Помощь в выборе корпусов для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе корпусов для ПК |
Vo3Dyx |
Jul 10 2006, 13:51
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 О.К. Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
продолжаем лоловские вопросы по железу от меня, на этот раз отцепимся от моего монитора
Посоветуйте корпусяку ценой около 100 бачей +/- 20 Нужен большой, просторный и красивый с хорошим охлаждением и блоком питания. Но я это мог и не говорить давайть ссылки с картинками |
bambu4a |
Apr 23 2013, 16:43
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Господа, вопрос на засыпку. Тут многие интересовались корпусами Сильверстоун, хотелось бы услышать отзывы. С какой максимальной наценкой относительно американской цены вы готовы его купить у нас? То есть, чтобы все понимали, американская цена не получается по любому - очень дорогая доставка, но со своей стороны мы могли бы попытаться сделать минимальную маржу. Верните лиан ли в продажу. Сильверстоун нам не особо интересен. Привезите хотя бы один Lian Li PC-A04B А чем Lian Li PC-A04B понравился? Удобный, хорошо продуманный, практичный корпус. Аналогов на Украине просто нет. Сейчас переселился в микроАТХ от Чиффтека. Вроде всё удобно. Но... Нет той практичной мысли как у лиан ли. Там нет ни одного не фильтруемого входа. В отличие от дырявого насквозь чиффа или ещё чего. Сообщение отредактировал bambu4a - Apr 23 2013, 16:44 |
HEAVY |
Apr 23 2013, 17:18
Пост
|
Репутация: 147 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 404 С нами с: 24-December 06 |
Я не совсем понимаю, каким образом на том сайте доставка DHL 19кг стоит 23 евро... ЗЫ : делал оттуда заказ -15 дней , 16 кг корпус , стоимость корпуса + 29 евро = доставка на порог квартиры Сообщение отредактировал HEAVY - Apr 23 2013, 17:19 |
P.L.U.R. |
Jul 24 2013, 12:09
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Завтра привезут Fractal Design Define R4 Titanium Gray - 1015 грн
Спешите. MTI договорилась о поставках корпусов Fractal Design в Украину |
Скотч |
Jul 25 2013, 1:21
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Шо, уже возят? Its a miracle!...
Откровенно говоря, я не надеялся даже. Пока выбираю между Corsair 900D и CoolerMaster Cosmos 2. Кстати, в Сильверстоун мое железо не влезло, лол... |
P.L.U.R. |
Jul 25 2013, 7:54
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Я тоже был удивлён, когда в бврахолке увидел коммент, что цена завышена и ссылку на Розетку. Потом увидел странный новый обзор корпуса, подумал, что слоупоки просто Почитал обсуждение обзора, нашел новость про МТИ двухнедельной давности, увидел магазин их розничной продажи и сразу в нём заказал.
Там в комплекти 2 кулера, их стандартно ставить 1-вдув, 2-выдув, или можно два на вдув поставить, с учётом, что охлаждение проца - CoolerMaster Hyper-212 Plus на минимальных 800 rpm? Других вентиляторов, кроме бп, нет. Выводы: - корпус не такой уж и большой, просто немного шире - удивлён, что длины проводов Chieftec APS-135 500s хватило, чтоб подключить мать и процессор, проложив их по задней стенке - очень приятно собирать конфиг в действительно качественном корпусе - я доволен из следующий апгрейдов: бп, видеокарта, жд, мать Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 25 2013, 17:42 |
Aegis |
Nov 3 2013, 15:51
Пост
|
Репутация: 134 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 111 С нами с: 12-August 09 |
Помогите выбрать корпус, на нем будет:
AMD FX8350 Gigabyte 990FXA-UD3 Radeon 7970 8gb DDR1866 SSD HHD Корпус нужен, максимально тихий, холодный, не пылесборник естественно. Такое реально найти? Обыскался уже, смотрел Чифтеки и т.п., качество настолько упало, никакие вообще. Пока на присмотре Термалтек Урбан, но не знаю, не хочу много вентиляторов, ОС я заниматься не буду. |
Скотч |
Nov 3 2013, 16:22
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Чифтеки и т.п., качество настолько упало, никакие вообще. Термалтек А термалтейк, типа, качественный корпус, хаха... |
fli |
Nov 3 2013, 16:25
Пост
|
Репутация: 125 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 640 С нами с: 12-November 07 |
Зачем вам дорогой корпус?
Они все тихие и холодные ))) Берите любой ATX, тихие вентиляторы отдельно покупайте. От пыли сделайте фильтры, из бинта например. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=40638 Сообщение отредактировал fli - Nov 3 2013, 16:34 |
gryzilla |
Nov 3 2013, 16:28
Пост
|
Репутация: 60 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Корпус нужен, максимально тихий, холодный, не пылесборник естественно. Такое реально найти? Настоятельно рекомендую обратить взор на Fractal Design Define R4 Имхо - идеальный корпус. Комплект поставки вообще не скромный какой-то |
SSSK0 |
Nov 3 2013, 16:28
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Помогите выбрать корпус, на нем будет: Radeon 7970 Корпус нужен, максимально тихий, холодный, не пылесборник естественно. Видяха реально "большая", не во всякий корпус войдет - предлагаю посмотреть на: Chieftec Dragon CH-08B-B Aerocool PGS XPREDATOR Cooler Master HAF X Thermaltake Urban S71 Cooler Master Cosmos II (RC-1200) |
Aegis |
Nov 3 2013, 17:02
Пост
|
Репутация: 134 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 111 С нами с: 12-August 09 |
Настоятельно рекомендую обратить взор на Fractal Design Define R4 Имхо - идеальный корпус. Комплект поставки вообще не скромный какой-то Туда 7970 не станет никак, смотрел его, но увы... Видяха реально "большая", не во всякий корпус войдет - предлагаю посмотреть на: Chieftec Dragon CH-08B-B Aerocool PGS XPREDATOR Cooler Master HAF X Thermaltake Urban S71 Cooler Master Cosmos II (RC-1200) Для меня даже такой как Urban21 максимум, а Вы мне гигантов каких то предлагаете ) Еще варианты? А термалтейк, типа, качественный корпус, хаха... А чем он плох? Тогда скажи какой качественный. А если в мыслях только хахаха, можно было бы и мимо проходить! |
Скотч |
Nov 3 2013, 17:04
Пост
|
Более дурацкого бренда, чем термалтейк я не знаю....
Silverstone FT02 отличный кейс. |
Aegis |
Nov 3 2013, 17:12
Пост
|
Пока смотрю в сторону "Thermaltake Urban S21".
Он самый мелкий из серии, есть фильтра от пыли, да и панель закрывается, человеческий внешний вид. Реально ли найти еще компактнее, что бы видеокарта 300-320мм влазила? Более дурацкого бренда, чем термалтейк я не знаю.... Почему? Личная неприязнь? Я вот всю жизнь обожал Чифтек, а после увиденного, могу сказать ничего хорошего! Вот чем Термалтек плох? Я как бы пока ничего такого плохого не увидел. Разве что, убрал бы дырку под вентиль внизу, то уже перебор у 21го. Silverstone FT02 отличный кейс. Зазоры ужас, вроде в подвале собирали, ну Вы даете. |
Nagrik |
Nov 3 2013, 17:14
Пост
|
Репутация: 193 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 |
Zalman Z9 Plus + докупить Ноктуавских кулеров 1-2 шт в свободные слоты
Сообщение отредактировал Nagrik - Nov 3 2013, 17:16 |
Скотч |
Nov 3 2013, 17:16
Пост
|
Зазоры ужас, вроде в подвале собирали, ну Вы даете. Лол, вы его вживую видели вообще?Хотя, после вопроса "Что плохого у термалтейка" я даже спорить не буду.. Сообщение отредактировал Скотч - Nov 3 2013, 17:17 |
SSSK0 |
Nov 3 2013, 17:16
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Для меня даже такой как Urban21 максимум, а Вы мне гигантов каких то предлагаете ) Хм... у самого такая видяха + четыре винта + ... и все это в Chieftec Dragon CH-08B-B с тремя кулерами. Ничего излишне большого не вижу - имхо, оптимальный корпус: небольшой, тихий, холодный... Меньше по размеру не рекомендую брать - и так не очень легко добавлять/убирать винты... |
Aegis |
Nov 3 2013, 17:23
Пост
|
Хм... у самого такая видяха + четыре винта + ... и все это в Chieftec Dragon CH-08B-B с тремя кулерами. Ничего излишне большого не вижу - имхо, оптимальный корпус: небольшой, тихий, холодный... Меньше по размеру не рекомендую брать - и так не очень легко добавлять/убирать винты... Много отверстий, пыли и т.п. Вот сейчас трудится Чифтек AEGIS, боковая в сетке, сверху вентиль и т.п., справа 3 вентиля, ну куда? Я задолбался чистить его, хочется меньше с минимум кулеров и с пыльниками. Пока только или Урбан или Сопрано. Может что еще есть? ОС не будет, будет стоять ССД и обычный винт. Все. Собрал и работает, больше никаких движений. Лол, вы его вживую видели вообще? Хотя, после вопроса "Что плохого у термалтейка" я даже спорить не буду.. Мимо. А то напоминает упоротого Славика с ixbt, ляляля без толку. Коль говоришь, доводы в студию, видел не видел, видел у каждого понятие свое! |
SSSK0 |
Nov 3 2013, 17:26
Пост
|
Много отверстий, пыли и т.п. Вот сейчас трудится Чифтек AEGIS, боковая в сетке, сверху вентиль и т.п., справа 3 вентиля, ну куда? Я задолбался чистить его, хочется меньше с минимум кулеров и с пыльниками. Хм... верхний кулер отключен, остальные кулера прижал до 300 оборотов, корпус стоит на подставке 20 см от пола - когда что-то перекручиваю внутри, тогда пыль и чищу, да и немного ее. |
Скотч |
Nov 3 2013, 17:29
Пост
|
*facepalm.jpg*
Мда, если учесть, что я работаю в компании, которая в разное время возила порядка 80% украинского ассортимента корпусов... Берите термалтейк, да... |
gryzilla |
Nov 3 2013, 18:17
Пост
|
Репутация: 60 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Туда 7970 не станет никак, смотрел его, но увы... Это чего вы так решили? Вынимается одна, средняя корзина для винтов, остаётся нижняя корзина на три диска. И всё как бы http://www.overclockers.ru/lab/50248_4/Obz..._Define_R4.html Плюсы: Качество изготовления; Продуманность конструкции; В целом адекватная эффективность охлаждения комплектующих с широкими возможностями кастомизации; Штатная шумоизоляция, корпус действительно тихий; Возможности расширения; Отсутствие ограничений на размеры компонентов; Порты USB 3.0 на фронтальной панели; Удобство сборки, система организации проводов с возможностью прокладывать большие связки кабелей за поддоном; Встроенный реобас; Наличие быстросъемных противопылевых фильтров на всех впускных отверстиях; Неплохой набор цветовых вариаций корпуса, в том числе с прозрачным акриловым окном и в целом (субъективно) дизайн; Адекватная цена. Минусы: Не лучшая эффективность охлаждения видеокарты в штатной конфигурации вентиляторов; Отсутствие индикатора активности дисковой подсистемы; Проблематичная установка оптического привода в верхний 5.25-дюймовый отсек. Сообщение отредактировал gryzilla - Nov 3 2013, 18:17 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 18:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |