1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7410-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
8.2 УТП Есть у кого-то "правильная" рабочая обработка для удаления данных по организации? Нужно подготовить базу для аудиторов и для этого нужно удалить с концами некоторые старые организации. Лучше это все сделать контролировано групповой обработкой справочников и документов, в УТП их не так много, по очереди ищем по реквизиту организация и помечаем на удаление. |
| karapotas |
Пост
|
|
Репутация: 277 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 С нами с: 6-November 11 |
Привіт!
Хто зможе підказати норм курси програмування 1С в Києві? |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
ходил когда-то в Интегру. а потом самому нужно учить
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
+1 за Интегра, хорошие оф. курсы.
|
| dandyp |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 6-April 06 |
Привіт! Хто зможе підказати норм курси програмування 1С в Києві? Тоже посоветую Интегру. И еще один совет - методички по программированию (сканы оф. курсов) есть в интеренете. Чтобы на курсах лучше понимать, о чем говорит преподаватель - прочитай их. Тогда курсы пройдешь с большей пользой. |
| RangerR |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 2-December 08 |
Помогите плз. с выбором конфигурации. Фирма небольшая (до 10 человек) частично занимается производством. ПОсмотрел конфигурацию производственное предприятие, мне показалось, что слишком перегружена. Как мне кажется, мне столько функций не нужно. На какой конфигурации остановится??
|
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 825 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 453 С нами с: 17-March 06 |
Помогите плз. с выбором конфигурации. Фирма небольшая (до 10 человек) частично занимается производством. ПОсмотрел конфигурацию производственное предприятие, мне показалось, что слишком перегружена. Как мне кажется, мне столько функций не нужно. На какой конфигурации остановится?? имхо 1С: Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" либо 1С:Предприятие 8.3 "Управление небольшой фирмой для Украины" Сообщение отредактировал VladRus - Dec 3 2014, 15:41 |
| dix |
Пост
|
|
Благодарности: 343838 Репутация: 2889 ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 596 С нами с: 9-March 06 |
привет всем
у меня есть 3 магазина у меня файловая версия на 3 лицензии но сейчас стал вопрос в том что этого не достаточно чтобы работать, нужно добавить еще 3 лицензии чтобы нормально работать, но так как эти люди работают не в магазинах потому думал может можно как то ломануть и добавить 3их пользователей Может кто то может помочь с этим ? Прошу писать в ПМ. |
![]() ![]() |
| Deroswent |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 30-November 09 |
Добрый день. ОЧЕНЬ и очень очень сильно нужен обработчик с сайта http://infostart.ru/public/120961 последней версии + файл документации.
Буду безмерно благодарен. [email protected] |
| endym |
Пост
|
||
|
Благодарности: 26208 Репутация: 388 ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
Добрый день. ОЧЕНЬ и очень очень сильно нужен обработчик с сайта http://infostart.ru/public/120961 последней версии + файл документации. Буду безмерно благодарен. [email protected] Скрытый текст. Благодарим: endym Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал endym - Jan 26 2015, 16:34 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 16 чел.
|
||
| GhostKU |
Пост
|
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
Подскажите.
Есть 1С-Предприятие 8.2 Файловая база, пользователи подключаются через RDP. Стоит задача регулярного резервного копирования базы. Есть vbs скрипт который умеет грубо убивать все процесы 1сv8 для всех пользователей, выгружать базу в виде .dt файла и заливать его на нужное облачное хранилище. С процесе возник вопрос о том, что убивание пользовательских процесов - это както сильно грубо, и возможно вредно для базы? В 1С есть штатная обработка "Установка блокировки соединений для информационной базы". Так как в самом програмировании_под_1С я полный нуб, то имею два вопроса: 1 - Можно ли как то запланировать что если к примеру в 4:00(ежедневно) пользователь подключен к базе то запустится эта обработка и выбросит всех из базы и заблокирует её на время? 2 - А еще лучше если бы можно было инициировать запуск этой обработки извне? из командной строки? |
| lx2004 |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 27-July 09 |
Подскажите. Есть 1С-Предприятие 8.2 Файловая база, пользователи подключаются через RDP. Стоит задача регулярного резервного копирования базы. Есть vbs скрипт который умеет грубо убивать все процесы 1сv8 для всех пользователей, выгружать базу в виде .dt файла и заливать его на нужное облачное хранилище. С процесе возник вопрос о том, что убивание пользовательских процесов - это както сильно грубо, и возможно вредно для базы? В 1С есть штатная обработка "Установка блокировки соединений для информационной базы". Так как в самом програмировании_под_1С я полный нуб, то имею два вопроса: 1 - Можно ли как то запланировать что если к примеру в 4:00(ежедневно) пользователь подключен к базе то запустится эта обработка и выбросит всех из базы и заблокирует её на время? 2 - А еще лучше если бы можно было инициировать запуск этой обработки извне? из командной строки? редакция Standart http://efsaver.ru/edition.html |
| endym |
Пост
|
|
Благодарности: 26208 Репутация: 388 ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
Подскажите. Есть 1С-Предприятие 8.2 Файловая база, пользователи подключаются через RDP. Стоит задача регулярного резервного копирования базы. Есть vbs скрипт который умеет грубо убивать все процесы 1сv8 для всех пользователей, выгружать базу в виде .dt файла и заливать его на нужное облачное хранилище. С процесе возник вопрос о том, что убивание пользовательских процесов - это както сильно грубо, и возможно вредно для базы? В 1С есть штатная обработка "Установка блокировки соединений для информационной базы". Так как в самом програмировании_под_1С я полный нуб, то имею два вопроса: 1 - Можно ли как то запланировать что если к примеру в 4:00(ежедневно) пользователь подключен к базе то запустится эта обработка и выбросит всех из базы и заблокирует её на время? 2 - А еще лучше если бы можно было инициировать запуск этой обработки извне? из командной строки? есть куча обработок "Выгонялка пользователей" которые выгоняют пользователей штатными средствами. и после этой обработки можно уже запускать скрипт. З.Ы. а еще лучше перевести базы на SQL и бекапить им же. |
| GhostKU |
Пост
|
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
На данный момент пытаемся решить задачу без дополнительных финансовых затрат. есть куча обработок "Выгонялка пользователей" которые выгоняют пользователей штатными средствами. и после этой обработки можно уже запускать скрипт. З.Ы. а еще лучше перевести базы на SQL и бекапить им же. Перевести на SQL пока не предоставляется возможным. А вот по поводу обработок это хорошо. Как я уже писал я вроде бы даже нашел подходящую в штатной поставке, но так как мои познания в принципе работы самой 1С близки к нулю, то я не могу понять как мне добится того чтобы : - или обработка выполнялась по расписанию а после обработки запускался внешний скрипт. Тут я даже не уверен что для файловой, не клиент-серверной версии 1С возможен такой механизм как планировщик. Ведь нет никакой гарантии что в момент, на который запланирован запуск обработки 1С будет запущен вообще. - или как извне запустить 1С так чтобы сразу выполнилась нужная обработка. Вообщем я уверен что для человека разбирающегося в 1С все выглядит просто и задача, то в принципе тривиальная (бэкапы ведь все делают). Прошу поделиться работающим алгоритмом. Спасибо |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Прошу поделиться работающим алгоритмом. Спасибо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Единственное, что не завершается Конфигуратор, если кто забыл закрыть. Бывает редко, но бывает. После всего этого обычным виндовым планировщиком в 5:15 запускается батник с таким скриптом » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Подробнее про параметры коммандной строки можно почитать здесь Ну это такой, скажем так, грубый вариант бэкапирования |
| endym |
Пост
|
|
Юзаю вот такой вот скрипт для файловых баз и не жалуюсь.
Сообщение отредактировал endym - Jan 29 2015, 11:02 |
| x_files2001 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 23-May 11 |
endym,
Добрый день. ОЧЕНЬ и очень очень сильно нужен обработчик с сайта http://infostart.ru/public/106096/ последней версии. Буду безмерно благодарен. |
| endym |
Пост
|
|
endym, Добрый день. ОЧЕНЬ и очень очень сильно нужен обработчик с сайта http://infostart.ru/public/106096/ последней версии. Буду безмерно благодарен. дата публикации то 14.08.14 вообще ни разу не свежая Сообщение отредактировал endym - Feb 13 2015, 17:20 |
| x_files2001 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 23-May 11 |
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « один пользователь уже вызвался помочь, пока приостанавливаю ))спасбио Сообщение отредактировал -13- - Feb 17 2015, 12:03 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th June 2026 - 6:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |