Перевод бубликов, Что это? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7333-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Перевод бубликов, Что это? |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
попрошайничать - зя. посмотрел на трекере, куча народа с десятками, а то и сотнями тысяч бублов, уже випами годами ходят, и скоро каждая буква разного цвета радуги будет. Я не спорю, бублы они своим трудом и своеей машиной заработали. Можно же дать и другим поучаствовать в этом. Дать например с возвратом. |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
посмотрел на трекере, куча народа с десятками, а то и сотнями тысяч бублов, уже випами годами ходят, и скоро каждая буква разного цвета радуги будет. Я не спорю, бублы они своим трудом и своеей машиной заработали. Можно же дать и другим поучаствовать в этом. Дать например с возвратом. Кредит доверия что-ли? Все как-то начинали. С таким же успехом можно лист депутату какому-то отправить, мол дай денег на начальный бизнес, если не прогорю отдам. С какой такой радости?! ИМХО |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
многие начинали без всяких инвайтов
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| werter |
Пост
|
|
я и стремлюсь. Просто мне эти бублики нафиг не надо, если бы без них моно было инвайт сотворить. Одной нормальной раздачи в золоте достаточно для того что бы хотя ночью дать ноуту тоже поспать.
С вами даже мпорить не хочу. Релизерам респект и уважуха. Я бы не смог вашей работой заниматься. |
| Грек |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 24-November 08 |
Из письма в личку:
изменен лимит на перевод бубликов. Теперь максимальная сума перевода равна 5000 в сутки. Вопрос - а комисия при переводе не изменилась? Как то зеленое земноводное давит 500 бублов за перевод платить. |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
|
| rsemchuk |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 23-May 08 |
Ник на трекере такой же - rsemchuk Все, извините! Вопрос на ответ увидел в письме про 3к бубликов: # изменен лимит на перевод бубликов. Теперь максимальная сума перевода равна 5000 в сутки. Сообщение отредактировал rsemchuk - May 9 2009, 7:23 |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Ужас! Теперь если я буду переводить 5к бублов то снимет с меня 500шт за перевод?
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
|
| AG. |
Пост
|
|
|
| mukoko |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 20-May 09 |
Создать раздачу?
Профиль Соседи Закладки Пользователи Мои друзья Мои торренты Приглашения Онлайн-магазин Донорство Контакт Выход! Моде я сліпий,але я не бачу де мож бублики перевести(( Сообщение отредактировал mukoko - Jun 13 2009, 21:19 |
| vitaliygor |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 12-September 08 |
Первод бубликов у мене стоїть між Мои торренты і Приглашения...Навчись читати між рядками
|
| 6a6Hik |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 638 С нами с: 27-February 09 |
|
| mukoko |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 20-May 09 |
Пунятно,дякую!
|
| bva231 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А ну подскажите кто может.
И не баньте меня сразу типа за то что я не в тему или еще чего там. Не нашел куда написать, т.к. тема про проблемы с регистрацией закрыта. А у меня получился почти что перевод бубликов, только перевод в другом смысле, переводняк то есть Короче был у кореша в гостях, удивился тому, что он до сих пор покупает диски на раскладках, при том, что сам благодаря 0дэй уже давно не держал дисков в руках. И интернет у него нормальный, а он мучается бедный... Короче зашел я под своим аккаунтом, купил приглашение на трекер, заполнил для него регистрационную форму, вписал пригласительный код, нажал "зарегистрироваться". А трекер написал мне, что я уже зарегистрирован и усё. Я ж посмотрел, что делал новую регистрацию для кореша, находясь на трекере под своим аккаунтом. Вышел, попытался все ввести заново, а ни фига, пишет, что приглашение недействительно уже. Вообщем вопрос такой: надо покупать новый код и регистрировать нового пользователя обязательно покинув трекер? Или код покупать не надо и его еще можно отремонтировать както? Спасибо за внимание, понимание и доступный рядовому пользователя ответ. Можно в личку. |
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
если код действительно не заюзан то удали его и создай заново
|
| bva231 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
если код действительно не заюзан то удали его и создай заново Помогло! Только пока чтото письмо не приходит с активацией, спят наверно счас все главари 0дэя Некому письмецо черкануть. И еще не понял за что PS Пришло питсьмо все поправилось. Спасибо за помощь. Сам бы не допер Сообщение отредактировал bva231 - Sep 21 2009, 1:47 |
| cocoNut |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 3-February 08 |
у меня проблема. не могу купить ничего за бублики. выбираю купить инвайт на трекер\форум, ставлю галочку, нажимаю обменять. а мне потом выдает:
Ошибка Вы не выбрали товар! пробовал и в опере, и в ие =( |
| ZaQ |
Пост
|
|
Репутация: 307 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 943 С нами с: 16-May 07 |
Кому бубликов? Давайте ник на трекере
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 23:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |