Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7378-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

Девушка за рулем!..., Как вы относитесь к дамам за рулем?

EugeneSE
Sep 29 2008, 9:06

Пост #1

Дух

С нами с: 25-January 08

Вопрос больше касается мужчин, но принимаются коментарии и лучшей половины человечества!
Позавчера зашел спор -- хорошие ли водители дамы?
Вот хотелось бы поинтересоваться, что думают об этом форумчане!

От себя скажу, девушки ездят более окуратно чем мужики, хотя несколько раз встречал таких "водительниц", что любому гонщику фору дадут. Но было много досадных ситуаций, когда барышня включает сигнал поворота одновременно с разворотом руля, ну просто надо повернуть. Одна такая раз повредила свою машину об мою, и колпак мне поламала.

Раз наблюдал картину возле магазина Plato на петровке, одна девушка выезжала со стоянки на такой большой белой мазде. Ухом прижала телефон к плечу, правой рукой придерживала руль а левой наносила лак на ногти........

Отношусь к ним с опаской, если вижу барышню в машине, я или держу дистанцию или стараюсь обойти ее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Sep 29 2008, 9:13

Пост #2

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Ну, раз никто еще не упомянул, то буду первым :
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Примерно так и отношусь. Они то, конечно, аккуратнее, но многим водить просто не дано. И, естественно есть исключения - от человека зависит.

Сообщение отредактировал Spectral - Sep 29 2008, 9:19
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Fire Fist Ace
Sep 29 2008, 9:33

Пост #3

Незарегистрированный

У них, как в лотерее....
Или сумеет нормально ездить, или получит звание обезьяны с гранатой! =\
+Quote Post
legion_an
Sep 29 2008, 9:46

Пост #4

Дух

С нами с: 17-January 08

Бывает всякое, равно как и у мужчин, бывают нормальные, а бывают и бояться... тоже самое косаеться девушек, но правда как мне кажеться у них процент тех кто бояться намного выше чем у мужиков (и это не косаеться тех кто только сел за руль, это в основном), постоянно наблюдаю что девушки за рулём слишком напряжённые... а когда напряжённый то как можно получить от этого удовольствие)) + плохо габариты чувствуют, за такими смешно наблюдать))
но пожалуй девушек лихачей единицы, по сравнению с мужчинами smile.gif
+Quote Post
SVILD
Sep 29 2008, 9:53

Пост #5

Постоялец

С нами с: 1-August 07

Когда вижу машину, а на ней сзади наклейка У или Туфелька или вообще ЖЕСТ- надпись:"За рулем принцесса." Объезжаю машину десятой дорогой.

Сообщение отредактировал SVILD - Sep 29 2008, 9:54
+Quote Post
kym
Sep 29 2008, 10:09

Пост #6

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

Объезжаю машину десятой дорогой.

поделись опытом объезда в наших постоянных пробках....
+Quote Post
Antrax
Sep 29 2008, 10:18

Пост #7

Волшебник

С нами с: 30-October 06

За всю жизнь видел только 5 нормальных женщин-водителей: 4 водителя тролейбуса и 1 водитель трамвая.
Пока видел только одного нормального водителя-женщину - моя однокласница.

Всех кого вижу во время поездок работа- дела -дом, могу охарактеризовать так:
1. "Ой-ой-ой, %%%, оно едет" (гримаса ужаса)
2. "Акуратно, акуратно ... а-а-а-а-а меня муж убьет за погнутый бампер" (судорожное сжатие руля, гримаса ужаса сменяется чуть ли не слезами)
3. "Вау, я тут сепе такую тачилу присматрэла" (в руках телефон, сигарета и косметичка)

В основном у нас ездят молодые барышни, если не сказать ДЕТИ.
Что от них требовать ?
+Quote Post
SVILD
Sep 29 2008, 10:45

Пост #8

Постоялец

С нами с: 1-August 07

(kym @ Sep 29 2008, 10:09) Перейти к цитате

поделись опытом объезда в наших постоянных пробках....

Я образно...
+Quote Post
Moonfighter
Sep 29 2008, 10:53

Пост #9

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Ездил с кучей барышень - как сотрудницы жены, так и мои сотрудницы - только позитив. У меня на работе вообще куча девушек водит - никто ниразу никуда не попадал (тьху 3 раза).

Сообщение отредактировал Moonfighter - Sep 29 2008, 15:41
+Quote Post
Artem K.
Sep 29 2008, 12:15

Пост #10

Cтаршой
**

С нами с: 7-February 08

Моя личная статистика: на "малобюджетках" ездят в основном нормальные подруги, на машинах в районе 80 000$ и выше - в основном с**и, не смотрящие в зеркала)))
А так, естественно, от человека)

следим за текстом!!!

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Sep 29 2008, 13:25
+Quote Post
Godo
Sep 29 2008, 12:16

Пост #11

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

Нормально отношусь. Такие же водители как и мужчины, со своими плюсами и минусами.
+Quote Post
EugeneSE
Sep 29 2008, 12:21

Пост #12

Дух

Пару раз меня по работе барышни подвозили, я такого экстрима никогда не испытывал, постоянно ногами педали искал....
+Quote Post
alien7
Sep 29 2008, 12:34

Пост #13

Старожил

С нами с: 14-May 06

Встречал девушек, которые хорошо водят но таких меньшенство dirol.gif
+Quote Post
chiupik
Sep 29 2008, 12:58

Пост #14

Активист
*

С нами с: 1-April 07

(Artem K. @ Sep 29 2008, 13:15) Перейти к цитате

Моя личная статистика: на "малобюджетках" ездят в основном нормальные подруги, на машинах в районе 80 000$ и выше - в основном с**и, не смотрящие в зеркала)))
А так, естественно, от человека)

следим за текстом!!!

Согласен, с**и на все 200%.
На прошлой неделе видел девушку на Чери, я аж удивился, ездила как профи, респект!
У нас есть один водитель-девушка, уже год как работает, аварий ноль, при этом каждый день возит клиентов на кэмри в порт и обратно!

следим за текстом!!!

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Sep 29 2008, 14:22
+Quote Post
Witcher
Sep 29 2008, 13:16

Пост #15

Ветеран

Та різні бувають. Неодноразово їздив зі своєю співробітницею на її таксоні - дасть фору багатьом чоловікам.
А от недавно сам бачив як красава на фабії на Бажана виїжджала. Вона прямо так перпендикулярно до потоку, як танк, перла, на крайній лівій лише повернула. І як ні в чому не бувало... Якимось дивом там серйозної аварії не сталося.
+Quote Post
L-A-B
Sep 29 2008, 15:32

Пост #16

Дух

С нами с: 16-August 08

Вообще вопрос интересный .... не все дамы плохо ездят .... это в принципе касается и мужиков, не все мужики хорощо ездят ..... ну чесно говоря, правда дам таких немного, которые могут дать фору и мужикам .... ну если например едит дама сзади у меня и говорит по телефону или красится то стараюсь куда-то уйти в сторону или в другой ряд или уйти вперед ..... но иногда такое вытворяют, волосы дыбом становятся .... вот пример, еду не кого не трогаю, навстречу дама на авто, впереди меня поворот направо, она поварачивает впереди меня в поворот который справа от меня и резко разворачивается и выскакивает впереди меня ..... остановился я в полуметре он нее, сигналю, а она в ответ опускает стекло и машет мне ручкой ..... вот так ... так что отношусь ко всем учасникам движения нейтрально ..... так как каждый имеет право ездить на дороге, токо по ПДД ....
+Quote Post
naprimer
Sep 29 2008, 15:42

Пост #17

Cтаршой
**

С нами с: 6-April 06

(Witcher @ Sep 29 2008, 14:16) Перейти к цитате

..
А от недавно сам бачив як красава на фабії на Бажана виїжджала. Вона прямо так перпендикулярно до потоку, як танк, перла, на крайній лівій лише повернула. І як ні в чому не бувало... Якимось дивом там серйозної аварії не сталося.

так это как раз и самый действенный метод влиться в поток. выехал-перегородил, ждешь окно, следующая полоса. иначе никто не пропустит.

наблюдал ситуацию утром в час пик на оболони. как ехать от московского моста, там куча колец и на кольце второстепенная дорога, приходится всех справа пропускать. и стоять можно и 5 мин и 10. скапливается нехилая пробка. тут бусику удалось протиснуться с кольца на пол-коруса вперед. стал. пропускает. справа по главной подъезжает к нему вплотную какое-то мелкое чудо, за рулем такое же мелкое женское чудо и с диким выражением лица, оскорбленной в знаниях пдд, начинает со всей силы давить на клаксон. она видите ли на главной, её нужно пропустить! girl_cray2.gif сигналила, пока не разъехались. fool.gif

феминизм. бл.

кол-во водил мужиков намного больше водил-баб. но процент идиотов-баб за рулем от всех водителей-женщин намного больше процента идиотов-мужиков от всех водителей-мужчин. селяви..
+Quote Post
Antrax
Sep 29 2008, 15:46

Пост #18

Волшебник

С нами с: 30-October 06

Хотя вру. Недавно у Фуршета (Нивки) наблюдали барышню (лет эдак 30-35) на новом белом Кемри.
Как раз пятница, столпотворение. А она уверенно так вырулила и покатила. Видно было что чувствует и габариты и скорость.

Параллельно барышня на Акценте парковалась rofl.gif 3 раза пыталась поставить машину в ряду параллельно всем остальным. Создала пробку на вьезде и после третьего раза вышла махнула так ручкой, виновато, и потопала в Фуршет.
Жесть.
+Quote Post
Spectral
Sep 29 2008, 15:52

Пост #19

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Как-то в пробке обратил внимание на одного положительного водителя. Отличие заключалось в следующем : в то время, как другие непрерывно сигналили, и в этот же момент пытались перекричать свой же сигнал, этот сидел совершенно спокойно - похлопывал руками по рулю и медленно покачивал головой и подпевал (стекла были подняты, т.что кому и что подпевал - узнать не удалось), периодически подтягивая машину см по 20. Дело в том, что с таким спокойным отношением к ситуации, которую нельзя изменить, женщины мною ни разу замечены не были.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
legion_an
Sep 29 2008, 15:59

Пост #20

Дух

С нами с: 17-January 08

я вот немного не могу понять выражения "может дать фору мужику" ну наверное точно так же как вопрос "кто лучше ездит?" это как вы оцениваете? как ПДД соблюдает? ну таких девушек подавляющее большинство, не считая "собак женского рода smile.gif в машине дороже 80 штук", или вы считаете как машину чувствует? или ориентируеться в дорожной обстановке? просто я оцениваю любого водителя по одному критерию... насколько он создаёт препятствие другим)))
у меня поэтому с папой вечный спор, так как он считает что я езжу ужасно, а вот он хорошо, хотя бы потому что у него стаж 20-летний, а вот то что у него с чувствительностью габаритов проблемы, а отсюда проблема припарковаться, или что он иногда, так сказать, не вписываеться в дорожную обставновку, его это не смущает))
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th May 2026 - 10:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.