Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Дык оно не всегда появляется. На других я такого не замечал. Ладно, мелочь, жить можно
Вот еще хотел уточнить: щас у меня фокс с кучей разных настроек и мне надо менять систему, возможно на 7, щас стоит ХР. Делаю копию профиля C:\Documents and Settings\xxxxx\Application Data\Mozilla Вопросы: 1) Если на новой системе я просто скопирую профиль-папку на прежнее место - дополнения, плагины, закладки, куки, пароли, история, настройка браузера, дополнений и все остальное что было на прежней системе будут корректно работать? 2) Путь к профиль-папке на Win7 ? 3) Возможно ли в одном браузере иметь 2 локализации? Пробовал ставить украинскую не получилось включить. Пишет включено а она не работает, браузер перезапустил - эффекта 0. Сообщение отредактировал chatrix - Jan 26 2010, 11:55 |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
Вот еще хотел уточнить: щас у меня фокс с кучей разных настроек и мне надо менять систему, возможно на 7, щас стоит ХР. Делаю копию профиля C:\Documents and Settings\xxxxx\Application Data\Mozilla Вопросы: 1) Если на новой системе я просто скопирую профиль-папку на прежнее место - дополнения, плагины, закладки, куки, пароли, история, настройка браузера, дополнений и все остальное что было на прежней системе будут корректно работать? 2) Путь к профиль-папке на Win7 ? 3) Возможно ли в одном браузере иметь 2 локализации? Пробовал ставить украинскую не получилось включить. Пишет включено а она не работает, браузер перезапустил - эффекта 0. Vista Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox XP Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox на 7-ке не знаю, пользуюсь портабл версией, работает на всех 3-х. но наверно как у висты. 1. Да. Например \Firefox\Profiles\1a6g20tu.default signons3.txt - пароли (signons2.txt) places.sqlite - закладки prefs.js - пользовательские настройки Мозилы, стартовая страница и т.д. 2. 1-н раз запустишь Мозиллу, она создаст папку с профилем, потом поиском по диску С: (Х: ) найдешь. ПС бывает иногда Мозилла быкует, тогда профиль надо переписывать не заменяя папку Profiles, а ту переписать ххххх.default в хххх.default (\Firefox\Profiles\1a6g20tu.default) 3. возможно. надо вспомнить. Ответ на 3-й вопрос 1. Установить плагин Locale Switcher extension 2. скачать язык по ссылке http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or....5.7/win32/xpi/ или http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or.../3.6/win32/xpi/ 3. Бросаешь в Мозиллу или Файл - Открыть 4. Закрываешь Мозиллу и немного ждешь 5. В Инструментах должна появится строчка Языки (или наподобие того) в ней выбираешь установленные языки 6. Перезапустить Мозиллу для изменения локализации Сообщение отредактировал Marlevich - Jan 26 2010, 21:03 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Ну как знаешь, когда сменю винду, поставлю все как выше написал и что то не будет работать - спрошу с тебя
Главное что бы нормально работали настройки дополнений и сами дополнения. Сообщение отредактировал chatrix - Jan 26 2010, 20:36 |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
|
| iFreeMan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мелочь,но бесит: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Тут 2 варианта либо я с настройками намутил либо собака зарыта на сайте мозиллы. Назойливую проблему замечал только у них. Кто что думает? лучше всего переустанови лису и сбрось ей все настройки У меня все прекрасно заходит и никогда такого не было P.S.> лисичка 3,6 |
| chatrix |
Пост
|
|
|
| mykolap |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 10 С нами с: 19-April 06 |
Vista Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox XP Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox на 7-ке не знаю, пользуюсь портабл версией, работает на всех 3-х. но наверно как у висты. 1. Да. Например \Firefox\Profiles\1a6g20tu.default signons3.txt - пароли (signons2.txt) places.sqlite - закладки prefs.js - пользовательские настройки Мозилы, стартовая страница и т.д. 2. 1-н раз запустишь Мозиллу, она создаст папку с профилем, потом поиском по диску С: (Х: ) найдешь. ПС бывает иногда Мозилла быкует, тогда профиль надо переписывать не заменяя папку Profiles, а ту переписать ххххх.default в хххх.default (\Firefox\Profiles\1a6g20tu.default) 3. возможно. надо вспомнить. Ответ на 3-й вопрос 1. Установить плагин Locale Switcher extension 2. скачать язык по ссылке http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or....5.7/win32/xpi/ или http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or.../3.6/win32/xpi/ 3. Бросаешь в Мозиллу или Файл - Открыть 4. Закрываешь Мозиллу и немного ждешь 5. В Инструментах должна появится строчка Языки (или наподобие того) в ней выбираешь установленные языки 6. Перезапустить Мозиллу для изменения локализации Хочу сразу предупредить - если в Windows 7 начнет перегружатся проводник - подумайте по Mozilla Firefox Неделю мучился, не мог понять в чем дело, потом погуглил, увидел про несовместимость Firefox 3.5 и Windows 7. У меня стояла версия 3.6, ее значит тоже касается. Удалил 3.6, установил 3.0.17, теперь проблем нет. |
| Sancrist |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
|
| vasya12345 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
юзайте хром,намного быстрее фокса и оперы...
|
| Mr.MySQL |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 2-March 08 |
|
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Я вообзе на 3.0.x сижу. Любимая фишка - BossKey - работает нормально только на нём. Версии для более поздних - глючат жутчайше... Я попробовал - чуть не обо....ся
Так что насчёт скорости - при таких то скоростях интернета и компа - вообще помойму бессмысленный спор. |
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
Юзал долго Оперу. Сейчас юзаю ФФ. Полгода как, наверное. На работе недели две-три назад поставил Хром. Да, шустрый, заметно. Но более убогого в плане настроек браузера я не видел.
|
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
Юзал долго Оперу. Сейчас юзаю ФФ. Полгода как, наверное. На работе недели две-три назад поставил Хром. Да, шустрый, заметно. Но более убогого в плане настроек браузера я не видел. Юзаю Хром вкупе с Файрфоксом в паре, оба браузера включены. Очень импонирует интерфейс Хрома, посему использую в мозилле Хромифокс и подобные хромные вещи. |
| chatrix |
Пост
|
|
Я вот не пойму сначала выходит 3.6 а потом 3.5.8 и насколько я понял из-за не очень удачного релиза 3.6 разработчики решили откатится назад или как?
|
| damang |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 16-March 06 |
^
Після виходу нової лінійки (3.6) деякий час паралельно продовжують підтримувати (багофікси, посилення безпеки) попередні (3.0, 3.5). Сообщение отредактировал damang - Feb 18 2010, 23:14 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
раньше были вопросы, почему нет на сайте и не обновляется через встроенный обновлялщик, но забывали что на фтп выкладывают раньше,
теперь волна вопросов, почему несколько версий и какую юзать *** Portable FireFox v3.0.18 by PortableApps Portable FireFox v3.5.8 by PortableApps |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 71 чел.
|
| Casper |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 14-November 09 |
добрый день, я бы хотел поинтерисоваться, а есть ли в Мозилле гиперператаскивание картинок и ссылок, не скролом мышки а жестами мышки (допустим вправо всторону зажав левую кнопку мыши) по аналогии Макстона 2.0 ?
|
| arch67 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
добрый день, я бы хотел поинтерисоваться, а есть ли в Мозилле гиперператаскивание картинок и ссылок, не скролом мышки а жестами мышки (допустим вправо всторону зажав левую кнопку мыши) по аналогии Макстона 2.0 ? Mouse Gestures http://www.mousegestures.org/?language=ru |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 0:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |