DAEMON Tools Lite, v10.14.0.1546 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7467-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
DAEMON Tools Lite, v10.14.0.1546 |
| Kpucmu |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 2-August 09 |
Странно, почему у меня daemon не сказал о выходе новой версии?? О.о Обычно говорит, а тут сижу до сих пор на 4,30,4 (0027). Спасибо
|
| DarkMaximus |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 17-January 07 |
Незнаю... я только что запустил обновления и он обновился__)
|
| Olton |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() всех победю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 21-March 06 |
Кто знает, где под новый Демон взять Ясу?
|
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3350 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
|
| Olton |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() всех победю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 21-March 06 |
|
| deferez |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибо)
*** флуд! 7 дней читаешь правила! Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Nov 3 2009, 0:52 |
| panchoha_000 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Что за лицензия. Как получить полную ключикPLZ!!!!!
|
| Olton |
Пост
|
|
|
| Olton |
Пост
|
|
|
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3350 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
Вопрос снят. Решается простым копированием DTLite.exe в daemon.exe в туже директорию. Извини конечно, но напишу по-русски. Чтобы запустить YASU под Daemon Tools 4.35.5 просто переименуйте файл DTLite.exe в Daemon.exe. После окончания использования YASU переименовать обратно, так как не сможете монтировать образы потому-что программа ищет именно DTLite.exe. P.S.: Разрабы, лохи, сварганили новую версию, а о YASU забыли. Сообщение отредактировал Andron1975 - Nov 3 2009, 19:48 |
| Olton |
Пост
|
|
Извини конечно, но напишу по-русски. Чтобы запустить YASU под Daemon Tools 4.35.5 просто переименуйте файл DTLite.exe в Daemon.exe. После окончания использования YASU переименовать обратно, так как не сможете монтировать образы потому-что программа ищет именно DTLite.exe. P.S.: Разрабы, лохи, сварганили новую версию, а о YASU забыли. Я у себя ничего не переименовывал "туда-сюда" просто рядом с DTLite.exe положил его копию, переименованную в daemon.exe и все. Монтируются образы через DTLite, а ясу работает, использую daemon.exe (по сути этому ясу нужны какието вызовы процедур из exe'шника) Сообщение отредактировал Olton - Nov 5 2009, 19:57 |
| AnDy_nin.Ja |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 97 С нами с: 5-July 06 |
У меня на семерке говорит что несовместим драйвер и не работает.
|
| murvit |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 20-March 06 |
После обновления до DAEMON TooLs Lite 4.35.5 (with SPTD 1.62) перестал запускаться Kings Bounty - Принцесса в доспехах. Пишет, что обнаружена эмуляция. Откатился до версии 4.30.4.0027 (SPTD 1.60) - все опять заработало. Win XP SP3.
|
| wonderbeat |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
У меня на семерке говорит что несовместим драйвер и не работает. То же самое. В диспетчере висит неопределенный IDE контроллер и на него не получается поставить драйвер. Посмотрел в инете проблему - у людей встречается, но я не видел, что кто-то нормально ее решил. Установка SPTD не помогла. Кстати одна из ссылок выше на 64-битный SPTD ведет на 86-битный. Кстати удаляться тоже не хочет. Пишет ошибку при анинстале. В "установке и удалении программ" его нет и Your Uninstaller его тоже не видел. Пробовал с двумя версиями Лайта. Теперь у меня в системе стоят 2 проги. Не работают и не удаляются >_> Сообщение отредактировал wonderbeat - Nov 13 2009, 12:32 |
| dix |
Пост
|
|
Благодарности: 343838 Репутация: 2889 ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 596 С нами с: 9-March 06 |
То же самое. В диспетчере висит неопределенный IDE контроллер и на него не получается поставить драйвер. Посмотрел в инете проблему - у людей встречается, но я не видел, что кто-то нормально ее решил. Установка SPTD не помогла. Кстати одна из ссылок выше на 64-битный SPTD ведет на 86-битный. Кстати удаляться тоже не хочет. Пишет ошибку при анинстале. В "установке и удалении программ" его нет и Your Uninstaller его тоже не видел. Пробовал с двумя версиями Лайта. Теперь у меня в системе стоят 2 проги. Не работают и не удаляются >_> тоже самое ищу решения |
| M1croSoft |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 12-March 08 |
Странно, а у меня на 7-ке пошло, установилось без проблем. Проверил, образы открывает, всё отлично (х32)
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| Voronoy |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Извините пожайлуста, я тут недавно с луны свалиля, поетому хотел бы узнать, существует ли Daemon Tools PRO? Просто я както раз в прошлом году слышал что ево создание планируется, и он будет похож на alcohol, а вот сделали ево или еще нет, я уже около года не интересовался. Да, и еще, можно ли с помощью новой версии Daemon Tools взломать типы защит которые я никак немог взломать год назад, к примеру корсаров 3 на офф сайте смотри Daemon Tools PRO А на счёт взлома систем защиты не уверен, так как в моде всякие кряки и тд.. |
| x_Sven |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 25-April 07 |
При монтировании образа, его нельзя запустить. Когда пытаешься зайти на образ выдает ошибку:
"Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат не совместимый с Windows" Так со всем образами. Раньше все работало без проблем. Переустановка и обновление DAEMON Tools'а не помогло..( |
| chebah |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 29-November 07 |
кто сталкнулся с такой проблемой, которая как оказалось частая при переустановке\обновлении\активации вин7
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « может воспользоваться данной инструкцией по её исправлению которую к счастью нашел быстро » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал chebah - Mar 29 2010, 23:22 |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 852134 Репутация: 2376 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 460 С нами с: 3-April 09 |
SPTD v1.87
Issues addressed: - Problem with attach to some physical drives. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th August 2026 - 20:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |