Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7153-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
Alexus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 20-July 07 ![]() |
("dimicon") Брехня. Один из важнейших плюсов МF есть то, что она легко настраиваемая под себя. На сайте есть великое множество плагинов и расширений. +1. Только среди всего тобой перечисленного ты забыл Roboform. Не представляю как можно жить без этой штуки. Раньше переустановка винды была просто катастрофой, сейчас перенести все пароли пару пустяков. Кстати поддерживает ли 3-я версия этот плагин? |
-ra- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 14-August 07 ![]() |
+1. Только среди всего тобой перечисленного ты забыл Roboform. Не представляю как можно жить без этой штуки. Раньше переустановка винды была просто катастрофой, сейчас перенести все пароли пару пустяков. Кстати поддерживает ли 3-я версия этот плагин? А я просто папочку из епликейшн дата сохраняю отдельно а потом в новой винде сново ложу. Сохраняет таким макаров все включая скин и дополнения. И не надо никаких лишних прибамбасов юзать ![]() |
bogoley_sergey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 27-November 07 ![]() |
Не подскажете, никто не сталкивался с таким глюком, интернет-ролики (с YouTube, например) тормозят в Firefox, в IE все нормально.... Заранее благодарю за помощь...
|
Axeparkour |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 16-November 07 ![]() |
в основном пользуюсь Мозилой, но так же оперой ИЕ, так как нет идеального браузера.
|
Woz3qK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 28-October 06 ![]() |
никто с багом не сталкивался? на сайтах где есть ютуб видео у меня даже ютуб плеер не отображается. если заходить на сам ютуб - все нормально, а на сайтах где встроено ютуб-видео - нифига.
ФФ 2.0.0.12 доп. плагинов нету блокирующих что-либо |
Ivan-Telrad |
Пост
|
Благодарности: 89 Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 17-March 06 ![]() |
никто с багом не сталкивался? на сайтах где есть ютуб видео у меня даже ютуб плеер не отображается. если заходить на сам ютуб - все нормально, а на сайтах где встроено ютуб-видео - нифига. ФФ 2.0.0.12 доп. плагинов нету блокирующих что-либо Посмотри может подойдёт? Расширение блокирует загрузку ВСЕХ флеш-роликов с веб-страниц Расширение для блокировки баннеров |
lunch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-January 08 ![]() |
Работает быстрее.
Нету менеджера закладок, при добавлении закладок нельзя из меню ctrl+D создать подпапку. Токо в готовые мона складывать ((( Еще у меня при заходе в статистику Воли пишет что у них сертификат паленый, тоесть самоподписанный и не пускает. Токо 3я бета такое выдает. |
Hameleon |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 30-December 07 ![]() ![]() |
в какую директорию его совать етот adblock_plus-0.7.5.3-fx+tb+sm+fl.xpi ??? ![]() |
arestarh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 15-October 06 ![]() |
|
chellowert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 26-October 06 ![]() |
+1. Только среди всего тобой перечисленного ты забыл Roboform. Не представляю как можно жить без этой штуки. Раньше переустановка винды была просто катастрофой, сейчас перенести все пароли пару пустяков. Кстати поддерживает ли 3-я версия этот плагин? а я использую MozBackup, он еще и профиль Thunderbirdа может бэкапить |
DenAn2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 4-February 07 ![]() |
После очередного обновления FireFox'a, вроде там было обновление средств безопасности, он перестал открывать любые страницы. Какой адрес не ввожу он выдает, что не может найти сервер.
Удалил его, поставил более старую версию, которая была на компе(2.0.0.3), все равно тоже самое. Брендмауер отключен, в антивирусе(Касперский) тоже Файрфокса нету в карантине или блокируемых файлах. Опера и ИЕ работают нормально... ![]() Можете чем-то помочь? |
Uucyc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 27-February 08 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 66 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Mozilla Firefox “Minefield” v4.0 Alpha 1 Pre
|
ilishin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 11-April 06 ![]() |
Шо дети малые, что не увидят, всё в рот тянут...
![]() Нет в том файле ничегошеньки интересного или работающего. Вся работа сейчас идёт над тройкой, а конкретно сейчас — готовятся к выходу пятой беты. Для дуже сильно нетеплячих: ночные сборки ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...y/latest-trunk/ локализованные ночные сборки: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...est-trunk-l10n/ И обновляйте себе браузер хоть каждый день. А остальным советую пользоваться официальными бетами. |
Lestat |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Шо дети малые, что не увидят, всё в рот тянут... ![]() Нет в том файле ничегошеньки интересного или работающего. Вся работа сейчас идёт над тройкой, а конкретно сейчас — готовятся к выходу пятой беты. пятая бета уже вышла как день-два назад Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.9b5pre) Gecko/2008030706 Minefield/3.0b5pre ![]() Ставим 3 ветку, она каждый день апдейтитса сама, а вот 4 ветку ставить рано, вы просто не найдете плагинов для нее, да и вопрос в стабильности под вопросом, вот такая тафталогия ![]() ![]() |
sneer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 ![]() |
:1.9b5pre ключевое слово pre так что не вводите людей в заблуждение.
|
JIeHuH |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 3-February 08 ![]() |
А не у кого фаер не виснет? У меня какой не установлю переодически подвисает+ в последний раз перестала работать закачка файлов
|
Victor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Работает быстрее. Нету менеджера закладок, при добавлении закладок нельзя из меню ctrl+D создать подпапку. Токо в готовые мона складывать ((( Еще у меня при заходе в статистику Воли пишет что у них сертификат паленый, тоесть самоподписанный и не пускает. Токо 3я бета такое выдает. Из меню ctrl+D можно создать новую папку, там есть кнопка которая открывает сразу весь список папок, там есть "Новая папка". |
ilishin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 11-April 06 ![]() |
пятая бета уже вышла как день-два назад Я тоже сижу на пребете, собираю себе её через каждые пару дней, потому что так надо для работы над переводом (я занимаюсь украинской версией фокса). Так вот. Несколько дней назад четвёртую бету окончательно передали в отдел тестирования, а текущий номер сменили на beta5pre. На сегодня, 10 марта 2008 года, даже четвертая бета официально ещё не вышла. Официальные места: http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html#uk ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/ Пятая бета выйдет в конце марта-начале апреля. |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 114 чел.
|
Barnum |
Пост
|
||
Благодарности: 789769 Репутация: ![]() ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 ![]() |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 125 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 23:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |