СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
varan |
Jul 6 2007, 11:16
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Общая тенденция нашла свое отражение и в Украине.
В частности, 55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. http://www.korrespondent.net/main/197149/ Судя по этому форуму опрос проводился явно не в Киеве |
A_Hill |
Dec 3 2009, 21:30
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
|
vimpel |
Dec 3 2009, 21:34
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 745 С нами с: 4-October 08 |
А сами служили, вообще? не совсем понял, как это относится к теме разговора. Да и слабо представляю, что изменится от того, служил ли я срочку, или нет? Да, я не люблю эту страну. Не люблю народ её населяющий. Народ не люблю за откровенное желание нахамить всем и вся, за полнейшую не грамотность. Но, при этом, каждый гражданин этой страны стремится доказать всем и вся своё превосходство. Не люблю эту страну за продажных политиков, за полной отсутствие мотивации и идеологии населения. Не люблю её за зависть и двуличие. Достаточно? Или продолжить? Забыл добавить основной пункт - за полное отсутствие уважения к старшим. поясните, а почему собственно живете здесь? |
beetleaz |
Dec 3 2009, 21:35
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
Да, я не люблю эту страну. Не люблю народ её населяющий. Народ не люблю за откровенное желание нахамить всем и вся, за полнейшую не грамотность. Но, при этом, каждый гражданин этой страны стремится доказать всем и вся своё превосходство. Не люблю эту страну за продажных политиков, за полной отсутствие мотивации и идеологии населения. Не люблю её за зависть и двуличие. Достаточно? Или продолжить? Забыл добавить основной пункт - за полное отсутствие уважения к старшим. Продовжуйте, продовжуйте... На жаль, Ваша грамотність теж далеко не ідеальна. А мені у цій країні не подобаються підлабузники - вони реально скрізь. |
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 21:41
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
поясните, а почему собственно живете здесь? Вопрос уже давно обсуждался, это не человек приехал в эту страну, эта страна приехала туда где человек живёт."Імперському союзу - НІ!" Ну так а кроме того что "НІ", остальное из агитки сложилось ? За 18 лет независимости ?І таки - НІ! |
A_Hill |
Dec 3 2009, 21:42
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
Только при СССР его не избирали бы ГенСеком, а на Украине - запросто! Ё-маё!! Я щось пропустив.. Януковича вже вибрали генсеком?? При СССР был лозунг - "Вор должен сидеть в тюрьме!". А при независимой Украине - "Вор должен сидеть в президентском кресле!". Давайте-давайте - так держать! А при СРСР двічі засудженого рецидивіста "по блату", з подачі відомого космонавта , приймають в партію. Добре "держали"..)) Мать работала секретарём в горкоме партии,.. Тюю. Так би зразу і сказали.. )) А то, "талонів не було..", "черг не пам"ятаю.." Ну так а кроме того что "НІ", остальное из агитки сложилось ? За 18 лет независимости ? Хм.. Я щось не бачу там ніяких обіцянок.. Проста констатація фактів.. ЗІ. Цей "останній" довід ти приводиш вже раз п"ятий....)) Сообщение отредактировал A_Hill - Dec 3 2009, 21:46 |
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 21:43
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
vimpel |
Dec 3 2009, 21:44
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 745 С нами с: 4-October 08 |
|
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 21:50
Пост
|
|
A_Hill |
Dec 3 2009, 21:54
Пост
|
|
Allex |
Dec 3 2009, 21:57
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 22:24
Пост
|
А які у тебе критеріі багатства? Ну вот где то так:Большая половина украинцев живут за чертой бедности В бедности живут более 70% украинцев, исходя из критериев ООН для развитых стран. |
A_Hill |
Dec 3 2009, 22:48
Пост
|
Ну вот где то так: Большая половина украинцев живут за чертой бедности В бедности живут более 70% украинцев, исходя из критериев ООН для развитых стран. Погано, коли люди не розуміють елементарних питань.. Мені не потрібно посилання на думки інших.. Питання звучало; А які у тебе критеріі багатства? Ключове слово "у тебе"! Своїми словами "слабо"? |
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 22:52
Пост
|
Погано, коли люди не розуміють елементарних питань.. Боюсь что под мои критерии богатства не попадает 90% украинцев. А то и все 95%. Или это был вопрос типа "Шура, скажите сколько вам надо для счастья" ? И какое отношении имеют мои критерии богатства к тому что обещали всему населению Украины националисты перед независимостью ?Мені не потрібно посилання на думки інших.. Питання звучало; Ключове слово "у тебе"! Своїми словами "слабо"? |
A_Hill |
Dec 3 2009, 23:26
Пост
|
Боюсь что под мои критерии богатства не попадает 90% украинцев. А то и все 95%. Или это был вопрос типа "Шура, скажите сколько вам надо для счастья" ? И какое отношении имеют мои критерии богатства к тому что обещали всему населению Украины националисты перед независимостью ? А яке відношення мають %% Капачовових, Якибчуків, Сумкіних до народу? Це їх особиста думка. І не потрібно говорити за весь народ. Немає в них такого права. |
Федор Сумкин |
Dec 3 2009, 23:35
Пост
|
|
bambu4a |
Dec 4 2009, 7:02
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
На жаль, Ваша грамотність теж далеко не ідеальна. Так по-правьте меня! Самому любопытно стало - где же я "накосячил?" Эээээ..... Если мне не изменяет мой склероз, первым генсеком был избран товарищ Сталин в 22-м, буквально за 20 лет до этого грабивший банки... Или я что-то путаю? Нет. Не путаете. Но это было, практически начало знаковой эпохи. И потом - Янукович за время бытия премьером только воровал, а Сталин поднял всю промышленность. От пищевой, до машиностроительных заводов. Или я ошибаюсь? поясните, а почему собственно живете здесь? Потому, что угораздило здесь родиться. Достаточное основание? не совсем понял, как это относится к теме разговора. Да и слабо представляю, что изменится от того, служил ли я срочку, или нет? Как минимум мне будет понятно - заблуждаетесь вы в высказывании "не, "комимтет" структура отностиельно добровольная" или вообще, откровенно, не знаете сути предмета. |
bambu4a |
Dec 4 2009, 8:43
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Я, лично, проблему вижу не в СССР или независимой Украине. Проблема в самом народе. Люди излишне агрессивны.
Как пример - этот раздел. За инакомыслие готовы кровь пустить Люди?! Где же ваша толерантность? |
SixShot |
Dec 4 2009, 8:44
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Нет. Не путаете. Но это было, практически начало знаковой эпохи. И потом - Янукович за время бытия премьером только воровал, а Сталин поднял всю промышленность. От пищевой, до машиностроительных заводов. Или я ошибаюсь? Ну и не забываем про голод. Хотя по сравнинею с Януковичем наверно даже его можно простить. Янукович, имхо, олицетворение IQ нашего народа. |
bambu4a |
Dec 4 2009, 8:46
Пост
|
|
vimpel |
Dec 4 2009, 9:14
Пост
|
Как минимум мне будет понятно - заблуждаетесь вы в высказывании "не, "комимтет" структура отностиельно добровольная" или вообще, откровенно, не знаете сути предмета. давайте не будем меряться письками, этим занимаются в другой теме. Могу сказать лишь одно - фраза Кандидата с малых лет рассматривали. как минимум не компетентна. Специфику работы первого отдела знаю не по наслышке. Брались добровольцы, в основном партийные. Конечно, проводились и вербовки. Даже "самых крутых" отбирали после службы в ВС, потом обучение в школах КГБ, различные КУОС и т.п. Потому, что угораздило здесь родиться. Достаточное основание? если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Не можете изменить отношение - езжайте туда, где хорошо. Нытье на форуме все равно ничего не решит. С Ув. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |