Mozilla Firefox, v146.0.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7264-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v146.0.1 |
| nik123 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 8-May 06 |
Как можно эффективно отключить флэш плеер?
Я у себя установил доп. greasemonkey + скрипт 3104 А флэш режется не на всех сайтах. |
| streloklab |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 8-January 07 |
Как можно эффективно отключить флэш плеер? Расширение NoFlash, если я правильно понял проблему... |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 51 чел.
|
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Хм...Зачастили они с альфами
|
| 5003006 |
Пост
|
|
Репутация: -231 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 |
лично мне наличие финала как-то побоку, на алфы-бетки жалоб за последнее время не возникало... Буду надеятся что и троечка не будет исключением...
|
| Lungo |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-March 06 |
|
| Bykoff |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 7-August 07 |
лично мне наличие финала как-то побоку, на алфы-бетки жалоб за последнее время не возникало... Буду надеятся что и троечка не будет исключением... я б это (альфа 3) тоже юзал, дак рус. языка нету((( ггг.. они еще и кодовое название сменили.. Minefield как-то не превычно звучит.. |
| nik123 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 8-May 06 |
|
| ilishin |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 11-April 06 |
3.0 альфа пре — звичайний нічний білд, вони так називаються бо щойно вийшла восьма альфа, і йде робота над дев'ятою.
|
| ilishin |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 11-April 06 |
я б это (альфа 3) тоже юзал, дак рус. языка нету((( ггг.. они еще и кодовое название сменили.. Minefield как-то не превычно звучит.. Свежую русскую сборку можно взять на офсайте ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly...2.installer.exe А Minefield это не кодовое имя, это показатель того что на свой страх и риск http://firefox.org.ua/firefox/gran_paradiso_poster |
| Veres |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 23-June 06 |
2 Veres Тю, а что же у тебя такого навешано что так много жрет? У меня при толпе плагинов и закладок жрало 200 +/-100 памяти. К приеру сейчас я уже почти третий месяц сижу на макстоне, при всей его сврости и глюковаттости, хавает 45-70 метров, при толпе открытых закладок. это не агиация а сравнение, просто интересно у меня из плагинов DOM Inspektor 1.8.1.7 Fasterfox 2.0.0 Flashblock 1.5.2 Talkback 2.0.0.7 во всем этом просто умолчальные настройки, и я даже не знаю что за дом инспектор и откуда он как-то вообще не лажу в плугины.. вот сейчас открыто 53 вкладки в 3-х окнах - 200 метров |
| budweiser |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 9-October 06 |
Поставил себе лису + кучу плагинов. Офигенный браузер. Вот только у меня есть вопрос. Я установил плагин чтобы в строке быстрых вкладок высвечивались только иконки без подписи, но некоторые сайты без иконок, так вот как самому можна назначить картинку??
|
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
так же как и убрал
|
| Alexml |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 8-February 07 |
С тех пор как появилась Opera, всегда только ей и пользовался, а тут вот недавно сказали что Opera это уже прошлый век. Говорят поставь Firefox, ну вот я и решил посмотреть что это за браузер. Пока вроде неплохо работает. Спасибо
|
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку 2.0.0.8 RC 1
|
| FiReX |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| splin |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 6-October 07 |
|
| Demonius |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 31-January 07 |
Вся сила в плагинах. Я согласен с этим. Просто нужно загружать их в отдельности с сайта и инсталить. Неудобно - нельзя выбрать то что нужно в самом Фаерфоксе. Пользовался Opera, но она жрёт много ресурсов, на Фаерфоксе остановился.Нравится.Но когда я работаю с системой Клиент-банк или оптимизированным сайтом под IE, то приходится пользоватся родным IE7, что не всегда удобно |
| ZiC |
Пост
|
|
Что мне не нравится в ФФ, так это когда навешаешь разных плугов для удобства он начинает существенно тупить, как и в Опере.
Это в принципе и послужило моим мереходом на макстон версии 2 (при всех багах намного лучше ФФ имхо) Надеюсь что в следующей версии будет все это счастье оптимизировано, а лучше, это включение в релиз основных плугов. |
| JCstyle |
Пост
|
|
Репутация: 750 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 599 С нами с: 25-May 07 |
Что мне не нравится в ФФ, так это когда навешаешь разных плугов для удобства он начинает существенно тупить, как и в Опере. Это в принципе и послужило моим мереходом на макстон версии 2 (при всех багах намного лучше ФФ имхо) Надеюсь что в следующей версии будет все это счастье оптимизировано, а лучше, это включение в релиз основных плугов. Мне токо ненравитса прокрутка нащот следущей версии врятли скоко их уже випустили и что мало что изменилось но будем надеятса на лутшое но всеже обновляй может чтото изменитса!спасибо за реализ |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 791279 Репутация: 3271 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 864 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2026 - 6:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |