СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
varan |
Jul 6 2007, 11:16
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Общая тенденция нашла свое отражение и в Украине.
В частности, 55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. http://www.korrespondent.net/main/197149/ Судя по этому форуму опрос проводился явно не в Киеве |
bambu4a |
Oct 14 2010, 8:26
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Court |
Oct 14 2010, 8:31
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 9-January 10 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор Дальше можно не читать. Ребята такую пургу гонят. Если кто не знает, кто финансирует оную организацию - гугл в помощь. Вай, ответил на пост двухлетней давности... Сообщение отредактировал Court - Oct 14 2010, 8:37 |
bambu4a |
Oct 14 2010, 8:38
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Ми отримали неймовірний шанс розпоряджатися власним життям, своїм майбутнім та майбутнім дітей. У нас є можливість долучитися до нормального європейського життя, стати дійсно демократичною багатою країною Это уже даже не смешно С налогами (новый кодекс даже не рассматриваю), когда предприниматель вынужден скрывать свои доходы, потому что налог выше чем он зарабатывает... Когда цены буквально на всё добираются до европейских при заработной плате из прошлого... О местных царьках упоминать не буду, вряд ли вы выбираетесь из-за компьютера поближе к природе. О какой демократии речь? О каком нормальном европейском уровне жизни разговор идёт? Как рыбак напишу следующее. Заповедник - под Януковичем, Азаров прихватизировал берега обводного канала на 6 км вниз и вверх сразу же за ГЭС, к воде подойти нельзя. О Козынке молчу - берега полностью застроены хатынками обездоленных Намываются новые площади,что рушит экосистему реки. Или Кончу-Заспу в пример привести? Может быть стоит снять розовые очки и посмотреть на реальный мир, господа мечтатели? |
NNM |
Oct 14 2010, 8:39
Пост
|
Репутация: 183 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 890 С нами с: 18-March 09 |
Можно узнать, на какой модели Лексуса каждый из вас катается, "удачливые" вы наши??? " Попытка перевести беседу в обычное "писькомерство"? Почитай внимательно о чём писал Allex Удачливые" не сидят на варезных форумах. Палишся. Пользователь: Blick Всего полезных сообщений 999 ( 0.6 сообщений в день / 0.06% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Флейм ( 3358 сообщений / 33% от всех сообщений этого пользователя ) Так что "не льсти себе, подойди поближе" (с) надпись над писсуаром. Я бы ещё дописал: "Политологам разрешается отойти подальше,.... суровым разведчикам-диверсантам можно из-за угла". |
bambu4a |
Oct 14 2010, 8:43
Пост
|
|
Dyonya |
Oct 14 2010, 8:50
Пост
|
Репутация: 102 отпускаю грехи троллям Группа: BANNED Сообщений: 938 С нами с: 20-January 09 |
И на уборку буряка катались, и на картошку (учился в техникуме, было и такое учебное заведение когда-то ). Было здорово! Так никто ж не спорит, было дело - тоже возили в техникуме ( но в крымские совхозы,и даже на море вывозили ) и даже деньги платили. Я о том что молодежь нонче не та, меркантильная и без энтузиазма, с такой идеологией великую державу не построить Жаль что дисскусия переходит в русло "хорошо" - "плохо". Кто помнит те времена, давайте лучше поностальгируем. |
bambu4a |
Oct 14 2010, 9:15
Пост
|
Я о том что молодежь нонче не та, меркантильная и без энтузиазма, с такой идеологией великую державу не построить Идеологию просто убрали. Как политически не выгодный инструмент объединяющий народные массы. При наличии идеи народ превращается из разрозненных ивовых прутьев в одну метлу, которой под сраку может получить любой политик. Пока народ разобщён - будет продолжаться то, что мы видим в настоящем. Как только появится идея способная объединить массы - жить станет веселей и легче. |
olex@ |
Oct 14 2010, 9:26
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Это уже даже не смешно ..... Может быть стоит снять розовые очки и посмотреть на реальный мир, господа мечтатели? Еще раз, внимательно перечитываем предыдущий пост. Янукович, Азаров.... местные царьки - Вы дали им власть. Вы трындите на форумах, вместо того, чтобы что-то делать. Ваши предыдущие ошибки привели к той ситуации, что есть сегодня. Шоковая терапия в Польше сколько длилась? У нас она не начинаясь, длится уже 18 лет. Мы вроде вышли из Союза, но продолжаем молиться на старшего брата. Партбилеты сдали, но идеологию оставили. Кто они наши правители? Партийные секретари, комсомольские вожаки. Криминал, желающий узаконить свою добычу. Какого хрена рассказывать о розовых очках, если не в порядке голова, на которой они находятся? Если до сих пор для некоторых Украина - пустой звук, в котором нет величия империи. Если история, культура, традиции, язык вызывают отторжение? Чтобы требовать приличной жизни прежде всего нужно быть "порядними людьми". Нужно иметь уважение к себе, быть не нацией, но народом. Иметь моральный императив, не позволяющий уголовнику придти к власти, популистке задурить голову, пустобреху обмануть ожидания тысяч людей. Веру в Бога. Не напоказ. А внутри себя. Которая не позволит пройти мимо человека, которому нужна помощь. И не власть определяет, как тебе поступать в этом случае, уважаемый Федор Сумкин. А ты сам решаешь. Сообщение отредактировал olex@ - Oct 14 2010, 9:37 |
bambu4a |
Oct 14 2010, 9:44
Пост
|
Вы дали им власть. Вы трындите на форумах, вместо того, чтобы что-то делать. Ваши предыдущие ошибки привели к той ситуации, что есть сегодня. То есть от нас вы открестились? А что, тоже вариант. Все педерасты (медицинский термин, не мат), а я д`Артаньян! Вы всё испортили, а я невинная жертва (аборта, политических репрессий & etc.) Что касается меня - мне всё равно, что будет со страной и народом её населяющим Сообщение отредактировал bambu4a - Oct 14 2010, 9:48 |
Dyonya |
Oct 14 2010, 10:00
Пост
|
Репутация: 102 отпускаю грехи троллям Группа: BANNED Сообщений: 938 С нами с: 20-January 09 |
....Шоковая терапия в Польше сколько длилась? У нас она не начинаясь, длится уже 18 лет. Кстати да, поляки отмучились и теперь имеют мощный аграрный сектор. Картошки польской немало съедаем. А у нас совковое наследие - государственное регулирование цен, все следят чтоб селянин лишней копейки не заработал. А толку ноль, продукты питания исправно дорожают - может потому, что не наблюдается их перепроизводства? Полагаю дело в психологии совковай, присущей даже тем кто при советской власти не жил - взять ту же тему о проезде, комуналке и т.д. У нас народу главное чтоб халява была - кто и как ее обеспечит наод интересует мало. А о том что проблема честно своим трудом заработать, негде попросту - не вижу чтоб на форуме кто то сильно об этом пекся. Как уже говорил раньше, покуда в государственной политике не рулит идея собственного производства, остается только эксплуатировать остатки наследия СССР и торговать импортом. ...Вы дали им власть... Давали и другим, а толку? Да и дадим еще таким что мама не горюй Потому как идеологии доминирующей в обществе ( неважно государственной или национальной, называйте как хотите) нету. Вот и работают политтехнологии на недостойных людей. ....Вы трындите на форумах, вместо того, чтобы что-то делать.... Дык оно ж не мешки ворочать. На майдан не пойду, ходил уже. Кста, тут уже проскакивала идея о создании партии из форумчан, предлагай идею которая может объединить людей с разными политическими настроениями Сообщение отредактировал Dyonya - Oct 14 2010, 10:15 |
mik5 |
Oct 14 2010, 10:17
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
bambu4a |
Oct 14 2010, 10:30
Пост
|
Кста, тут уже проскакивала идея о создании партии из форумчан, Об этом писал я в прошлом году. Все дружно промолчали. В этом разделе есть несколько как бы "патриотов" своей страны. Гневно сверкают очами, изобличают всех и вся во всех тяжких. Но этим весь патриотизм махровый и ограничивается. Вещает на форуме какой он перец - в реальности же... |
olex@ |
Oct 14 2010, 10:31
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
То есть от нас вы открестились? А что, тоже вариант. Все педерасты (медицинский термин, не мат), а я д`Артаньян! Вы всё испортили, а я невинная жертва (аборта, политических репрессий & etc.) Я б відхрестився аби жив десь на безлюдному острові. А так - "такое же быдло, как и Вы" (із анекдоту ). Єдина відміна, що я не лише пишу на форумі, не лише голосую. В тій незалежності, що впала нам на голову - є крапля і моєї участі - і під Верховною Радою, і на площі зі студентами, і в «живому ланцюгу» від Києва до Львова - у всіх тих численних акціях, які зараз важко і згадати. А ще - у агітації, дискусіях, що привернули на бік незалежної України багатьох близьких мені людей. Я не був рухівцем, хоча запрошували. Все, що я робив - з переконань і добровільно. Можливо, це крапля. Хай. Можливо, четверо моїх синів, вихованих у любові до України більш вагомий внесок у побудову держави. Что касается меня - мне всё равно, что будет со страной и народом её населяющим Важко коментувати таку позицію. Якщо байдуже, то навіщо стільки пишеш сюди? Самоствердження офісного планктону- так, так, я читав. Чомусь мені здається, коли щось по барабану, то просто нецікаво витрачати свій час на це. Пиши деінде. Але ж ти наповнюєш цей розділ своїм обуренням, гнівом, сарказмом - емоціями, які складно назвати пофігізмом. Розберися, чого ти прагнеш сам насправді. |
bambu4a |
Oct 14 2010, 10:34
Пост
|
|
Nesh_reanimator |
Oct 14 2010, 10:49
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Вот как раз в 95-м это и произошло. Я в курсе. Но в то, что потратив миллиарды на реструктуризацию и ребрендинг, LG тут-же завалил третьестепенный для них рынок новейшими по тем временам телевизорами - как то не верится. А с Маяками у тебя, походу, конкретный не фарт. Мои два (моделей не помню) с честью вынесли даже мои детские на них эксперементы |
Blick |
Oct 14 2010, 12:02
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Я і мільйони інших моїх громадян хотіли жити у своїй вільній країні. И что оно вам дало? Поймите, что бывает свобода, как у Березовского, а бывает - как у подвального бомжа. Они оба свободны. Но каждый по-разному, правда? Да и насчёт "своей" страны - вы, мягко говоря, погорячились. Ну, от звідки цей вірус великодержавності, синдром ущербності? Да. Вот я лично хочу жить в сильной стране.Ще зрозуміло "третій Рим", але тут? Що Вам до велічія Расіі? Кому потрібен той страх? Слава Ірану та Північної Кореї не дає спати? Ми отримали неймовірний шанс розпоряджатися власним життям, своїм майбутнім та майбутнім дітей. Типа в СССР у вас такой возможности не было и вас силой загоняли на работу...У нас є можливість долучитися до нормального європейського життя, стати дійсно демократичною багатою країною. Никогда в жизни. Не с этим народом, который выбирает таких политиков.Невже шлях назад для Вас Back to the USSR привабливіший поступу вперед, до своєї долі? Ага... Доля у нашего народа одна - быть "кріпаками" у властьимущих. Если нет силы воли на вилы их поднять. |
NNM |
Oct 14 2010, 12:11
Пост
|
Репутация: 183 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 890 С нами с: 18-March 09 |
1. Даже в лучшие времена СССР тратил на оборонку куда меньше своего оппонента. Хм... Преждне, чем нести подобную пургу, советую ознакомиться и попробовать опровергнуть БСЭ: А если посчитать? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кроме того, ни одно японское фуфло не проживёт столько, сколько живут магнитофон "Маяк" и холодильник "Донбасс" Это уже о чём-то говорит. Какая милая вера в качество совкового ширпотребного дерьма.. А то, что в каждом втором совдеповском телевизоре трубка начинала садится ещё на первом году эксплуатации это ничего? А то, что вся совковая электроника имела интересное свойство, неработая выходить из строя. Ибо банально высыхали изначально дерьмовые электролитические конденсаторы, это тоже ничего? Даже поляки клепали ЭПУ G602C Unitra на порядок лучше. Вертушка до сих пор крутится и держит параметры, а вот всё остальное в "Веге-109" давно уже сдохло О ТХХ вообще умолчу.. .... И легендарный 240-й... Хм.. И чем же он был легендарен?? Тем, что был первым? Или тем, что в комплекте шла специальная хромовая металическая кассета? На которую в СЦ, на претензию, что Маяк не тянет или плохо играет импортные Деноны, ТДК и пр., всегда ссылались: " А вы поставьте заводскую.. Что, мотает, не тянет?? Всё нормально!" Единственно с чем соглашусь, в своё время на пространстве совка был мегапопулярен.., ибо был один в своём классе.. Сообщение отредактировал NNM - Oct 14 2010, 14:19 |
Федор Сумкин |
Oct 14 2010, 12:14
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Хм... И где там про США ?Преждне, чем нести подобную пургу, советую ознакомится и попробовать опровергнуть БСЭ: А если посчитать? |
bambu4a |
Oct 14 2010, 12:59
Пост
|
Хм.. И чем же он был легендарен?? Тем, что был первым? Или тем, что в комплекте шла специальная хромовая металическая кассета? Был 205 "Маяк" - бобинный, если помните. Был 203 катушечник, был 232-й. Это то, что на вскидку помню Так что он был далеко не первый. Просто был качественный и не дорогой аппарат. тут можно почитать отоварах родом из СССР Нашёл случайно. |
Blick |
Oct 14 2010, 13:01
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 8:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |