РайдеРы (сноубордисты) форума-обьеденяйтесь;), сообщество сноубордистов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
РайдеРы (сноубордисты) форума-обьеденяйтесь;), сообщество сноубордистов |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
ну насчёт "впихнуть невпихуемое" то есть у них такая манечка. но мне это не особо мешает, уже не одну спортивную вещь там покупал. бутсы футзальные правда правда там не нашёл... но очень много чего нашёл другого. вот сейчас на неплохие лыжные крутки скинули цены на 50% - стоило 3к, стоит 1,5к... думаю брать. за полторы к гривен сейчас можно взять на 10-15к мембраны в разных магазинах.Поддерживаю - спортмастер для покупки горнолыжного и сноубордического оборудования и одежды - крайний вариант. Других магазинов куча. |
| stas87 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Просто далеко ехать облом, если честно... есть что-то на левом берегу в районе дарницы? Вот нашел "Райдер" (M "Контрактова пл.", вул. Фролівська, 9; Вел.Васильківська, 17) "Екстремстайл" (вул. Глибочицька, 53; ГЛК "Протасів Яр"; М "Республіканський стадіон", ТЦ "Олімпійський") СПОТ (Поділ, Спаська, 11, трохи далі від "Будинку Побуту) ДРАЙВ-СПОРТ (М "Дорогожичі", вул. Шамрила, 1) "ВЕЛИКИЙ БІЗОН" (Лук'янівка, вул Коперніка, 18; Ще один - на Борщагівській, dул. Гната Юри, 5 (неподалік універмагу "Райдужний/"Сільпо" - в приміщенні книжкового магазину) "КАНТ" (M "Контрактова пл.", вул. Фролівська, 9, 2 поверх) ЕКІП (М "Лівобережна") "АТЛАНТИДА" (Солом'янка) "МТБ-Україна" (Дегтярівська, 31) - шоломи Giro "Продвижение" (Над Батиєввою гіркою (ГКлК "Протсаів Яр"), вул. Амосова, 4) "x-factor" (вул. Мільчакова, 1/18) "kingsize" (вул. Луначарського, 22а) "modena sport" (проспект Перемоги 68/1) "xdriver" (вул. Старосільська, 1) "Твоя стихія" (м. Лівобережна, вул. Раїси Окіпної, 3) "ENVY. BOARD SHOP" (М "Лівобережна, за маг. "Домотехніка" на вул. Р. Окіпної, 3) Я посмотрел по интернет-магазинам - штаны 2000 грн - это нормально или нет? Я думал, там максимум гривен 700-800 Сообщение отредактировал stas87 - Jan 9 2009, 21:16 |
| Shprot13 |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() CrazyIrish ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 С нами с: 7-August 06 |
Мне по цене больше всего нравится Драйв Спорт!
НО нужно ориентироваться по скидкам! |
| stas87 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
блин, хоть тут и все против, но сходи ты в спортмастер, последний раз предлагаю))
с ценой там точно всё норм щас) |
| BtoK |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 С нами с: 28-September 07 |
А где сейчас скидки, никто не вкурсе? А то на неделю катания брать штаны за двушку сильно щедро... Скидки много где. А почему ты считаешь что неделя катания. Еще есть следующий сезон и т.д.. 2к, это конечно не мало, но и не сильно много. Короче если ездить по магазинам то можно найти и до 1-1,5 к. По поводу скидок. Прикол. Заходил как то в адик, примерял жилетку(пуховую), цена 700р. Жаба задавила. Потом девушка гуляла по магазинам, гдет через 1,5 месяца, зашла в адик, висит та же жилетка, но со скидкой. А прикол в том что цена написана 1000(приблизительно), а цена со скидкой 650. Вот и жилетка со скидкой но по такой же цене. |
| Alexx |
Пост
|
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 ![]() Самый рыжий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
начал кататься(активно) в этом сезоне на Вышгоре. Ездим туда регулярно. Вот буквально сегодня были. На выходные ездили в Водяныки.
|
| LDGousT |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 19-November 06 |
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
В Вышгород своим ходом? На тачке? Или мож есть какие то способы для бесколёсных райдеров? xD маршрутки ходят, но там в любом случае нужно еще пешком идти. начал кататься(активно) в этом сезоне на Вышгоре. Ездим туда регулярно. Вот буквально сегодня были. На выходные ездили в Водяныки. ой-а напиши мне в gv о вышгороде - как там.И как вы ездите - если что можно горе-бордеру к вам присоедениться? Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Jan 22 2009, 1:53 |
| Torros |
Пост
|
|
Репутация: 80 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 12-June 07 |
вчера стал на сноуборд =). Благо есть друг про-райдер. за вечер многому научился очень панравилось. Сейчас решаю ехать на протас или нет а то погода плохая =(
В Выжгород можно легко добратся, от станции м.Героед Днепра гдето 50% маршруток едет в выжгород . |
| dimetrio |
Пост
|
|
Благодарности: 330564 Репутация: 739 ![]() Top Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 119 С нами с: 20-October 08 |
вчера стал на сноуборд =). Благо есть друг про-райдер. за вечер многому научился очень панравилось. Сейчас решаю ехать на протас или нет а то погода плохая =( В Выжгород можно легко добратся, от станции м.Героед Днепра гдето 50% маршруток едет в выжгород . Ты на погоду посмотри))) Лед ведь сплашной. |
| Torros |
Пост
|
|
Репутация: 80 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 12-June 07 |
так что серуеш ехать\не ехать. мне говорили что сегодня на протасе снег подсыпали, или нет?
|
| LDGousT |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 19-November 06 |
Та то что маршрутки в Вышгород ездят - я знаю =)). Просто где то читал что дескать туда не на машине добираться жуть как не удобно.
Та не, сёдня погодка вообще не улыбает, с утра какой то дождь или чё.. спал - незнаю точно =)). Ща всё тает и слегка подмерзает. Прошёлся за водой, так пару раз чуть не ляпнул с канистрами =))). Одно радует, открыл веб камеру Протаса - народу мало =). |
| Torros |
Пост
|
|
А дай ссылочку на веб камеру. А то та сслылка что на офф сайте у меня не работает =(
|
| LDGousT |
Пост
|
|
вот туто две веб камеры
|
| RosS_Ua |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 29-August 08 |
ПРивЕт ВсеМ...А КомПлЕкТ НиКтО Не ПродАЕт???????
Если что пишите в личку..... |
| LDGousT |
Пост
|
|
2 RosS_Ua
тебе на сноубордические форумы, два основных которые хотел посоветовать, почему то в отключке сейчас. Адрес одного из них у меня в подписи. Попробуй попозже. Второй этот. |
| stas87 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Был на Драгобрате, но единственная проблема - это сноуборд. У меня большой рост и сильно выпирают ноги, так что нашел более-менее широкий лишь возле яремче. У меня такой вопрос - есть сноуборды узкие и широкие. Так вот - это фиксированный размеры или есть, к примеру, широкие разной ширины? И насколько оптимально чтобы выпирали ноги (носки)? Также думаю купить себе борд - подскажите самые хорошие фирмы - я слышал burton есть такая... и какая мне нужно длина с моим ростом в 2м?
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Был на Драгобрате, но единственная проблема - это сноуборд. У меня большой рост и сильно выпирают ноги, так что нашел более-менее широкий лишь возле яремче. У меня такой вопрос - есть сноуборды узкие и широкие. Так вот - это фиксированный размеры или есть, к примеру, широкие разной ширины? И насколько оптимально чтобы выпирали ноги (носки)? Также думаю купить себе борд - подскажите самые хорошие фирмы - я слышал burton есть такая... и какая мне нужно длина с моим ростом в 2м? насколько не известно есть широкие сноуборды а есть с тонкой"талией.Нужно спрашивать у консультанеотов, в экстремстайле и райдере зачастую тебе могут все рассказать подробно - или поищи в гугле - информации о сноуборде много. Бартон - классная фирма, люблю их борды |
| LDGousT |
Пост
|
|
Был на Драгобрате, но единственная проблема - это сноуборд. У меня большой рост и сильно выпирают ноги, так что нашел более-менее широкий лишь возле яремче. У меня такой вопрос - есть сноуборды узкие и широкие. Так вот - это фиксированный размеры или есть, к примеру, широкие разной ширины? И насколько оптимально чтобы выпирали ноги (носки)? Также думаю купить себе борд - подскажите самые хорошие фирмы - я слышал burton есть такая... и какая мне нужно длина с моим ростом в 2м? Над твоим постом, дал человеку два адресса сноуборд форумов. Там гораздо больше инфы... для размеров ноги кажется больше чем 44 (или 45) уже нужны доски wide (так и пишется насколько я знаю). У меня опыта в катании мизер, да и знаю мало, но вот сейчас задался целью купить и себе комплект. Поэтому лазаю последнюю неделю по сайтам всевозможным сноубордическим, форумам, магазинам. Чего и тебе советую. А не хочешь заморачиваться... ну тогда прийдётся полагатся либо на знакомых которые катают, либо на консультантов в магазинах... Хотя и по прочтении кучи инфы не исключаю мнения этих людей. |
| d1rty_s0und |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Подскажите где лучше одежду для лыж\борда посмотреть. Сам новичок, посему на дорогие бренды не претендую. Взял бы даже приличное БУ.
Сообщение отредактировал d1rty_s0und - Jan 12 2015, 15:33 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 11:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |