Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе корпусов для ПК

Vo3Dyx
Jul 10 2006, 13:51

Пост #1

Благодарности: 49691

О.К.

С нами с: 10-March 06

продолжаем лоловские вопросы по железу от меня, на этот раз отцепимся от моего монитора smile.gif

Посоветуйте корпусяку ценой около 100 бачей +/- 20

Нужен большой, просторный и красивый smile.gif с хорошим охлаждением и блоком питания. Но я это мог и не говорить smile.gif давайть ссылки с картинками smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
53 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
othreen
Jul 30 2007, 13:30

Пост #261

Дух

С нами с: 28-June 07

Юзаю Gigabyte TRITON, очень доволен :) 2 вентилятора, поддержка СВО, всё - из металла, удобный, стильный, качественный. 70 баков (без бп)

Брать с бп имхо только офисные модели можно :)
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 15:23

Пост #262

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

В задницу разные Аерокулы, Гигабайты, Асусы, Вы что, парашу не различаете от нормальных корпусов ? Смотрите в сторону Лайан Лай, КулерМастер, термалтейк, залман. СильверСтоун, остальное - гавно и те , у кого Гигабайт знайте, Вы купили гавно!
+Quote Post
geven
Jul 30 2007, 15:46

Пост #263

Благодарности: 39758

The Money and The Power
**

С нами с: 16-October 06

(Elektra @ Jul 30 2007, 16:23) Перейти к цитате

В задницу разные Аерокулы, Гигабайты, Асусы, Вы что, парашу не различаете от нормальных корпусов ? Смотрите в сторону Лайан Лай, КулерМастер, термалтейк, залман. СильверСтоун, остальное - гавно и те , у кого Гигабайт знайте, Вы купили гавно!

laugh.gif хага ржунемагу пол оверклокерса сидит с гигабайтом, а тут такое
1 Лиан Ли (я лутше куплю вторую видяху за его стоимость smile.gif ) а те что до 100 по дизайну похожи больше на ящик для голосования (читай урна smile.gif)
2 Кулер мастер ничего не имею, но шум компрессор, которым асфальт разбивают, держать дома не охота
3 Термалтейк всегда ходил в отстоях, качество зборки не на высоте
4 Залман не видел их корпусов в обще
5 Сильверстоун тут пожалуй согласен хорошие корпуса есть пара симпатичный моделей, но можно ли их купить в Украине ? wink.gif
6 Аерокулы ни чего, но не чего особого
7 Гигабайт без коментариев smile.gif
8 Асусы отличные корпуса, но дизайн что у мешка с картошкой

Охлаждением чем ?
Воздушкой (3 х 12см вентилятора) ?
Или СВО ?

А чем хош хочешь водой (дырки имеются) хочешь кулерами, но как по мне вкусно комплексный вариант смотреть сюда http://www.newegg.com/Product/ShowImage.as...timate+-+Retail
+Quote Post
Maximu$
Jul 30 2007, 15:58

Пост #264

Cтаршой
**

С нами с: 4-February 07

Сейчас покупаю новый комп и хочу взять Aerocool T40.
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 16:18

Пост #265

ultra active user

(geven @ Jul 30 2007, 16:46) Перейти к цитате

:laugh: хага ржунемагу пол оверклокерса сидит с гигабайтом, а тут такое
1 Лиан Ли (я лутше куплю вторую видяху за его стоимость :) ) а те что до 100 по дизайну похожи больше на ящик для голосования (читай урна :))
2 Кулер мастер ничего не имею, но шум компрессор, которым асфальт разбивают, держать дома не охота
4 Залман не видел их корпусов в обще
5 Сильверстоун тут пожалуй согласен хорошие корпуса есть пара симпатичный моделей, но можно ли их купить в Украине ? ;)
6 Аерокулы ни чего, но не чего особого
7 Гигабайт без коментариев :)
8 Асусы отличные корпуса, но дизайн что у мешка с картошкой
А чем хош хочешь водой (дырки имеются) хочешь кулерами, но как по мне вкусно комплексный вариант смотреть сюда http://www.newegg.com/Product/ShowImage.as...timate+-+Retail

Представляю контраргументы по каждому из пунктов.

1) лайн лай - бренд с мировым именем и заслужили свой почет именно своими корпусами и ничем больше, ящик - не значит параша, эфективность теплоотвода очень высокая и шума ноль, а вообще они для Фреонок и т.д. сделаны в большинстве, но не параша же мать Вашу.
2) Шум компрессор ? зайдешь в гости, Стекер тебе топовый покажу, будешь проситься чтобы тыкнул на магазин, где покупал, но внешнему виду вообще молчу, конкурентов практически нету, эффективность воздушного охлаждения одна из самых высоких на сегодняшний день.
3) ТТ в отстоях ? Они имя себе на охлаждении сделали, Кандальф видел ? Нет? Посмотри и переубедишься, гигабайт рядом не валялся
4) не видел, не значит фуфел, та и цена я хочу тебе сказать, не из-за Фаталити такая, а и из-за примочек.
5) матрикс завален Сильверстоунами. ты корпус выбираешь лишь внешне ? Тоесть из всей линейки хорошие корпуса только те, которые внешне удались лучше других ? А я видел Кодегены красивые...
6) Ничего особенного, качество и еффективность весьма посрдетственны
7) То, что у половины оверклокерс.ру не хватает бабок на лайн лай, или Залман - не наши с тобой проблемы. На таких форумах всегда хотели и буду хотеть за меньшее получить большее, взять ту же популярность E6300, там 80% облезла бы на E6700 скинуться, выводы понятны, думаю.
8) Асусы - это материнские платы, все остальное, что они делают - качеством не блещет, можно сказать, что корпуса ASUS, все равно, что платы ASRock, ничего особенного.
+Quote Post
Скотч
Jul 30 2007, 16:31

Пост #266

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Gigabyte по ОЕМ соглашению делается..
Асусы по моему тоже..
Сильверстоун можно купить в Украине - nebesa.com
CoolerMaster, вопреки всеобщему мнению - не фонтан корпуса.. Стакер разве что.. все остальное проходняк, на железячных сайтах ничего хорошего про них не пишут...
Залман - вообще куски гуано. FC-ZE1, он же ZMACHINE - распиареный кусок аллюминия, который годится только для сдавания в лом цветных металлов, абсолютно нефункциональная модель за свои деньги. TNN-300 и TNN-500 - вообще непонятно для чего сделаны.. Скорее для демонстрации технологий.. Ни один более менее вменяемый компутер они не охладят, очень ограниченная функциональность и запредельная цена. За штуку баксов можно купить топ корпус от Lian-Li и водянку на все компоненты...
Термалтейк по большей части такой же проходняк, как и Кулермастер... Если не хуже.. Есть пару моделей, типа Mozart, все остальное - посредственно, как за эти деньги.
Сильверстоуны - баяны с Lian-Li... чуть дешевле... Ничего особенного, очень похожее шасси, одинаковые материалы... Нет смысла искать...

ЗЫ. Электра, ну ты ведь не очень хорошо разбираешься в корпусах, зачем так резко высказываться? Ты б еще Antec приписал в категорию гуано, компанию, которая делала корпуса, когда остальных фирм еще не существовало вообще... Корпус хорош не исходя из цены... Хотя Lian-Li в общем справедливо требует за свои продукты такие суммы.. все продумано до мелочей...

По контраргументам вообще мрак...

ТТ в отстоях ? Они имя себе на охлаждении сделали, Кандальф видел ? Нет? Посмотри и переубедишься, гигабайт рядом не валялся

ТТ сделали себе на охлаждении только геморрой... Еще со времен Dragon и Volcano эта компания заслужила почетное звание "Разрушим уши юзера воем наших турбин".. Я уже молчу что створки на морде они явно позаимствовали у Аэрокула.. Так как Кендальф появился позже..

4) не видел, не значит фуфел, та и цена я хочу тебе сказать, не из-за Фаталити такая, а и из-за примочек.

Залман уже не сотрудничает с Фаталити примерно полгода... Примочек там никаких нету... даже заглушки PCI-слотов сделаны в лучших традициях Кодегена - отламываются...

6) Ничего особенного, качество и еффективность весьма посрдетственны

За свои деньги Аэрокул - лучший выбор.. Где ты читал что в нем посредственное качество и эффективность? Ты хоть один корпус Аэрокула в руках держал?

7) То, что у половины оверклокерс.ру не хватает бабок на лайн лай, или Залман - не наши с тобой проблемы. На таких форумах всегда хотели и буду хотеть за меньшее получить большее, взять ту же популярность E6300, там 80% облезла бы на E6700 скинуться, выводы понятны, думаю.

Половина overclockers.ru сделает твой тазик с QX6700, на e6300... крутость тебя как юзера, не определяется материальным благосостоянием... Да и будет время.. посмотри на профайл пользователя Nazar...
http://forums.overclockers.ru/profile.php?...file&u=1415
Мы все можем записываться в клуб нищебродов...
+Quote Post
Стрём
Jul 30 2007, 16:46

Пост #267

Активист
*

С нами с: 23-August 06

Каждому своё - я наоборот все светящиеся фигни - если они есть - залепливаю - и шоб не моргало даже)))
Посему у мну чифтек такой вот с кулерами залмановскими и особо не парюсь good.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 16:48

Пост #268

ultra active user

ну ты понимаешь, что у тебя лайн лай и все плюсы реально в его сторону, тебе не кажется, что есть ещё корпуса помимо него ?
Ну да, Назар рулит, так у меня такой же конфиг, как у него, слай на подходе, ну да, руководитель, куча бабла.
QX6700 на Е6300 но просчеты по мат тестам соснут вот тебе и весь пафос разгона, я понимаю, что дело благодарное, но почему-то есть лоу, есть мидл, есть топ, а не только лоу)
+Quote Post
h8
Jul 30 2007, 16:48

Пост #269

Незарегистрированный

(geven @ Jul 30 2007, 16:46) Перейти к цитате

Купил я себе "отстойный" ТТ Кандалф 9003 СВА rofl.gif Сижу и рыдаю , но только по 2 причинам :
1) Корпус всегда ходил в отстоях , не понятно правда где именно он ходил (((((((:
2) гевен не устраивает качество сборки ((((((((:
rofl.gif
А теперь по порядку:
1) Корпуса ТТ всегда считались корпусами высокого класса , особенно алюминиевые.
2) Качество сборки просто супер, я пользовался отверткой только что бы прикрутить мать и БП (: Все снимается разбирается очень быстро и удобно.
3) Единственный минус у корпусов ТТ , как для меня , размещения ЮСБ , аудивходов и тд на верхней части корпуса.
4) Прежде чем что-то говорить , постарайся привести достойные аргументы.
+Quote Post
Скотч
Jul 30 2007, 16:53

Пост #270

40см без разгона

1) Корпуса ТТ всегда считались корпусами высокого класса , особенно алюминиевые.

Ага... Всегда.. особенно когда Xaser стянули у Chieftec Dragon, Soprano у CM WaveMaster, Tai-Chi у Lian-Li, систему охлаждения TT Rocket у Zalman Reseator....
Высокий класс.. куда там... Аллюминиевая Лада Калина просто...

ЗЫ. Да, кстати.. MaxOrb у Zalman 7000b...wink.gif
ЗЫ2. Elektra, я не говорю ничего про Lian-Li потому - что это корпус за свои деньги. Да, он лучше, качественней, самобытней и т д. Но цена, даже если она оправдана, достаточно высока. За 150+ у.е. можно найти много хороших корпусов, ненамного хуже того-же Lian-Li..
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 17:00

Пост #271

ultra active user

ну на тебе. Смотрел я Аерокулы, гнать не надо, сборка сельская, скорее в Тетереве где-то делалось)) Скрипт, кулер 250 на боковине - цирк страшный, реально закрытый Гигабайт такой по эффективности, как и этот порожень. зачем мне ещё искать и аргументировать плюсы в сторону корпусов, где температура матери по 60 возится в простое ?
+Quote Post
Скотч
Jul 30 2007, 17:04

Пост #272

40см без разгона

Странно, я тоже смотрю на Аэрокулы.. причем довольно часто.. Спорить с тобой не буду, но реально - ты слишком категоричен...
+Quote Post
Samaron
Jul 30 2007, 18:46

Пост #273

Активист
*

С нами с: 15-August 06

А я себе вот такой купил
http://grand.ua/about/%20%20%20K1USRV

конечно не Lin ling за 100$ но на свои 30$ отличный корпус

1. Жк экран - показывает температуру,вращение вентиляторов и многофункциональные часы.
2. Труба воздуховод под процессор.
3. Крепеж под 2 - 12 см куллера, правда в наличии стоит 1 - 8 см
4. Безвинтовое крепление CD и винтов
5. DVD и FDD закрыты удобными крышками.
6.Ручка управления скоростью куллеров (правда она мне не особо надо, и скорее всего я ее переделаю под регулятор звука).
7. USB, звук и микрофон на морде (удивительно но в некоторых оч. модных корпусах про микрофон на морде почему то забывают).
9. Подсветка кнопки Power , красивый как по мне дизайн smile.gif
10. Ну и самое главное цена smile.gif

+Quote Post
Скотч
Jul 30 2007, 18:57

Пост #274

40см без разгона

конечно не Lin ling за 100$

А это что за производитель?
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 19:02

Пост #275

ultra active user

Покажите, где Лайн лай по 100 баксов, ща пойду 4 штуки себе куплю)
+Quote Post
Samaron
Jul 30 2007, 19:03

Пост #276

Активист
*

С нами с: 15-August 06

Имелся ввиду LianLi smile.gif

вообще то их хватает даже до 100$
http://price.ua/lian-li/catv1159c618.html
+Quote Post
geven
Jul 30 2007, 19:52

Пост #277

The Money and The Power
**

Ох е Електра прямо войну butcher.gif какую то развязал smile.gif
1 к лиан ли ни че не имею кроме цены те что дешовые очень с виду непретязательные
2 В гости обязательно зайду drinks.gif охотно верю что одна модель как и у многих (Термалтейк к примеру ) удалась
3 смотри пункт 2
4 Здаюсь не видел и тем более дело не имел, а значит говорить ни чего не буду
5 - все выяснили все сошлись во мнениях
6 обобщим старая марка но давно не выпускала ни чего супер вкусного
7 смотри P.S.
8 не хай енд корпуса, конкурируют только в ценовом сегменте до 100$

P.S. Теперь я понимаю почему на оверклокерс "Тема выбор идеального корпуса" уже два года не сходит с топ 20 и выросла до 25x страниц smile.gif
P.P.S. Идеальным считаю корпуса Alienware king2.gif давно мечтаю себе прикупить (только не китайца с "мордой" алиена,а настоящий жаль что их отдельно не продают вроде)
+Quote Post
Elektra
Jul 30 2007, 20:24

Пост #278

ultra active user

Все потому, что при выборе корпуса надо плясать от 100 баксов, если неплохой конфиг. Надо знать меру, топовый конфиг в топовые корпуса совать, в средний - за 100 баксов, 5-летний конфиг в кодеген.

на оверах ищут золотую середину, а тысячи сообщений потому, что вопрос не теряет актуальность, каждый находит свою середину. если ты заметил, все вместе не сошлись мнением на каком-то из корпусов, или двух.
+Quote Post
geven
Jul 30 2007, 20:36

Пост #279

The Money and The Power
**

(Elektra @ Jul 30 2007, 21:24) Перейти к цитате

Все потому, что при выборе корпуса надо плясать от 100 баксов, если неплохой конфиг. Надо знать меру, топовый конфиг в топовые корпуса совать, в средний - за 100 баксов, 5-летний конфиг в кодеген.

на оверах ищут золотую середину, а тысячи сообщений потому, что вопрос не теряет актуальность, каждый находит свою середину. если ты заметил, все вместе не сошлись мнением на каком-то из корпусов, или двух.

Все правилно поэтому давайте писать конкретно в моделях, а не в марках мы ж зацепились то из за марок, а не моделей smile.gif
+Quote Post
z3r0c001
Jul 30 2007, 23:28

Пост #280

Активист
*

С нами с: 15-October 06

ну раз пошла жара скажите что нить о чифтеках сам юзаю такой оч доволен
http://www.chieftec.com/images/cx-01b-b-sl_03.jpg
Единственное что напрягает
1) 90 мм кулера сложно выбрать тем более светящиеся
2) Снизу крышечка приподнимаеться как на многих корпусах типа для усб аудио а тут крышечка приподнимаеться а там кусок пластмассы! что это?
+Quote Post

53 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 9:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.