Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе

Pavlo_Taiko
Feb 13 2015, 20:38

Пост #1

Старожил

С нами с: 25-October 12

Я просто залишу це тут:

Open in new window

Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Feb 13 2015, 20:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Федор Сумкин
Dec 10 2015, 16:32

Пост #101

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Dec 10 2015, 16:21) Перейти к цитате
Может ты социопат с манией величия и верой в светлое советское прошлое?
Я просто реалист который пережил 90е.

(olex@ @ Dec 10 2015, 16:28) Перейти к цитате
Тобто різницю між ввести війська і дати гроші на реформи впіймати неможливо?
Не, про войска забудьте, берите сразу момент после установления управляемой демократии у власти. Они после этого начали миллиардами засыпать Ирак. А разницы между тем как именно была установлена нужная верхушка власти я не вижу (с точки зрения устанавливающих), а для местного населения конечно разница есть.
+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 16:33

Пост #102

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Dec 10 2015, 16:29) Перейти к цитате

Я просто реалист который пережил 90е.

И я пережил 90е но не стал чмошником .Вероятно в этом разница.
+Quote Post
revolver
Dec 10 2015, 16:34

Пост #103

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(olex@ @ Dec 10 2015, 17:28) Перейти к цитате
дати гроші на реформи
Скажите, а чем принципиально отличается подход изгнанной власти с планом привлечь 160 млрд. в теч. 10 лет на те же реформы? Ведь от ЕС не отказывались, хотели отложить подписание до урегулирования условий Ассоциации, чтобы не умертвить украинскую экономику, которой нужно очень много денег для адаптации под рынок ЕС и т.п.
+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 16:35

Пост #104

ultra active user

(revolver @ Dec 10 2015, 16:28) Перейти к цитате

Отнести к социопатам из вас двоих можно только тебя. sad.gif

Ты сейчас феде так лизнул что он следуйщий раз не сможет подтереться.Красава. good2.gif
+Quote Post
revolver
Dec 10 2015, 16:39

Пост #105

ultra active user

(RullYa @ Dec 10 2015, 17:35) Перейти к цитате
Ты сейчас феде так лизнул что он следуйщий раз не сможет подтереться.Красава. good2.gif
Неужели ты не замечаешь, что диалоги с тобой обычно заканчиваются оскорблением с твоей стороны? Это твоя цель в споре? Или ты просто не можешь иначе?
+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 16:41

Пост #106

ultra active user

(revolver @ Dec 10 2015, 16:39) Перейти к цитате

Неужели ты не замечаешь, что диалоги с тобой обычно заканчиваются оскорблением с твоей стороны? Это твоя цель в споре? Или ты просто не можешь иначе?

Ты назвал меня социопатом и при этом я тебя оскорбил?Ты вату в голове давно ворошил?
+Quote Post
iamnumber1
Dec 10 2015, 16:46

Пост #107

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(olex@ @ Dec 10 2015, 11:14) Перейти к цитате

Хозяева приехали!
Порадовал нынчетреск ватных пуканов по поводу приезда Байдена. Треск сопровождается неконтролируемым выбросом различных словосочетаний.

Я не хочу сильно растекаться мыслью по древу, напомню только несколько очевидных вещей.
1) Любая небольшая страна находится под влиянием более сильных.
2) Да, Украина на данный момент не есть сильной страной.
3) Лучше быть под управлением страны, которая не претендует на нашу территорию, чем под управлением той, целью которой есть поглощение Украины и лишение ее суверенитета.
4) Не надо кричать про "вы им не нужны", "вы им нужны как рабы (территория для захоронения ядерных отходов)" и прочий бред. Сравнивая список стран, бывших под управлением США и россии, всё очевидно. В плюсах у США Япония, Корея, Западная Европа, в конце концов. В плюсах у россии... ничего. Одни минуса. И, в отличие от россии, США не оставляла страны себе или под своим управлением до конца.
5) В управлении страной иностранцами нас обвиняют люди, почитающие Императрицу Екатерину, которая, как известно была немкой. Да и фамилии царских родов российской империи типа Рюриковичей тоже, как бы, намекают на не совсем "русское" происхождение. Да что там говорить - все без исключения княжеские рода в российской империи имеют иностранные корни. Какие угодно, но не "русские", что и логично, в общем-то. Можете убедиться тут.

Так что поберегите пуканы и оставьте нам выбор, кого приглашать к себе в гости с визитом, а кто ***ло.

Сразу видно-свободные граждане свободной страны...

(Федор Сумкин @ Dec 10 2015, 11:30) Перейти к цитате

Вроде умный человек, а такие глупости решили транслировать....

Дело привычки...
+Quote Post
revolver
Dec 10 2015, 16:47

Пост #108

ultra active user

(RullYa @ Dec 10 2015, 17:41) Перейти к цитате
Ты назвал меня социопатом и при этом я тебя оскорбил?Ты вату в голове давно ворошил?
O_o.gif Да ты реально не совсем адекватен.
+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 16:54

Пост #109

ultra active user

(revolver @ Dec 10 2015, 16:47) Перейти к цитате

O_o.gif Да ты реально не совсем адекватен.

А КАКОЙ ОТВЕТ ты хочешь услышать? я вам одно вы мне- это всё пендосы. Вы как будто зациклились на пропаганде россии и вам на голове хоть кол теши.Россия снабжает террористов оружием-а ты говоришь что для Украины россия не желает зла.Россия отжала Крым-а федя говорит что юридически там всё нормуль и россия только фактически нарушила договора... Как с вами говорить без агрессии если вы пишите глупости которые идут в разрез с нормальной ,человеческой логикой и простому взгляду в окно?
+Quote Post
Antrax
Dec 10 2015, 17:30

Пост #110

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Федор Сумкин @ Dec 10 2015, 16:17) Перейти к цитате
Молодец. А то если бы они жили всё хуже и хуже, то могли напиться и обнести\спалить ваш домик, а так люди еще и благодарны...
O_o.gif
после того как я дал %%зды соседу алкашу, меня вся алкобратва подьезда 10-той дорогой обходит
а нормальные соседи благодарны, что эти скоморохи больше в парадном не ссут

мне бояться, что алкашня мне квартиру спалит или нет?
+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 17:37

Пост #111

ultra active user

(Antrax @ Dec 10 2015, 17:30) Перейти к цитате

O_o.gif
после того как я дал %%зды соседу алкашу, меня вся алкобратва подьезда 10-той дорогой обходит

такие вопросы задавать нельзя. Федя скажет что у соседа алкаша есть брат наркоман-а наркоманов ты не трындил.Так что бойся наркомана чтоб он тебя за 5 рублей не грохнул или хату не спалил. С ватной логикой бороться только кнопки на клаве портить...
+Quote Post
iamnumber1
Dec 10 2015, 18:45

Пост #112

ласков как май

(RullYa @ Dec 10 2015, 16:13) Перейти к цитате

Федя у тебя ужастно жлобское понятие о жизни.Приведу пример-я помогаю своим сеседям.Пацану даю роботу.Мужа устроил к знакомому на базар.Добавил 5тыщ гривен на погашение долга за газ который им в том году отключили за неуплату.Просто я хочу чтоб они жили лучше чем сейчас.Никакого профита.Просто чутаху человечности.Но тебе это не понять.

А самое главное, что ты скромный и не кичливый... blush.gif
Но все равно ставлю под сомнение твой рассказ, как лицемера не платящего налоги, но рассказывающего всем про патриотизм...

(RullYa @ Dec 10 2015, 16:33) Перейти к цитате

И я пережил 90е но не стал чмошником .

Бгггггггг rofl.gif

(Antrax @ Dec 10 2015, 17:30) Перейти к цитате

O_o.gif

Достойные жертвы biggrin.gif
+Quote Post
olex@
Dec 10 2015, 19:38

Пост #113

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(revolver @ Dec 10 2015, 17:34) Перейти к цитате

Скажите, а чем принципиально отличается подход изгнанной власти с планом привлечь 160 млрд. в теч. 10 лет на те же реформы? Ведь от ЕС не отказывались, хотели отложить подписание до урегулирования условий Ассоциации, чтобы не умертвить украинскую экономику, которой нужно очень много денег для адаптации под рынок ЕС и т.п.

Коли я писав про жлобство серед нашої "еліти", то перш за все мав на увазі Януковича та його компанію.
Людина з важким (отягощенний злом bad.gif ) минулим все життя рвався догори, йшов по "шапкам" і зрештою, реалізував маою мрію. Він досяг максимального кар'єрного росту. Це найвища посада. Це вже історія. Він поруч з найбільш визначними особами України. Давні князі, славетні гетьмани, діячі УНР.
І він поруч. ЯНУКОВИЧ.
На шляху до історичної вершини він назбирав грошенят. Немало. На життя собі і потомкам вистачить. Та й скільки того треба, коли перед тобою чиста сторіночка новітньої історії України, яку будуть вивчати онуки, що ти зробив доброго і прекрасного для своєї неньки, для народу.
У мене зараз перед очима дивовижне відео найбільшого щастя Президента Януковича - з блаженним виглядом "!щось" плигає по пеньочкам у віджатому Межигір'ї.
Просто немає слів. І ти, друже, віриш, що таке, перепрошую, чмо могло привести народ в ЄС. Чи куди-небудь взагалі. Яке врегулювання? Яка мета? Нічого, крім власного зиску.
У Путіна - хоч ідея - велика Росія. А чого хотів Янукович? Чого хочуть всі його орлята, що принишкли зараз тут? Та бодай би вже подавилися тим багатством.
з.і. А в голові Цукерберг з його 99% акцій. Не політик. Людина, що просто реалізувала себе.

+Quote Post
RullYa
Dec 10 2015, 19:48

Пост #114

ultra active user

(iamnumber1 @ Dec 10 2015, 18:45) Перейти к цитате

А самое главное, что ты скромный и не кичливый... blush.gif
Но все равно ставлю под сомнение твой рассказ, как лицемера не платящего налоги, но рассказывающего всем про патриотизм...
Бгггггггг rofl.gif
Достойные жертвы biggrin.gif

я тебе много чего рассказывал но ты сказал что это от недостатка внимания.Так что мне теперь плевать на твоё сомнение и мнение вообщем.
drinks.gif
+Quote Post
revolver
Dec 10 2015, 20:03

Пост #115

ultra active user

(olex@ @ Dec 10 2015, 20:38) Перейти к цитате
Просто немає слів. І ти, друже, віриш, що таке, перепрошую, чмо могло привести народ в ЄС. Чи куди-небудь взагалі. Яке врегулювання? Яка мета? Нічого, крім власного зиску.
Я всё это понимаю. Я сам дважды был в шоке в 2010/11 г.: когда ярко слился Тигипко, за которого я голосовал (не хотел голосовать за Юлю) и, понятное дело, когда победил Янукович (до сих пор в голове не укладывается, как можно выбрать уголовника в качестве своего представителя в мире). Но 12,5 млн. проголосовало за него и я съел это, как и предусмотрено демократическим процессом выборов. Есть оппозиция туды-сюды, можно работать, бороться на следующих выборах.

Я спросил не об этом. Что такого плохого было в том, чтобы допилить условия Ассоциации, учесть интересы РФ, обеспечить финансирование переходного периода и т.д.? Ради чего такого принципиального расхерачили всё? Чтобы Янукович ушёл? Так выборы же были не так далеко, а февральскими договорённостями вообще, по-моему, на декабрь их назначили. Вот бы стопнуться в тот момент!?

PS: хотя, уже сто раз перетёрли это, никто особо по сути не отвечает. Получили достоинство в чистом виде и всё остальное в придачу.
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 10 2015, 20:34

Пост #116

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(olex@ @ Dec 10 2015, 19:38) Перейти к цитате
Коли я писав про жлобство серед нашої "еліти", то перш за все мав на увазі Януковича та його компанію.
Да, сильно вы далеки от реальной жизни... Я вот одно время был недалеко от Ющенко, когда он уже отошел от президентства, поверьте, по сравнению с ним Янукович вообще пример для подражания. Селянске жлобство Ющенко перекрывает все о чём вы могли бы подумать, просто заказа не было выпячивать это в СМИ, потому и нет этого на слуху...
+Quote Post
iamnumber1
Dec 10 2015, 20:43

Пост #117

ласков как май

(RullYa @ Dec 10 2015, 19:48) Перейти к цитате

я тебе много чего рассказывал но ты сказал что это от недостатка внимания.Так что мне теперь плевать на твоё сомнение и мнение вообщем.
drinks.gif

Я вижу... smile.gif
Просто начни платить налоги...
+Quote Post
olex@
Dec 10 2015, 22:20

Пост #118

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Федор Сумкин @ Dec 10 2015, 21:34) Перейти к цитате

Да, сильно вы далеки от реальной жизни... Я вот одно время был недалеко от Ющенко, когда он уже отошел от президентства, поверьте, по сравнению с ним Янукович вообще пример для подражания. Селянске жлобство Ющенко перекрывает все о чём вы могли бы подумать, просто заказа не было выпячивать это в СМИ, потому и нет этого на слуху...

Я не здивований. Така еліта. Мабуть, ти забув, що я писав про Ющенка напередодні президентських виборів 2010.
+Quote Post
онега
Dec 16 2015, 18:53

Пост #119

Дух

С нами с: 10-November 15

Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД.

Об этом в своем блоге рассказал Виталий Захарченко, возглавлявший милицию во времена Виктора Януковича.

«И еще из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т.к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много – не мало, 4 миллиона долларов США.

На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.

В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.

Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.

http://www.politnavigator.net/gruzinka-zam...m-dollarov.html

Европейцы вершат государственные дела rofl.gif

18+ Видео ссоры Авакова и Саакашвили. Аваков бросает стакан с водой (Видео Авакова)

Сообщение отредактировал онега - Dec 16 2015, 18:54
+Quote Post
rombel
Dec 16 2015, 19:58

Пост #120

Флудер

С нами с: 19-March 06

опять голова про эти миллионы пишет
+Quote Post

10 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th June 2025 - 3:16
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.