СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
varan |
Jul 6 2007, 11:16
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Общая тенденция нашла свое отражение и в Украине.
В частности, 55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. http://www.korrespondent.net/main/197149/ Судя по этому форуму опрос проводился явно не в Киеве |
next1983 |
Mar 10 2011, 20:47
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
ЧТо за чушь? Это "достаточное количество" ВиззЭйр просто не перевезёт. И я уже говорил - брать для примера самую высокую зарплату в сфере и сопоставлять её с самыми дешёвыми рейсами - нда... Это очень в вашем стиле, мсьё. А сравнить хотя бы с АэроСвитом - не, не судьба? Обычная рядовая авиакомпания. Средняя, так сказать. Мы говорим о принципиальной возможности. Что поделать, не было альтернатив Аэрофлоту. Про Аэросвит - возьми чартерные рейсы от турфирм (т.е. загрузка приближенная к 100%) в Турцию, Балканы и т.д.. Ну и спрос рождает предложение - лоуксост рейсами заниматься не всегда выгодно. Если компании приносят стабильную прибыль билеты за 1000 у.е., она не будет снижать цену до 10 у.е.. Сообщение отредактировал next1983 - Mar 10 2011, 20:50 |
exsapere |
Mar 10 2011, 21:00
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Ой, какие умнички, ой искромётный юмор! Жалко только, что память у вас короткая и съезжать с темы любите: мы про хирургов, уезжающих в провинцию говорили. Из газетных статей я увидел их з/п в 1200 грн, но привёл более свежие сведения, те, что были - голые ставки у Амосова. Понимаю, в райбольницах тоже очереди из Лексусов у врачей, пишущих учебники. Так те хирурги, которые герои, они на какой з/п сидят, а? В гривнах, pleeese. Он может себе позволить перелёт без ущерба для бюджета, как сказал 0_age, но не хочет тратить? А люди любой другой специальности (не будем упоминать всуе), сидящие ровно на той же з/п - они так же, как и хирурги, герои? Или, цитирую, «серая масса», которая «в жопе»? Тогда как получается, что Вася (не хирург) - серость и убогость, думать не любит, бичует и бомжует, а Петя (хирург) на той же з/п в райбольнице (куда он распределился сам, так как хотел набить руку, но там и остался) - герой? У нас только хирурги герои? Вы определитесь уважаемый, мы говорим о Севере, о микробиологии, о хирургах из Амосова, о Васе слесаре или о хирургах их районных больниц. Вы утомляете перескакиванием, перекручиванием и прочими производными. Серая масса в жопе. Она в жопе, да. И знаете что? Я рад, что серая масса, не умеющая думать более не пользуется протекцией государства. Это местоположение - оно отрезвляет. Заставляет желать и добиваться большего. Хирург с головой и руками авиа перелет себе позволить всегда сможет. А если не сможет он сам - ему всегда помогут. Люди любой другой специальности зарабатывают ровно столько, на сколько себя ценят. И если это копейки, которых не хватает на продукты - значит ровно такова им цена этим людям. Я не родился в семье бешеного миллионера. Мать учительница, отец обычный рядовой инженер. Все что они смогли мне дать - это мое мировоззрение и образование. Учился я на бюджете. Первое образование. За два последующих - платил сам работая на трех работах. Я знаю, что такое жить на копейки. Я прекрасно помню те времена, когда я ходил пешком с работы по ночам через пол города, потому что денег на конец месяца не хватало на проезд. Я знаю цену копейке и знаю на вкус, как она мне далась. И я ложил с пробором, на тех, кто ноет и мажет по щекам сопли заливая их водкой и сетуя на правительство, P.S. А давайте вспомним о "Кометах" и "Ракетах", был такой вид водного транспорта клёвый при Союзе и поностальгируем еще чуток, а? |
Mike |
Mar 10 2011, 21:03
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Главное-то мы выяснили: на сегодняшний день достаточное количество населения Украины могут себе позволить перелет скажем Киев-Симферополь на ВиззЭйр. Опять же соотношение цены на билет\месячного ДОХОДА сопоставимы Сообщение отредактировал Mike - Mar 10 2011, 21:19 |
next1983 |
Mar 10 2011, 21:05
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
|
exsapere |
Mar 10 2011, 21:11
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
|
Allex |
Mar 10 2011, 21:19
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Немцы не напоили бы, и не накормили бы. А перебили бы. История не знает сослагательного наклонения...Уж не знаю, кого бы немцы перебили (помимо преступников, мародеров, психов, цыган и евреев, разумеется), но вот мой отец первый в своей жизни шоколад попробовал именно немецкий. Нынешняя Германия - это то, что отстроили западники в ФРГ, советы - в ГДР Насколько я не в курсе - на территории ГДР "советское" в массовом порядке сносится, и на его месте строится новое - бо под стандарты приличной жизни построенное Советами облагородить невозможно.мы про хирургов, уезжающих в провинцию говорили. Ну так а зачем же было Амосова поминать всуе?.... |
Mike |
Mar 10 2011, 21:22
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
exsapere |
Mar 10 2011, 21:23
Пост
|
Насколько я не в курсе - на территории ГДР "советское" в массовом порядке сносится, и на его месте строится новое - бо под стандарты приличной жизни построенное Советами облагородить невозможно. Сносится. Включая экс советское мировоззрение и уклад жизни. В Германии есть хорошие друзья, из "возвращенцев" вернувшихся в Германию с севера России. Успевших послужить и даже чуток пожить в ГДР до сноса Стены. Их рассказы четко подтверждают то, что постом выше сказал Алекс по поводу невозможности облагородить. В том числе и психологию людей, сломанную на стыке двух миров. Прекращаем оверквотить!!!! Сообщение отредактировал Allex - Mar 10 2011, 21:33 |
Allex |
Mar 10 2011, 21:23
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
А сравнить хотя бы с АэроСвитом - не, не судьба? Обычная рядовая авиакомпания. Средняя, так сказать. Дядь, ну при чем тут "Аэросвит"? Эта компания за границу возит в основном... С другой стороны - лично я бы в пределах Украины самолетом просто никуда бы не летал - ибо геморройно это неадекватно выигрышу. Ночь на поезде - это куда спокойнее и приятнее. |
Mike |
Mar 10 2011, 21:30
Пост
|
Вы определитесь уважаемый... Вы утомляете перескакиванием, перекручиванием и прочими производными... Мы говорим о том, определяется ли человек принадлежащим к «серой массе» (которая не может сделать шаг вперёд и т.п.) одним лишь уровнем зарплаты. Всё, что выше - это ненавязчивое подталкивание к логическому противоречию, допущенному Вами: то низкая з/п - это признак «серой массы», то (для хирургов) - это их смелый план по нарабатыванию опыта. У Вас, часом, родственников/близких/знакомых среди хирургов нет? А то такое явное выделение одной профессии среди прочих немного удивляет. А за многобукв, конечно, зачет... |
next1983 |
Mar 10 2011, 21:30
Пост
|
С другой стороны - лично я бы в пределах Украины самолетом просто никуда бы не летал - ибо геморройно это неадекватно выигрышу. Ночь на поезде - это куда спокойнее и приятнее. В пределах Украины это Львов- З.Ы. Хотя в Штатах есть "авиамаршрутки" (самолет улетает по мере заполнения салона, заранее билет покупать не нужно) типа Борисполь-Вишневое... |
Blick |
Mar 10 2011, 21:32
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
Allex |
Mar 10 2011, 21:33
Пост
|
|
exsapere |
Mar 10 2011, 21:37
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Майк, я уже писал, что НЕТ. Писал опять же, что все это очень личностное и субъективное. Деньги - это банальная возможность. Инструмент. Низкая з/п + ор на кухнях - в данном случае, это индикатив серой массы. Образная параллель. Низкая з/п относительно дедушки Форда, но человек живет тем, чем он занимается с чем работает, самодостаточность и личная реализация - удовлетворенность в конце концов жизнью, такой какая она у конкретного человека есть - мой недостижимый идеал. Банальное определение простенького такого, человеческого счастья - утром уходить с желанием работать, вечером стремиться домой, желая туда быстрее попасть, потому как там ждут - что еще человеку надо? Если говорить обо мне - то мне - ничего. У меня есть мед образование Майк и опыт работы в нейрохирургии. Потому и выделяю, так как знаю точно о чем я говорю. Начну наказывать за оверквотинг.... Последнее предупреждение. Сообщение отредактировал Allex - Mar 10 2011, 21:40 |
Allex |
Mar 10 2011, 21:38
Пост
|
|
uvv802 |
Mar 10 2011, 21:38
Пост
|
Репутация: 75 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 21-March 06 |
А смысл в этой принципиальной возможности, если она не совпадает с фактической? Мне вот интересно - во сколько сейчас обойдётся перелёт Киев-Казань? И может ли такой перелёт позволить себе простой работяга? Сутки на изучение правил раздела "Политика" Сообщение отредактировал Allex - Mar 10 2011, 21:42 |
next1983 |
Mar 10 2011, 21:44
Пост
|
А смысл в этой принципиальной возможности, если она не совпадает с фактической? Почему не совпадает? Платишь 300 грн и через неделю ты в Симферополе. Где фантастика? Мне вот интересно - во сколько сейчас обойдётся перелёт Киев-Казань? И может ли такой перелёт позволить себе простой работяга? Еще раз - некорректно сравнивать стоимость билета не в пределах одного государства. Для иллюстрации: купе Киев-Луганск стоит 170 грн. Купе Киев-Москва - 900 грн. "Это бизнес, детка". Мне вот интересно - во сколько сейчас обойдётся перелёт Киев-Казань? И может ли такой перелёт позволить себе простой работяга? http://airtickets.senturia.ua/?action=vFlights&flights[0][departureDate]=2011-03-22&flights[0][destination]=KZN&flights[0][origin]=IEV&flights[1][departureDate]=2011-03-29&flights[1][destination]=IEV&flights[1][origin]=KZN&travelers[0]=ADT&returnTicket=on&step=ChooseFromFour 2,6к грн. Вполне может. |
Allex |
Mar 10 2011, 21:46
Пост
|
Еще раз - некорректно сравнивать стоимость билета не в пределах одного государства. Эхххх...... До сиз пор жалею, что весной 1991-го пожалел просить у родителей подкинуть денег на месячный турпоезд Москва - Петропавловск-Камчатский. Типа самостоятельный ведь, в следующем году поеду... И нужно-то было всего 600 рублей... |
next1983 |
Mar 10 2011, 21:48
Пост
|
|
Mike |
Mar 10 2011, 21:52
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 16:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |