DAEMON Tools Lite, v10.14.0.1546 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
DAEMON Tools Lite, v10.14.0.1546 |
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Что нового в 4.0.8 ??? Самое основное - это обновление SPTD до версии 1.37 (по сравнению с 1.29 в Daemon Tools 4.0.6). SPTD 1.37 исправляет проблемы с: - Virtual Drive от InterVideo DVD Copy 5 - Acronis True Image - Mac Drive - U3 flash а также другие проблемы. Например, неверный пользовательский буффер, блокировка при монтировании... Из-за старого SPTD вероятно и вылезали проблемы неверного определения формата диска при одновременно установленых Alcohol и Daemon Tools. А также пофиксены проблеммы при установке Daemon Tools. |
indikotor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 23-April 06 ![]() |
Да, было бы здорово. А то у меня проблема не решилась, даже когда я удалил Демон 4.0.6, не определялись диски. Пришлось потом еще и 3.67 ставить, удалять вручную СПТД драйвер..гимор еще тот. Даже теперь мой РВ пишет на половинной скорости. Так, говоришь, игнорировать тип носителя?...
|
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
когда уже по-человечески взломают StarForce ??? Все обещают и обещают а толку ноль.
|
psoi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 15-October 06 ![]() |
У этого демона есть проблемы с СД/ДВД - РВ. После установки демона, физический привод отказывается писать/стирать диски!!! Кто знает, как решить проблему??
|
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
psoi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 15-October 06 ![]() |
|
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Для проверки скачай ещо прогу для записи не Nero и проверь как она будет работать
|
psoi |
Пост
|
Вобщем. Установил Ashampoo Burning Studio 5.
Все то-же самое. Диски СD-RW, DVD-RW видятся как обычные CD-ROM, DVD-ROM. Стереть или записать такие диски стало теперь невозможным. Даже после удаления Daemon Tool. Будте бдительны, и НЕ КАЧАЙТЕ!!!! Пока не будет извесно как решить эту проблему |
devid |
Пост
|
Самий льогкий виход из положения поставить придедущую версию Daemonа
|
OverPaw |
Пост
|
Благодарности: 435 Репутация: ![]() ![]() Шаровик-затейник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 21-July 06 ![]() |
Диски СD-RW, DVD-RW видятся как обычные CD-ROM, DVD-ROM. Стереть или записать такие диски стало теперь невозможным. Даже после удаления Daemon Tool. знаю я этот глюк - сам промучался день чтобы решить проблему записи RW дисков. в настройках Daemon Tools надо снять галку "InUse Check": ![]() также, если у вас установлен Alcohol 120%, необходимо в его настройках на вкладке "Emulation" снять галку "Ignore media type" (смотреть скриншот). Сообщение отредактировал OverPaw - Jan 1 2007, 23:14 |
spensorgov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 19-October 06 ![]() |
знаю я этот глюк - сам промучался день чтобы решить проблему записи RW дисков. в настройках Daemon Tools надо снять галку "InUse Check": IPB Image также, если у вас установлен Alcohol 120%, необходимо в его настройках на вкладке "Emulation" снять галку "Ignore media type" (смотреть скриншот). Спасиба и мне очинь помогло!!! предупреждение за флуд Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 3 2007, 22:44 |
CDVirus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-April 06 ![]() |
спасибки))
бан на неделю и рид онли на 2 Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 3 2007, 22:43 |
Kaa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 359 С нами с: 18-July 06 ![]() |
Почему-то на все 4-е версии Демона и НОД32 и Аутпост орут благим матом про наличие вируса - червя или траяна!
|
Yorgi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 14-October 06 ![]() |
ага у меня тоже НОД ругается.говорит там вирус сидит.
![]() |
Paul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 ![]() |
В инсталляторе 4.* версии DT присутствует то ли spyware то ли просто adware:
This version has an option to install client-side software applications (DAEMON Tools Searchbar and Save Now) Может NOD и Outpost на него ругается? Эта штука устанавливается опционально, можно отключить. |
OverPaw |
Пост
|
Благодарности: 435 Репутация: ![]() ![]() Шаровик-затейник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 21-July 06 ![]() |
|
Kaa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 359 С нами с: 18-July 06 ![]() |
в том то и дело, что нынче никто читать инфу при установке не хочет. все жмут OK, Next...Next, Finish, лишь бы пошла та новая игрушка. очень печально ![]() Ну полного лоха из меня делать не стоит - я больше склонен к параноидальным настройкам... А вот эту фигню в Демоне при установке отключить не получается и ее потом удалить можно только вместе с самой прогой - иначе никак... А комп - на работе и , ессесвеннно, в составе сети... А у сисадмина проблемы с прокладкой между клавой и стулом... И как реагировать на "матерные" вопли антивируса??? На домашний комп - он без интернета - мне пофиг, а вот на другой - извините... |
Paul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 ![]() |
|
Vulture |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 С нами с: 17-October 06 ![]() |
SearchBar отключается галками при инсталяции, а WhenU инсталится всёравно, потом его нуна из "установка удаление программм" анинсталить.
|
Kostay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Люди обьясните мне плиз, а то чуть чайник, вин32 и вин64, какая разница!
Или 64 это для висты! |
FILIP |
Пост
|
Благодарности: 848627 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
SPTD v1.87
Issues addressed: - Problem with attach to some physical drives. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 14:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |