СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
varan |
Jul 6 2007, 11:16
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Общая тенденция нашла свое отражение и в Украине.
В частности, 55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. http://www.korrespondent.net/main/197149/ Судя по этому форуму опрос проводился явно не в Киеве |
beetleaz |
Dec 1 2009, 15:02
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
|
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:06
Пост
|
Незарегистрированный |
|
beetleaz |
Dec 1 2009, 15:09
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
|
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:12
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Danilo |
Dec 1 2009, 15:14
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
CCCР - это в первую очередь экономическая система, основаная на государственной собственности на средства производства. Коммунизм или однопартийность - это второстепенное свойство. Вон, в Китае только одна партия - коммунистическая, и Беларуси одна, но это по-сути кап. страны.
Обратно - не хочу. Ни в детство, ни в Союз. Как экономическая модель, Союз имел перспективы, но они, увы, не были реализованы. |
Allex |
Dec 1 2009, 15:15
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
beetleaz |
Dec 1 2009, 15:16
Пост
|
|
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:19
Пост
|
Незарегистрированный |
CCCР - это в первую очередь экономическая система, основаная на государственной собственности на средства производства. Коммунизм или однопартийность - это второстепенное свойство. Вон, в Китае только одна партия - коммунистическая, и Беларуси одна, но это по-сути кап. страны. Обратно - не хочу. Ни в детство, ни в Союз. Как экономическая модель, Союз имел перспективы, но они, увы, не были реализованы. Может не успели? Разваливали союз сознательно. Смею предположить, что настоящей задницы ты никогда не видел. Не помню что-бы мы переходили на ты. Судите человека заочно? |
Allex |
Dec 1 2009, 15:20
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
А мы наверно с газом? /сходил на кухню, проверил/ - У меня есть...Или с залежами нефти? А зачем мне нефть? Я ею не пользуюсь...Или может ядерное оружие есть В условиях "СССР без комрежима" оно представляет собой на порядок бОльшую угрозу для того, у кого оно хранится, чем для потенциального агрессора.что-бы ноги не вытирали все? Гм... Я вот как-то не замечал, чтобы об меня вытирали ноги...Вас родители научили отвечать вопросом на вопрос? В его посте вопросов не наблюдается - только констатация факта.CCCР - это в первую очередь экономическая система, основаная на государственной собственности на средства производства. Коммунизм или однопартийность - это второстепенное свойство. Отнюдь. Эта самая государственная собственность на все не может существовать при какой-либо иной, не тоталитарной, системе власти. |
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:22
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Allex |
Dec 1 2009, 15:23
Пост
|
|
zver |
Dec 1 2009, 15:23
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
а мне вот,даже учитывая все говно,что щас творится вокруг,нравится наше время.
Я могу спокойно слушать,что хочу,могу выражать свободно свои мысли,могу купить пачку жвачек и не пережевывать одну и ту же 25 раз по-новой,могу свободно без всякой очереди выбрать и купить любую мебель,могу стать говном или же элитой общества(если хорошо постараться).... есть куча возможностей и при желании всего можно добиться,даже в нашей стране.Просто нужно уметь вертеться и усьо будет тип-топ Сообщение отредактировал zver - Dec 1 2009, 15:30 |
Allex |
Dec 1 2009, 15:26
Пост
|
Продукты в магазине привозят на телеге? Пока они там есть - мне все равно, на чем их привозят.Но, насколько мне известно, использование нефти для доставки продуктов в магазины тоже невозможно - хотя бы по эклолгическим причинам. Единственное мне известное место, где нефть используется в качестве топлива для транспорта - это некоторые супертанекры, и то при подходе к порту их переводят на очищенную от всякой дряни соляру. |
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:29
Пост
|
Незарегистрированный |
Правильно не помнишь. В Сети переходят на "Вы" тогда, когда в реале переходят к мордобою. Какое из моих слов ты проинтерпретиловал как "судишь"? Я с моим предположением ошибся? ;+)) Это уже угрозы. Правилами форума они запрещены. Александр очень сомневаюсь, что Вы можете причинить кому либо вред. Единственное мне известное место, где нефть используется в качестве топлива для транспорта - это некоторые супертанекры, и то при подходе к порту их переводят на очищенную от всякой дряни соляру. Глубокие познания в органической химии. Пока они там есть - мне все равно, на чем их привозят. Пока гром не грянет поп...... |
Allex |
Dec 1 2009, 15:31
Пост
|
Это уже угрозы. Правилами форума они запрещены. Отнюдь - это пояснение новичку правил сетевого этикета.Однако это правила твоего личного этикета. Александр очень сомневаюсь, что Вы можете причинить кому либо вред. Вот именно для этого я и не перехожу на "Вы" без крайней на то необходимости.Однако - переход на личности в этом разделе является оффтопиком и запрещен правилами. Намекаю - в этом разделе обсуждение ведется в рамках заданной топикстартером темы, а выяснение сомнений в личных качествах собеседникоа к теме не относится. Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Dec 1 2009, 15:33 |
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:35
Пост
|
Незарегистрированный |
|
zver |
Dec 1 2009, 15:40
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Синдром Клоуна
ботоводство на форуме запрещено » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « кажется кто-то щас добазарится И я даже знаю кто это будет. Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Dec 1 2009, 16:07 |
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:42
Пост
|
Незарегистрированный |
Решающий фактор союза это безопасность. В нынешней ситуации, нас не кому защитить - армия трудится на дачах.
|
Danilo |
Dec 1 2009, 15:44
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Отнюдь. Эта самая государственная собственность на все не может существовать при какой-либо иной, не тоталитарной, системе власти. Чепуха. Госсобственность на средства пр-ва существует во всех странах. В Союзе ср-ва пр-ва были исключительно в госсобственности. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Мне больше импонирует опыт Китая и Беларуси - стратегические предприятия и банки в руках государства, в ключевых производствах контрольный пакет за государством, все остальное на откуп - частникам. Всякая власть по-своей сути тоталитарна, т.е. требует безоговорочного подчинения собственным законам - в противном случае это уже не власть, а безвластие. Водораздел тут проходит не в плоскости жестокости власти - она жестока всегда, а в плоскости человечности принимаемых ею законов. |
Синдром Клоуна |
Dec 1 2009, 15:44
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |