Помощь в выборе корпусов для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7319-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе корпусов для ПК |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Да охлаждение винтов - просто головная боль.
все свелось к двум брендам Чифтек и Куллер Мастер. Судя по всему буду выбирать что то из них. |
| megan |
Пост
|
|
Репутация: 392 ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
удачи в это нелегком деле..))))
напиши потом ради интересу что выбрал..))) |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Сейчас пока буду советоватся со всеми на форуме.
О выборе обязательно напишу. Я с покупкой не спешу, возможно кто то будет выгодно продавать какой то корпус. P.S. megan спасибо за помощь |
| megan |
Пост
|
|
Репутация: 392 ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Aerocool Mastige, ZroDegree, ExtremEngine 3T, T40?
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Aerocool - мне внешне нравится, но внутри расположение комплектующих - не по мне
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Они хорошо продуваются достаточно, а расположение комплектующих по моему не сильно принципиально.. Особенно если открывать его раз в пятилетку...
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Кто что думает про корпус - SVEN - ATX-9007B - http://www.sven.ua/themes/sven/shop-goods....87&good=597
![]() Почти копия Чифтека. Стоит 400 грн. |
| megan |
Пост
|
|
400 грн? этот? с ионизатором?? кхмм....
вообще корпус неплох по описанию... |
| Dellok |
Пост
|
|
Благодарности: 134 Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 С нами с: 18-March 06 |
Внутренности бы посмотреть, внешность может быть обманчива... Да и за ионизатор думаю лишняя переплата, а реально он (ионизатор) скорей всего никакой... Хотя внутренности посмотреть нужно, и потом можна делать выводы.
|
| megan |
Пост
|
|
да в то что он 400 без ионизатора стоит - это я поверю.. а с ним - как то дешево для такого описания...
|
| Скотч |
Пост
|
|
Ионизатор - не более чем маркетинговый ход.
Уверен что шасси никакое...;( |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Насчет внутреностей: видел и разбирал его в магазине - точная копия Чифтека, возможно даже на одном заводе собирают, а выпускают под другим брендом.
Единственное вентиляторы в нем шумные стоят, так что прийдется менять Ездил по магазинам - понравился Гигабайт Аурора, но одновременно он какой то немного рагульный - что-то в нем нехватает или наобором много налепили всего. Термалтейк Шарк - тоже класс, но цена в 2 раза больше чем Свен, а внутри почти одинаковые Теперь в выборе совсем потерялся. P.S. На ионизатор ложил с большой горы |
| Ovka |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 629 С нами с: 27-August 06 |
Неделю назад купил себе SVEN
вот такой: http://www.softservice.com.ua/component/pa...emart/Itemid,1/ Удобен - если у тебя 1 СД. Я его не слышу!!! Даи стенки там усилены. Так что рекомендую посмотреть. |
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
на работе корпус как уже кто-то предлагал "Центурион 532" и БП FSP на 460 Вт, шума практически от него нет. БП от залмана єто только переплатить лишние деньги.
|
| bioswolf |
Пост
|
|
Благодарности: 39096 Репутация: 845 ![]() dykin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 19-November 06 |
У меня - уже упоминавшийся здесь КулерМастер Centurion 534 - вполне доволен.
По поводу того, что мало отсенов для винтов - ну кому как, мне достаточно - их там 5 + прямо на нижние 3 направлен 80мм кулер, соответственно охлаждение нормальное. Да и выглядит корпус очень прилично. Брал я его в конце июля где-то за 350 гривен. |
| Hate |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Что бы не создавать другую тему , задам свои вопросы здесь.
Ситуация аналогичная , вот только БП мне не нужен. У меня сеичас полная БЕДА с корпусом (см.картинку) . Основные требования к корпусу : 1) Полностью алюминиевый. 2) FullTower 3) Охлаждение 4) Цена до 900 грн Пока что я присмотрелся к TT Shark и Gigabyte Aurora 3D. Подскажите альтернативы данным корпусам. |
| Скотч |
Пост
|
|
Шарк и Аврора, это не фуллы...
Аллюминиевые фуллы у нас можно достать по моему только у Lian-Li, но в 900грн точно не вложишься.. |
| Hate |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Шарк и Аврора, это не фуллы... Аллюминиевые фуллы у нас можно достать по моему только у Lian-Li, но в 900грн точно не вложишься.. На саите ТТ , Shark подразумевается как фуллтауэр. Вот ссылка Сколько будут стоить интересующие меня корпуса от Lian-Li ? |
| Скотч |
Пост
|
|
Термалтейк вообще много чего пишет неправильно ;)
Что касается Lian-Li - они с 290у.е. начинаются... |
| symbian9 |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 С нами с: 3-September 09 |
посоветуйте корпус, чтоб влезла видяха с охладом размерами 288 x 92 x 39 (+- про запас). ну и так чтоб на несколько видяшек был рассчитан, а то либо в бп упирается либо в пол (PCI Ex разъем в самом низу, нужен запас под охлад).
водянку не юзаю, только воздух. внешний вид не играет роли. что скажете насчет этого? http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs_st...n58377/p722734/ Сообщение отредактировал symbian9 - Jan 14 2015, 2:17 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 9:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |