Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Лично меня "памятники" вАлодъке вызывают только тошнотворный эффект.. Это для кого как. Когда-то, много лет назад - я носил значок октябрёнка, потом пионера (и украшал их некто Ульянов Ленин). И я был Горд этим! Для меня это имело смысл - быть лучше, стремиться к чему-то. И его слова - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Были не пустым звуком и игрой слов. А что сейчас? Мама с папой заплатят? Это нынешняя идея? Чиста длинный зелёный бакс! Видимо так Ульянов может быть чего и утворил, но мы этого как не знали, так и не будем знать уже никогда. При Иосифе переписали то, что было сделано Лениным, так сказать под видом борьбы с культом личности. И при каждом секретаре что-то переписывали. До всего уже никто и никогда не докопается. Потому уничтожать то, что было... А может сразу на украину сбросить пару - тройку ядрёных бомб? чтоб уже наверняка. И упоминания об украине не было? А? Как мыслите? Дык щас сядем, сваяем письмо юсовскому султану - дескать давай дядька, выручай. Он расщедрится. Типа пАцаны попросили, как я им отказать могу? И тогда уже никто и ничего переписывать не будет - ибо некому будет. |
| Veselchak_:))) |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 8-October 06 |
Я все понял!!! Наш презик создан исключительно для свершения "великого" ! Заниматься реальными проблемами государства - это слишком мелко для такого мудрого человека
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Итак, ув. Фёдор Сумкин, Вы уверены что "эта дурная заява" преследует заявленную Вами цель? Аргументируйте, или признайте, что это только Ваши домыслы, то биш - ИМХО. я признаю что это только мои домыслы о том что дурная заява ющенка провозглашена им для отвлечения общественного внимания от коррупционного скандала поднятого тимошенко по поводу компании ванко и керченского шельфа.так будет нормально ? |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Вот же сын фашистского приспешника. У нас такая страна, что выбирать не из кого Тут получается как в той сказке - "Направо пойдёшь - коня потеряешь (регионы отберут), налево пойдёшь - сядешь, прямо пойдёшь - без головы останешься (вот и скачем без головы, зато с чистой В противном случае прошу ... считать меня коммунистом! Не отвлекайся от темы |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Это нынешняя идея? судя по последним постам, нонышняя идея вот такая:Согласен, бабулек фтопку, их тоже жалко, но эти бабужги аццкие одного понять не могут, что бы было лучше нада что-то сделать, а не быть продажными тва... 1) Никто ничего никому НЕ должен - это раз! 2) Зачастую те самые маразматики с этим самым опытом, пытаются учить юных, в чем зачастую не правы 200% потому, что раньше была одна жизнь, сейчас другая! |
| bambu4a |
Пост
|
|
1) Никто ничего никому НЕ должен - это раз! 2) Зачастую те самые маразматики с этим самым опытом, пытаются учить юных, в чем зачастую не правы 200% потому, что раньше была одна жизнь, сейчас другая! Не должен? Хэх... Парень? Поглядим, как запоёшь, когда свои детки подрастут и пошлют, тебя, любимого папулю, на! И скажут в догонку - "А фигли ты, старый маразматик, нам морали читаешь? Зачем ты нам? Мы и сами с усами!" И пойдёшь ты пополнять армию бомжей, которую составляют родители тех кто мыслит как ты. Ты, прежде всего, должен родителям своим, должен своему РОДУ если понимаешь, что это слово значит. То, что ты родился - не самое главное. Тебя кормят, поят, одевают, дают деньги на твоё увлечение - компьютеры и интернет, оплатили образование. Только вот на твоё воспитание как-то времени не осталось А жизнь... она какая была, такой и осталась. А вот люди уже изменились. |
| A_Hill |
Пост
|
|
Репутация: 782 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
я признаю что это только мои домыслы о том что дурная заява ющенка провозглашена им для отвлечения общественного внимания от коррупционного скандала поднятого тимошенко по поводу компании ванко и керченского шельфа. так будет нормально ? Спасибо. Достаточно. Ув. Ф.С. , спасибо за ответ, но в данный момент меня более интересует Ваша реакциця как модератора на слова (pitbull @ May 18 2008, 19:36) Вот же сын фашистского приспешника. У товарища есть документально подтверждённые факты? |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| kirill29 |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 4-October 07 |
Идем товарищи по стопам прибалтийских республик.
Только историю из памяти вычеркнуть нельзя как бы это кому-то очень хотелось. А лучше по вашему вообще всех уничтожить, кто жил в ту эпоху. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Интересно? А что будет, когда Ветераны устроят марш по Хрещатику? Военных бросят на разгон? - не пойдут. Разве что МВС.
Страсти накаляются. И как на это Юлька отреагирует? А ведь как-то должна отреагировать, мимо такого нельзя просто так пройти |
| pitbull |
Пост
|
|
Репутация: 320 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 19-May 06 |
Спасибо. Достаточно. Ув. Ф.С. , спасибо за ответ, но в данный момент меня более интересует Ваша реакциця как модератора на слова У товарища есть документально подтверждённые факты? Есть только доводы, то что его отец был полицаем и.т.д. Но я больше аргументирую свои слова, опираясь на его поступок. Тем более не понимаю и не уважаю человека, который роится в прошлом, пытаясь там настроить порядок, когда в настоящем творится разруха, и деморализация правления! Здесь я должен вылить весь ораторский негатив на счет лидера страны. Но не хочу оффтопить. Уничтожение истории, это не шрам своем на теле. Это история Страны, и наших предков, пусть это орден или пятно. Никакой временный, 4-ех летний лидер не имеет право стирать прошлое. - Не имеешь права! Руки прочь! Все что могу ответить. |
| denver9 |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 С нами с: 21-May 07 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Мда что то не припомню друзей,есть лапа ты наверху нет ты внизу!Тока не так открыто как сейчас! Тебе не повезло |
| pitbull |
Пост
|
|
Репутация: 320 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 19-May 06 |
|
| A_Hill |
Пост
|
|
Репутация: 782 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
Мдя... Раньше жили по принципу - "Человек-человеку друг, товарищ и брат", сейчас же "Человек-человеку волк!" и к чему мир катится? Что касаеться первого,.. Вы пытаетесь меня оскорить, captain? По поводу второго... Живите как хотите, это Ваше право... Но Я и все мои Друзья живут по принципу: "Человек-человеку друг, товарищ и брат". ... считать меня коммунистом! Не отвлекайся от темы Простите, я Вас не знаю, исходя из этого, даже просто "коммунистом" Вас считать не могу... Есть только доводы, то что его отец был полицаем и.т.д. Но я больше аргументирую свои слова, опираясь на его поступок. Прежде чем что либо писать, советовал бы почитать правила: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=an...;f=59&id=34 пункт 2.. и выполнить пункт 4 Всего доброго. |
| pitbull |
Пост
|
|
Прежде чем что либо писать, советовал бы почитать правила: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=an...;f=59&id=34 пункт 2.. и выполнить пункт 4 Всего доброго. выполнил, прочти выше |
| Sandjuro |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 |
занятная книга по предмету разговора.
Биография Андрея Ющенко, отца Президента Украины Виктора Ющенко, стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине. Это вполне объяснимо, если учесть остроту политической борьбы, в ходе которой еще в процессе прихода В. Ющенко к власти особенно громко звучала тема государственного антисемитизма в идеариуме независимого украинского государства. Не последнюю роль в современной украинской политике играет также реальный и выдуманный «компромат». Расследование Юрия Вильнера, основанное на документах и научном анализе, ставит точки над i в этом деле и помогает пролить новый свет на самую трагическую страницу в истории Восточной Европы. |
| adamant_user |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 С нами с: 24-June 07 |
Поглядим, как запоёшь, когда свои детки подрастут и пошлют, тебя, любимого папулю, на! И скажут в догонку - "А фигли ты, старый маразматик, нам морали читаешь? Зачем ты нам? Мы и сами с усами!" А ведь процитированное Ф.С. "За моїм дорученням готується проект закону, згідно з яким розпочнеться реальний процес ліквідації символів тоталітаризму й комуністичного режиму", - сказав Ющенко. означает фактически то же самое по отношению к целому поколению, некоторые из которых еще живы и на самом деле верили в свои идеалы. Другое дело, что большинство из них были просто одурачены, но ведь это иная проблема.PS. Ой как привыкли у нас переписывать историю. |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Я просто залишу це тут:
![]() Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Feb 13 2015, 20:39 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 7:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |