Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
добавил новое лого
![]() |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 34 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 98 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 152 чел.
|
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
кто-то разобрался где и как сделать то что пишут в 4й версии:
Organize Your Tabs Reclaim your browser from tab clutter! Drag and drop your tabs into manageable groups that you can organize, name and arrange in a fun and visual way. |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
оно?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
Кто-нибудь знает, как в FF4 сделать, чтобы табы всегда были расположены не под кнопкой "Firefox", а рядом с ней?
Как при распахнутом окне. Так обычно: ![]() Нужно чтоб было так: ![]() |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 95 чел.
|
| whiteprince |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 31-August 08 |
|
| Mozart |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 20-October 06 |
offtop
to Dream А как сделать маленькими значки в закладках по адресной строкой? Чтобы больше помещалось |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
|
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
offtop to Dream А как сделать маленькими значки в закладках по адресной строкой? Чтобы больше помещалось нужно чтобы стояла галочка на "вкладки сверху" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У меня большой монитор с большим разрешением, потому распахивать окно браузера на весь экран бессмысленно. Но по вертикали хочется освободить места побольше, потому и ищу способ, каким бы можно было в обычном режиме окна расположить табы возле кнопки Firefox, а не под ней. |
| xpert13 |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 |
Я их просто без имени добавляю. Остаются только иконки - мне этого достаточно. У меня этот параметр включен. К тому же вы на своем скрине показываете окно, распахнутое на весь экран (Maximized). О чем я и писал в своем сообщении. У меня большой монитор с большим разрешением, потому распахивать окно браузера на весь экран бессмысленно. Но по вертикали хочется освободить места побольше, потому и ищу способ, каким бы можно было в обычном режиме окна расположить табы возле кнопки Firefox, а не под ней. Не получится. Когда окно не распахнуто на весь экран, то нужно иметь возможность его как-то передвигать, а за что вы будете тянуть если там будут табы? |
| Dream |
Пост
|
|
Не получится. Когда окно не распахнуто на весь экран, то нужно иметь возможность его как-то передвигать, а за что вы будете тянуть если там будут табы? А зон, за которые можно будет ухватиться даже с кучей табов - хватает. ![]() Вообще я этот вопрос задал т.к. надеялся, что кто-то знает где можно подковырять конфиги какие-нибудь, чтобы изменить параметры расположения табов. Если при распахнутом окне они смещаются, значит есть какой-то параметр, который отвечает за это и его можно изменить в том числе и для обычного режима окна. |
| xpert13 |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 |
Этот вопрос будет актуален только в том случае, когда будет табов много. К тому же окно браузера редко двигают - обычно сворачивают, если нужен рабочий стол. А зон, за которые можно будет ухватиться даже с кучей табов - хватает. ![]() Не меня нужно убеждать, а разрабов. Они посчитали, что не будет, раз опция не работает. Вообще я этот вопрос задал т.к. надеялся, что кто-то знает где можно подковырять конфиги какие-нибудь, чтобы изменить параметры расположения табов. Если при распахнутом окне они смещаются, значит есть какой-то параметр, который отвечает за это и его можно изменить в том числе и для обычного режима окна. Не обязательно, сразу видно что вы с программированием не знакомы. Что и как в программе зависит от программиста, в том числе и наличие либо отсутствие каких-то опций. |
| Dream |
Пост
|
|
Не меня нужно убеждать, а разрабов. Они посчитали, что не будет, раз опция не работает. Не обязательно, сразу видно что вы с программированием не знакомы. Что и как в программе зависит от программиста, в том числе и наличие либо отсутствие каких-то опций. Вам следует быть более осторожным с подобными высказываниями. |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Firefox 5.0 to Launch 16 Weeks after 4.0, Firefox 6.0 Just 6 Weeks after 5.0
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| xpert13 |
Пост
|
|
Вы ведь сами задали вопрос, за что тянуть. На него и ответил Я не задавал вопрос, я объяснил чем руководились разрабы делая так, а не иначе Вам следует быть более осторожным с подобными высказываниями. И в чем именно я должен быть поакуратнее, я что, оскорбил кого-то, или нахамил? Если вы пишите откровенный бред, то, что, вам теперь на это и указать нельзя? Firefox 5.0 to Launch 16 Weeks after 4.0, Firefox 6.0 Just 6 Weeks after 5.0 Зачем такое делать не понятно. Мне это в хроме не нравилось, а теперь еще и огнелис хочет перенять такую моду. Сообщение отредактировал xpert13 - Mar 18 2011, 19:02 |
| Dream |
Пост
|
|
Я не задавал вопрос, я объяснил чем руководились разрабы делая так, а не иначе Не получится. Когда окно не распахнуто на весь экран, то нужно иметь возможность его как-то передвигать, а за что вы будете тянуть если там будут табы? И в чем именно я должен быть поакуратнее, я что, оскорбил кого-то, или нахамил? Если вы пишите откровенный бред, то, что, вам теперь на это и указать нельзя? Вы не имеете ни малейшего представления о моих знаниях, при этом утверждаете их отсутствие, основываясь на своих абстрактных представлениях. Да, я вполне имею право считать подобное поведение оскорбительным. Мое предположение о наличии упомянутого выше параметра основано на базовых знаниях принципов работы FF. UI там можно модифицировать как угодно (в пределах разумного, естественно). http://www-archive.mozilla.org/xpfe/ConfigChromeSpec.html |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 457 чел.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 17:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |