение года. Моуринью, напомним, после поражения от "святых" со счетом 1:3 заявил, что судьи боятся ставить пенальти в пользу "Челси". |
JDDJ |
Oct 15 2015, 2:32
Пост
|
Косельни, Артета и Фламини оправились от травм
Защитник Арсенала Лоран Косельни, а также полузащитники Канониров Микель Артета и Матье Фламини вернулись в строй после повреждений. Косельни не играл с момента домашнего поражения от Олимпиакоса в Лиге чемпионов (2:3), Артета и Фламини, в свою очередь, находятся вне игры еще с победы над Лестером (5:2). "У Косельни есть небольшой шанс сыграть в субботу [против Уотфорда]. Ему еще предстоит пройти обследование в четверг", — заявил наставник Арсенала Арсен Венгер. "Артета и Фламини уже вернулись к полноценным тренировкам. Нам еще предстоит понаблюдать за ними, чтобы быть уверенными в том, что они в порядке и находятся в нормальных кондициях". "От игроков, которые выступали в национальных сборных, тренерский штаб получил хорошие вести. Жоэль Кэмпбелл, Алексис Санчес и Давид Оспина еще не вернулись в расположение клуба, но уведомили нас, что с ними все в порядке. Теперь нужно будет только убедиться в том, были ли они объективны в оценке своих кондиций". |
JDDJ |
Oct 15 2015, 11:33
Пост
|
Гари Невилл и Райан Гиггз включены в Зал славы английского футбола
Спортсмены составили компанию легендам. Бывших игроков «МЮ» ввели в Зал славы Национального музея футбола Англии 14 октября. Ранее в него уже были включены такие игроки и тренеры «Манчестер Юнайтед», как Джордж Бест, Эрик Кантона, сэр Бобби Чарльтон, Дункан Эдвардс, Дэнис Лоу, сэр Мэтт Басби, сэр Алекс Фергюсон, Петер Шмейхель, Рой Кин, Марк Хьюз, Нобби Стайлз, Дэвид Бекхэм, Пол Скоулз, Тедди Шерингем, Майкл Оуэн и Криштиану Роналду. Зал славы представлен экспозицией в шестиэтажном здании музея, расположенном в Манчестере. Также существует книга «Зал футбольной славы: официальный справочник величайших футбольных легенд всех времен», в которую ежегодно добавляются имена принятых. |
JDDJ |
Oct 15 2015, 18:56
Пост
|
Ингз выбыл до конца сезона после первой же тренировки Клоппа в "Ливерпуле"
Футболист травмировал колено. С большой долей вероятности Ингз не сможет сыграть на Евро-2016. Ингз порвал крестообразные связки колена на первой тренировке Клоппа в «Ливерпуле» и не сыграет в течение шести месяцев, сообщает The Guardian. Ранее Клопп подтвердил, что лишился на весь сезон Джо Гомеса, получившего схожую с Ингзом травму в матче молодежной сборной Англии. |
JDDJ |
Oct 15 2015, 23:25
Пост
|
"Челси" готов заплатить за аренду "Уэмбли" 60 млн фунтов, чтобы не делить стадион с "Тоттенхэмом"
Как сообщил президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви на встрече с болельщиками "шпор", "Челси" сделал предложение по аренде "Уэмбли" сроком на четыре года в размере 60 млн фунтов стерлингов, информирует telegraph.co.uk. Связано это с тем, что у "синих" запланирована реконструкция "Стэмфорд Бридж", которая займет не менее трех лет и влетит клубу в 500 млн фунтов. Соответствтенно, "Челси" нужно где-то проводить домашние матчи, и "Уэмбли" кажется им наиболее подходящим вариантом. Отмечается, что "Тоттенхэм" также претендовал на аренду "Уэмбли" перед стартом нынешнего сезона в связи с будущей реконструкцией собственной арены - оба лондонских клуба предлагали за нее около 15 млн фунтов стерлингов. Однако в "Челси" не особо хотят делить один и тот же стадион со своим принципиальным соперником, поэтому готовы раскошелиться на 60 миллионов. Также сообщается, что у "аристократов" не будет выбора, кроме как делить "Уэмбли" с "Тоттенхэмом", если FA сочтет такой вариант наиболее приемлемым. Моуринью: "Я рад, что FA электронный браслет на меня не надела" Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал наказание, которое футбольная ассоциация Англии применила в отношении него. Вчера стало известно, что Моуринью оштрафован на £ 50 тыс. и дисквалифицирован на один матч условно за критику, которую он позволил себе в адрес судей после матча 8-го тура АПЛ с «Саутгемптоном». «Я рад, что они на меня электронный браслет не надели! Штраф на £ 50 тыс. — это позорное решение. А возможность дисквалификации — это вообще просто изумительно», — приводит слова Моуринью Goal. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 6:49
Пост
|
Шейн Лонг пропустит от двух до четырех недель
Нападающий "Саутгемптона" Шейн Лонг не поможет своей команде в ближайших матчах. Как сообщил наставник команды Рональд Куман, форвард получил травму лодыжки в расположении национальной сборной. Восстановление от повреждения займет от двух до четырех недель. Шейн Лонг с начала сезона забил 2 мяча в 7 играх за "Саутгемптон". |
JDDJ |
Oct 16 2015, 7:00
Пост
|
Стоунс сможет сыграть с МЮ
Защитник "Эвертона" Джон Стоунс восстановился после повреждения связок колена и будет готов выйти на поле в ближайшем матче чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед". "Мы ожидаем, что он буде готов. Он проделал отличную работу, и пока вопрос лишь в том, успеет ли он набрать игровую форму", - приводит Liverpool Echo слова главного тренера "Ирисок" Роберто Мартинеса. Напомним, что матч девятого тура Премьер-лиги "Эвертон" - "Манчестер Юнайтед" состоится в субботу, 17 октября. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 7:13
Пост
|
Капитан "Борнмута" пропустит около десяти недель
Защитник Томми Элфик не поможет "Борнмуту" в течение ближайших десяти недель. Официальный сайт клуба информирует, что игрок травмировал лодыжку. Первоначально ожидалось, что удастся обойтись без операции, однако после дополнительных тестов стало ясно, что без хирургического вмешательства не обойтись. В текущем сезоне Томми Элфик провел 5 матчей в АПЛ. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 7:28
Пост
|
Защитник "Ливерпуля" выбыл до конца сезона
Защитник "Ливерпуля" Джо Гомес получил тяжелую травму колена во время матча за молодежную сборную Англии, сообщает ВВС. 18-летнему игроку диагностировали разрыв передних крестообразных связок, из-за чего ему придется пропустить остаток сезона. Напомним, что в текущем сезоне Гомес провел в составе "Ливерпуля" семь матчей. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 7:42
Пост
|
Клопп: хочу увидеть радость в глазах своих игроков
Менеджер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал предстоящий матч в АПЛ против Тоттенхэма. "Сейчас главное — тренироваться так часто и так долго, как это возможно. Мы должны перезапустить команду и начать все заново. Я ощущаю достаточно большое давление, так как понимаю, что должен показать результат", — заявил новоиспеченный наставник Красных. "Я хочу, чтобы мои игроки показали то, что мы наработали вместе за последнее время. Я хочу видеть больше храбрости в их действиях, больше радости в глазах и хочу почувствовать, что они любят то, что делают", — добавил Клопп. После восьми туров в АПЛ Ливерпуль занимает десятое место, набрав 12 очков. Тоттенхэм расположился на восьмом месте с 13 пунктами. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 11:09
Пост
|
Марко Амелиа: "К январю-февралю "Челси" будет вверху таблицы"
Новый вратарь «Челси» Марко Амелиа прокомментировал свой переход в лондонский клуб. «Надеюсь, я здесь для того, чтобы побеждать. Хочу выигрывать, у меня дух победителя. По ходу своей карьеры я завоевывал титулы во всех командах. «Челси» оказался в странной ситуации, но, думаю, результаты улучшатся. К январю-февралю мы будем вверху таблицы», – заверил Амелиа. Напомним, после 8 туров чемпионата Англии лондонский клуб занимает 16-е место. |
JDDJ |
Oct 16 2015, 14:12
Пост
|
Арсен Венгер нацелен на чемпионство в этом году
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что команда может побороться за чемпионство в этом году. По словам наставника, результаты это подтверждают. – Сейчас мы в порядке со всех сторон и далеко продвинулись в нашей работе. Футболисты готовятся и продолжают развиваться, – цитирует Венгера itv.com. – Знаю, что всех интересует. Сможем ли мы стать чемпионами? Думаю, что мы вернулись в эту гонку и имеем хороший шанс. Все показатели подтверждают, что у нас есть потенциал бороться за первое место. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- какие все показатели??? в ЛЧ два поражения и будет еще два от Баварии |
JDDJ |
Oct 16 2015, 14:24
Пост
|
"Челси" имеет большие кадровые проблемы перед матчем с "Астон Виллой"
Перед матчем АПЛ против "Астон Виллы" ближайший соперник "Динамо" в Лиге чемпионов имеет серьезные кадровые проблемы. Команде Моуринью не поможет основной защитник Бранислав Иванович. Также под большим вопросом участие в поединке Эдена Азара и Неманьи Матича. Все эти футболисты получили травмы в матчах за свои сборные. По версии Talksport, Моуринью во встрече против "Астон Виллы" использует следующих игроков: вратарь - Асмир Бегович, Сесар Аспиликуэта - правый защитник, Курт Зума - центральный защитник, Джон Терри - центральный защитник, Абдул Баба Рахман - левый защитник, Сеск Фабрегас - центральный полузащитник, Рубен Лофтус-Чик - центральный полузащитник, Виллиан - правый вингер, Оскар - атакующий полузащитник, Педро - левый вингер. Диего Коста - центральный нападающий. Напомним, "Динамо" проведет домашний матч против "Челси" 20 октября. |
mstyslav |
Oct 16 2015, 16:17
Пост
|
Репутация: 775 Життя воно бентежне... Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
Джей, мы уже поняли - ты просто клад для спортивного раздела
зы. ИС када уже пройдешь? ззы. спасибо за подборку |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |