Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Barclays Premier League, Английская Премьер Лига

Brian Warner
Aug 17 2008, 8:43

Пост #1

капес

С нами с: 4-May 07

Open in new window

Сообщение отредактировал emseealex - May 15 2011, 16:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
231 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(660 - 679)
JDDJ
Oct 16 2015, 16:27

Пост #661

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(mstyslav @ Oct 16 2015, 17:17) Перейти к цитате

Джей, мы уже поняли - ты просто клад для спортивного раздела good2.gif

зы. ИС када уже пройдешь? crazy.gif

ззы. спасибо за подборку plus1.gif

уже никогда crazy.gif
скоро буду пользователем biggrin.gif
+Quote Post
JDDJ
Oct 16 2015, 16:38

Пост #662

0day rescue

Моуринью подаст апелляцию на штраф FA

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подаст апелляцию на штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов, информирует Sky Sports. Португальский наставник условно дисквалифицирован на один матч чемпионата Англии, а также оштрафован за высказывания на пресс-конференции после поединка 8-го тура премьер-лиги против "Саутгемптона" (1:3). Моуринью тогда снова прокомментировал судейство, заявив, что судьи боятся свистеть в пользу его команды.
+Quote Post
JDDJ
Oct 16 2015, 19:01

Пост #663

0day rescue

Марсьяль стал третьим самым молодым игроком месяца АПЛ

Француз был признан лучшим футболистом сентября в возрасте 19 лет 10 месяцев.

Перешедший в конце августа в «МЮ» Марсьяль забил три гола в трех матчах. В борьбе за звание игрока месяца он опередил Джейми Варди («Лестер Сити»), Димитри Пайе («Вест Хэм»), Одиона Игхало («Уотфорд»), Уго Льориса («Тоттенхэм») и одноклубника Дейли Блинда («МЮ»)

Марсьяль стал третьим самым молодым игроком месяца после Майкла Оуэна (18 лет 9 месяцев – август 1998 года) и Майки Ричардса (19 лет 3 месяца – август 2007 года).
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 5:10

Пост #664

0day rescue

Бэйнс может вернуться на поле через две недели

Защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс восстановится после травмы голеностопа быстрее, чем предполагалось ранее.

"Бэйнс сейчас находится на заключительном этапе своего восстановления. Его возвращение уже близко.

Думаю, двух недель ему должно хватить, чтобы набрать форму на оставшуюся часть сезона", - цитирует главного тренера "Ирисок" Роберто Мартинеса ESPN.

Напомним, что в этом сезоне Бэйнс пока не провел ни одного матча в составе "Эвертона".

"Борнмут" продлил контракт с главным тренером

"Борнмут" продлил контракт с главным тренером Эдди Хау. Об этом информирует официальный сайт клуба.

О продолжительности соглашения не сообщается.

37-летний Эдди Хау является воспитанником "Борнмута" и провел в команде более 250 матчей. Он дважды принимал команду в качестве тренера, второй раз - с 2011 года. Под руководством Хау "Борнмут" вышел в Премьер-лигу.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 5:33

Пост #665

0day rescue

Фонте подписал новый контракт с "Саутгемптоном"

Капитан "Саутгемптона" Жозе Фонте продлил контракт с клубом.

Об этом сообщил официальный сайт "святых".

Новое соглашение будет действовать до лета 2018 года.

В текущем сезоне на счету 31-летнего защитника сборной Португалии 12 матчей.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 5:45

Пост #666

0day rescue

Кэррик и Руни готовы сыграть с Эвертоном

Полузащитник Майкл Кэррик и нападающий Уэйн Руни готовы помочь "Манчестер Юнайтед" в ближайшем матче чемпионата Англии с "Эвертоном", сообщает официальный твиттер клуба.

Оба игрока, пропустившие недавние поединки сборной Англии в отборе Евро-2016, восстановились после повреждений и смогут выйти на поле.

Напомним, что матч девятого тура Премьер-лиги "Эвертон" - "Манчестер Юнайтед" состоится в субботу, 17 октября.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 5:56

Пост #667

0day rescue

Амелия: Такую возможность как "Челси" нельзя упускать

Новый голкипер "Челси" Марко Амелия рассказал, каким образом состоялся его переход в лондонский клуб.

"Когда Тибо Куртуа получил травму, я отправил сообщение члену тренерского штаба Моуринью, спросил, не нужен ли им вратарь. Потом уже сам Моуринью позвонил мне, мы поговорили о сложившейся ситуации. Он сказал: "Хорошо, Марко, приезжай, тренируйся с нами, а потом посмотрим".

Я провел две-три тренировки, и клуб пригласил меня для заключения контракта. У меня в планах серьезный проект, который я хочу осуществить, — создание нового профессионального клуба в итальянской лиге. Но такую возможность как "Челси" нельзя упускать", — сказал Амелия в интервью клубному телевидению "Челси".
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 6:09

Пост #668

0day rescue

Фланаган надеется вернуться на поле в декабре

Защитник "Ливерпуля" Джон Фланаган выразил надежду, что сможет вернуться после травмы колена уже в декабре.

"Все проходит хорошо. Я начал беговые упражнения и надеюсь, что через пару месяцев смогу присоединиться к команде. Вернусь ли я в декабре? Да, это моя цель, если все пойдет по плану", - приводит слова игрока Liverpool Echo.

Напомним, что из-за постоянных травм Фланаган не провел ни одного матча за "Ливерпуль" в прошлом сезоне и пропустил старт нынешнего.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 6:26

Пост #669

0day rescue

Пеллегрини: Туре и Насри смогут сыграть с Борнмутом

Менеджер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини прокомментировал состояние здоровья своих подопечных накануне матча с Борнмутом в АПЛ.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

После восьми туров в АПЛ Ман Сити занимает первое место, набрав 18 очков. Борнмут находится на 15-й позиции, имея 8 пунктов.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 6:47

Пост #670

0day rescue

Луи ван Гал: "Должны себя вести, как чемпионы"

Тренер Манчестер Юнайтед ответил на вопросы журналистов перед матчем против Эвертона.

В последнем перед перерывом туре манкунианцы разгромно уступили Арсеналу 0:3 и голландец хочет реабилитироваться перед болельщиками.

Также голландец добавил, что Дейли Блинд и Мемфис Депай должны психологически восстановиться после провала их сборной в отборе к Евро-2016.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 10:57

Пост #671

0day rescue

Клопп запретил женам и подругам игроков "Ливерпуля" посещать тренировочную базу

Новый главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп запретил женам и подругам игроков посещать тренировочную базу клуба в Мелвуде, сообщает Daily Express. Специалист отметил, что Мелвуд должен оставаться местом для футбола, а не для семьи. Аналогичным образом специалист поступал в своем бывшем клубе - дортмундской "Боруссии", с которой дважды стал чемпионом Германии.

Клопп возглавил "Ливерпуль" в начале октября, заключив контракт до лета 2017 года.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 14:02

Пост #672

0day rescue

Клопп привлек трех молодых игроков к тренировкам основы "Ливерпуля"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп в преддверии матча 9-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" привек к занятиям основного состава трех молодых футболистов, сообщает Daily Mail. Команда испытывает нехватку игроков в связи с рядом травм. В тренировке команды приняли участие защитник Коннор Рэнделл, испанский хавбек Педро Чиривелла, а также форвард Джером Синклэйр, который уже выходил на замену в игре прошлого сезона против "Кристал Пэлас" (1:3).
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 16:26

Пост #673

0day rescue

Старридж получил очередную травму

Нападающий "Ливерпуля" Дэниэл Старридж не принимает участия в матче 9-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" из-за очередной травмы, утверждает Sky Sports. Игрок поехал на игру, но не был включен в заявку. Отметим, что из-за регулярных травм форвард в прошлом сезоне сыграл всего в 12 матчах, а в нынешнем - в трех, в которых забил дважды.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 17:47

Пост #674

0day rescue

Стерлинг оформил хет-трик за 38 минут

Нападающий "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг оформил хет-трик в домашнем матче 9-го тура чемпионата Англии против "Борнмута". 20-летний форвард, перешедший в "Сити" из "Ливерпуля" в летнее трансферное окно, забивал с 7-й по 45-ю минуты.
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 20:17

Пост #675

0day rescue

Руни - второй бомбардир в истории английской Премьер-лиги

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, забив "Эвертону" в матче 9-го тура премьер-лиги (3:0), догнал Энди Коула по числу голов в истории турнира. Теперь у обоих футболистов по 187 забитых мячей. Рекорд результативности принадлежит Алану Ширеру (260 мячей).
+Quote Post
JDDJ
Oct 17 2015, 20:35

Пост #676

0day rescue

Стерлинг - первый английский игрок, сделавший хет-трик за "Манчестер Сити" в АПЛ

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг, оформивший хет-трик в матче 9-го тура чемпионата Англии против «Борнмута», стал первым английским футболистом в составе «горожан», который забил три гола в одной игре Премьер-лиги.

Матч, состоявшийся на домашнем стадионе «Манчестер Сити», завершился победой хозяев со счётом 5:1. Игрок сборной Англии Стерлинг забивал голы на 7-й, 29-й и 45-й минутах встречи.
+Quote Post
JDDJ
Oct 18 2015, 10:00

Пост #677

0day rescue

Гарет Барри в 550-й раз вышел в старте матча АПЛ

34-летний полузащитник "Эвертона" Гарет Барри провел вчера свой 550-й матч в рамках английской Премьер-лиги ("Эвертон" - "МЮ" 0:3).

По количеству матчей в АПЛ, Барри опережает только вратарь Дэвид Джеймс – 571. Третье место за Лампардом – 546 стартов. Гиггз провел 522 матча со старта, а Гарри Спид – 521.

Барри большую часть карьеры провел в "Астон Вилле" и "Манчестер Сити". В "Эвертоне" Барри с 2013 года.
+Quote Post
JDDJ
Oct 18 2015, 10:11

Пост #678

0day rescue

Арсен Венгер: "Я еще не принял решения о своем будущем"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча с "Уотфордом" (3:0) вновь отмел разговоры о своем будущем с "канонирами".

"Когда я остановлюсь? Я не знаю. Мы увидим. Я еще не принял решения о своем будущем.

"Уотфорд" до этого матча пропустил только один гол дома, и мы увидели, почему. Они очень организованны.

Вначале игры нам было немножко тяжело, но мы смогли адаптироваться. Мы знали, что это будет важный матч, мы хотели выиграть и у нас это получилось.

Первая половина игры получилась сложной. Мы постепенно наращивали нашу мощь. Когда мы забили, то продолжали атаковать, и это принесло убедительную победу", - сказал Венгер Sky Sports.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луи ван Гал: "Меня радует подход игроков"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал поделился мнением об уверенной победе над "Эвертоном" (3:0).

"Я очень счастлив, как мои игроки подошли к этой игре, учитывая наше поражение "Арсеналу", и рад тому, как мы играли. Я думаю, это был превосходный матч, и возможно это будет началом многих, многих побед.

Нужно иметь немного везения, как тренеру, но мы наигрывали стратегию, мы всегда наигрываем на тренировках стратегию, и мы имели много встреч, потому что я не мог недооценить матч с "Арсеналом". Я должен был ждать, пока игроки вернуться со сборных, так что для игроков это был очень напряженный период, но это сработало", - приводит слова ван Гала официальный сайт МЮ.
+Quote Post
JDDJ
Oct 18 2015, 10:34

Пост #679

0day rescue

Раньери: продадим Варди только за огромные деньги

Итальянский тренер Лестера настаивает, что клуб не планирует продавать игрока сборной Англии, который в настоящее время является лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

Игра Джейми Варди была настоящим откровением для специалистов, после того как Лисы вернулись в высший дивизион в прошлом году, и форвард поддерживает свою отличную форму в нынешнем сезоне, отличившись семь раз в текущей компании.

Подвиги 28-летнего форварда не остались не замеченными другими клубами, которые пристально следят за нападающим, но Лестер не планирует расставаться со своим лидером.

Когда у тренера Лестера журналисты спросили, в какую сумму оценивается форвард, Клаудио Раньери сказал: "Вы хотите купить Джейми? Давайте нам очень большую сумму денег".
+Quote Post
JDDJ
Oct 18 2015, 17:12

Пост #680

0day rescue

Мата: "Я забил за МЮ столько же, сколько за "Челси", но на 30 игр раньше"

Полузащитник «красных дьяволов» рад, что уехал из Лондона.

«Я забил за «МЮ» столько же голов, сколько и за «Челси», но на это мне потребовалось на 30 матчей меньше. Статистика не врет – это просто факт», – сказал Мата The Times.

В чемпионате Англии-2015/16 Мата забил 3 гола в 9 матчах. В девятом туре Хуан сыграл 45 минут против «Эвертона», но результативными действиями не отметился.
+Quote Post

231 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 12:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.