1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7410-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
|
| mussy |
Пост
|
|
Репутация: 153 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 512 С нами с: 31-January 08 |
mstyslav
Любой файлообменник |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
|
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 825 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 453 С нами с: 17-March 06 |
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь поделился шаблоном конфигурации под 1с 8.2 бухгалтерия. Изначально стоит искать тут -> http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=41997 ATTN: mstyslav рекомендую удалить ссылку на контент с варезом из общедоступного топика. |
| Silent Hill |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
Помогите, установил Технологическая платформа 1С:Предприятие, после 1С:Предприятие 8.2 конфигурация "Бухгалтерия для Украины" , запускаю, создать базу не могу, пусто!
|
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 825 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 453 С нами с: 17-March 06 |
Помогите, установил Технологическая платформа 1С:Предприятие, после 1С:Предприятие 8.2 конфигурация "Бухгалтерия для Украины" , запускаю, создать базу не могу, пусто! почитайте ЧаВо в варезном топике -> http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=41997 |
| Silent Hill |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
Так понял свою ошибку, устанавливал не установку, а обновление! Работает, и понял теперь что мне нужна версия Управление торговлей для Украины так как в ней есть функция выгрузки инфы с сайта. Можете перезалить ее? Спасибо |
| vict |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
Подскажите пожалуйста. 1С 8.2 бухгалтерия для Украины 1,2. Нужно загружать выписки из банка в формате *.dbf. в 1С иду в Банк-Клиент. Там есть варианты загруэать только txt и xml. В обработке от ABBY для связи 1с и клиент банков, моего банка в списке нет. Банк Финростбанк. Там сказали что не у кого из клиентов этой проблемы нет. Типо только я такой один...
такая же проблема и на 1С 7.7 |
| endym |
Пост
|
|
Благодарности: 26208 Репутация: 388 ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
если нет этого банка в списке - значит надо написать под формат файлы экспорта обработку
|
| mik87 |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 1-February 08 |
Добрый день всем. У меня такой вопрос, на складе лежит 4 ед товара, при проводке заказа покупателя 2 ед становятся в резерв все как полагается. При выписке реализации и ее проводке система выдает такой меседж :
Проведение документа "Реализация товаров и услуг СТ-00002627 от 25.06.2013 13:41:09": Остатка по организации ТОВ "ТД 111" товара "Автоматичний зарядний пристрій, 220 В, 80 Вт, 12 В, 6 А, 5-90 Аг,1,6 кг" недостаточно. Не хватает 2 шт; Остаток -4 шт; Требуется 2 шт Беру делаю 2 отчета по мат ведомость по товару и ведомость по товарам организаций. В мат ведомости остаток 4шт, в ведомости по товарам организаций -4. Бухгалтера мне говорят что кто то когда то такие проблемы решал правя что то в каком то регистре. Я перерыл все не могу найти решения. Если не сложно ткните носом куда рыть. Заранее благодарен. конфа 8.2 УТП+УСС. |
| Meredin |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 4-July 06 |
сделай отчет - анализ доступности товаров на складах, он тебе покажет кто что резервирует, дальше смотришь движения по регистрам.
Как один из вариантов залезть руками в регистр накопления и посмотреть что там прописано по данному товару, есть подозрения что приход идет без организации, а расход с организацией (но это пальцем в небо). Подскажите пожалуйста. 1С 8.2 бухгалтерия для Украины 1,2. Нужно загружать выписки из банка в формате *.dbf. в 1С иду в Банк-Клиент. Там есть варианты загруэать только txt и xml. В обработке от ABBY для связи 1с и клиент банков, моего банка в списке нет. Банк Финростбанк. Там сказали что не у кого из клиентов этой проблемы нет. Типо только я такой один... такая же проблема и на 1С 7.7 при покупке клиент банка (да он покупается) к нему идут подгружаемые модули для банков. Как вариант необходимо полную версию или у банка запросить структуру dbf, а после чего написать(отредактировать) подключаемый модуль который будет возвращать необходимые данные в обработку. |
| markelov |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 С нами с: 18-March 09 |
crm для 1с УТП 8.2 есть в свободном распространении?
Купили себе УТП и одни обломы, то тонкий клиент везде кроме УТП реализован То CRM для всех версий есть кроме УТП ( я имею ввиду отучен от лицензии) |
| Мирянин |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 С нами с: 13-August 07 |
Не подскажете в какой конфигурации есть такая связка
контрагент--типовый договор---счет |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
|
| ОТЕЦъ |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 С нами с: 10-April 06 |
|
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
есть потребность дописать пару строк в печатную форму счёта. Зашёл в Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Включить возможность изменения но выскочил ахтнуг: ![]() насколько мой шаг по снятию защиты может быть пагубным для работоспособности 1С? Ну только так. Снять с поддержки Обновления с возможностью редактирования конфигурации Только потом автоматически не обновишь.Нужен будет специалист Сообщение отредактировал Navern - Mar 23 2014, 1:24 |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
есть потребность дописать пару строк в печатную форму счёта. Зашёл в Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Включить возможность изменения но выскочил ахтнуг: ![]() насколько мой шаг по снятию защиты может быть пагубным для работоспособности 1С? Все будет ок, не переживай, УТП переписал вдоль и попрек и все ок, при снятии защиты просто ставишь галочки с сохранением поддержки и оно тебе не даст править некоторые модули в которые ты и так никогда не залезеш. |
| endym |
Пост
|
|
Благодарности: 26208 Репутация: 388 ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
Уважаемые бракоделы
Для изменения печатных форм уже ДАВНО есть механизм внешние печатные формы. По шагам: http://uit.kiev.ua/ru/company/articles/ind...ELEMENT_ID=3055 и не надо никаких снятий с поддержки и прочих плохих советов. З.Ы. когда уже создадите обработку с печатной формой и поместите ее в справочник "Дополнительные отчеты и обработки" - у вас будет возможность либо заменить стандартную печатную форму, либо чтобы в форме выбора печатных форм показывалась и старая и новая печатные формы. |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Кто говорит что надо снимать с поддержки ? Одно дело поменять только печатную форму другое переписать что-то. Ставите правило поддержки с сохранением поддержки и делаете все что надо.
![]() |
| Navern |
Пост
|
|
Вопрос был
насколько мой шаг по снятию защиты может быть пагубным для работоспособности 1С |
| dix |
Пост
|
|
Благодарности: 343838 Репутация: 2889 ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 596 С нами с: 9-March 06 |
привет всем
у меня есть 3 магазина у меня файловая версия на 3 лицензии но сейчас стал вопрос в том что этого не достаточно чтобы работать, нужно добавить еще 3 лицензии чтобы нормально работать, но так как эти люди работают не в магазинах потому думал может можно как то ломануть и добавить 3их пользователей Может кто то может помочь с этим ? Прошу писать в ПМ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th June 2026 - 11:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |